篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

【心得】3號店

玩了韓版l Love coffee 好幾個月已經有3號店,整理些3號店資訊(如下圖)收購一輪需要5次,花費遊戲幣需要1千多萬還不便宜呢(不含光開店1千萬)!

0/ 45

bluesky2678

07-18 23:02

bluesky2678

綜合討論

【討論】韓版徵友

4/ 95

kkiskkk

07-17 13:50

bluesky2678

kakao徵友

【問題】請求“韓版”玩友及群組

徵”韓版”玩友 Kakao ID:niko116826

15/ 4335

niko771117

07-17 10:46

bluesky2678

廣告

綜合討論

【情報】韓版流程

google 搜索kakao i love coffee apk 下載後安裝 更新後 點 kakao 進入kakao畫面點sign up申請新帳號 選 第二個 i have a new mail account (如果連不上關wifi) 手機號碼選+886(台灣)+自己號碼(去0) 然…

10/ 1837

savage7459

07-15 21:12

BulkyBunny30

佈置擺設

【閒聊】歡迎大家發喜歡的家具或者自己裝飾的咖啡廳

結束營運前留點照片紀念,也希望能看到更多絕版任務特殊家具

2/ 417

mamamoo1222

03-10 01:30

mamamoo1222

綜合討論

【情報】服務終止通知

感謝您一直以來對《LINE I Love Coffee》的支持與愛護。 《LINE I Love Coffee》即將終止服務,在此謹向所有支持本遊戲的玩家致上最誠摯的謝意。 配合服務終止,本遊戲將於日本時間2024年…

5/ 4908

a1933855147

03-06 14:27

alittle500

綜合討論

【問題】I love coffe又不能登入玩遊戲很久了⋯⋯

I love coffe這款遊戲到底是怎樣?!一下可以玩⋯一下又不能玩⋯我想要玩到最高等級100級到底是要不要讓玩家達到啊⋯⋯ PS:我已經不能登入玩很久了⋯重新下載和把手機更新也沒辦…

0/ 511

txt333

02-03 11:55

txt333

綜合討論

【問題】聖諭號活動補償問題~~

之前I love coffee一直無法登入⋯導致「聖諭號」活動結束了⋯一個任務都沒完成和得到獎勵⋯⋯ 請問之後還會再出這個「主題」嗎???還是有何「補償」措施呢???

0/ 327

txt333

txt333

綜合討論

【問題】請問此遊戲目前官方的營運狀態?

大家好, 劭主公爵一直很喜歡玩這款遊戲, 但遲遲等不到忠實顧客調理機, 還有每次買的東西都不夠特別, 故想請問大家, 現在此遊戲官方是放棄更新, 然後繼續營運嗎? 還是其…

2/ 1278

abbie1219

abbie1219

綜合討論

【問題】櫻桃樹到底壞多久了?

安安 我最近又回鍋玩咖啡了 結果發現櫻桃樹根本變成擺設,啊這樣就沒辦法賺黃金櫻桃啦? 大家都是這樣嗎?

13/ 2514

wsehy99

shengwen06

綜合討論

【問題】拜託誰來改善一下I love coffe遊戲???

才剛花錢買了新的咖啡機和烘培機⋯結果才剛可以玩了2天又不能玩了⋯是在耍人嗎??? 一直閃退不給玩是要怎麼完成任務啊⋯⋯

0/ 779

txt333

txt333

綜合討論

【問題】請問Line的遊戲有挑玩家玩嗎???

I love coffee遊戲原本一直被強制閃退不給玩⋯突然前幾天試著點進去看看突然又可以玩了⋯然後給玩個2-3天又不給玩了是怎樣???難道有挑玩家玩嗎???

1/ 765

txt333

a20020327

綜合討論

【問題】I love咖啡遊戲一直閃退⋯不想玩了⋯⋯

「I love咖啡」之前刪掉再重新下載就可以玩了⋯手機也已更新軟體了還是不行玩⋯現在都已經過快一個星期了⋯還是一直閃退不給玩⋯再這樣下去可能要找新的遊戲來玩了⋯⋯

1/ 691

txt333

txt333

綜合討論

【問題】遊戲無法登入

每天都在玩的遊戲突然睡一覺起來就不給玩了是怎樣???一直旋轉然後強制被退出遊戲⋯誰可以幫忙處理一下呢???拜託拜託!!

1/ 415

txt333

txt333

咖啡糕點

【問題】問題

請問怎么解,謝謝大家

1/ 758

lin6396

lin6396

綜合討論

【問題】尋找好友~~

請問:已被刪除的「好友」該如何找回來呢???

0/ 495

txt333

txt333

綜合討論

【問題】請問還類此遊戲的game嗎?

大家好劭主很愛玩這類型的遊戲 故請問大家 還有類 似i love coffee 謝謝大家

3/ 1328

abbie1219

abbie1219

咖啡糕點

【問題】3號店出稀有甜點了嗎?

最近剛回鍋 如題 陳列櫃的點心拉到最後有3號店稀有甜點 要怎麼買?

2/ 1197

zxc010268

zxc010268

遊戲任務

【問題】請問這個任務怎麼解

如標題,這個任務我卡很久了,我遇到的紅髮尾辮子都招過了,但都一直遇不到,不知道是我運氣不好還是眼ㄆㄧㄚ,快被氣死了?

1/ 929

Qqaz21007329

Qqaz21007329

綜合討論

【問題】遊戲無法登入

請問一下有人會無法綁定賴嗎,訪客登入都可以正常玩,綁定賴之後就會閃退 卡在讀取好友資訊

1/ 807

YuY0314

YuY0314

綜合討論

【問題】為什麼會有兩個

1/ 1088

abchen0721

abchen0721

綜合討論

【問題】模擬器問題

請問可以用模擬器玩嗎? 剛剛試了雷電但是點進去就卡在黑頻,有推薦的模擬器嗎?

3/ 1034

kuo45456515

kuo45456515

綜合討論

【問題】儲值問題

想請問現在是否已經無法透過Line的點卡管道進行儲值了?找了好久都沒有找到,My card 那邊也沒有看到,意思是只能使用信用卡嗎?或是有其他方法呢?

1/ 2730

S42786656

S42786656

綜合討論

【問題】無法登入遊戲

從4/27大修後至今,一直無法順利登入遊戲,都是在Patifriends下載中就閃退。請問有人也是這個情況嗎?有回報官方但都給制式的答覆,試過重新安裝等方法都無用。很難過,已經快七…

11/ 3011

ulaulayo

ulaulayo

綜合討論

【情報】HOT DEAL! 1月新年「小豬」特賣資訊

各位店長,先預祝2019新年快樂 四樣新品,第四天值得關注 販售猜測: 咖啡機 萬能烹飪機 咖啡豆烘焙機 忠實顧客飲料自動販賣機? 全新道具? 韓版與Line版同日特賣 韓國時間當日0…

6/ 2982

baha2765725

BHSN000043me

綜合討論

【問題】 20211006 更新之後閃退

今天更新向日葵系列之後一直閃退,你們會這樣嗎? 而且我網路沒問題,但遊戲就是一直很lag。

26/ 4398

huanhuan516

huanhuan516

廣告

節慶活動

【情報】HOT DEAL!2021 6月 乳牛特賣會資訊(復刻)

等了一下發現沒有相關文章 就想說可以貼個文賺巴幣順便留做紀念 希望出個跟上次山茶花系列一樣的減時間糕點機 現在的糕點都要做好~~久啊 - 活動時間:2021/05/24-27 每天晚上七…

8/ 3101

lov52066

a20020327

綜合討論

【問題】Line I Love Coffee 語言問題

大家好,我想問一下,你們會不會有同樣的問題。 我用iPhone的,系統語言是英文,可是遊戲內又無法切換成中文,只能跟系統語言。我嘗試過到系統設定獨立調整遊戲的語言,可是…

7/ 2682

xxfongbao

xxfongbao

遊戲任務

【問題】愛美麗二號店前往問題

我直接按圖上前往我的最愛 但是按了都出現如圖二 接著就跳回登入畫面了 是遊戲問題嗎

1/ 2190

exo05061209

baha2765725

綜合討論

【問題】友情咖啡樹異常⋯連好友也莫名消失⋯⋯

友情咖啡樹異常已許久⋯不知系統有無要做修正??? 前2天甚至連「好友」也消失大半⋯請問現在是什麼情形???不是有連動line嗎???line的好友到現在還是沒回來⋯⋯

3/ 2628

txt333

z1515222

板務人員:

73 筆精華,02/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

動漫電玩通
請問在「萊爾拉 的復刻‧衣本舖咖啡店.」招牌上的名稱是? 作者:桃樂比 :目 檢舉