篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

旅館大廳

92/ 141k

xx710314xx

clotya123

旅館大廳

2046/ 403k

xx710314xx

昨天 16:06

s880559

旅館大廳

31/ 52k

glormagic

03-10 09:59

Feril0115

旅館大廳

【問題】這畫面無法登入是?

1/ 248

z910076

前天 08:42

z910076

旅館大廳

【問題】請問為什麼這個無法對付戰士的炸牌呢?

我剛試了一下,抽到戰士塞的牌,立刻被炸 但塞的那3張、6張牌不是法術嗎?抽到不是直接丟到對方手上嗎? 還是說,這個不是法術? 或是他塞牌的時間比我早,所以他先判定?是…

11/ 1650

ashforwhat

05-26 04:25

v83021846

旅館大廳

【心得】迷你金卡系列購買指南

迷你金卡系列要一萬金幣,一萬金幣可以抽100包,到底誰比較划算? 每種系列的卡包前10包必有一傳說,之後是保底40包以內必有一張傳說 霉運當頭的非洲人開100包可能只會出3張傳說…

5/ 1690

yeary663

05-25 14:28

yeary663

廣告

旅館大廳

【問題】迷你系列金卡

如題 迷你系列的金卡10000金值得買嗎? 自選卡包100抽保底會有幾張傳說呢?一萬金迷你系列給的鑽石卡能分解嗎?

4/ 627

Kenny31039

05-25 09:40

Kenny31039

旅館大廳

【問題】法術法怎麼玩

抄了一副法術法用起來覺得很卡,每回合都不知道要幹嘛, 有什麼訣竅嗎?

7/ 1093

sec20159

05-24 14:36

sec20159

旅館大廳

【情報】29.4.2 更新檔說明

https://hearthstone.blizzard.com/zh-tw/news/24077480 今日推出的更新檔 29.4.2 的內容包括以下平衡性改動、每週任務更新,還有更多內容! 每週任務更新在我們於更新檔 29.2 改動每週任務之前,…

13/ 3486

glormagic

05-24 12:55

leslieten

旅館大廳

【問題】天梯六選一套牌

請問各位 剛接觸爐石沒多久,目前玩標準模式,目標是打上傳說~ 請問以上六套牌組,哪一套比較推薦使用呢? 現階段卡在鑽石5,都使用瘟疫使者這套牌

22/ 1706

quazadidas

05-23 17:23

quazadidas

旅館大廳

【問題】【集群危機】任務怎麼解?

想請問 新的惡作劇玩具專區,有一個集群危機任務 「打出或摧毀1個魔鬼複製者」 這個沒辦法替換,解了才能解後續,然後我看後續都算好解。 請問只能自己合成一張 (1600...好心疼)…

7/ 933

fpactrry

05-23 09:46

k890119

旅館大廳

【問題】打戰場電腦風扇高速運轉

大家好, 想詢問一下大家,我的電腦每次打戰場 (我是打美服) 時,風扇都會高速運轉 (會一陣一陣的,不是一直...) 然後爐石也常常會打到一半斷線 (通常是戰鬥的時候,雇用階段不會; 然後…

6/ 714

LODBDraven0

05-18 17:17

k890119

旅館大廳

【問題】3D頭像在牌庫裡購買,有跟商店禮包一樣送5包職業卡包嗎?

如題: 想補齊其他的3D頭像,但不確定有沒有跟商店看到的禮包一樣有卡包 請問有人知道嗎? 謝謝

3/ 1154

dakua

05-18 06:23

dakua

旅館大廳

【討論】標準天梯怎麼一大堆亂碼人

484有很多腳本在刷金幣呀???

16/ 5182

qazxdr123

05-18 01:01

sherwin0605

旅館大廳

【問題】摧毀武器

現在標準只有這個可帶,但如果我同時要玩里諾,就只能帶一張 除了配合返回手中的牌之外,就沒得選了嗎? 之前至少還有一張傳說拆武器可帶,現在對上超大把武器,直接被打到…

9/ 1940

ashforwhat

05-17 10:57

ashforwhat

旅館大廳

【問題】爐石手機版無法遊戲

請問各位大大有遇到跟我一樣的狀況嗎? 我是可以進入遊戲內的 英雄戰場也可以運作 但天梯在對戰轉盤的最後都會顯示「啟動時發生錯誤,請過幾分鐘後再嘗試」 但我已經兩天了…

2/ 356

Iverson0487

05-17 08:32

Iverson0487

旅館大廳

【問題】迷你系列全卡牌在哪看

找官網只有維茲邦的玩具,沒有單獨分迷你系列的, 混在一起看不出來哪些是新卡, 新聞也只有幾張卡而已

6/ 1384

sec20159

05-16 11:08

k890119

旅館大廳

【情報】29.4 更新檔說明 (記得白嫖競技場、全額分解)

預計明天5/15凌晨01:00(慣例時間),競技場將重置,要盡快開一把競技場,可以不用打,甚至不用選擇英雄,可以給一張票,相當於免費送你一包卡,有時間的人也可以打到2敗後放著最…

34/ 6036

glormagic

05-14 07:58

glormagic

旅館大廳

【情報】在《爆爆博士的超讚發明》發掘最新的玩具! (5 月 15 日上線)

https://hearthstone.blizzard.com/zh-tw/news/24077478/non-printable 爆爆博士一直在《威茲邦的工作坊》地下室裡敲敲打打,想要開發他自己的玩具系列作品,證明自己才是全艾澤拉斯最偉大的玩具…

67/ 15k

glormagic

05-12 10:47

glormagic

旅館大廳

【問題】薩滿是死透了嗎

打這兩季覺得職業出現機率 時常出現:戰士 聖騎 獵人 常出現:術士 盜賊 dk dh 偶而出現:德魯伊 牧師 法師 有這職業?:薩滿 兩個月一場薩滿都沒有對到 明明三倍戰吼還不錯啊…

13/ 2251

sec20159

05-10 13:09

sec20159

旅館大廳

【問題】迷你卡包全買了,請問該抽甚麼卡包可賺較多魔塵呢

剛回鍋把迷你卡包全補齊了 聽說最近大改動,有很多卡抽到可分解全額魔塵 請問我該抽哪包有比較多的改動卡片呢 或者是說有哪包真的很強勢必抽的呢 p.s.泰坦的那包我已抽齊,不抽…

12/ 2589

JustBoss

05-07 15:10

JustBoss

旅館大廳

【問題】爐石伺服器時間錯亂

如題,剛剛整理成就時,發現有些成就 (圖中的 "生與不死" 和 "要飛還是要扁") 已經在未來時間完成了...? 為什麼會這樣@@? P.S.玩的是美服,但時差不至於差這麼多吧?…

1/ 1245

LODBDraven0

05-05 13:42

andyli0930

旅館大廳

【問題】有BUG嗎??手機玩不了

不知道怎麼辦 四天了 難受 另一方面 感覺戰士現在真的好強 大家覺得該怎麼砍 調費用嗎

6/ 1018

enqwezxc

05-02 20:02

enqwezxc

旅館大廳

【問題】請問玩到很後面,忘了誰是先手的時候,怎麼判斷呢?

我搞混2次,都複製錯牌 想請問,玩到後來2方都十費的時候,這時候我要怎麼判斷到底誰是先手後手? 我如果是先手,對方再出牌,我複製的會是他上一次的牌而不是剛剛丟的牌,…

21/ 4037

ashforwhat

04-30 00:43

a22542856

旅館大廳

【情報】29.2.2 更新檔說明 (記得你有2個禮拜的時間可以在卡牌搜尋欄打「退還」全額分解)

https://hearthstone.blizzard.com/zh-tw/news/24087317/29-2-2 將於今日稍後更新的 29.2.2 更新檔,其中包含了大量的爐石與英雄戰場更新 爐石更新開發者備註:此更新檔和過往的一般平衡更新檔不太…

50/ 14k

glormagic

04-29 21:28

xianghk

旅館大廳

【問題】啟動遊戲發生錯誤

使用手機遊玩一直出現這個錯誤訊息,無法正常配對 有人遇到同樣的問題嗎? 該怎麼解決?

3/ 424

mayido

04-29 18:42

mayido

廣告

旅館大廳

【心得】29.2.2後美服_捐血術上傳

因為鑽5後都用手機,所以很抱歉沒辦法提供記牌器的數據,只有上傳時的截圖跟概略文字敘述。 鑽5前主要是靠齊里賊打的, 改版前用這套爬到鑽三, 改版後鑽三後幾乎都是戰士,…

0/ 1544

gundam77

04-27 16:34

gundam77

旅館大廳

【問題】爐石叫我更新

可是檢查更新跟掃描我都按了 還是這樣 有人跟我一樣嗎

6/ 1050

Coud

04-26 14:36

Coud

旅館大廳

【情報】這次大亂鬥又能用0費靈魂之火

AAEBAarABAK1uQPtlgQAAA== 第一場就被這狗屁牌打爆,讓大家一起互相傷害吧,先手必勝 我換成肥貓丸只前用丹丹手抽3那套

13/ 4305

cwt12345

04-26 11:07

easonwang199

旅館大廳

【問題】尤格的牢籠是幹嘛的

我看很多人會帶這張,隨機性有點高, 為什麼不直接帶尤格就好了? 這張實戰都會指誰?

9/ 2291

sec20159

04-25 16:02

ox7322

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

1183 筆精華,07/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

近期活躍達人

我現在只想看下一集

aaa010203・創作玩家

最近發表了1 篇文章