篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

141/ 85k

xx710314xx

01/05 17:13

hank573692

板務公告

162/ 153k

xx710314xx

12/24 19:29

obivld13

板務公告

141/ 105k

xx710314xx

12/12 22:15

PibowN

旅館大廳

86/ 109k

xx710314xx

11/27 13:51

caione

旅館大廳

1762/ 259k

xx710314xx

01/09 23:10

gsn9610636

板務公告

0/ 4789

xx710314xx

11/16 18:25

xx710314xx

其他模式

【問題】關於無法登入遊戲或是Battle.net

禮拜四以前還可以正常遊玩,2021/1/14周四開始不知道何原因 一直無法登入然後會出現錯誤代碼BLZBNTBGS8000000A 上網爬文都說刪掉重裝即可,我照做之後變成如下圖 跪求解決辦法,下班…

6/ 121

aummouk

昨日 23:52

aummouk

其他模式

【討論】英雄戰場冷知識和對局請益

先上圖,打的過程沒有截,只有截結尾 這場打了25回合,雙方都選了3次第四階的暗月寶藏 也讓我知道,原來你在後面選發先之前選的暗月寶藏, 會連之前選的第四階一起算進去 我…

0/ 0

hgih35113699

昨日 23:05

hgih35113699

標準盜賊

【心得】連擊賊上傳說依然有趣好玩的牌組

大家安安 先附上人權 先給大家的牌組代碼: AAECAaIHBLICx84D2dEDw+EDDbQB7QKXBogHhgmPlwP7ogP1pwOqywOk0QPf3QPn3QPz3QMA 今天來分享連擊賊這套有趣的牌組 我上個月也是靠連擊賊上傳說的 雖然說大范被…

2/ 433

c8c8123456

昨日 22:09

wolf3647

廣告

規則研究

【問題】關於七費傳說轉手下那張卡~~

目前打過四五次...都不懂到底往哪轉= =最後都被自己逆轉.... 印象中顯示,兩個選擇說往這邊轉,往那邊轉!?(有點忘) 到底是順時針還是逆時針 請問大大有淺顯易懂的說明嗎?

8/ 389

b40910409

昨日 20:38

b40910409

標準DH

【心得】月中碎片dh上傳說

### 自訂惡魔獵人2 # 職業:惡魔獵人 # 規則:標準 # 鳳凰年 # # 1x (1) 吞噬魔法 # 2x (1) 雙刃斬 # 2x (1) 靈魂獄卒 # 2x (2) 混沌之擊 # 2x (2) 靈魂削斬 # 2x (2) 食法獵能豹 # 1x (2) 魔杖師 # 2x (3)…

13/ 887

c375564604

01/14 22:23

c375564604

其他模式

【問題】游標問題

請問有人玩一玩 游標會開始狂閃的嗎 看了眼睛很不舒服 請問有沒有解決方法qq 怎麼留言都歪樓了.. 都沒人遇到我這問題嗎?

13/ 157

o0963094016

01/14 21:03

dominate539

爐邊聚會

【情報】宜蘭羅東 玩太郎 第一屆 爐石戰記「英雄戰場」大亂鬥比賽

== 賽事資訊 == 活動時間:2021/2/10(三,小年夜)14:00~17:00,請於13:30前完成報到手續。 費 用:200元。(含1杯飲品及精美小禮物) 人 數:1組8人或2組16人。(報名人數未滿8人,則不舉辦。上…

0/ 452

htw1011

01/14 19:28

htw1011

旅館大廳

【問題】免費套牌選擇請益

如題請問該選什麼? 因為也沒有其他按鈕可以預覽,很怕選了會浪費掉這次機會 謝謝~~

9/ 950

wyc620

01/14 17:48

wyc620

其他模式

【問題】英雄戰場

請問英雄戰場特殊獎勵 現在買的話 會到什麼時候 上面都只有寫到下一個資料片 阿我也不知道現在是什麼資料片 也不知道怎麼看 可以告訴我ㄇQAQ 我只玩過英雄戰場:(

5/ 659

qwe20229368

01/14 16:11

qwe20229368

綜合心得

【問題】現在很多機器人?

上個月剛回鍋 用舊卡牌開放模式解任務 發現(低排位)很多機器人? 特徵: 每回合燒線(真他媽浪費時間) 打法類型單純(鋪怪/走臉) 每回合(游標)都會選過每張牌跟天生技…

20/ 5210

jf4613695

01/14 01:01

firedance18

其他模式

【問題】現在荷蘭人怎麼打644?

現在玩飛行人我金上將金卡得金17 就算12雙嘲諷還是被對面644一張送下去 攻擊力太低 是要我自己擺五張? 換普上將? 還是也擺一張44?場外問一次這裡也問一次好了 現在何解?

25/ 4295

zsedcsq1

01/13 23:09

sheamus10ten

標準盜賊

【攻略】自組臉賊詳細攻略

前言: 大家好,我是巴哈第一釣魚AP,今天要介紹一套我自己組的臉賊,天梯上的臉賊大概有兩種,一套是走玩筆體系,一套是潛行體系,我認為後者生物較多稍強一點,所以組的這套是以黃色…

14/ 1197

FWMaple

01/13 13:59

YK75930

旅館大廳

【問題】手機無法進入遊戲

剛下載完遊戲一直顯示這樣 已經下載兩次了 iOS系統

38/ 3881

ken09240

01/13 08:00

ken09240

旅館大廳

【問題】現在回去玩會不會完全跟不上?

我是個骨灰級玩家爐石戰記剛封測的時候有玩過一段時間 就大概從封測到公測玩了3-4個月 現在想回去玩會不會根本玩不了? 還是只要熟悉一下新卡還是可以玩?

10/ 1700

tcssh10912

01/11 17:49

LODBDraven0

規則研究

【問題】現在爐石不能刷卡了嗎?

以前都是刷卡買的,但是不知道為什麼今天想買聖騎士包時,可是點下去沒有刷卡的選項... 是因為太多人抽卡刷退嗎? 還是其他原因? 有人能幫解疑惑嗎?

2/ 783

gogojkgo

01/11 16:19

gogojkgo

其他模式

本討論串已無文章

1/ 807

hank51128

01/11 14:47

hank51128

其他模式

【問題】為啥我打死人

場上 偶數人 怎會跑去打死人 還是我其實也是死人?? 然後這場分數也怪怪的 最後拿第5 只扣2分 而且是5-6名一起死 不太可能扣那麼少

2/ 1225

z3388289

01/11 09:34

z3388289

綜合心得

【情報】19.2.1 更新檔來了

英雄戰場平衡性更新 『不朽者』伊莉絲翠 舊版:攻擊力 7 點、生命值 7 點。→ 新版:攻擊力 4 點、生命值 4 點 節奏/連擊賊死去 進化薩小傷 P.S. 幹 聖契騎又無傷過渡 另外設計師已…

61/ 11k

Heinz206m03

01/10 23:32

cilff920318

其他模式

【討論】英雄戰場克蘇恩公式

有人要我貼克蘇恩一整場的截圖 所以我就貼一場來討論一下 首先是什麼場能出克蘇恩 克蘇恩在有龍的時候完全不建議出 畢竟龍就太EZ了 瞎升就打破你頭 然後機械一定要有 貼24才會…

9/ 3229

lku1000

01/10 22:21

lku1000

其他模式

【閒聊】戰場677+422嘲諷陣

剛剛靠這個組合打了兩次第一 前期有幾隻嘲諷抓到422(嘲諷被攻擊+1+1),養幾個回合碰六拿到677聖盾重生。然後放置這幾隻,422就會長很快。個人覺得這個組合配上其他強力單卡還蠻…

3/ 2542

lee890508

01/10 20:37

lee890508

標準術士

【問題】提卡特斯腐化未觸發

手上有未腐化提卡特斯和希拉斯·暗月 接著打出暗月並且將暗月本人轉到對面 竟然沒有觸發提卡特斯腐化 是BUG還是提卡特斯腐化觸發條件如果是手下則必須要留在自己的場上?

9/ 1262

karta0392363

01/10 19:33

karta0392363

冒險篇章

【攻略】爆爆研究所出牌順序

看到另一篇有人在問其中幾關,那就乾脆把我出卡的順序記下來了 好像有幾關解法不只一種 擊殺實驗 摧毀敵方英雄 擊殺實驗室-毒物專家伯拉克1/9 冷血出擊 匕首專精>致命毒藥>…

100/ 72k

happy800413

01/10 14:49

gogojkgo

旅館亂鬥

【問題】戰場怪怪的

最近在打戰場的時候 常常斷線 剛剛還有一場斷了五次 而且都斷在 要對戰的時候 連回來的時候都打完了 最後還遊戲崩壞 旅店老闆是不是黑箱幫打啊 有人最近也這樣嘛?

6/ 792

jason900819

01/10 14:15

jason900819

綜合心得

【討論】『課金方案及建議』集中討論串

版上經常有人詢問怎麼課金比較好,因此本文將列出一些建議,同時讓大家有一個可以集中討論課金相關問題的討論串 (PS.建議課金前先把各職業都升到10級,等對遊戲比較有概念,…

302/ 179k

ldw406

01/08 22:56

grh5319

板務人員:

1179 筆精華,12/14 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
小明將血吼之斧從7/1攻擊到變成0/1後,他使用英勇打擊再次攻擊了手下,接著使用升級! ,最後血吼之斧會? 作者:帥氣承承 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】