篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

152/ 108k

xx710314xx

02-21 12:15

marcopolo007

板務公告

199/ 197k

xx710314xx

04-18 23:57

senjogahara3

板務公告

162/ 142k

xx710314xx

john5566529

旅館大廳

92/ 141k

xx710314xx

clotya123

旅館大廳

2049/ 405k

xx710314xx

6 小時前

pitbull58623

旅館大廳

31/ 52k

glormagic

03-10 09:59

Feril0115

傭兵模式

【問題】現在鬥技場是不是搜不到ai打了

如標題,記得以前大概兩分鐘左右沒配到人,好像7000分以下可以打人機?本來就完全沒人玩,現在連ai都沒得打了嗎?記得兩個月前還搜得到啊。什麼時候偷偷改了嗎?等了10幾分鐘也依…

7/ 467

enqwezxc

15 小時前

enqwezxc

綜合心得

【問題】是我鋪場不夠快還是抗快手段太多了?

RT 因為最近回鍋 不確定是不是因為上季快攻猖獗的原因 但最近超模的抗快卡也太多了吧 9費清場里諾 8費重生吸血聖盾7Z 還有低費的什麼3費10甲抽兩張 0費6(8?)甲 玩快攻感覺沒在7…

20/ 2744

carrotrocx

16 小時前

ex90179

死騎綜合

【心得】宇宙彩虹死騎DK 微心得

本文主要討論一些 構築的帶法及對局思路 有想法都歡迎討論! 人權不高, 從11000打到4000多,還不太熟練,失誤導致被翻盤的場很多 ### 被騙塵 # AAECAf7gBh714wSQ5ASH9gT9xAWs0QWC+AX8+QWT+wXt/wWQgw…

18/ 1845

bwayne

前天 14:29

hiyo3834482

廣告

英雄戰場

【心得】自製記牌器插件 自動搜尋其他玩家的分數

先來張示意圖: 使用方法: 開場把左邊所有人頭像都掃一遍,分數就會跑出來了 可以用滑鼠拉那個面板,調到你喜歡的位置 8000分以下只會顯示8000↓ (官方排行榜只記錄到8000) 然後相…

16/ 4125

yoyo6734

06-12 22:55

yoyo6734

綜合心得

【心得】疲勞術小心得分享

大家好我是羊肝,狗叫完又回來打爐石了 分享一些我自己的觀念希望能幫助大家上分 兩天打了一百場 從四千到一千八 勝率6x% 疲勞術小心得 1.拍照其實不用一定要拍波普或最強音,…

3/ 1835

Kuro02160420

06-12 21:46

gundam77

英雄戰場

【閒聊】分享一下英雄戰場的奇景

意義不明的炸彈! 豪華土豪金陣容,分享一下,對面也頗強,可惜沒我賽。 大家來分享一下各種奇葩商店或夢想陣容吧!

446/ 203k

a29294777a

06-11 23:14

SS990

旅館大廳

奇跡再現!【奇跡巨人賊千字教程與實戰講解】

大家好,我是木月,之前不知道為何巴哈一直上不來,所以一直沒有發帖 今天試了試又上來了,故把昨天的影片分享下 這次是巨人賊,想要玩好,一定要熟練的用好喇叭踐踏者 在高…

0/ 710

muyueya

06-11 21:19

muyueya

綜合心得

【問題】完全新手還適合入坑嗎?

發現這個遊戲存在很久了但還沒玩過,請問現在完全沒接觸過的新手若無課玩的起來嗎?遊戲給的資源多嗎?若需要微課金,建議課在哪邊最划算。謝謝

14/ 1464

cgh20xx

06-11 14:10

cgh20xx

法師綜合

【問題】剛回鍋牌組請教

打擾了 這兩天回鍋 想嘗試從沒打過的開放 特別鍾愛法師這個職業 請問法師在開放上有什麼推薦的牌組嗎 只有打過標準 對於開放沒什麼頭緒 加上剛回鍋 也不知道哪裡能夠參考牌組…

13/ 1526

z9302986

06-11 13:54

mecbfgking6

綜合心得

【心得】地鳴發動!回鍋鹹魚玩家3660塵巨人賊上傳說!

第一次發文請見諒 小弟是休閒玩家,今次第三次上傳說(前兩次是快攻圖騰薩、法強薩) 大概是哥哥打弟弟那時候入坑,大概是哮斗龍退坑(太智障),過去都是鹹魚R5仔,因為常…

10/ 1253

a0514nick

06-11 01:50

nek099

冒險篇章

【問題】新手求解

小弟剛玩爐石,本身小課,想請問需要買冒險的篇章嗎?如果需要要買哪一個來打,麻煩各位大大了

6/ 491

jongjing

06-10 20:40

jongjing

綜合心得

【問題】新卡包抽膩有沒有比較強 萬金油的系列

以前不懂事都拿去合成機神 死翼之類的東西都沒什麼以前的傳說卡 舊卡包的質量就……看看加基森 安格洛(其實安格洛算有趣 ) 的質量又感覺是花金幣抽垃圾 新卡包又只缺稀有卡…

16/ 1895

Existpower

06-10 16:33

blackarcher

旅館大廳

【問題】回鍋領到新手套牌玩了幾天

怎麼感覺現在的套牌都不怎麼互動? 遇到戰士,他就一直玩自己的,最後就疊護甲+攻擊力,撞你一下就升天了 遇到法師,他就一直刷法術打你頭,最後頭就爆了 遇到死亡騎士,他就…

6/ 1282

alt41400

06-09 15:23

alt41400

競技場

【閒聊】競技場終於12勝 (龍牧) 回鍋玩家心得

先上圖片 牌組 最下面還有骷髏龍 獎勵 上禮拜在歐服達成12勝,現在環境可能又有變化 選牌多半交給HearthArena,視情況做個人調整 這副算是相當不錯,選完自己也有一定信心 牌組不…

2/ 604

abc901013

06-09 10:52

abc901013

綜合心得

【問題】剛剛發現冰封王座10包必出傳說沒抽

這張是不是已經爛掉了 感覺現在的泰坦就比這些卡強上不少 是+400嗎

23/ 2290

Existpower

06-08 00:59

yjr212

旅館大廳

【問題】手機 小米/poco 更新後無法進入遊戲

有人一樣小米手機更新系統OS後,無法進入遊戲的嗎?

0/ 208

k113145

06-07 00:26

k113145

盜賊綜合

【心得】工廠組裝機器人賊 上傳說 玩到有點上癮

Hi 我是胖胖堯 這次來分享上傳說的娛樂牌,工廠組裝機器人賊 (簡稱 工廠賊?) 牌組的夢幻Combo 製偶大師安東尼+準備+維修站,可以4費啟動並複製1費的工廠組裝機器人 下回合 2個1費工…

4/ 1726

scottttt

06-06 17:28

scottttt

綜合心得

【問題】再跟電腦測試牌組突然斷線

有人跟我一樣今天在測試自己組的牌組的時候 突然斷線嗎? 然後登入回去就一直停在這 已經重開10幾次 也有等過20分鐘 都沒用 這麼神奇的嗎? 就一直停在這欸 太狠了吧 你們在裡…

2/ 320

xinglong821

06-06 09:35

xinglong821

旅館大廳

【問題】法術法怎麼玩

抄了一副法術法用起來覺得很卡,每回合都不知道要幹嘛, 有什麼訣竅嗎?

13/ 3172

sec20159

06-06 09:12

zxcv247331

綜合心得

【問題】請問借用套牌選哪一組保留?

這幾天玩過瘟疫使者跟土靈崛起。 想二選一。 土靈比較會玩、可是瘟疫傳說卡有四張。 我想留以後使用場合比較廣泛的。 謝謝大家。

6/ 883

gojakehuang

06-05 22:02

gojakehuang

廣告

死騎綜合

【問題】新手入坑小問題

問題1:買了阿薩斯之道的迷你卡包,但組牌時都找不到暗黑變身這張卡,可是看全部卡又有出現請問這是什麼問題😭, 問題2:對戰的扭曲、標準、開放的段位都是同步的嗎? 麻煩各…

2/ 641

jongjing

06-05 18:51

jongjing

旅館大廳

【問題】尤格的牢籠是幹嘛的

我看很多人會帶這張,隨機性有點高, 為什麼不直接帶尤格就好了? 這張實戰都會指誰?

11/ 4365

sec20159

06-05 01:19

kcm2342011

綜合心得

【問題】最近回鍋想組無雙牌組

想組一套無雙牌組 想問各位有沒有推薦撐比較久一點點!

33/ 1586

a22086376

06-04 12:39

a22086376

旅館大廳

【問題】請問為什麼這個無法對付戰士的炸牌呢?

我剛試了一下,抽到戰士塞的牌,立刻被炸 但塞的那3張、6張牌不是法術嗎?抽到不是直接丟到對方手上嗎? 還是說,這個不是法術? 或是他塞牌的時間比我早,所以他先判定?是…

15/ 3846

ashforwhat

06-04 11:26

karta1033066

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

1183 筆精華,07/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
直接傷害是一種特殊的效果,它可以無視嘲諷打臉通常它的傷害不會太高,但往往又是壓死駱駝的最後一根稻草請問下列哪一張卡的效果沒有直接傷害? 作者:電擊の馬猴燒酒 檢舉