篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

獄政求助

【問題】【問題】劇情模式遊玩遇到任務卡關

第一次發問,排版不好請見諒 卡在 讓十名囚犯參加工坊安全入門課程 ,進度一直落在50%,一直無法達到100% 另外請問要如何製作車牌? 工坊我蓋了兩間 然後屍體要如何丟棄 有蓋停屍…

1/ 5

AroL100954

02/14 18:01

AroL100954

獄政求助

【問題】精神暨家庭病患

請問帶小孩的精神病患要給甚麼房間?她已經住在醫療室不知道多久了...

3/ 325

eddytige

01/23 18:56

weland1991

綜合討論

【問題】想找人一起玩

自己很喜歡這風格的遊戲 但可惜並沒有十分流行 希望可以找到朋友一起玩

2/ 148

cathay2396

12/29 23:19

cathay2396

廣告

綜合討論

【心得】新手問題匯集

這遊戲開放正式版也差不多兩個星期多了,蠻多新手的問題時常重覆,所以在此設立問題串。這是我第一次發這種新手問題串,盡量將我看過的問題集列出來。 如果在文中有你找不…

33/ 31k

fishgerrard

12/26 22:26

wilsoncxzz

綜合討論

【問題】有關新改版的暖氣

請問一下,有關於新改版的暖氣,要連接十麼才能夠用呢?(只是單單建暖氣會有一個類似紅色水滴的圖示在那邊閃來閃去)

2/ 200

jonseisme

12/20 01:09

jonseisme

獄政求助

【問題】警犬疲累問題

小弟想請問我警犬有部屬 也有狗窩 可是警犬如果疲累似乎不會自己回去休息 部屬3個點 警犬也有6隻

1/ 137

zzzsps9414

12/04 15:44

zzzsps9414

綜合討論

【問題】武裝警察只能有一個嗎還是可以在生出來

如題

1/ 243

tab5605

11/19 19:28

weland1991

綜合討論

-Discord- ღ名稱不能少於六字元ღ PC玩家交流討論區

身邊的朋友可能和我的愛好不同 又或是不喜歡花錢買遊戲 常常沒有人一起玩 沒有共同話題之類的 所以就出現了這個群組 交朋友是我的初衷 如果需要甚麼遊戲頻道目前沒有的 可以…

0/ 26

lautary

10/26 23:20

lautary

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

lautary

10/26 23:17

lautary

綜合討論

【問題】熱水流不過去

最近回鍋玩新檔案開了溫度與天氣設定,要拉熱水管 但被這東西氣得要死 我知道普通水管有距離限制,那熱水管呢? 有些地方可以拉老遠,我第一台鍋爐直接從電器室拉到辦公室少…

2/ 347

gary790905

10/14 00:31

gary790905

閒聊專區

【問題】有人要一起多人嗎?

如題~ 我自己一個人是個新手搞不定監獄XD 而且自己一個人玩好無聊 所以就想找人一起玩~ 有意可以加我DC: 阿貓#3975

0/ 146

a1286986260

10/12 11:36

a1286986260

閒聊專區

【問題】好奇詢問,大家的監獄最多養到多少犯人?

如題,且全球玩家中有影片或照片紀錄的監獄人數最多是多少人?想看看那種監獄長什麼樣子

2/ 539

catiscute01

08/31 21:26

catiscute01

獄政求助

【問題】新手不懂~求解答

1.我的囚犯很多都會在外面閒逛 然後頭上會一直冒出監獄門的圖案那是什麼原因阿?2.建立新監獄時選項打叉叉的是不開啟的意識嗎? 謝謝幫忙\(-ㅂ-)/ ♥ ♥ ♥

7/ 443

jay7954115

07/26 19:17

liray0909

綜合討論

【閒聊】再犯罪率二三事

初始再犯罪率 來看看英文說啥 下面3條,與個人簡介有關 犯人年齡Age是主要因素 前科Convictions數量是很強的指標 大且有支持的家庭Family可以幫助(很難翻) 年齡越低再犯罪率越高;前…

0/ 307

peter0055326

07/13 16:02

綜合討論

【問題】請問要怎麼快速建立家庭牢房?

如提 我只能快速複製裡面的內裝(不包含建築) 無法像系統快速建立單人牢房(OR宿舍)含整體建築內裝 犯人一直逃跑 鐵絲網的作用是?

9/ 362

awsq0000

07/12 18:24

awsq0000

綜合討論

【問題】使用預設宿舍大量建築,總是有一間宿舍無法完工

最近回鍋又開始蓋監獄,但才剛蓋就遇到很怪的問題。 身為懶人很喜歡直接拿預設的宿舍,一間間連點蓋一整排。可是不知道為什麼,工人蓋一蓋,總是有一間蓋不好,還是一塊綠…

8/ 308

Rabbit55578

06/13 15:31

Rabbit55578

綜合討論

首篇已刪

1/ 0

aa0919217620

03/08 20:36

c3632571

綜合討論

【問題】請問一下閃退的問題

我只要每次監獄衝突 有用到電擊槍就有高機率閃退 還是沒預警的那種 也沒有跳出錯誤 就聽到電擊槍 啪 一聲 然後就閃退了 請問這有解嗎?

1/ 35

y90279

03/05 11:33

y90279

獄政求助

【其他】請問犯人的活性成癮是甚麼意思@@

求解~~ 請問犯人的活性成癮是甚麼意思@@

1/ 440

only0123

02/13 03:20

only0123

獄政求助

【問題】宿舍容納

我蓋了好幾間3x3的宿舍 裡面放了兩個雙人床跟一個馬桶 格局大概是 床馬床 床桶床 空空空 但是我看容納數量那邊顯示我只有24個容納空間(這宿舍我蓋了12間) 這是為什麼呢?

6/ 213

f00215k

02/02 02:01

f00215k

綜合討論

【問題】各種課程中 興趣 合格 列隊等 代表什麼意思?

如提 一直不知道這是甚麼意思列隊 興趣 合格 完成 通過

6/ 132

z84928492

01/13 02:10

綜合討論

首篇已刪

2/ 10

z84928492

01/03 00:39

sysop

綜合討論

【問題】防區規劃

大家好, 新手典獄長想請問防區要怎麼規劃出來? 我的防區全都連在一起, 我很難部屬警力, 謝謝。

4/ 4221

trcgodllo

12/29 20:35

trcgodllo

獄政求助

本討論串已無文章

0/ 0

trcgodllo

12/29 20:07

trcgodllo

綜合討論

【問題】室內、室外問題

請問地基拉一個方形時中間會自動變室內,但是中間已經蓋的建築會被猜除 而用地基在外圍只拉牆壁,中間空地又會被判定為室外 有辦法在已有建築上再擴大室內嗎? 正常室內 只為…

7/ 3761

rokyubuko

12/28 13:42

rokyubuko

獄政求助

【問題】劇情模式的任務卡住了

5/ 3190

X21999125X

12/12 14:43

X21999125X

綜合討論

【問題】逃獄模式

3/ 3232

aacc123

12/11 16:49

liray0909

獄政求助

【問題】趁優惠入手了,關於「官僚機構」及「部署」的問題等等...

3/ 3073

notyetchad

11/27 18:13

notyetchad

綜合討論

【問題】Steam現在降價中,但是有分好幾個,是補充包嗎?

2/ 2217

ncmgyso

11/08 11:14

ncmgyso

綜合討論

【問題】無法手動存檔

1/ 1658

z5688910246

11/05 19:21

z5688910246

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 46 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下面哪種門不論是獄警、清潔工、建築工都打不開? 作者:Cloud 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】