篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

仙劍二

【問題】一直自動關閉遊戲……

最近發現我玩一玩常常會自動關閉…… 導致好多進度都莫名奇妙消失…… 不曉得有沒有大大能為小弟解決這問題呢?

5/ 989

jay041878

03/21 08:03

jay041878

仙劍二

【問題】醍醐香……

醍醐香:定身五回合 請問各位大大這東西好用嗎? 難打的要死,為了打滿99個我在天師陵寢練到20多等……

15/ 1097

jay041878

03/14 10:32

jay041878

仙劍二

【心得】仙劍奇俠傳2 2:59'14"速攻心得

7/ 3119

alex795195

12/30 17:56

adh135792468

廣告

仙劍二

【問題】關於小虎隱藏能 炙天煞

請問有人有練出來過嗎?這幾天一直玩 ios版 發現 蘇妹有個技能 五蛟滅世 我都沒辦法練出來 都在五華山練到99依然沒有 然後小虎的炙天煞 我沒練出來過 倒是掌法的隱藏有玩到 我知…

9/ 3326

tank30935

11/18 15:47

c9008244

仙劍二

【問題】打最終BOSS的時候,當時某個聲音來幫助主角(王小虎)

7/ 2337

xza123

10/12 15:09

keylan09051

仙劍二

【問題】請問一下手機版的鼓達人?

7/ 1628

qoo0798

09/02 11:13

qoo0798

仙劍二

【情報】iOS 五華山速攻新方法!穿牆術!(PC自動尋路已失效)

1/ 1936

jhon510324

08/30 08:47

jhon510324

仙劍二

【問題】Ios閃退

1/ 1530

jimbao33

08/27 19:03

jimbao33

仙劍二

【情報】《仙劍奇俠傳二》IOS版本正式上線

12/ 3406

zilong0419

08/23 23:48

jimmyabcpan

仙劍二

【心得】最近我也重玩仙二

離上一次破仙二的時候大概是國中, 但是印像真的相當模糊, 劇情真的是全忘光了, 這次玩的時候,感覺好像第一次玩一樣,新鮮卻又不新鮮 這次玩我滿多困惑的 因為第一代既然…

14/ 5959

b98030067

02/19 21:00

karta3213984

仙劍二

【心得】最近重玩仙二

最近重玩了仙劍二,大家都知道仙劍二的評價並不高, 感覺上他只是個小品遊戲, 雖然用現在的眼光評論以前的遊戲實在很不準確, 不過他給我的感覺實在沒有大作的感覺, 甚至…

10/ 8263

thebob

06/17 19:30

jy02862137

仙劍二

達人

【攻略】孔璘打法分享

【前言】 距離上次仙二破關已經是七八年前的事情了,最近因為電腦重灌,決定將仙劍系列全部灌上去,於是燃起重新重頭玩起的念頭,仙二就這樣再次破關,或許是因為電腦配備…

18/ 4909

cindy

11/20 23:41

yoli223

仙劍二

達人

【攻略】禁咒空間朱鵲、玄武、青龍、白虎

【前言】 早年發的文章受限於物件呈現,所以查看攻略時會有點麻煩,這篇是仙劍奇俠傳二- 遊戲卡關裡的禁咒空間朱鵲、玄武、青龍、白虎更新版,為方便閱讀請先開啟圖片。 【…

10/ 8322

cindy

07/01 16:26

hikokuo

板務人員:

4036 筆精華,11/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何人不曾出現在《仙劍奇俠傳三外傳-問情篇》裡面? 作者:孤獨。風 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】