篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

規則研究

【問題】關於七費傳說轉手下那張卡~~

目前打過四五次...都不懂到底往哪轉= =最後都被自己逆轉.... 印象中顯示,兩個選擇說往這邊轉,往那邊轉!?(有點忘) 到底是順時針還是逆時針 請問大大有淺顯易懂的說明嗎?

10/ 1075

b40910409

昨日 10:31

donna2316881

規則研究

【問題】現在爐石不能刷卡了嗎?

以前都是刷卡買的,但是不知道為什麼今天想買聖騎士包時,可是點下去沒有刷卡的選項... 是因為太多人抽卡刷退嗎? 還是其他原因? 有人能幫解疑惑嗎?

2/ 783

gogojkgo

01/11 16:19

gogojkgo

規則研究

【問題】博識者普克爾特這牌有BUG?

出這張445之後你的DECK牌序會變成從高費到低費 然後對面打尖嘯 你的牌組就會被打亂了 照理說我從里諾開始的牌序應該是6544費 結果中間抽了一張一費 下一抽應該是4費卡結果抽了一…

18/ 2421

kon9630

11/27 15:33

km90603

廣告

規則研究

【閒聊】這題要背,考試會考: 暴雪邏輯之暗月版本

影片來源於 youtube: Hysteria 先幫各位畫重點: 1. 2:30 當你滿場時,無法使用 DH的 無情追擊 2. 2:55 當你滿場時,對手 可以 觸發 盜賊秘密: 暗影複製體 (不同於光榮犧牲 / 法紐) 3. 4:25 希拉…

6/ 2864

maxchang9

11/25 18:39

maxchang9

規則研究

【問題】有人知道英雄戰場打死人的標準在哪嗎?

求解 每次都打不到已經死的人 真心不懂

16/ 2902

alexwu0923

11/22 00:32

alexwu0923

規則研究

【問題】人間赤煙添武BUG or 暴雪邏輯

以盜賊新傳說卡人間赤煙添武回手的卡片打回場上,其系統判定為消耗為1。 這判定導致用女巫幫眾進化場上的卡,只會進化出2費的卡(即便原始費用很高費)。 附圖: 回手打出的6費龍…

6/ 3313

cool50123

11/21 15:01

xx710314xx

規則研究

【閒聊】週任務打出「50張腐化牌」,打出腐化後的牌不會解任務進度

分享2點今天的小發現,希望其它玩家別像我一樣浪費一場的時間。 已經知道的玩家請別嘴我已知用火,感謝! 1.週任務打出「50張腐化牌」,打出腐化後的牌不會解任務進度。 傻眼…

9/ 2033

cat12104

11/20 00:51

cat12104

規則研究

【問題】關於那個每周任務

目前的每周任務3個一共有2500經驗跟1750經驗 我在想1750的換掉能不能有更多經驗乾脆能換就換 主要是我現在真的越來越不想浪費時間在爐石上面 任務能拿多一點經驗那最好,找了一…

20/ 3545

fighting001

11/16 08:04

siriusmei

規則研究

【問題】決鬥擂台應該要怎麼選16張牌?

如題 或是有哪邊可以 參考 的網站 謝謝告知 選到獵人死聲觸發的被動 牌庫卻只有1-2張死聲 氣就氣死

11/ 4667

jr143284

11/13 19:48

jr143284

規則研究

【心得】打秘密通道後 出博識者 遇到的狀況

我玩盜賊 用秘密通道後, 叫出博識者改變牌庫順序, 博識者也有戰吼效果動畫.. 但秘密通道效果結束後, 下回合抽牌卻是消耗卻還是隨機,博識者無效了!!? 我才發現秘密通道的效果,只…

3/ 2288

j27780393

08/31 14:12

gtox21x22

規則研究

【問題】關於盜賊的"抄襲"這張卡

請問盜賊的抄襲 如果對手一張牌都沒有打 還會觸發嗎?

6/ 4042

yoyo6734

08/23 11:34

Kyc763929

規則研究

【問題】新手回歸

各位大大你們好 我剛剛才回來玩,上次玩的時候還在用術士zoo的時候,我想請問如果我現在回來玩,有推薦什麼實況主還是看YouTube看誰的學的比較快我有玩了幾場完全都沒有看過卡…

24/ 2414

qaz55788

08/06 21:42

qaz55788

規則研究

【問題】新副本 流放者芭杜 自己棄掉的問題

如題我打到第二章最後一關(有夠難打) 每次只要抽到流放者芭杜,她都會都自己棄牌掉== 打到龜芭杜火 圖片是抽上手下一秒她就直接自己棄掉了 請問是什麼問題阿

6/ 2727

E34036469

06/25 09:05

aahui

規則研究

【問題】這三小情況

為啥他棄暗投明後天生技升級了

6/ 2195

PAULWEBER

05/13 16:36

PAULWEBER

規則研究

【討論】爐石 爆爆研究所 北郡不要走過頭(真言術改動後無法通關)

爆爆博士的擊殺考驗的最後一關(4/4),在真言術盾被改成無法抽卡後。 貌似無法通關了,真的是這樣子嗎? 希望有人能打我臉 我刷了10幾遍抽那一張卡好像不可或缺

4/ 1826

sugarbaby

05/10 06:52

vic12348

規則研究

【問題】凱爾薩斯金卡 無法合成?

各位大大 如提 小弟我有查了一下,不過都沒看到關於合成的資訊。 這樣想要全套金卡不就無法達成??

6/ 1115

lovecliff

05/02 15:29

lovecliff

規則研究

【問題】最近無聊剛回鍋 有一點小問題

不好意思 因為最近無聊回鍋玩一下爐石 想問一下為什麼 葛拉克朗這張牌不能合成呢 是要開副本嗎 還是什麼

3/ 616

qa7412398765

04/29 17:24

aahui

規則研究

【問題】記牌器到底算不算外掛

因為我想問記牌器的顯示問題,但是看到有人被說違反版規25,但爐石官方那邊有說記牌器做的是筆記的功能並不妨礙遊戲體驗,所以我想先確認一下,我能不能問記牌器的問題

68/ 1914

Aaronwinner

04/26 13:48

diabloim

規則研究

【情報】盜賊菲克天刃 遇上 復活牧

剛剛用盜賊對到復活牧本想用菲克天刃斬大法師瓦戈斯應該穩了。 誰知道復活發動 瓦戈斯又兩隻直接復活 這個不知道算不算是BUG呢? 如果是這樣就真的太無解了吧!

21/ 5270

lover78416

04/23 12:05

Huobow

規則研究

【問題】bug?開放

玩不到開放模式是哪張卡呀 ### 自訂獵人2 # 職業:獵人 # 規則:開放 # # 2x (1) 凶暴鼴鼠 # 2x (1) 巷弄小貓 # 1x (2) 獵頭者之斧 # 2x (2) 精靈龍 # 2x (2) 轟雷刺喉龍 # 1x (3) 原始探險者 # 1x (3)…

3/ 721

ckkalan

04/21 10:57

ckkalan

規則研究

首篇已刪

12/ 1783

kuosamjan

04/14 12:00

xx710314xx

規則研究

【問題】駭客任務?

記牌器算不算外掛,我好怕打一打帳號就被封了,求解

9/ 1021

ac29559779

04/12 13:53

ac29559779

規則研究

【問題】關於RK階級不加星

在對戰模式打了幾場發現一直沒有加星 有人知道該怎麼解決嗎

10/ 888

Zeroon

04/08 23:22

Zeroon

規則研究

【問題】商店新卡包?

請問以往不是改版後 商店都有可以用金幣購買的新卡包嗎(還是我有記錯 這次沒看到@@

2/ 1358

nice850721

04/08 12:27

nice850721

規則研究

【問題】改朝換代

這次要進名人堂的卡我都有了,在合金卡會比較賺嗎,求解

9/ 2478

ac29559779

03/26 05:29

ac29559779

規則研究

【問題】副本有買的必要嗎?

我上一次的更新錯過了。現在重新回來玩,發現單人副本有卡片送。請問需要花錢買副本嗎?那些送到卡牌在實戰中有幫助嗎?謝謝!另外好像有七個篇章需要買,那是不是用台幣買…

7/ 2409

Wuhsuanpi

03/20 12:34

Wuhsuanpi

規則研究

【問題】前10包一定會出傳說卡也適用過去還沒買過的資料片嗎?

還是只有最新資料片才有用?我是從冰封才開始玩的 現在去買探險者也會有前10包必中傳說嗎?

17/ 1888

hdop5645656

02/09 17:20

asdqscesz111

規則研究

【討論】有關市長的能力

居然會引響到表情的部分剛剛用進化跑出市長 場攻32可以擊殺對面 所以開始用表情嘲諷對面 我一直點“你好”但每次出現的表情都不同 新的bug還是這是市長彩蛋的一部分? 手機排…

10/ 4057

hdop5645656

01/18 18:42

leafjar1

規則研究

【問題】不是說回音牌不會降至0費嗎?

今天早上玩單人出現的 場上一個巫師的學徒 自己一個降1費的法術寶藏 這樣就能突破規則限制?

9/ 3216

qaz00617

01/13 08:29

qaz00617

規則研究

【問題】在遇到死聲賊時神燈怎樣才會給沉默?

最近玩無雙獵很常遇到死聲賊 把把對面T4都會丟425,我試過很多種方式用神燈找沉默 剛剛都特意讓對方場只留425並且自己0水晶 但是神燈還是不會找沉默,所以來這邊問一下神燈找沉…

16/ 2223

A12141XXXX

12/25 03:41

A12141XXXX

板務人員:

1179 筆精華,12/14 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
奇蹟賊的"主要"抽牌手段需要靠哪個手下? 作者:NUVAKEN 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】