篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

140/ 78k

xx710314xx

08/25 14:36

a83119

板務公告

156/ 143k

xx710314xx

08/28 00:11

CraYon4416

板務公告

137/ 94k

xx710314xx

08/27 12:41

orzorzor9

旅館大廳

86/ 100k

xx710314xx

11/27 13:51

caione

旅館大廳

1735/ 244k

xx710314xx

09/23 18:27

Love831

旅館大廳

109/ 71k

ray88tw

08/15 22:50

EXIA727

英雄戰場

【閒聊】這次新增的三個英雄強度如何?

如題,新的巫妖王已經誕生了嗎?

15/ 11k

thelastblade

今日 15:26

alexwu0923

旅館大廳

【情報】本週大亂鬥:大家可以洗洗睡了

https://www.ptt.cc/bbs/Hearthstone/M.1600877566.A.0BD.html 入場費1000金/300NT/10鎂+至少要5勝才有賺 一般玩家基本上是分母 幸好不是強制參加 建議如果不是錢太多就當看不到吧 P.S 最重要一點:這…

12/ 4568

Heinz206m03

昨日 20:46

a90109134

標準獵人

【心得】易懂難精T7獵

前言: 各位好,我是巴哈第一釣魚AP,現今版本快攻有強度的大概是臉獵,臉賊跟快攻DH這三套,其中強度最高的就是臉獵,臉賊跟快攻DH目前在亞服傳說前500內幾乎絕跡,數量大概跟聖騎士差…

35/ 6128

FWMaple

昨日 18:13

BlackC2000

廣告

英雄戰場

【問題】三星旅店有方法能拿到五星卡嗎?

剛剛玩一場對上米歐浩斯 雙方都是惡魔陣 他有瑪爾加尼斯所以我被暴打一頓 但過一回合突然發現怪怪的 瑪爾不是五星嗎 他當時也三星而已 請問是有什麼特別的方法嗎 (圖上過兩回…

4/ 359

as840923

昨日 14:02

xx710314xx

開放模式

【心得】開放通靈學院爆牌賊

最近的環境,奇蹟法、翠玉德等等,爆牌賊的剋星消失匿跡,所以爆牌賊回來啦!!!! 鑒於上一篇我寫的爆牌賊文章年代久遠,我就不往下更新了,我在此重發一篇,希望大家見諒,不…

7/ 1135

cwkp23kr

09/24 22:21

cwkp23kr

冒險篇章

【問題】剛回鍋,請教關於單人模式的獎勵

大家安安~ 小弟剛回鍋,目前要從黑巫森林開始解單人模式 請問現在黑巫森林開始還有免費卡牌能夠拿取嗎?還是只有卡背呢? 謝謝解答~

10/ 927

a675213

09/24 11:39

a675213

旅館大廳

【其他】更新速度慢

為什麼下載速度會這麼慢,我有把頻寬都調到0了,可是都還是這樣之前都不會誰可以幫我解答一下

9/ 384

Love831

09/23 20:51

Danny0800

旅館大廳

【閒聊】凹伯爐新聞EP16

本週的爐新聞又出爐啦 本集介紹全新的英雄之書單人副本,與大師巡迴賽事精華分享。 影片可能有許多失誤或是錯誤的地方,請見諒。 也請大家多多支持~感謝大家!

3/ 689

kingal0102

09/22 16:49

kingal0102

旅館大廳

【問題】無雙法怎扛快攻

如題 自己在吧哈抄一套無雙法 最近大概爬到白金6而已 偶爾起手牌也很不錯 不過遇到一堆快攻 T6t7就差不多敲爆你的頭了 到底要怎樣扛

52/ 2357

zu00962550

09/21 22:41

zu00962550

英雄戰場

【問題】瑪翼夫的尷尬

我自認還不太會操作瑪翼夫,想請問一下各位 玩瑪翼夫假如真的運氣比較不好那種,到7金幣8金幣都沒有三合一提升即戰力,基本上是不是這局大概就是狗名次或甚至容易提早出局,…

10/ 4235

zxp970812

09/21 11:53

AlHorford

英雄戰場

【問題】現在買通行證划算嗎?

如題 搜尋都找不到通行證的時間 我現在買一張英雄戰場通行證能用多久啊? 划算嗎

8/ 2191

a129104257

09/21 09:02

jimmy40617

開放模式

【問題】有什麼牌組或職業 "剋定" 58牧

遇到牧師機率 33%以上 二費下神燈 四費下卡札克斯 五費下拉札(0費補) 六費下里諾補滿血 八費下巫妖王(死神)安度因 其他三四費 下龍息 破暮龍 神聖新星,頂住快攻. 我只知道 機神 系…

36/ 6761

blackarcher

09/20 22:20

anitya630

英雄戰場

【心得】卡銅一點點心得

前言:因為我在YT上看到這個影片,就好奇在大恐龍被移除之後還可以卡銅嗎?就到美服練習每場無腦卡銅看看。然後因為我還在練習,所以理解可能有點錯誤。 心得: 實際玩之後…

8/ 1988

09/20 17:49

競技場

【心得】競技場農資源簡易心得

大家好,我是lee1k #3457,今天要分享這個版本在競技場的一點心得。 在競技場方面我是不算很強的玩家,平均勝場大概在5到6.5勝之間。跟有些專精競技場的高手可以打到場均7勝以上…

13/ 5543

lee890508

09/20 16:30

lee890508

旅館大廳

【問題】珍娜造型是不是又被和諧了

劇情裡面的造型長這樣 跟著自己的父親在海上航行 怎麼到了禮包只賣這種包緊緊的大嬸==

32/ 8147

CAOVO98741

09/20 11:27

sunwell123

英雄戰場

【問題】遊戲會有雜音

這幾天打個戰場,遊玩一段時間後(大約玩兩三場) 都會開始出現「沙沙沙」的雜音, 有點像電流聲或底噪聲(跟戰場燒線時的聲音也有點類似) 一開始以為是電腦問題,重新裝了…

10/ 960

mark850204

09/18 16:49

mark850204

開放模式

【心得】【開放搞蝦密】通靈學院,開放該用什麼爬梯? #1 【中國服#3烏龜法】

代碼: AAEBAaXDAw73DfUP1hG+7ALv8QK1/ALdqQPDtgPmvgOVzQOPzgOL1QO61QP21gMIigHAAcsEl8ECi6QDhLEDhLYD5dEDAA== *牌組裡已被我塞了大帝,建議可以改其他卡 最近在中國那邊吵得很火熱的開放烏龜法,其實整體上跟…

4/ 2018

apple5342971

09/17 03:54

apple5342971

綜合心得

【問題】回歸送牌組

請問一下最近剛回歸好像有送1組牌請問大大要選哪個職業的好?或有推薦選甚麼職業的嗎

5/ 2127

qpalzmwo

09/17 01:12

qpalzmwo

旅館大廳

【討論】2020/09/16 全新單人篇:章英雄之書

內容描述著魔獸爭霸三時期各位英雄間的愛恨情仇 恭喜AFK再次預言成功

10/ 4090

starcraftorz

09/16 07:36

starcraftorz

標準DH

【心得】前200碎片DH心得

人權圖 ### Custom Demon Hunter2 # 職業:惡魔獵人 # 規則:標準 # 鳳凰年 # # 1x (1) 吞噬魔法 # 2x (1) 雙刃斬 # 2x (1) 靈魂獄卒 # 2x (2) 劍刃之舞 # 2x (2) 混沌之擊 # 2x (2) 靈魂削斬 # 2x (2) 食法獵…

12/ 2940

Wailok2000

09/16 03:34

Wailok2000

競技場

【心得】(競技場)使用上版本惡魔獵人 vs 通靈學院新牌對手 |廝殺後最終12勝! 精華分享

大家好我是Evan 是一名熱衷於競技場的玩家 我又回來了,今天登入歐服發現以前競技場並沒有因改版退入場卷 現版本的DH勝率沒有以往上版本那麼高,加上許多牌遭到削弱 於是我給…

0/ 900

liu592062

09/15 20:06

liu592062

旅館大廳

【閒聊】凹伯爐新聞EP15

本週的爐新聞又出爐啦 本集介紹許多新模式與更新內容,加上許多國內外表演賽分享唷 影片可能有許多失誤或是錯誤的地方,請見諒。 也請大家多多支持~感謝大家!

0/ 1045

kingal0102

09/15 16:01

kingal0102

英雄戰場

【問題】巴羅夫BUG?

剛剛玩一場 1.2決勝圈 因為回合結束剩1金幣,就按天生技 賭自己 然後我贏對面也能把對面打死 戰鬥結束後 竟然是平手 -0HP 3金幣也拿到了 但是下回合我就被打死,變第2名

1/ 1500

wd40002000

09/14 22:40

wd40002000

英雄戰場

【問題】機械袋鼠走了 微型木乃伊呢?

我排了無數局英雄戰場,也到官網看過,但這傢伙除了伐木機掉出來以外,我從來都沒有買到過他,請問有其他人有這個問題嗎?

14/ 5156

a5712583

09/14 15:19

ab23

板務人員:

1178 筆精華,07/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
德魯伊後手想要出四費手下,請問在手牌沒有啟動的情況下,應該在幾顆水晶時出野性成長? 作者:飄莎 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】