篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

忍者考試

目前戰力7萬多,在網路上找了很多攻略,可是我都是一進場就被秒了....... 請版上各位前輩救救我... 附上背包圖

3/ 957

cheng30138

08/17 23:08

cheng30138

忍者考試

目前戰力45000,可是沒有團藏,沒忍勘,沒山中風,要怎麼打?

29/ 1268

abbbbbb

08/10 17:57

abbbbbb

忍者考試

我的戰力42564,沒有任何培因,也沒有伊魯卡,要用什麼忍者才能過?

12/ 1461

abbbbbb

08/02 17:14

abbbbbb

廣告

忍者考試

我是風主,我一直試過陣容打不過忍考220關 因為220關有初代(穢土轉生)有放技能後,我的陣容一直打不過 請您可以幫我一下,你是用什麼陣容怎麼過,謝謝 PS.220關有佐助(須佐能乎)+斑+波…

5/ 1202

johnlin0914

06/05 14:56

johnlin0914

忍者考試

打法地獄道不能被控 第1回 神南有普攻後先奧義 第2回 等穢土初代奧義完之後 須佐奧義 之後風主刷新 第3回 神南奧義 四代火影倒下 第4回 須佐會死 等對面行動完之後 復活須佐在奧…

1/ 1162

a6711

05/22 14:53

a6711

忍者考試

我一直在205關打不過第2批,第一批是普通的打完後再接打第二批是穢土轉生很難打 我是風主,有試過其他忍者人物還是打不過205關第二批 請大家可以幫忙一下,您可以是什麼主可以用忍…

3/ 481

johnlin0914

02/01 20:31

johnlin0914

忍者考試

天賦32424 福祿丸 波風需助戰 個人過關戰力225000上下 裝備最好的給神南 次好我愛羅 再來波風 波風需助戰 以免第一關傷害過高無法進第二輪時5回 第一輪 第一回合結界頂掉 第二回 神…

40/ 4498

aas30525

01/29 13:53

blue2002lemo

忍者考試

32421 西巴蛞蝓都可 蛤蟆建 , 最好攻忍給無,不過夠滅掉黑飛就好 其他攻擊就給祭。 (山中風最後放,魁儡要在下圖數字1) 突破 山中風:生命不夠高 魁儡可以改y+1,奧義y也可以 ~幫…

5/ 1308

01/22 15:46

忍者考試

(小課 - 月卡) 需要忍者: 神南 虛鼬 斑爺 土主 .. 開玩笑的 每次點到假平民文心裡都os: 你他媽又唬我... 正文 【地陸、土主、祭、無】 必要要求: 刷到鯊魚最先奧義 (蠍奧義成功會造…

19/ 858

01/07 18:25

忍者考試

忍考221 風核彈 攻略來源陸板攻略影片 必要條件 我愛羅變異追打定身 仙鳴變異 奧義改成Y 被動仙術查克拉改成+1 陣型 6我愛羅 5仙鳴 4風主 17刀流 31433龍鮫 通靈奧義派克 鬼殺戰法 回…

21/ 20k

pt1114520

01/01 15:23

coke50307

忍者考試

19/ 1439

honey008100

12/21 10:36

honey008100

忍者考試

終於過了... (降難三) 隊伍特色: ◎第2波對面k完4角必存活 ◎地陸能補足先天防抗不夠、自身免疫站中間扛明神門 (發現大概率打中間) 比起配仙鳴來得不刷臉 ◎第2波4隻不能被控(或…

17/ 1919

12/07 15:38

忍者考試

18/ 492

johnlin0914

11/28 11:09

johnlin0914

忍者考試

5/ 306

qweer02558

10/31 10:56

qweer02558

忍者考試

3/ 1007

byucom9999

08/29 17:33

byucom9999

忍者考試

因為上次的文章 不知道為什麼消失了 所以重新上傳因為在做這攻略到現在 系統有些改變 但應該是還可以用 如果發現怎樣都過不去 就自己調整一下 或者找其他篇 PTT檔

7/ 16k

ggcverygod

08/24 21:09

coke50307

忍者考試

天賦32413 通靈閻王 通靈奧義皆可 仙鳴 團葬先攻過萬 神南 團葬控制越高越好 團葬優先 忍勾給神南 攻擊給仙鳴 團葬奧義Y+1即可 被動選野心 第一回合要目盲到長門和黑飛 然後團葬奧…

6/ 2963

aas30525

07/16 19:07

aas30525

忍者考試

這次感覺不太平民很多關我都用到泳鞠神南金鳴之類… 所以參考性有些不太高部分能參考到就行了…誰叫我戰力不足 我是最近才開始打所以戰力前幾關跟後面差有點多 221 天賦32114巨…

4/ 15k

genting

11/25 15:41

nnick1570tw

忍者考試

最近回來玩 要衝忍考 發現大家稱的平民 我還是沒有 只好照著別人的思路 去改良 非常看運氣 非常看運氣 非常看運氣 195 天賦23322 忍犬大軍 九色鹿 P1 老師斷蠍 P2 複製水月 P3 水主 再…

9/ 1479

F730608

10/27 01:31

F730608

忍者考試

最好裝備給DDL(先攻破萬)其次是小南(閃避突破) 鯊魚血量最低 佔位:鯊魚6 DDL5 土主4 小南1 天賦:33133 通靈奧義:美猴王 通靈:閻王 第一回 鯊魚打自來也觸發一套吸查克拉,土主奧義,我是…

13/ 2992

a842a842

08/12 09:43

a842a842

忍者考試

要雷影 我沒有 看過雷根 太軟 我只好自己搞了 此陣需要一些小運氣 對方全體先攻 我方都是後攻 概念就是 土主一定要夠坦 對方招都要表土主 就是把土主養硬 聽人說要靠毒毒死 淡…

3/ 1166

rogergod123

08/07 20:15

rogergod123

忍者考試

起手準備 突破我愛羅 奧義y+2 被動定身 忍術勾玉都給他 鯊魚(260會用到) 突破仙鳴 奧義y+1 被動查克拉回復20 先攻要破w 259 鍵盤位置 風主1 仙鳴2 我愛羅3 七刀流4 也是進場順序 我愛羅…

3/ 2835

loveup

07/31 05:06

loveup

忍者考試

第一次發忍考攻略, 本人卡在194忍考已經三四天, 搜尋不到平民陣容, 於是參考陸服攻略, 但怎樣都打不過, 總算在剛剛調整一下天賦, 幸運地以1176滴血贏了, 故以下攻略僅供…

20/ 30k

wind776

07/25 23:34

wind776

忍者考試

非洲人的本魯找了許多風主241攻略都需要三雷無三雷又懶得轉主的本魯決定要參考別的攻略再自己想個隊伍來過 (聽組織的人說戰力夠的話,風核彈很輕鬆過) 先決條件:4星仙鳴已…

17/ 7250

jeu109

07/20 01:23

jeu109

忍者考試

請問 雷主忍考185 陣容推薦 謝謝卡在這一段時間了 懇請大神們指點 謝謝

1/ 1009

a556622014

06/29 14:21

leongroy2211

忍者考試

網上找的 還不錯 打幾次就過了雷主9 懒8 阿凱老師7 阿斯瑪風之刃4 技能32433 巨蛇 操作打法: PS:懶的生命全隊最低,多打幾次 打大蛇兜(大蛇兜生命值最大72900左右、最低65500左右,…

5/ 2192

uouof1tw

06/28 23:38

mod99

忍者考試

鳴人全突破 能力數值都在上面 砍不砍得過自己比對一下 第一回合 風主(奧義/天賦)不能弄到(殺人蜂 天賦沒差/雷主) 天賦盡量不要弄到鳴人為佳 (為了能再被清空分身後開分身) 雷主…

1/ 1210

stu41003

06/28 18:08

stu41003

忍者考試

試過很多通關隊伍,不是戰力不構輾,就是缺天賦(因為還沒85等所以主角天賦最後一個還沒開...QAQ),有沒有人有好的通關陣容W.W

7/ 2191

honey008100

06/28 17:30

leongroy2211

忍者考試

原本因為194後續用到鯊魚感覺不平民就沒繼續PO了,不過都有留下打法記錄 結果有人需要而且現在平民搞隻鯊魚不是太困難所以就補充一下 我只水主打到204而已...205之後是風主打過去…

3/ 5182

genting

06/15 19:11

genting

忍者考試

先開啟圖片↗之前寫好了,但一直忘記放上來 圖片上是我過關時的戰力,推薦戰力是指我打起來覺得大概要到 哪階段戰力會比較好過關並不是一定要到達那個戰力 如果沒有我擺的角…

106/ 63k

ggcverygod

06/10 11:51

FoolishThing

板務人員:

612 筆精華,08/25 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
自來也沒有殺死過下列哪個培因? 作者:嘴砲一哥 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】