篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

英雄戰場

【閒聊】逃脫大師get!!!

就在剛剛解鎖了這個成就!!! 實在是太開心啦!!! 分享喜悅給大家,祝大家吃雞吃到反胃 通關陣容:

6/ 515

jacky74150

昨天 16:24

jacky74150

英雄戰場

【閒聊】分享一下英雄戰場的奇景

意義不明的炸彈! 豪華土豪金陣容,分享一下,對面也頗強,可惜沒我賽。 大家來分享一下各種奇葩商店或夢想陣容吧!

443/ 201k

a29294777a

05-26 23:26

gjjj890203

英雄戰場

【情報】英雄戰場 極度嚴重的bug

https://x.com/pocky_plays/status/1792810763536761086 根據這個外國實況主的測試 得知打屍體的規則並不是隨機的 打屍體規則是這樣的: 條件1.必須是血量最低的三位之一,有同血量時可能不只三…

15/ 1757

yoyo6734

05-26 19:36

yoyo6734

廣告

英雄戰場

【閒聊】29.4.2更新檔即將來臨

https://x.com/PlayHearthstone/status/1792963582444867972/photo/2 官推發怖圖 未說明時間 預計週五吧 到時再更新文章 受傷流雙核buff 笑死 多頭蛇五星疊2血變四星疊一血,雖然提早拿到 但疊的血量…

10/ 3020

aaa010203

05-22 20:12

aaa010203

英雄戰場

【其他】一鍵拔線戰場插件分享

在bilibili上看到的 這位大大修改的HDT插件非常適合戰場 只需點一下左上角的按鍵就可以繼續下一個回合 再也不用看漫長的動畫啦 具體的安裝方法裡面都有詳細介紹 【HDT团子版V1.8.8…

4/ 1329

DrMazie

05-13 17:20

DrMazie

英雄戰場

【閒聊】大家打戰場最高最低傷害是多少?

11萬這場 我記得是第六名龍類 只有傷害沒有血量 一下就輸了QQ 分享雙打最低傷害吃雞

11/ 2072

kismy13

05-12 23:20

hua20030625

英雄戰場

【問題】現在升旅店的TEMPO 該怎麼抓

RT 最近打到5000後很常遇到一種情況 已經聽牌了結果血量不夠 被不大不小的屁胡陣送走 EX: 這場手上兩張肥婆魚都養到70 80了 但是被不死族傳攻流打爆 除了歐木、小豬撲滿 我一般都…

3/ 1258

carrotrocx

05-11 17:20

carrotrocx

英雄戰場

【問題】手下卡牌庫?

最近英雄戰場多次大改 我想上官網卡牌庫 查一下最新資訊 結果發現官網的卡牌庫資料全都不見 不只戰場牌庫連一般標準場牌庫也顯示0張 而且已經好一段時間都這樣了 有沒有人知…

4/ 856

jeff821008

05-02 05:22

jeff821008

英雄戰場

【閒聊】戰場雙打連線超爛

如題,最近發現5費回合好像特別容易出問題 好幾次都是時間還很多(20幾秒),瞬間歸零,直接損失一個回合 然後電腦版很容易斷線連回去卡住,手機反而不會

1/ 671

azz5426423

05-01 22:00

azz5426423

英雄戰場

【問題】英雄戰場ipad玩要怎麼給指示

雖然寫成要右擊可是ipad無法右擊… 感覺這樣玩和隊友完全沒有溝通,完全感受不到雙排的樂趣….

2/ 797

harrychan22

04-29 22:47

harrychan22

英雄戰場

【閒聊】英雄戰場告解區 - 我對不起隊友 我該死

我以為你要養龍 丟了龍過去後發現你要養野豬 後丟了野豬 也發現你其實也不是養野豬... 嗚嗚嗚... 壓力好大 好討厭丟錯牌..

9/ 1826

happy20084

04-29 22:08

happy20084

英雄戰場

【討論】最常用跟勝場最多的5個英雄一樣嗎?大家分享自己最會的

前5最會跟勝場最多我都是一樣的 甚至前兩名都一樣 可是5隻裡勝率最高的是聖盾57% 再來是樹人56% 分享一下前三的英雄自己做法 無限托奇 勝率52% 第三回按天手技找3星 第四回直接上3…

8/ 3691

tarm55218

04-29 19:39

david7705

英雄戰場

【情報】英雄戰場將迎來一波大改動

官方稍早在X上放出的改版預覽,細節預計在本週會公開 雙人戰場改動預覽: 一般戰場改動預覽: 這次改動的東西是真的多,白狼卡雷再強化,然後鯛魚剛砍完馬上又要buff…… p.s.…

10/ 5569

jason990331

04-27 17:33

kevin76121

英雄戰場

【心得】自製記牌器插件 自動搜尋其他玩家的分數

先來張示意圖: 使用方法: 開場把左邊所有人頭像都掃一遍,分數就會跑出來了 可以用滑鼠拉那個面板,調到你喜歡的位置 8000分以下只會顯示8000↓ (官方排行榜只記錄到8000) 然後相…

15/ 3836

yoyo6734

04-24 00:58

yoyo6734

英雄戰場

【心得】英雄戰場現況

有夠可悲 沒了猴子,來了一隻只會增肥沒有攻擊的蛇 六星鳥也沒了,光靠白狼沒鳥沒猴根本不夠打 前期肥雞+鵝+藍鳥確實強,但完全沒有吃雞的可能性 戰場雙打更好笑 不玩野豬人…

35/ 5533

s23dave321

04-23 20:56

a3638808

英雄戰場

【問題】請問爐石英雄戰場雙打超卡 怎麼辦

請問爐石英雄戰場雙打超卡 怎麼辦

3/ 887

cca587681

04-22 11:59

cca587681

英雄戰場

【問題】螢幕不夠大?

有人遇到跟我一樣的問題嗎? 我是拿 i13pro

2/ 1548

qwer0011804

04-10 18:53

qwer0011804

英雄戰場

【問題】回鍋玩家,英雄戰場?

最近回鍋爐石,發現了許多不同的遊玩模式 其中之一-英雄戰場,覺得挺有趣但不太曉得該怎麼玩 想問有沒有大大能夠提供一下教學,或是有可以自學的地方 我也想吃雞啊

17/ 3566

hunterbabyvz

04-03 07:30

guabao666

英雄戰場

【問題】想問賽季都多久會更新一次呢?

因為最近剛玩 目前賽季等級已經20了 不知道現在買來不來得及40呢?

7/ 1455

yeh070128

04-03 04:08

yeh070128

英雄戰場

【問題】剛回鍋現家,請問英雄戰場每重族有什麼combo

大家好,小弟剛回鍋喜歡上玩英雄戰場,但每個種族該捉什麼卡,怎麼做combo,什麼時候升級之類都不太明白,現在大概只知魚人combo。請問各位大大可以指點一下,或有沒有教學影…

3/ 3410

PAKHEI91

04-02 14:47

zanlda

英雄戰場

【問題】點英雄戰場會進到旅店大亂鬥?

最近跟朋友玩戰場辦了一個帳號 偶爾在主選單點進英雄戰場時會跑出旅店大亂鬥 按返回後又會跑出英雄戰場的畫面 想請問這是甚麼BUG嗎? 還是因為是新帳號的關係 官方很想要你玩一…

0/ 1067

asq52357

03-04 14:24

asq52357

英雄戰場

【心得】字這麼小要給誰看?

根本看不到== 爛死了

20/ 4108

showice721

03-03 12:33

showice721

英雄戰場

【問題】請問戰場禁用種族怎麼看雙種族怪物會不會出現?

想請問這種雙種族怪物 要判斷能不能在旅店遇到 是看上面的種族還是下面的種族有沒有被禁用? 還是只要有一個種族沒被禁用,就可以在旅店遇到? 很久沒玩戰場 沒想到環境變化這麼…

4/ 1535

asq52357

02-28 23:46

asq52357

英雄戰場

【問題】注意!英雄戰場任務有bug

就是完成過每回合開始選夥伴的能力,完成之後沒有選擇,直接就開始新回合 大家慎選,因為不知道誰是我個別事件還是都是這樣,也上來拋磚引玉看看大家的情況

11/ 3077

h2oheishi

02-26 13:47

LODBDraven0

英雄戰場

【討論】瘋狂8謎題 缺1

已知瘋狂8謎題需要8人的私人戰場來完成成就,我們將在2/24 20:00解這個成就 目前缺1人 條件如下: 1. 2/24 20:00可以開遊戲 2. 2/24 20:00同時可以開電腦/筆電的網頁(會涉及計算組合工具…

4/ 1446

p26310085

02-22 12:49

p26310085

英雄戰場

【問題】刷出來的機率到底是要有多低?

剛剛打算打一場惡魔,結果我在三星旅店卡了7個回合,刷掉不知道幾十個金幣,靈魂倒帶手就是不給我刷出來……織怒者都已經狂氪命氪到快死了,就是™刷不出來真的是氣到感覺…

10/ 2669

ritchie12342

02-19 01:27

SS990

廣告

英雄戰場

【情報】英雄戰場旱地水手(土豆)暫時移除

土豆以死,有開元素、海盜的別再卡二刷土豆了 設計師清晨臨時發文熱修 旱地水手暫時移除,將在下個補丁回歸 早該改了,結果等到三星野豬人玩壞 才讓土豆正式死去

15/ 5179

naick692514

02-15 18:50

qead1234

英雄戰場

【攻略】【版本答案】 旱地水手 之 我家裡有礦,你呢?

又是小弟我,阿三 今日又來分享英雄戰場的可怕奇觀啦! 眾所皆知, 第六賽季帶來了旅店法術, 剛開放時,由新英雄泰瑟連‧血腥看守者帶起了二星旅店的挖礦式打法。 然而隨著…

3/ 2575

su107100275

01-09 10:10

su107100275

英雄戰場

【問題】分數加得很慢

如提被朋友帶去入坑玩戰場 朋友辦了隻新帳號跟我排,但是分數不知道為什麼加得比我多很多 一樣是第一名我朋友能加200~300分,我只能加100分 我們兩個分數都只有3000多分而已,是…

2/ 1246

qazap865200

01-06 20:19

qazap865200

英雄戰場

【問題】七星卡是如何取得的?

我看官網有七星手下,但是自己沒叫出過 看YT速度都超快也沒有教學 到底怎樣拿到啊

17/ 3359

sec20159

01-02 09:01

felixma531

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

1183 筆精華,07/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

近期活躍達人

我現在只想看下一集

aaa010203・創作玩家

最近發表了1 篇文章