篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

陸服專區

8/ 718

dc80096

09/17 18:33

dc80096

陸服專區

西裝伊魯卡老師 4體驅散的追打 還只要20連 總之我很害怕 奧義 禁止土主作弊 來源 火影住手

9/ 1180

dc80096

09/10 15:09

dc80096

陸服專區

上忍組都出了一輪 應該是暑假最後一個夏裝角色了 新阿斯瑪 奧義 仔細一看技能圖標都是用舊的呢 其實你是風刃的突破吧(?

10/ 1446

dc80096

08/27 14:45

dc80096

陸服專區

繼協助後又一個圈錢手段 秘卷分成妙手跟善戰兩個可以分別提升 看左邊那欄這麼空就知道 未來一定會越來越多 道具可以用月印買 鬼童丸試驗

4/ 1453

dc80096

08/20 14:30

dc80096

廣告

陸服專區

大家好 又是我 今年夏天陸版推出了三個夏裝忍者 裡面最受關注的 就是今天要介紹的夏裝卡卡西啦 取得方法是升旗商店 一片200點卷 依組織大佬數量 大約13000到16000之間可以入手 還…

3/ 1750

dc80096

08/19 22:40

dc80096

陸服專區

半夜無聊怎麼辦? 對了 來發文吧! 鎮樓 大家好 又是我 今天來介紹的就是陸板暑假送的免費角 小說自來也啦 取得方式也相當簡單 每天登入做活動 幫自來也找到他需要的書 就有6碎片…

9/ 1438

dc80096

08/19 01:12

dc80096

陸服專區

我的南部P 鎮樓 大家好 還是我 還記得七月初發這篇文的時候 說過了這樣的話 你們以為我忘記了嗎 不! 我沒有 經過一個月的勞動 我終於成功四星了! 今天就給大家帶來滿滿的實測 情…

24/ 3123

dc80096

08/14 22:32

dc80096

陸服專區

夏裝卡卡西 你怎麼帥成這樣 奧義 新活動 免費拿自來也的 來源 火影手機助手

21/ 1776

dc80096

08/13 14:22

dc80096

陸服專區

新自來也 奧義 三星被動 根據助手說法 這貨免費 最近怎麼老是出些奇怪的東西 與其搞這些還不如弄個熱褲寶箱 沒...被盜

5/ 1988

dc80096

08/06 14:50

dc80096

陸服專區

夏裝紅 繼上週的熱褲凱 這週出了紅老師 究竟光劍戰士阿斯瑪跟卡卡西會不會也穿上熱褲呢 下集待續!雖然我不是很想看到... 奧義 組織調整 來源 火影助手

15/ 2540

dc80096

07/30 14:19

dc80096

陸服專區

繼去年的辣眼睛泳裝三雷 顯然這一年裡策劃完全沒有反省 夏裝凱 奧義 夏季活動 助戰每日任務 另外有新增青年彌彥小南長門的助戰卡 來源 手機助手

5/ 2113

dc80096

07/23 14:37

dc80096

陸服專區

老兄 你下面那排會不會太長 30連追打有兩體破免疫加定身 奧義全陣營打斷 沒先攻看戲 有先攻無敵 忍者之神就是忍者之神 尤其最後一個被動 超級奶媽 誰打我誰出事 陣營降冷三選一…

32/ 2749

dc80096

07/16 15:14

dc80096

陸服專區

年輕的DDL 奧義 看了一下助手的動圖 普攻的範圍僅有小隊 就算全陣營都被點燃 DDL 也只會攻擊他“前方”小隊裡被點燃的角色 至於被動增傷就要等開機測試了 來源 火影OL助手

9/ 2497

dc80096

07/02 14:36

dc80096

陸服專區

日足 奧義變化 二星 三星 四星 不愧是日向一族的當家 居然可以對單體造成16連擊 四星被動 來源 火影助手

10/ 2303

dc80096

06/25 14:31

dc80096

陸服專區

新的蠍 奧義 巔峰修改 協助修改 我看這是要暴動

7/ 2644

dc80096

06/18 14:23

dc80096

陸服專區

長門試驗 鬥祭的部分 來源 火影手機助手

7/ 2511

dc80096

06/11 15:08

dc80096

陸服專區

辣個被捅穿的男人 鎮樓 大家好 又是我 今天來分享的就是新出的班爺啦 奧義 前瞻版本 不知道大家有沒有發現 技能的部分跟前瞻不太一樣 追打的吸查量增加到了100 跟柱間的追打一…

6/ 3068

dc80096

06/07 21:22

worldEND9860

陸服專區

少年鼬 升到三星會長出貓耳 新主題 可以上陣重複角色 來源 火影OL助手

14/ 1908

dc80096

05/28 15:01

dc80096

陸服專區

新班爺 奧義 班爺目前出了兩隻 一隻大節點 一隻送花榜 都尊榮不凡 不曉得這隻會怎麼讓大家取得030 話說第一張圖跟第二張的姿勢不一樣 果然尊榮不凡 連立繪都比別人多 來源火影OL…

26/ 2052

dc80096

05/21 15:29

Opelisc

陸服專區

我熬夜做的圖 鎮樓 大家好 一陣子不見了 今天要分享的就是這套新時裝 夜櫻呢喃啦 取得方法是陸版的週年活動 上線簽到領領碎片就能拿到啦 因為很好看 所以特地做了些圖 做完發…

5/ 1502

dc80096

05/20 01:55

dc80096

陸服專區

最近比較忙 所以常常漏發 披風四代協助 聽說你們吃藥水是為了加先攻 大家的需求 騰訊爸爸都看見了 加先攻的協助角色 這不就來了嗎 話說陸版的送花上禮拜剛結束 大佬們想搞一隻…

6/ 1286

dc80096

05/14 19:26

dc80096

陸服專區

波风水门突破加强,公告中未出现的1-27区已更新内容

3/ 1383

sowi3012

05/09 11:35

sowi3012

陸服專區

亲爱的忍者学员们: 大家好!为了给大家带来更好的游戏体验,我们将于5月9日安排停机维护并更新。更新期间对应大区将无法登录,给大家带来不便,敬请谅解。 ※更新时间安排…

4/ 1112

sowi3012

05/08 21:31

sowi3012

陸服專區

把始祖一般的力量看成媽祖 我對不起大家 十尾帶土 新狀態 新時裝 夜櫻呢喃 簽到改版 以後簽到會送幣 可以去雜貨店買東西 精煉等級提高 以後可以精煉到13級 頂級精煉符 總之我很…

26/ 1816

dc80096

04/23 14:33

dc80096

陸服專區

西裝我愛羅 補一下上週前瞻 班爺試驗

18/ 1386

dc80096

04/16 14:49

dc80096

陸服專區

水木驚訝 鎮樓 大家好 一陣子不見了不你前天剛來過 月初新忍者總是特別多呢 而今天要帶給大家的是火影的第一個反派 只會丟大手裏箭 不知道怎麼當上中忍的水木老師啦(灑花 奧義…

4/ 1118

dc80096

03/31 00:57

dc80096

陸服專區

少年 腰疼嗎 試試這個 鎮樓 大家好 又是我 一個多月沒見了呢 這次帶來的新忍者 就是三代土影啦 取得方式是精品店一萬點卷~ 當年披風系列剛登場的時候 有不少人都開玩笑 以後沒…

5/ 1390

dc80096

03/28 22:10

dc80096

陸服專區

新忍者 不會腰痛的土影 兩週前才出拷問 現在又多了一種負面狀態 四月簽到勘九郎 賽季忍者卡魯伊 來源 火影助手

12/ 1227

dc80096

03/26 15:55

dc80096

陸服專區

二代試驗 小迪的協助 又要買棋子了 來源 火影助手

7/ 1144

dc80096

03/19 19:18

dc80096

陸服專區

辣個第一集就被揍趴的男人 水木 免費忍者 老樣子做任務拿碎片的 伊比喜 新的狀態 拷問 踏青活動 來源 火影助手

22/ 1351

dc80096

03/12 16:05

dc80096

板務人員:

612 筆精華,08/25 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問哪個人死了 作者:阿光光 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】