篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

153/ 108k

xx710314xx

06-19 12:06

marcopolo007

板務公告

199/ 197k

xx710314xx

04-18 23:57

senjogahara3

板務公告

162/ 142k

xx710314xx

john5566529

旅館大廳

92/ 141k

xx710314xx

clotya123

旅館大廳

2055/ 406k

xx710314xx

昨天 01:05

ming4365

旅館大廳

31/ 53k

glormagic

03-10 09:59

Feril0115

英雄戰場

【閒聊】分享一下英雄戰場的奇景

意義不明的炸彈! 豪華土豪金陣容,分享一下,對面也頗強,可惜沒我賽。 大家來分享一下各種奇葩商店或夢想陣容吧!

455/ 205k

a29294777a

2 小時前

johnor

旅館大廳

【情報】隆重推出《爐石戰記》的下一部資料片《天堂島危機》! 7/24上線! (樓下更新新卡)

歡迎大家加入我們的discord群組,裡面有提供豐富的情報、各模式的討論頻道、戰場語 音組隊、牌組推薦、友誼賽互換、接收掛卡包、重大更新及好康通知等多樣功能喔,不知 道如何…

15/ 11k

glormagic

14 小時前

glormagic

旅館大廳

【問題】商城打不開

商城打不開兩個禮拜了,網路沒問題 有解嗎?本身用平板

1/ 84

qq38327396

昨天 20:35

qq38327396

廣告

旅館大廳

【問題】薩滿鑽石英雄造型耐祖奧無法購買?

各位大大好, 最近回鍋, 看到有英雄造型想買來自肥一下 我看到其他職業都可以買就只有薩滿這個買不到 當我有2500符文石的時候, 其他職業的英雄造型會顯示藍光(可合成那種)提示我…

9/ 1233

kufk5138

前天 19:40

stdw000

術士綜合

【心得】剛回鍋居然上傳說了

選了這一組牌 強到爆炸~~~ 開心上傳說~~~ ### 淤泥大混戰 # 職業:術士 # 規則:標準 # 飛馬年 # # 2x (1) 地鐵技師 # 2x (1) 奇蹟銷售員 # 2x (2) 上低音號小鬼 # 2x (2) 廢棄物助手 # 2x…

0/ 1157

CrysAT

前天 17:03

CrysAT

旅館大廳

【問題】每次要進遊戲都要更新

如題, 大家好 想問一下有沒有人也是遇到同樣問題的...? 現在每次開遊戲都要跑更新, 而且是真的有在更新的那種更新 (不是顯示更新然後1,2秒就跑完可以玩的那種). 然後次裡面有8次…

4/ 307

LODBDraven0

前天 15:53

LODBDraven0

旅館大廳

【問題】無法登入帳號問題

請問版上大神有人用過這問題嗎? 按右上角登入之後 跳出內建瀏覽器 登入後選擇 Switch Accounts to Countinue Playing 結果跳到這頁 用safari登入不行 重新安裝也都沒辦法 拜託版上大神了…

1/ 101

e30153015

前天 00:52

e30153015

旅館大廳

【問題】札瑞米牧怎麼玩

我看牧師也會帶音樂之禍,他到底用來幹麻的? 這副牌主要靠什麼打贏的啊?

8/ 954

sec20159

06-22 19:53

blackarcher

綜合心得

最近最火的卡組馬林德,從亞服305名開打,強度如何?【MGN#2 】

我自己改了一版的馬林德,加強了中後期的上限,自己玩感覺還可以,強度大概在T3中游

4/ 945

muyueya

06-21 22:36

muyueya

旅館大廳

【情報】29.6 更新檔說明

https://hearthstone.blizzard.com/zh-tw/news/24108513/29-6 29.6 更新檔於今日推出,準備迎接《爐石戰記》的下一個資料片《天堂島危機》,巴庫和吉恩限時回歸到免費核心系列,帶著夥伴重返英雄…

15/ 4956

glormagic

06-20 22:47

kakurenbo

旅館大廳

【心得】為什麽自殘術是神?亞服高分開打,暴虐7連勝思路詳盡解說!

自残术真的是目前最適合環境的卡組,用好喇叭踐踏者是重中之重 剛在300左右打了個7連勝 這次解說給大家學習下思路

13/ 2569

muyueya

06-19 16:32

muyueya

綜合心得

【問題】冒險篇章碰到問題

各位好! 最近跑去解單人模式冒險篇章,昨天在達拉然大劫案的英雄難度碰到問題,一開始的選英雄技能沒有問題,一開始選牌組也沒有問題,但是按下挑戰後牌組都會變成最左邊…

2/ 695

quick199311

06-19 12:44

quick199311

旅館大廳

【問題】法術法怎麼玩

抄了一副法術法用起來覺得很卡,每回合都不知道要幹嘛, 有什麼訣竅嗎?

20/ 4956

sec20159

06-19 12:24

hfyv

綜合心得

【問題】更新後ios手機進不了遊戲

如題,下午可以玩,結果iOS 手機現在進不去 一直在這個畫面 也有人這樣的嗎?

7/ 456

Panamera666

06-19 00:36

Panamera666

綜合心得

【問題】跨區儲值

現在還有跨區儲值這種東西嗎?

5/ 491

zx7777zx8888

06-19 00:05

zx7777zx8888

英雄戰場

【心得】果然有夥伴才刺激 射手的螃蟹搭不死族金價齁勝

好可惜男爵跟眼球沒有金 不然有多的一個位置塞新的六星不死一定超壯觀..

1/ 787

csps20702

06-18 18:19

csps20702

旅館大廳

【情報】奇偶回歸,偶數術從亞服309名開打,勝負咋樣?【MGN#1】

昨天更新之後 奇數偶數也是回歸標準 睡前我就看到一套 混雜了自殘與手牌體系的偶數術 我們從1費就開始抽牌掉血 前期打出暗巷契約或者山嶺這種大怪配合地標 應該會有不錯的進…

0/ 1331

muyueya

06-18 17:00

muyueya

旅館大廳

【問題】回鍋後無法登入帳號

現在手機重新下載後多了奇怪的登入設定 叫我先下載battle.net 現在這個程式已經登入 但是開啟遊戲後卻要我再登入一次 接下來就沒辦法在遊戲中登入帳號

2/ 689

fb00403191

06-18 13:22

asd2870977

競技場

【閒聊】為啥我的競技場是二選一?

有人遇過一樣的狀況嗎QQ 我是犯了什麼罪需要兩個告解者?

9/ 1911

sherwin0605

06-18 02:14

sherwin0605

旅館大廳

【問題】META牌組是不是都會翻新

爐石新手,威茲邦資料片才開始認真爬標準,因此花了不少錢在合牌上面 不過眼看新的資料片似乎下個月就要出了 想請問根據以往,新的資料片一上,會不會目前META的卡全部都會沒…

10/ 1331

seanweng0512

06-17 20:47

seanweng0512

廣告

綜合心得

【討論】關於亞服標準模式的排名

我大概在4月左右回鍋. 因為只剩惡.死.牧.法沒金頭. 就隨便組個缺卡的元素法和龍牧打天梯. 本來傳說前還有6成勝率. 傳說後變不到2成勝率. 結果就被打成了23444名[持續探底中]....呵呵…

5/ 941

mecbfgking6

06-16 20:54

mecbfgking6

競技場

【閒聊】競技場選牌

RT 現在競技場選牌大家都知道傳說佔舉足輕重的地位 戰戰兢兢選到最後一張長這樣,該花時間打嗎 最後這樣噁心人真的會讓人不爽欸 前面為了避開重複還要想其他幾張怎麼搭配,最…

7/ 1111

kenlin870821

06-16 20:10

kenlin870821

綜合心得

【心得】挖出個未來!【挖寶賊玩法簡介與思路分析】

Tempo 意為一步一步走的節奏 如果用一個詞來解釋挖掘賊的贏法 那大概只能選 這兩個字了 這套卡組由 發掘 羅神 索尼婭 苔絲等眾多體系構成 那相應的勝點也會分這麽多 首先是前期…

1/ 667

muyueya

06-16 20:06

muyueya

綜合心得

【問題】是我鋪場不夠快還是抗快手段太多了?

RT 因為最近回鍋 不確定是不是因為上季快攻猖獗的原因 但最近超模的抗快卡也太多了吧 9費清場里諾 8費重生吸血聖盾7Z 還有低費的什麼3費10甲抽兩張 0費6(8?)甲 玩快攻感覺沒在7…

22/ 4344

carrotrocx

06-16 08:09

ym951003

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

1183 筆精華,07/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通