篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合心得

【心得】無法登入

打個奧丹姆一王後斷線無法重登 有解嗎…重裝跟重開都一樣 (手機版安卓)

3/ 9

s4925

10/18 02:17

s4925

綜合心得

【討論】圖奇外國實況主對於爭議事件態度(整理中)

先聲明這篇文只列出外國實況主的態度 不作其他評論 也請各位要有尊重他人不表態的權利 否則跟中共又有什麼分別 (目前只列出我看到的,如果有要補充其他實況主請在下方回覆…

168/ 30k

d8206101

10/13 20:06

ojogreentea

綜合心得

【心得】R5牌組分享 衝歌戰

先上R5的人權圖,先前幾個月也都有上傳說 開始講解囉 這套牌是圍繞著 衝、歌 下去打的,節奏偏快 複製代碼在這,強烈建議不擅長節奏牌組的玩家去玩更主流的牌組 ### 衝歌戰 # 職…

4/ 3700

a37096096

10/10 16:57

a37096096

廣告

綜合心得

【討論】IOS玩家退費教學

小更: 我是真的有退到,但我不保證所有人都退得成功,這篇教學文是幫助IOS用家玩家 用AN機退費難度很高,我記得之前也有別人發的教學文,大家可以找找看 晚上再次小更新 : 目前…

74/ 26k

kenny930621

10/10 02:57

ufolove

綜合心得

【閒聊】爐你所願戰記 - 苦主報告 (流量注意圖多)

我是9/6下午看到這個活動的,立馬手刀先去買了一箱試著輸入看看 這是過了午夜的戰況(是說排行榜上的ID官網都看的到,如果有大大需要碼掉請立馬通知小弟。) 這時官方出包,時間…

40/ 15k

konj02019

10/09 18:55

R23wesdxc

綜合心得

【問題】競技場有bug?

如題 我剛剛1-2的時候排了一場 結果在進遊戲前斷線 然後連回來的時候 他說我因為斷線輸了一場 可是我競技場還是1-2沒變 然後我不以為意繼續排了一場 然後贏了那場 結果出來變1-3…

7/ 1369

ggggh6666

09/17 15:15

ggggh6666

綜合心得

【心得】新手教學/新帳號指南-如何在遊戲初期有效率取得資源

前言:大家好,我是板上元素法的作者 本文測試&介紹遊戲初期取得資源的方法 提供給新手、新服、新帳號玩家參考 幫助大家有效率的開局 並用原帳號新開美服 測試短時間組出一…

29/ 15k

chacha65806

09/13 16:01

R23wesdxc

綜合心得

【問題】亞服好友欄消失看不見

如題~~不知道為什麼我的亞服的好友名單通通都消失了~在暴雪Battle.net裡面還有看到~在遊戲裡就都不見了~~各位有人知道這是怎麼回事嗎

4/ 928

a58007971

09/13 07:54

a58007971

綜合心得

【問題】霜之哀傷有Bug?

如題,我剛剛在紫羅蘭堡英雄模式,用霜之哀傷砸死了三個手下,結果什麼都沒拿到,是不是有Bug啊? 快被霞妮苟莎打死了嗚嗚

4/ 2480

sy2es93191

09/12 20:29

sy2es93191

綜合心得

【心得】跨區儲值教學 2017/4/16 <安戈洛改版後適用>

Hello, 有鑑於很多人還是搞不清楚跨區儲值的操作方式, 我這次的發文,會把步驟寫的比較詳細,希望大家都能順利操作~!!!! ※本篇文章內容歡迎自由轉發,但請註明來源及出處,…

284/ 140k

aobkill

08/29 14:28

p1048576

綜合心得

【討論】機械戰,無雙法,無雙獵心得

平衡更新前,合了爆爆,口袋來玩,本身抽到獵人的,也玩了無雙獵 雖然不是完整牌組,但也有個八九成。先講結論: 打到快睡著 三套牌都偏後期,獵人完整版稍微快一點 內戰,…

6/ 3844

maxi0361

08/23 22:23

maxi0361

綜合心得

【討論】關於這次改動,標準玩家的福利時間

如題 這次平衡改動 除了標準大家已知的平衡外 還有針對開放進行的巴奈斯改動 如果 如果 如果 巴奈斯可以用1600塵拆掉 那麼標準玩家現在去買開放副本 夜夜卡拉贊 可能是筆划算的…

17/ 5928

zgge789

08/23 17:34

danielampm

綜合心得

【情報】七月爐石戰績:各位玩家,來分享你在七月份的表現吧

今天(8/21)戰績寄過來了記得注意字數要超過15字喔 這次也玩太多旅店亂鬥

16/ 2900

joeace0128

08/22 01:05

chbenson01

綜合心得

【問題】大家一起分享有趣又能打天梯的牌組吧

實在是看膩滿滿的睡覺戰、宇宙法、漁人或是任務聖、心火牧了 大家有沒有這版有趣的牌組呢? 不一定要T1.T2打上傳說,只要是有趣特別的牌組就分享上來吧 話說我上次看到有人用…

17/ 3481

damn674201

08/20 14:47

grace007

綜合心得

【情報】<<奧丹姆守護者>>新卡彙整(8/1 12:18更新剩餘新卡)

前言: 很高興這次能為大家統整 奧丹姆守護者 的新卡,那我們趕緊進入這次的主題吧~~ 已公布卡牌進度(135/135) 職業/品質 普通 精良 史詩 傳說 德魯伊 3/3 3/3 2/2 2/2 獵人 3/3 3/3 2/2 2/2…

279/ 299k

theory0317

08/20 00:01

wang76

綜合心得

【討論】任務遊玩心得+分析

雖然很多人說爐石就是炒炒冷飯,沒甚麼新意但其實這版有蠻多組法可以開發的 我覺得很多人會這樣想主要還是大家都養成抄卡組的壞習慣,其實有些有搞頭的卡組如果有人去開發他們…

16/ 3907

lindajack182

08/19 16:42

lindajack182

綜合心得

【閒聊】爐石關鍵字的介紹

來解釋一下爐石中有出現過的關鍵字,以及一些常見的相關問題—————————————————— 戰吼:手下被打出時才有的效果,不是從手中打出不會有效果 (戰吼只要開…

49/ 7585

Greatbaggi

08/17 04:35

syc242

綜合心得

【討論】(代發)休閒娛樂玩家新改版各式爬分娛樂牌組【愛睏熊】

幫YT朋友代發 大家好我是愛睏熊 一位休閒爐石玩家,常常結算都在R5左右,自認菜機一個,對於很多強牌大多都玩過了,那我有時候也會玩一些娛樂牌組,大家可以看影片教學會更清…

6/ 1798

bmpss9614161

08/16 21:43

綜合心得

【問題】請問像這樣,對方輸掉了,卻不出牌是哪邊的問題呢?

明明一開始對方很順在出牌,後來就變成這樣 請問這是哪邊出問題呢?

20/ 2350

linjiann5787

08/16 20:03

xx710314xx

綜合心得

【心得】傳說心得與標準戰士、法師、獵人牌組分享

簡介(可略): 在下遊玩爐石近乎五年之久,旅店老闆的歡笑聲也占據我高中與大學的課餘時光,五年光陰似箭橫跨海怪年到至今的巨龍年,飄渺歲月無聲無息地將哥哥打地地輪替到奧…

15/ 6714

hongkai1020

08/16 13:48

hongkai1020

綜合心得

【閒聊】法師是否過於萬能?

神仙一堆準時口袋 T5後各種巨人大怪加切 配合強力控場根本無力抵抗 快攻基本也被新祕密與末日完美壓制 暴雪是否該檢視一下法師的強度?

71/ 13k

xdxjack

08/16 12:24

maxi0361

綜合心得

【攻略】8/28更新傳說長期玩家新改版不同職業牌上傳說攻略[聖水洋洋]

我本身是專精爐石玩家,常常結算都在前百左右,對於這次改版很多強牌大多都玩過了,那我就大概介紹一下有哪些強牌吧!,詳細內容大家可以看影片教學會更清楚 新手推薦R5上傳…

16/ 5435

08/15 16:11

a31977783

綜合心得

【心得】達拉然大劫案副本 全職業全關卡通過((普通難度

大家好,我是河馬,我從很早以前就開始玩爐石戰記,以前很喜歡爬「排名模式」,但自從從「狗頭人地下城」的副本開始,漸漸喜歡玩單人副本,很少爬「排名模式」,我特別喜歡…

7/ 1351

a529753298

08/15 12:41

a529753298

綜合心得

【心得】里諾法上R5

前後改了幾次牌 也很苦惱要帶甚麼 最後改這樣就一波7連勝上R5了 先聲明我只上過一次傳說 不是很厲害的玩家 純粹分享 有問題可以問我 有建議我也很願意吸收 附牌組 牌組抄牌網都…

22/ 2669

afh7584821

08/13 22:43

afh7584821

綜合心得

【討論】魚人災害bug?

我先用沼澤女帝哈加薩,合出冰霜震擊、魚人災害,然後我有按天生技戰吼兩次,敵人臺面一隻121血一滴,被我冰霜震擊掉然後魚人災害有復活...這是不是bug?

8/ 3037

vcs26310

08/13 11:44

xx710314xx

綜合心得

【問題】免費仔之""神奇的威茲邦""推廣XD

直接從R15~R5, 之前的威茲邦都跟屎一樣的套牌, 有任務之後強度都不錯!! 當然也可能因為新環境大家都在測牌的關係才好爬吧?! 重點是沒錢花卡包的試一下巴=))))

13/ 9788

b40910409

08/13 03:41

a31977783

綜合心得

【心得】現在的法師跟其他職業打感覺像是神仙打凡人

天梯的法師空前盛況的多,打法師感覺像在打副本王 法師對檯就像是兩大神在交戰,戰局高深莫測,沒人知道下一秒會發生什麼 現在更是加入了偉大的神燈精靈,以及尤格大神威能…

35/ 13k

poopoo33

08/12 10:48

maxi0361

綜合心得

【討論】簡單比較一下各職業任務獎勵

(不用天生技的圖單純是因為很麻煩,官方不給右鍵複製,所以直接用任務圖。) 當然,還有完成難度跟後續效益的問題,不過那些留給大家自己判斷吧。 德魯伊,職業四費傳說靈氣…

27/ 5262

TheMe0230

08/11 23:12

TheMe0230

綜合心得

【問題】有人用手機玩會跟我一樣嗎?

競技場要開始前突然斷線,重登後就連線失敗 斷線前6-1,再排一場贏了變7-2 WTF

3/ 1058

a7615840

08/11 01:49

killer1027

綜合心得

【問題】爐石卡大門無法登入

電腦版從改版前就開始無法登入,畫面一直卡在大門那邊 奇怪的是我改美洲伺服器就可以進去遊戲(我是亞洲服) 畫面就會卡在這邊然後跳掉 有人跟我一樣嗎 求解~

0/ 744

summer1026

08/11 00:55

summer1026

板務人員:

1178 筆精華,07/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問有多少張魚人的手下 作者:添阿...提摩 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】