篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

爐石創作

【討論】【卡牌創作】 『瘟疫擴散』,疫病子龍與疫病龍

在Collective.gg 想著有沒有什麼新卡牌的可能時,腦中靈光一閃出現了點子: 如果 ”某張卡牌“ 和 “這張卡牌的衍生卡” 都可以放進牌組裡面呢? 如果有一個弱小的手下,但在成功…

7/ 2611

daniel580804

09/18 19:03

daniel580804

爐石創作

【閒聊】檸檬茶卡背杯墊

剛剛看到 爐石 reddit 一位叫Katherine_Juniper的繪師所畫的 說真的眾多卡背中我最喜歡的就是檸檬茶了,其次是上個月的聖光所鑄跟2018 Blizzcon的卡背 看看這次 Blizzcon 2019 會出什麼令人驚…

4/ 2902

p1048576

09/11 09:31

a31977783

爐石創作

【轉貼漫畫】爆爆博士大戰首席設計師 ( 已改繁體字 )

在PTT看到 這篇 出處 順手轉貼巴哈 原作者:韓國人 圖片第二張跟最後一張有寫 板上也有翻譯同一位作者的作品:【轉貼漫畫】再見了!里諾! (繁體中文) 嵌字比我想像中的還累.…

106/ 59k

xx710314xx

07/30 17:51

kinecat

廣告

爐石創作

【閒聊】黑鐵酒吧

「爐石有什麼好玩的?」 我那剛來到旅店不久的朋友這麼問我 阿弟是我在網路認識了一段時間的朋友 基於某些緣故他開始玩爐石,所以我就順便教阿弟玩了 「我想想喔,啊對了,…

15/ 4025

fighting001

07/19 19:52

henrychess

爐石創作

【繪圖】月月老爹

狼人的詛咒已變成惹我們最強大der力量!!

11/ 2861

timothy14774

07/15 19:34

timothy14774

爐石創作

【閒聊】魅魔,永不遺忘

「代價?一切。」古爾丹《魔獸世界:德拉諾之霸》 ………… 古爾丹總是能在絕境之中反敗為勝,因為他有一招與眾不同的英雄技能。 生命分流,對英雄造成兩點傷害,抽一張牌。…

30/ 10k

danieljj0930

07/04 02:31

darkkyo2001

爐石創作

【心得】最討厭像你這種直覺敏銳的小鬼

先直接上圖 這就是我幾個朋友對這次卡牌改動的心得了

12/ 13k

tin264864

07/03 10:44

go5936299

爐石創作

【閒聊】拉法姆的閒聊 (腦補作品

前言由於用手機發文排版,傷眼請見諒, 此外,這是腦補作品,因為要打通全職業,第5章英雄模式, 打到腦洞衍生出來的作品,所以請不要太認真。 正文分隔線 嗨~!各位人肉盾……

5/ 1235

xx3752xx

06/12 08:56

xx3752xx

爐石創作

【問題】【爐石戰記】主播賽評X反派大進擊

你看得出幾個人,可以說出他們的名子? 繼反派大進擊之後,又有新的牌組要出場了! 在Rise of Shadows期間來個P圖 為了避免太簡單,還藏了一張帥臉 這樣,你還猜得出來嗎?

7/ 1368

wartown193

06/05 01:16

wartown193

爐石創作

辣個男人終於cos爐石角色啦-反派大進擊

應該說反派角色也遭到他的毒手了嗎 轉貼自https://www.facebook.com/1382081458707246/posts/2299045800344136?s=100001695883781&sfns=mo

22/ 5366

jeffery12012

06/01 00:12

asd900606

爐石創作

【問題】關於聖騎卡「水晶學」的註解問題

水晶學的註解如下:「聖光既不是粒子也不是波。反而更像是一種汁液,真的。」 在魔獸世界裡聖光有三態嗎? 會問這問題是因為這會影響我該怎麼寫我的文章 我現在小說是預定聖…

12/ 696

catiscute01

05/18 21:23

sunwell123

爐石創作

【繪圖】卡片擬人研究計畫 5/4 更新克蘇恩

Who s That Pokemon 如果有玩過古神碎碎念的那版的話,那應該這就很好猜了 近期加入噁心大大牧的行列,所以接觸到了這張卡片 應該算是整副套牌裡面最喜歡的卡牌吧 所以想要來 性轉…

8/ 1708

assass0615

05/04 17:15

assass0615

爐石創作

【繪圖】看看我的土狼長這麼大了

第一次在巴哈發文有點緊張 正文開始 自從改版後 我繼續用省塵好朋友野獸獵爬梯 雖然太晚開始爬四月賽季只有到R6 在爬梯路上好幾次都是用養狼戰術贏的 每次放完狗養狼都會對著…

8/ 1891

sasakumaya

05/02 01:33

WDXJD

爐石創作

【閒聊】邪惡陣線E.V.I.L.的解釋(與小劇場)

其實我只是想討論 官方沒有說明的 「邪惡陣線(E.V.I.L.)」代表什麼意思 原本我想讓5個人都有自己的解釋 並搭配故事情節 闡述個人意見 但發現太牽強 而且讓我想到背單字的痛苦 後…

4/ 364

dodo17394

04/28 19:41

dodo17394

爐石創作

【問題】有一天,我走進巨龍年酒吧

安杜因一進旅店,所有打牌的人便看著他笑。 有的叫道: 「巨龍年真精彩!安杜因你看大家都有新玩法」 他不回答,對櫃裡說: 「來一個組合包,在開一場競技場。」便排出五百…

19/ 2417

a3638542

04/22 23:34

爐石創作

【創作】元素啊,放棄我吧。

今天是四月十日,是我休假又正值爐石更新的好日子! 作為墊底已久的薩滿,我迫不及待地開啟了遊戲,看著那 14000 多的金幣和名人堂的粉塵 「啊! 這次可以不用預購了呢! 」望著牧…

17/ 1398

TheMe0230

04/12 03:20

TheMe0230

爐石創作

【繪圖】萌化戰記2 (傳說八格)更新:卡雷苟斯

最新更新連結:卡雷苟斯 放個版圖 好久不見(才幾個月 有幾個人還記得我呢 最近太忙 離開了爐石一段時間 也想不到爐石能畫什麼 本來那篇就被放置到很後面了 大家想看那堆黑歷史…

17/ 8184

hn73449228

04/09 11:39

hn73449228

爐石創作

【閒聊】爐石──法師VS獵人(以完結)

在故事開始前,讓我碎碎念一下。 好奇問問版上還有人對我這種形式的文章有印象嗎? 這次的文章算是我對其他遊戲的致敬,不知道看不看的出來,我是覺得很明顯啦。 趁著快改版…

8/ 1016

catiscute01

04/05 16:39

catiscute01

爐石創作

【討論】爐石月報~3月報

大家好我是Bahze,是yt上一名小小youtuber 爐石月報是我籌畫的最新系列作品,在此給各位巴友們獻醜了 我希望以記者或是播報的角度來講述有關爐石當月的大小事 基本上會希望將發片…

23/ 2650

adventuregod

03/10 09:44

a31977783

爐石創作

【閒聊】塔蘭姬的擔憂

「父王,達薩亞洛圍城戰將開放第二區,如今蛇人與血怒食人妖之亂已迎刃而解,叛將也已伏法受誅,我們不能坐以待斃,應當先發制人,趁敵人仍未大舉進攻前被堅執銳、枕戈待敵…

13/ 1111

02/04 21:24

爐石創作

【繪圖】香腸元年= =

太神拉 香腸元年= = 阿傑起飛摟 BloodTrail 他馬的這次終於沒有一輪跪啦

19/ 1949

theworld5168

01/28 01:11

theworld5168

爐石創作

【閒聊】爐石廚房:雷矛杯子蛋糕、達拉然漂浮飲!實做~

哈囉大家好我是Dino!來分享自製的影片 爐石廚房:雷矛杯子蛋糕、達拉然漂浮飲!實做~ 作品圖附上: 影片網址: 前陣子在暴雪電競館弄到一份爐石戰記食譜 翻開第一眼就是「好酷哦!遊…

2/ 758

yoyo5516

01/28 00:28

yoyo5516

爐石創作

【閒聊】爬分靠賽,輕鬆自在~!自剪靠賽特輯

哈囉大家好我是Dino~! 這次是第一次做爐石影片 也是第一次在爐石版發文 是自己的靠賽精華特輯 Dino一直以來是常駐R20的休閒玩家 自從2019/1/1課了爐石第一單 湊齊偶數聖後,不到一個…

4/ 338

yoyo5516

01/18 17:52

yoyo5516

爐石創作

【其他】[手作] 全手工爐石卡包書套製作過程

[文長圖多注意] 第一次在爐石巴哈版就獻給去年五月就做好但是遲遲懶得打文的手工書套了 以前用巴哈發長文章實在是太痛苦,看到現在發文的排版感動到痛哭流涕啊 好 廢話…

29/ 3221

Marseus80821

01/09 02:07

mmttvv

爐石創作

【閒聊】手速牧的極致?單身60年

一次過14道牆75秒內死了14隻野豬 動保團體出動

27/ 3295

L4D39986

12/30 04:47

a37096096

爐石創作

【討論】如果爐石做成動畫

31/ 1071

Romulus6610

12/20 13:42

Romulus6610

爐石創作

【閒聊】王禍賊篇:落幕

14/ 2408

ulysses0402

12/20 11:57

snack0369

爐石創作

【閒聊】你是一個爐碴嗎?

4/ 585

deadmouse

12/19 13:16

deadmouse

爐石創作

【繪圖】畫個薩滿頭像-色鉛筆水彩風格

第一次PO文,還請多多指教 因為從我玩爐石以來,我都只玩薩滿 薩滿還帶著我打到開放R3(雖然很弱!但是我人生目前最高了...嗚嗚) 我是薩滿的孩子,畫個薩滿很合理 此為爐石英- 薩…

14/ 706

tn00031976

11/29 20:30

tn00031976

爐石創作

【情報】新卡的由來 魔獸世界 墮落之血事件 (轉)

37/ 6721

johnwong97

11/23 05:49

love17934

板務人員:

1178 筆精華,07/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問在爐石戰記中哪一種事情官方不會讓它發生? 作者:電擊の馬猴燒酒 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】