篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

140/ 82k

xx710314xx

08/25 14:36

a83119

板務公告

161/ 148k

xx710314xx

11/22 04:54

zzz6601zzz

板務公告

139/ 99k

xx710314xx

11/13 14:59

ashoward611

旅館大廳

86/ 105k

xx710314xx

11/27 13:51

caione

旅館大廳

1744/ 251k

xx710314xx

11/14 21:09

gowno1HINU

旅館大廳

105/ 71k

gg846279513

11/18 00:45

RT854469

板務公告

0/ 1034

xx710314xx

11/16 18:25

xx710314xx

綜合心得

【問題】沒有任務?

剛上線有人也是這種情況?

20/ 4198

qpalzmwo

今日 10:24

s2100103138

競技場

【攻略】競技場教學講解 "聖騎"-暗月馬戲團 樂觀的巨魔也有 有用的一天!

大家好我是Evan 是一名專精於競技場的玩家今天使用職業:聖騎士 我想跟大家分享,進行遊玩過程以及打競技場時腦中想法 (講解還在練習沒有很熟練請大家多多包涵,有什麼建議也可…

0/ 0

liu592062

今日 03:12

liu592062

其他模式

【心得】【決鬥擂台】12-1 死聲獵 - 無亡者圖騰(死聲觸發兩次) 仍然12勝

決鬥擂台現在已經開始一段時間了,目前我覺得用的最順的,幾乎都能8勝以上,就是死聲獵了。 即使沒有選到亡者圖騰寶藏(死聲觸發兩次)、木乃伊(死聲手下獲得重生),仍然有穩定…

5/ 593

fpactrry

昨日 16:42

fpactrry

廣告

旅館大廳

【討論】金卡傳說開放CP值最高的是哪張

大家好 請問以現在開放大多數人用的傳說 有哪張效益最大 叫怪出來的 因為本身傳說金卡 拉出來的手下也都是金卡 各位有推薦嗎??

31/ 5472

jk076618311

昨日 10:21

jk076618311

綜合心得

【問題】這任務有人解完了嗎?

競技場4勝50場到底是什麼鬼?(゚∀゚)

4/ 1203

Hanliucheng

昨日 09:44

Hanliucheng

開放模式

【討論】開放模式FUN DECK詐騙牧

核心COMBO:手上有米歐244+移心者313+9費傳說法術。 勝利條件:先下米歐(按個語音原本的計畫不是這樣的)加移心者,等對面打出降費成零費的傳說法術,拉出牌庫的9…

3/ 947

thelastblade

昨日 02:51

thelastblade

綜合心得

【閒聊】關於 3場10金

覺得不該取消3場10金 天梯模式 排名模式 辛苦花時間打贏一場 卻沒有累積10金 要 拚到 R10 或R5 才有獎勵 少了一點打天梯的動力 原本的 一天 要贏30場 最多也才100金幣 也要有時間的人…

35/ 3376

snow4648

昨日 01:41

kitty1819

旅館大廳

【問題】遊戲掛了

卡登入畫面 手機開行動網路跟筆電wifi都不行,有人一樣嗎

14/ 885

ninjapizza00

11/22 22:28

ninjapizza00

旅館大廳

【問題】這任務解不了

要怎解阿!?!?

11/ 1539

ken438ken

11/22 22:22

maxchang9

旅館大廳

【討論】古神的實用性

如題四大古神唯一不用討論的就尤格 另外三位我只有恩若斯所以先討論他 恩若斯感覺聖騎跟戰士最適合 聖騎有優秀的機械還有武器給的6/6元素 龍可以用中立的還有5/5傳說惡魔 戰士…

31/ 4739

xx79126

11/22 18:14

frank7320538

旅館大廳

【問題】請問有關克蘇恩與失心套牌

請問各位大大, 網上有看到純法帶克蘇恩及失心套牌。 而克蘇恩開場時會分裂四塊,如果在未抽完分裂四塊,打出失心套牌,牌庫的分裂四張牌會因此變成其他卡牌嗎? 感謝不吝指…

7/ 1222

Jim33tw

11/22 17:23

Jim33tw

綜合心得

【問題】分享一副娛樂牌組

自己是個愛亂組牌打天梯的休閒玩家這次是用這套打上鑽五 雖然不是很高階 也不確定有沒人分享過類似的牌組 總之就現醜分享給 跟我一樣菜菜的玩家 …… ### 控晶術 # 職業:術士 #…

0/ 155

pppqqqee

11/22 10:05

pppqqqee

標準薩滿

【心得】進化薩剛上傳說

先來個人權圖 ### 進化薩 # 職業:薩滿 # 規則:標準 # 鳳凰年 # # 2x (0) 突變 # 2x (1) 淤泥吸食者 # 2x (1) 轉化 # 2x (2) 鐵籠戰管理者 # 2x (2) 魔杖師 # 2x (3) 死鬥場組頭 # 2x (3) 沙漠野兔 # 2x (…

7/ 2386

tyuiopasd

11/22 08:18

tyuiopasd

標準獵人

【心得】易懂難精T7獵

前言: 各位好,我是巴哈第一釣魚AP,現今版本快攻有強度的大概是臉獵,臉賊跟快攻DH這三套,其中強度最高的就是臉獵,臉賊跟快攻DH目前在亞服傳說前500內幾乎絕跡,數量大概跟聖騎士差…

42/ 13k

FWMaple

11/22 01:12

sogood709

規則研究

【問題】有人知道英雄戰場打死人的標準在哪嗎?

求解 每次都打不到已經死的人 真心不懂

15/ 1488

alexwu0923

11/22 00:32

alexwu0923

旅館大廳

【心得】不知道現在大家的獎勵軌跡幾等了?

Hi 大家安安~~ 不知道現在大家的獎勵軌跡幾等了? 目前我26等,是否有大大已經準備過50等拿獎勵了?

26/ 2571

s890622000

11/21 22:24

s890622000

旅館大廳

【問題】左右不分怎麼辦?

是這樣的免費送的744傳說不知道那邊轉和這邊轉到底是哪邊轉 結果沒換到對方的傳說 還把自己的44送過去 換成對方的垃圾法力水池 根本超越綠拉札 我這樣是不是很低能啊? 平常沒…

8/ 939

dadan5831

11/21 22:03

dadan5831

規則研究

【問題】人間赤煙添武BUG or 暴雪邏輯

以盜賊新傳說卡人間赤煙添武回手的卡片打回場上,其系統判定為消耗為1。 這判定導致用女巫幫眾進化場上的卡,只會進化出2費的卡(即便原始費用很高費)。 附圖: 回手打出的6費龍…

6/ 2013

cool50123

11/21 15:01

xx710314xx

其他模式

【心得】決鬥擂台英雄模式盜賊12-0

先上牌組和12-0人權獎勵 初始寶藏拿3費武器+2+2法術能力用連擊給22刀那個 選被動寶藏的策略很簡單 第一個拿可能會搭配到的,這場拿了法傷+1 第二個算最重要的,拿左邊那張-2的被…

10/ 1380

dennis06449

11/21 14:19

dennis06449

標準DH

【討論】關於DH

我覺得把這角色刪掉會對環境平衡很多 就這樣... (純粹被DH打頭打到很不爽) 剛剛玩一場 (4+4+2+4+1)x2傷害對方直接死去

11/ 2538

kitty1819

11/21 10:02

fpactrry

旅館大廳

【問題】關於回鍋牌組

不好意思,我朋友要回鍋,請問有人知道為什麼沒有DH選嗎?我之前看到ptt說,新版本有碎片DH可以選啊...

8/ 1436

tyson900423

11/21 01:31

tyson900423

其他模式

【問題】不會玩戰場

RT 小弟我大概半年沒玩戰場,剛剛回來玩了兩場都是第五 完全不知道怎麼玩,一堆新職業跟新種 想問有沒有懶人包說明一下節奏跟meta之類的?

72/ 5039

livelyboy

11/21 00:47

tyson900423

競技場

【心得】競技場感想

現在競技場真的都是神仙 法師牧師一堆 手牌好到也讓我以為這是天梯嗎? 打了幾天后的感想真的不優

16/ 1563

QWQp

11/20 21:09

polomianbow

板務人員:

1178 筆精華,07/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
獵人是否沒有任何一張有嘲諷的職業牌?(基本經典至安戈洛歷險記[法術召喚不算]) 作者:魔介 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】