篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

獄政求助

【問題】牢房不能一間一間劃?

1/ 131

adsa412561

11/11 02:27

adsa412561

獄政求助

【問題】廚師跑去監聽???

如題,我的廚師不務正業不煮飯跑去監聽監控了,請問這個要如何解決呢??

1/ 122

e7395732

11/08 23:20

e7395732

綜合討論

【問題】關於被開除

大家都知道要是監獄死太多人的話會被開除吧? 我知道遊戲開時前能設定,但我比較喜歡玩其他玩家的關卡 但似乎讀取別人的關卡不能設定免開除吧? 找到方法了,進去存檔的地方找…

0/ 161

asd196529

10/31 11:56

asd196529

廣告

獄政求助

【問題】關於員工餐

目前開了一個有員工需求的監獄,建造員工休息室時, 有額外在旁邊蓋一個專用廚房, 但員工似乎只吃外面送進來的員工餐, (沒蓋員工休息室才吃囚犯的) 廚房廚師也不會煮飯放自…

3/ 300

XVNZX

10/24 08:47

XVNZX

綜合討論

【問題】是否能把囚犯關著吃飯?

目前想把超重刑犯做不人道關押,吃飯時間不給去飯堂, 而是像關禁閉一樣, 由警衛從安全門送飯進去。 但除非是關禁閉或自己的牢房囚禁, 好像還是得設定吃飯時間, 讓囚犯去…

4/ 395

XVNZX

10/20 13:28

XVNZX

綜合討論

【問題】[新手]監牢問題

大家好~1-2週前特價剛入手... 請問我可以從物流那邊看到牢房等級... 其他建築等級去哪看??(還是其他就沒再管等級了 因為除了基本需求建築外有些建築(可以增加某建築品質/等級) 但…

7/ 401

QQQ6893

10/14 10:58

QQQ6893

獄政求助

【問題】新手求助,劇情任務4卡關

請問任務要收40個囚犯牢房已經蓋好,但囚犯沒有搬過去住,全都擠在拘留室 淋浴間道是會被使用 請問小弟哪個地方沒弄好?

4/ 350

caffreychen

10/10 17:58

caffreychen

閒聊專區

【閒聊】好了 監獄收囚犯了喔~~~~~~~~

https://discord.gg/KS3z2DAhy7 這就是DC討論區的連結了 希望監獄建築師可以有更多人玩 讓監獄收更多犯人 大家一起來被關吧(?

0/ 404

richie0918

10/01 12:04

richie0918

綜合討論

【閒聊】有人會想開的DC群來聊這個嗎

如題 巴哈版上這遊戲還蠻冷清的 不知道有沒有足夠多的玩家想開群組 如果有的話 我們可以試著開看看

1/ 139

richie0918

09/30 20:44

richie0918

綜合討論

【問題】四周被門或牆壁包圍

不是都封起來了 監獄門下我也沒圈到 那是哪邊呢?

2/ 506

miks10219

09/07 01:04

miks10219

綜合討論

【問題】無法啟動遊戲,有人知道原因嗎(附圖)

如題

1/ 199

jodi1771

07/20 23:13

jodi1771

綜合討論

【問題】遊戲無法儲存

如題 最近看遊戲更新了不少東西 就回來玩了一下, 結果三不五時就卡盪 還會突然閃退,而且要存檔的時候也會崩潰 想問各位有沒有這種情況?還是只有我有這問題 下方是存檔崩潰時出…

1/ 163

s10055082

07/13 01:02

s10055082

綜合討論

【問題】請問 任務煽動的電台 怎麼解.....

請問 任務煽動的電台 怎麼解..... 卡好久 犯人一直在暴動

2/ 360

only0123

07/10 00:40

only0123

綜合討論

【討論】要做一篇新手問題匯集

32/ 3231

liray0909

07/04 01:50

LinFengKong

獄政求助

【問題】關於前陣子更新的轉移

關於前陣子更新的轉移 有大大可以講解一下那是怎麼用嗎? 用意是甚麼? 完全不懂,謝謝

2/ 451

dqstory

07/02 23:54

a3336310

獄政求助

【問題】餐廳不送食材

我剛買這遊戲不久 蓋了一個廚房和餐廳 沒有任何問題 配給也沒有問題 路線都很正常 但就是沒有卡車來送食材 請問是甚麼回事@@

1/ 433

howard916131

06/26 03:34

howard916131

獄政求助

【問題】無法檢視牢房等級

最近回鍋一下監獄建築師 發現改版了很多覺得很開心 不過... 現在碰到一個問題 我沒辦法檢視我的牢房等級 食物分配這邊雖然沒有色塊了,不過並沒有被影響 工作分配這裡,雖然還…

2/ 338

niguli0416

06/22 11:52

niguli0416

獄政求助

【問題】(問題)未分類郵件

新手提問,如圖被郵件塞爆有辦法解嗎?

1/ 353

Goodeat0331

06/06 00:56

Goodeat0331

綜合討論

【問題】逃犯大搖大擺逃獄?

沙盒模式 正在認真規劃時 突然發現有人逃獄 我點過去看,犯人在地圖邊緣 我觀察一下沒看到地道 不知那跑的 就回頭繼續規劃建築 沒想到每天都有人跑 有天跑了8個 我才開始觀察…

3/ 872

tenshouw

06/01 05:34

weland1991

綜合討論

【心得】新手問題匯集

這遊戲開放正式版也差不多兩個星期多了,蠻多新手的問題時常重覆,所以在此設立問題串。這是我第一次發這種新手問題串,盡量將我看過的問題集列出來。 如果在文中有你找不…

36/ 35k

fishgerrard

05/20 07:26

kk640814

綜合討論

【問題】操作問題

抱歉雖然這問題有點傻屌但還是讓我問一下 我剛第一次開這遊戲 他在新手教學要我蓋一個 橫向跟縱向的門 想問門是要按什麼轉向 不知為什麼 爬了一下文 沒看到相關的操作 還請大…

2/ 214

Sunerk

04/20 16:19

Sunerk

獄政求助

【問題】【問題】劇情模式遊玩遇到任務卡關

第一次發問,排版不好請見諒 卡在 讓十名囚犯參加工坊安全入門課程 ,進度一直落在50%,一直無法達到100% 另外請問要如何製作車牌? 工坊我蓋了兩間 然後屍體要如何丟棄 有蓋停屍…

2/ 462

AroL100954

02/17 13:38

AroL100954

獄政求助

【問題】精神暨家庭病患

請問帶小孩的精神病患要給甚麼房間?她已經住在醫療室不知道多久了...

3/ 820

eddytige

01/23 18:56

weland1991

綜合討論

【問題】想找人一起玩

自己很喜歡這風格的遊戲 但可惜並沒有十分流行 希望可以找到朋友一起玩

3/ 1437

cathay2396

12/29 23:19

cathay2396

綜合討論

【問題】有關新改版的暖氣

請問一下,有關於新改版的暖氣,要連接十麼才能夠用呢?(只是單單建暖氣會有一個類似紅色水滴的圖示在那邊閃來閃去)

2/ 1687

jonseisme

12/20 01:09

jonseisme

獄政求助

【問題】警犬疲累問題

小弟想請問我警犬有部屬 也有狗窩 可是警犬如果疲累似乎不會自己回去休息 部屬3個點 警犬也有6隻

2/ 1511

zzzsps9414

12/04 15:44

zzzsps9414

綜合討論

【問題】武裝警察只能有一個嗎還是可以在生出來

如題

1/ 1581

tab5605

11/19 19:28

weland1991

綜合討論

-Discord- ღ名稱不能少於六字元ღ PC玩家交流討論區

身邊的朋友可能和我的愛好不同 又或是不喜歡花錢買遊戲 常常沒有人一起玩 沒有共同話題之類的 所以就出現了這個群組 交朋友是我的初衷 如果需要甚麼遊戲頻道目前沒有的 可以…

0/ 655

lautary

10/26 23:20

lautary

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

lautary

10/26 23:17

lautary

綜合討論

【問題】熱水流不過去

最近回鍋玩新檔案開了溫度與天氣設定,要拉熱水管 但被這東西氣得要死 我知道普通水管有距離限制,那熱水管呢? 有些地方可以拉老遠,我第一台鍋爐直接從電器室拉到辦公室少…

2/ 1439

gary790905

10/14 00:31

gary790905

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 46 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問下列何者所需最小空間於其他選項不同? 作者:冰柳橙 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】