篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務專區

10/ 5025

kent2751989

07/27 16:30

jiangwei

板務專區

17/ 6324

kent2751989

11/28 05:09

yf2366

板務專區

7/ 3566

wongching100

08/21 22:51

dc80096

板務專區

575/ 150k

kent2751989

08/31 18:09

legoninja44

綜合討論

20/ 6611

kent2751989

06/22 21:08

grand96517

強者降臨

31/ 48k

kent2751989

09/03 18:00

kent2751989

綜合討論

13/ 7411

belldandy19

09/28 03:01

jack12345520

陸服專區

16/ 2260

dc80096

09/24 14:37

dc80096

官方資訊

45/ 6101

ken12517

09/21 11:20

ava5223

綜合討論

【閒聊】台服的最後一刻

趁今天剛好休假,趕快來錄台服停止營運的最後一刻 影片最後,直接跳出更新公告而不是停運公告,看來黑妹就連停止營運的網頁都沒做出來 然後我組織的人想找我拍照結果時間剛…

10/ 1324

map7owner

10/14 12:18

map7owner

綜合討論

【閒聊】倒數零天,再會與感謝,紀念我們的火影回憶之秋

今日日誌: 原本想讓12隻把道具用一用、積分抽一抽完再來發文的 後來發現這根本浪費我時間,或者說G妹&騰訊的設計從頭到尾都在浪費我的時間 但是,我卻因此認識了不少人,與其…

11/ 1119

map7owner

10/14 12:12

anjumaaka

陸服專區

【心得】技能展示完結篇 夏裝紅

台服萌新的我 鎮樓 大家好 又是我 本來想用須佐止水當最後一篇的 但根本找不到人給我偷拍 所以將就一下用紅老師代替吧 從第一篇技能文開始 已經兩年了呢 有些倉促 但終於來到…

11/ 687

dc80096

10/14 10:20

dc80096

廣告

綜合討論

【心得】最後的紀念~

好啦~最後的合照也拍完了,感謝這些年來在火影中遇到的朋友們,圖片可能有些會跟其他大老們重覆到,但我也懶得挑了XD 最後~我只想說~ 幹 你 G 妹 掰

5/ 910

bobby861117

10/14 02:40

riskyfalcon

綜合討論

【問題】放一個組織圖留念

如題 讓我們懷念它

5/ 2822

anjumaaka

10/13 11:46

riskyfalcon

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 546

Chena

10/13 10:44

Chena

綜合討論

【閒聊】倒數一天

連續假期的第三天,12隻開到一半有組織的舊友人回來看看 於是順道跟他聊天,聊了很多這遊戲的事,他也聊了他的愛好 看樣子即使這遊戲現在結束他也不會有很大的失落感 聊完已…

4/ 724

map7owner

10/12 23:47

map7owner

綜合討論

【閒聊】倒數兩天

有點慶幸在結束前一週,有四天是連續假期 所以晚上不用被這遊戲綁死,浪費三個小時在上面 因此,早上一醒來就輪流開上來解日常+領點券兼跑鏢,跑完關掉等晚上 晚上看哪隻還…

0/ 615

map7owner

10/11 21:32

map7owner

綜合討論

【閒聊】倒數三天

今天白天跟團去旅遊,下午在外面吃飯順便去拍一下景慶祝國家生日 回來時已經九點半了,反正鬥祭早就沒在打,索性手機電腦10隻全開+2隻小號代開 刷完組隊人柱力後,想起羈絆的…

1/ 641

map7owner

10/10 23:27

map7owner

綜合討論

【閒聊】倒數四天

今天是最後一次週三忍戰,跟昨日一樣先開上來解日常、組隊、跑鏢 有點意外的是,原本打完跨服會回來打並總是拿第一名的組織,在這週竟然沒報名! 看來我們組織這週又會拿冠軍…

0/ 670

map7owner

10/09 21:24

map7owner

綜合討論

【閒聊】倒數五天

今天來到倒數五天,照慣例先把十隻輪流開上來解日常及領點券,然後等仙界開啟 原本只打算讓還沒有啟動日印之力的號進去打,後來想想不賺白不賺,就十隻全上 然後打得差不多…

8/ 834

map7owner

10/08 21:35

map7owner

綜合討論

【閒聊】倒數六天

沒想到一放出停運消息,討論區立刻變得超冷清的,只有一些陸服文章 因此來發文倒數紀念一下吧 本日日誌 上線就先開三隻帳號刷組隊副本和強者,刷到一半刷不下去先去吃飯,回…

6/ 967

map7owner

10/07 22:27

map7owner

綜合討論

【問題】請問~陸服防沉迷

請問陸服防沉迷如何解除阿~被這困擾很久~ 有沒有厲害的人會解除XD

3/ 2042

ken00009

10/01 19:10

ken00009

綜合討論

【閒聊】停運前,給各位玩家和土豪回顧一擲千金的回憶

小櫻禮盒排行榜:第1屆 第2屆 第3屆 第4屆 第5屆 第6屆 第7屆 第8屆 第9屆 第10屆(此屆積分活動異常,是往年積分的3倍) 第11屆 元寶消費榜: 2018.02.21 2018.05.23 2018.07.25 2018.11.08 2019.01.02 2019.02…

8/ 4273

Opelisc

09/18 12:08

cometnina

陸服專區

【情報】9/17更新前瞻 等級上限提高 新協助 遁術修行優化

大家好又是我 看到台服要結束的消息我也很不捨 畢竟會看巴哈的也幾乎都是台服玩家 如果真的收掉我可能也沒動力繼續搬運這些資訊了吧哈哈哈 所以就利用剩下的時間多刷點存在..…

8/ 1905

dc80096

09/17 18:33

dc80096

綜合討論

【閒聊】來聊聊黑妹幹了多少讓玩家走心的事

先說,我不是一開始就玩的,而且截的圖也不多,只能憑印象說明 如果不對的地方還請高手補充,我會修正 所謂的黑妹,沒錯就是G妹遊戲,打著「守護火之意志」名號吸引對火影有…

17/ 3366

map7owner

09/17 01:15

eve060206

綜合討論

【問題】為什麼會關服

我看巴哈討論還滿多的 又不是好幾個月沒人討論 是賺不到錢就要關嗎 如果是這麼黑心的代理商還敢花錢玩喔

11/ 3372

WL01490514

09/16 20:01

bibi147

綜合討論

【討論】火影OL 8月31日停儲公告 不代表快會倒....只是資料重整

相信各位看到 8/31都公告,應該很錯愕,但是以目前火影ol,我想不會倒的,公告看起來只是寫資料重整而已,沒有說要倒了,或不更新的消息,相信有大課長的支持,至少這遊戲還…

26/ 4798

Zsxqwert195

09/14 09:54

joycelin

綜合討論

【心得】1200多天

整整1200多天 每天都超過凌晨12:30分才睡 終於⋯可以早點睡了 爽啦:)

7/ 2684

gptde953

09/14 01:31

gptde953

問題詢解

【問題】盒子網頁全黑屏這是甚麼節奏?

有沒有大大跟我一樣呢?

6/ 1493

asd0215

09/13 14:55

asd0215

陸服專區

【情報】9/10更新前瞻 西裝伊魯卡

西裝伊魯卡老師 4體驅散的追打 還只要20連 總之我很害怕 奧義 禁止土主作弊 來源 火影住手

9/ 2226

dc80096

09/10 15:09

dc80096

板務人員:

612 筆精華,08/25 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
哪個一種忍術性質沒有不一樣? 作者:葛菲蘿亞麗妃櫻 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】