篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

規則研究

【討論】有關市長的能力

居然會引響到表情的部分剛剛用進化跑出市長 場攻32可以擊殺對面 所以開始用表情嘲諷對面 我一直點“你好”但每次出現的表情都不同 新的bug還是這是市長彩蛋的一部分? 手機排…

10/ 3441

hdop5645656

01/18 18:42

leafjar1

規則研究

【問題】不是說回音牌不會降至0費嗎?

今天早上玩單人出現的 場上一個巫師的學徒 自己一個降1費的法術寶藏 這樣就能突破規則限制?

9/ 3009

qaz00617

01/13 08:29

qaz00617

規則研究

【問題】在遇到死聲賊時神燈怎樣才會給沉默?

最近玩無雙獵很常遇到死聲賊 把把對面T4都會丟425,我試過很多種方式用神燈找沉默 剛剛都特意讓對方場只留425並且自己0水晶 但是神燈還是不會找沉默,所以來這邊問一下神燈找沉…

16/ 2139

A12141XXXX

12/25 03:41

A12141XXXX

廣告

規則研究

【問題】無限哮斗龍的可能性~

這張卡配合哮斗的戰吼薩滿的祈求吧2/1元素變成哮斗在做回手的動作 我試過幾場但祈求太多可能回手到元素 所以應該是要咖啡(我方場上的戰吼複製到手上)

12/ 4107

Morgan0804

12/13 01:22

wang76

規則研究

【問題】如何祈求到對方斷線?

如T 我今天在R3打滾老半天 發現只要對面丟出戰吼祈求 我就有機率斷線 運氣好直接重連 運氣差還不跟我說讓我以為對面燒線 還有我牌丟到一半不給丟斷線的 我想問一下這是哪個職…

12/ 2685

shen96850

12/11 18:51

shen96850

規則研究

【問題】抽卡疑問

我的抽卡卡包一直處在「十二月開啟」然後包起來很像禮物那邊,可是我看很多人都開始抽了 請問我為啥不能抽呢...

5/ 1363

tanshui123

12/09 10:20

k890119

規則研究

【情報】有關巫妖王衍生卡"滅寂"事宜

這張卡,按照卡牌運作的情況而言, 應該是 强制摧毀任何可指定手下 . 並同時受到等於該手下生命值的傷害 但是,卻被圖中所示的boss被動技能,翻倍了承受傷害 由此可見, 滅寂 的運作機…

6/ 4575

lichekin720

08/26 18:16

lichekin720

規則研究

【問題】代碼的編碼方式

從線上的韓國人那邊拿到了fun deck的編碼 但是我自己打了一遍卻不能使用 想請問一下代碼要怎麼打 像是這種的 # AAECAR8C2QqwiwMOqAK1A7sDoAXtBtkH6weS7wLg9QKghQOjhwPslgPBmAOumwMA # # 我自己打出來是…

4/ 2800

m950101

07/21 05:40

m950101

規則研究

【問題】有人遇到神奇的問題嗎 ... RK不論輸贏都降階

小弟我今天從R7開始爬,然後不管輸還贏都會扣星星..目前已經扣到變R10了!!!

8/ 2190

animp820915

06/07 01:31

animp820915

規則研究

【問題】抱歉 第一次打比賽 有一個問題找不到QQ 好人能幫忙解答嗎

新賽制換牌是否要告知對方 還是只能邊打邊摸出來對方換牌沒 好像大家都沒有告知的樣子 QQ

1/ 716

a33886610

05/24 18:39

a33886610

規則研究

【情報】當肖抖龍遇上賈拉克瑟斯領主

應該沒人測試過ㄅ 術傳說跟薩傳說 還有我想問一下怎麼賽局回放 我想補圖 剛剛我賊打戰 寶藏選了金狗頭人最後一張出了集臉者 他給了我肖抖龍 賈拉克瑟斯 檔案管理者因為缺血 我…

14/ 1393

kooano20

05/03 08:16

WDXJD

規則研究

【問題】強化伊萊克跟凶暴狂亂可以搭配?

想問問一下各位大大如果場上有這隻 然後在搭配獵人法術卡這張 是會在洗一張進去還是多洗三張進去? 然後多洗的野獸牌是否能擁有+3+3(有的話強化的伊萊克搭配狂亂會蠻強的加…

13/ 815

lg0972091085

04/20 13:55

lg0972091085

規則研究

【問題】有回合上限?

我跟對手都是戰士血都還滿的也都還有護甲,但打到一半我跟對手同時爆掉,所以是有回合上限嗎?

4/ 813

jack131624

04/17 21:28

xx710314xx

規則研究

【討論】衝刺和複製的互動

不囉嗦 先上圖 如圖可看到,幫眾是有賦予原來的軍七衝刺,而鮮明夢魘出來的效果欄也有加攻衝刺的buff 但是,他不能動== 官方可以不要每次都用這種bug陰玩家一波嗎

4/ 412

hgih35113699

04/11 22:23

hgih35113699

規則研究

【問題】衝刺>合體>再衝刺?

各位大大好,我是剛入坑的新手 想請教一個機械的合體問題 今天我有個衝刺機械,已經攻擊完畢 這時候再放個衝刺的機械跟他合體,可以得到第二次攻擊的機會嗎?

11/ 1522

z12321za2000

02/25 13:57

xx710314xx

規則研究

【問題】每次改版後的新強牌

請問平均都改版多久後會穩定下來阿? 很久沒玩存了11000塵,想趁下次開放新卡合一波強牌開爬

21/ 2695

noreg0116

02/17 13:08

k890119

規則研究

【問題】再不燒線的情況下,如何拉長賽局時間?

目前是用盜賊學術+大象洗牌,鬼靈刀補血,有偷到DK的話,丟泰絲就能達到無限補充牌庫避免疲勞。 打法不打頭保持對方滿血,其他就解怪解到底,讓對方死不了也贏不了。目前只…

17/ 856

alt41400

02/04 18:42

boddy87tp

規則研究

【問題】卡包是不是該有一個保底記數器啊

大家都知道40包必定有一傳該不該設個計數器 讓你知道抽到第幾包了

18/ 1106

kon9630

01/09 21:46

xx710314xx

規則研究

【問題】改版退環境的問題

10/ 3917

sunshine0528

12/19 20:51

a31977783

規則研究

【問題】送葬者可以發動西瓜嗎

9/ 832

marcong2004

12/19 01:22

xx710314xx

規則研究

【問題】送葬者疑問

16/ 773

micky8614

12/17 23:33

love17934

規則研究

【討論】追蹤能觸發強化的伊萊克?

23/ 821

ian852364197

12/12 01:23

ian852364197

規則研究

【問題】手機玩家換伺服器

5/ 270

Wuhsuanpi

12/11 20:32

Wuhsuanpi

規則研究

【問題】相同的手下是什麼意思

15/ 556

kcm2342011

12/10 22:49

dodo940904

規則研究

【閒聊】可以擋住火山爆發的龜殼鬥士

9/ 1318

game2520741

12/09 22:28

game2520741

規則研究

【討論】大混戰中描述不完全的牌

44/ 2080

Ranger22343

12/07 12:54

a28486275

規則研究

【問題】關於所謂的前10包必有1傳奇@@?

60/ 1913

wu801123

12/07 12:48

xx710314xx

規則研究

【問題】新手求解 這隊是什麼原因不能打標準

14/ 1254

xkirotox

11/17 10:54

xkirotox

規則研究

【問題】關於新入坑購買卡包以及卡包系列退役問題

10/ 617

luiclrico

10/29 22:09

luiclrico

規則研究

【問題】不太懂爐石的設定特地上來請益

16/ 1361

d8803019

10/18 00:19

Pazzle20198

板務人員:

1178 筆精華,07/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
若要對付牧師,最好出攻擊力多少的手下,才不易被牧師法術所消滅? 作者:水星上的瞬間 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】