篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

旅館大廳

86/ 103k

xx710314xx

11/27 13:51

caione

旅館大廳

1740/ 248k

xx710314xx

10/25 09:13

belleb31911

旅館大廳

38/ 11k

gg846279513

10/23 20:03

thelastblade

旅館大廳

【問題】快攻是不是猖狂太久了?

一直以來快攻都是爬梯的最佳牌組 一場速度快 幾乎不用思考 反正就all in打頭 牌全部甩光 對面沒扛住爽贏 扛住投降下一場 不管怎樣都很快 似乎沒有一個真正的版本可以讓快攻消失…

48/ 2907

kenskyqoo

昨日 17:02

blackarcher

旅館大廳

【情報】2020年三創生活創新科技教育暨第一屆eSport大賽-爐石戰記現金爭奪賽

官方活動連結 https://espots.kktix.cc/events/hearthstone 比賽時間:2020/11/11(周三) 11:00(+0800) ~ 2020/11/15(周日) 21:30(+0800) 比賽地點:三創生活1樓十二立方 / 台北市中正區市民大道三段2號 活動資…

0/ 330

idealinreal

昨日 14:08

idealinreal

旅館大廳

【問題】關於自己雙開解任務

大家好 請問現在友誼賽判定任務進度的方式有改變嗎 剛剛想自己雙開解,結果「用任意職業獲得2勝」跟「對敵方英雄造成65點傷害」這兩個,我怎麼解都不會有進度,已經試過…

19/ 1876

fsdf5sfshh

10/28 18:22

SNEAKY0406

廣告

旅館大廳

【問題】帳號遺失了 疑似被改

RT 肥宅我一陣子沒玩了 最近想要回鍋 發現帳號居然消失了==? 爬了下文發現滿多人發生這種狀況的 疑似跟舔共行為有關 跟著板上大大提供的回報管道 最後一關出現... 要拍身分證給…

6/ 663

popweiyen

10/28 13:39

hero010690

旅館大廳

【閒聊】凹伯爐新聞EP21

本週的爐新聞又出爐啦 本集介紹全新改版《暗月馬戲團:古神也瘋狂》等詳細資訊! 影片若有失誤或是錯誤的地方,請見諒。 也請大家多多支持~感謝大家!

3/ 444

kingal0102

10/27 16:01

kingal0102

旅館大廳

【情報】(肥貓丸)恩若司☆最多語音彩蛋的造型

12/ 2105

10/27 00:39

旅館大廳

【問題】Sos 登不進

卡在登入畫面 美服可以登 但是亞服就會卡住 Sos有得解套嗎

2/ 381

greenass

10/26 18:59

greenass

旅館大廳

【問題】請問只要有更新卡住有辦法解決嗎

自重換電腦下載爐石後 只要有更新都會卡住 有試過重新下載更新也會卡住 有時候放了幾個小時會好 有時候也不會好 請問這樣只要更新就會卡住有辦法解決嗎?

8/ 721

asd63312337

10/25 08:32

asd63312337

旅館大廳

【問題】關於登入

這是?

1/ 460

asd42446625

10/24 11:55

asd42446625

旅館大廳

【情報】更新檔18.6

原文:https://playhearthstone.com/zh-tw/news/23534413/18-6 英雄戰場更新 新英雄 偉大的賽佛瑞斯 三個願望 [消耗 4 枚金幣] 如果你有兩張相同的手下,獲得第三張。(剩下 3 個願望) 這名…

9/ 7143

gg846279513

10/23 14:11

xx0816xx

旅館大廳

【問題】記牌器載點apk版本

本次改版可以使用 https://github.com/HearthSim/Arcane-Tracker/releases 記牌器因為play商店的政策無法在商店更新 論壇有提供下載

2/ 2227

freefighter

10/22 03:15

s00627182

旅館大廳

【閒聊】凹伯爐新聞EP20

本週的爐新聞又出爐啦 本集介紹18.4.2英雄戰場大改動與大師賽最後一週精華等等。 影片若有失誤或是錯誤的地方,請見諒。 也請大家多多支持~感謝大家!

0/ 1456

kingal0102

10/20 16:31

kingal0102

旅館大廳

【情報】下週將Nerf喚醒與至尊索拉瑞恩

來源:https://twitter.com/GW_Alec/status/1316819516605657088?s=19 喚醒1費>2費 至尊索拉瑞恩 7費>9費 轉PTT的翻譯 https://www.ptt.cc/bbs/Hearthstone/M.1602789687.A.501.html 喚醒目前太早發動了 改動之後可以…

46/ 9391

naick692514

10/17 16:29

aa520530ss

旅館大廳

【問題】精采不容錯過:《爐石戰記》秋季情報揭露,將於 10 月 22 日推出!

原文 這篇重點就是看新資料片擠牙膏掛卡包啦 Blizzard Entertainment2020年10月15日 大家快來一起共襄盛舉吧!就在台灣時間 10 月 22 日晚上 11 點,《爐石戰記》遊戲總監 Benjamin Lee 將會透…

18/ 6102

firedance18

10/17 00:52

gg846279513

旅館大廳

【閒聊】戰士乙己

最近整理相簿翻到兩年前朋友傳給我的對話 覺得很好笑跟大家分享一下 真是純真的年代啊

6/ 3181

s5512825

10/14 12:36

s5512825

旅館大廳

【閒聊】凹伯爐新聞EP19

本週的爐新聞又出爐啦 本集介紹大師賽事精華與高勝率牌組分享等。 影片若有失誤或是錯誤的地方,請見諒。 也請大家多多支持~感謝大家!

0/ 854

kingal0102

10/13 16:48

kingal0102

旅館大廳

【問題】亞服伺服器一直爆開

動不動就斷線 然後都連不回去 分數也一直噴請問很多人跟我一樣嗎 請問這是我問題還是官方問題? 我是用手機rog2玩的

17/ 4616

qw97566888

10/13 04:42

JJ9713040

旅館大廳

【閒聊】凹伯爐新聞EP18

本週的爐新聞又出爐啦 本集介紹全新萬聖節活動與大師巡迴賽事精華分享等。 影片可能有許多失誤或是錯誤的地方,請見諒。 也請大家多多支持~感謝大家!

0/ 1603

kingal0102

10/06 16:45

kingal0102

旅館大廳

【問題】想問到爐石玩家人數 現況

爐石以前玩家 平均一服大約有20萬多一點人 現在各服人數大概多少 就單純想知道 如題

89/ 4956

tkpp11

10/03 15:49

tkpp11

旅館大廳

【問題】更新後手機很燙

爐石這次更新後 玩起來手機很燙又噴電很快 我是i11pro ios 13.6.1 請問大家也有這種狀況嗎?

8/ 1332

a24363846

10/03 00:44

a24363846

旅館大廳

【情報】更新18.4公布

https://playhearthstone.com/zh-tw/news/23523062 卡牌平衡更新 托爾托朝聖者 舊版:戰吼:發現並複製一個你牌堆中的法術,並將其施放在隨機目標上。→ 新版:戰吼:發現一個你牌堆中的法術…

48/ 14k

Heinz206m03

09/30 12:27

yuyen1989

旅館大廳

【閒聊】凹伯爐新聞EP17

本週的爐新聞又出爐啦 本集介紹一些有趣的國外雜聞與大師巡迴賽事精華分享。 影片可能有許多失誤或是錯誤的地方,請見諒。 也請大家多多支持~感謝大家!

0/ 996

kingal0102

09/29 16:46

kingal0102

旅館大廳

【問題】手機無法登入

一直都卡在登入畫面 跳出連線中斷可是我用其他的程式網路都很順沒問題阿

2/ 965

henry199998

09/28 01:36

henry199998

旅館大廳

【情報】本週大亂鬥:大家可以洗洗睡了

https://www.ptt.cc/bbs/Hearthstone/M.1600877566.A.0BD.html 入場費1000金/300NT/10鎂+至少要5勝才有賺 一般玩家基本上是分母 幸好不是強制參加 建議如果不是錢太多就當看不到吧 P.S 最重要一點:這…

12/ 8583

Heinz206m03

09/25 20:46

a90109134

旅館大廳

【其他】更新速度慢

為什麼下載速度會這麼慢,我有把頻寬都調到0了,可是都還是這樣之前都不會誰可以幫我解答一下

9/ 2704

Love831

09/23 20:51

Danny0800

旅館大廳

【閒聊】凹伯爐新聞EP16

本週的爐新聞又出爐啦 本集介紹全新的英雄之書單人副本,與大師巡迴賽事精華分享。 影片可能有許多失誤或是錯誤的地方,請見諒。 也請大家多多支持~感謝大家!

3/ 1620

kingal0102

09/22 16:49

kingal0102

旅館大廳

【問題】無雙法怎扛快攻

如題 自己在吧哈抄一套無雙法 最近大概爬到白金6而已 偶爾起手牌也很不錯 不過遇到一堆快攻 T6t7就差不多敲爆你的頭了 到底要怎樣扛

52/ 3558

zu00962550

09/21 22:41

zu00962550

板務人員:

1178 筆精華,07/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
若你的場上同時有奧奇奈靈魂牧師和苦痛仕女,則苦痛仕女攻擊後會發生甚麼特殊的事? 作者:Mmmph-倒數模式 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】