篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合心得

【問題】誠心發問....牧師到底要怎麼打?

請問誰能告訴我... 牧師到底要怎麼打? 各種補血、復活、清小怪、沉默, 到底要怎麼打? 我試過好幾個職業牌組都打不贏... 偏偏我沒有多餘的魔塵去合牧師的牌了, 現在天梯上面打…

27/ 2887

kent3021120

08/07 10:10

yuyen1989

綜合心得

【攻略】8月月初傳說 版本答案炸彈戰 詳細攻略 by巴哈第一釣魚AP

前言: 這個月有拿到11顆星,R5前大多用無雙獵,勝率大概只有5成而已,R5後用炸彈戰爬,大概輸3到4場,贏一場 +2顆星,體感勝率7成左右,遇到的對手最多是無雙獵,再來是炸彈戰 牌組: ### BOMB2…

1/ 1234

FWMaple

08/05 14:29

s0980934

綜合心得

【心得】跨區儲值教學 2017/4/16 <安戈洛改版後適用>

Hello, 有鑑於很多人還是搞不清楚跨區儲值的操作方式, 我這次的發文,會把步驟寫的比較詳細,希望大家都能順利操作~!!!! ※本篇文章內容歡迎自由轉發,但請註明來源及出處,…

296/ 163k

aobkill

08/04 16:57

dcshuzon

廣告

綜合心得

【心得】【心得】月初DH快速通關上傳說

如題 由於7號就要改版了 為了避免改版後環境不穩定不好爬分 所以趕在7號以前先上去 這樣就有時間慢慢測牌了 這次爬分的使用牌組是快攻DH 削弱後本來死了一陣子 結果今天用下來…

8/ 843

topone001

08/04 11:50

topone001

綜合心得

【討論】有趣的《通靈學院》卡牌介紹

看到一些好玩的牌沒人發文章 先分享一些 有什麼其他的也歡迎留言 應該改名為人民的法槌 香蕉君 quicksort=快速排序 —————-更新 redbull 皮卡皮卡 二張關聯

8/ 5071

hboo2844

08/02 19:12

a20040415

綜合心得

【心得】【心得】爬傳說推薦!小強任務術

大家安安 最近版本末期天梯滿滿無雙獵跟魚人聖 今天推薦藍龍任務術給想在末期衝一發傳說的人 這套牌能讓大家享受殘血爆回血一波的快感== ——以下正文—— 先附上人權 ### 任務…

1/ 1098

topone001

07/30 23:40

topone001

綜合心得

【心得】OTK混合控制 DH 心得分享

### OTK混控制 # 職業:惡魔獵人 # 規則:標準 # 鳳凰年 # # 2x (1) 吞噬魔法 # 2x (1) 赤紅逐印者 # 2x (1) 雙刃斬 # 1x (2) 偉大的賽佛瑞斯 # 2x (2) 劍刃之舞 # 2x (2) 混沌之擊 # 1x (2) 獻祭光環 # 1x…

16/ 2580

a5473

07/24 22:15

a5473

綜合心得

【問題】遊戲的語音不完整.......

最近無聊回鍋來玩看看 但是發現語音的部分都不完整 比如說以前會:珍娜!對上~~安杜因! 現在只有:....對上~~.... 然後點了右上角的齒輪有選項 切換帳號 下載資料 下載資料那邊顯示停…

9/ 2070

sp789951123

07/13 03:31

sp789951123

綜合心得

【攻略】7月第二天上傳說 我全都要戰詳細攻略 by巴哈第一釣魚AP

前言: 這個月月初的我,本來以為會一如往常地抱持著等到5號或是10號在認真爬,前面先解解任務就好的心態, 沒想到第一天不知道哪裡有毛病用法術龍德跟快攻DH打到鑽3,由於現在MMR制,…

7/ 5793

FWMaple

07/10 17:47

c29133035

綜合心得

【心得】平衡改動看法+淺談現階段META與預測未來走向

前言: 大家好,我是巴哈第一釣魚AP,幾天前在G9台聽到G9說他覺得暴雪會在下一個大師巡迴賽(7/17)前做一次平衡改動,沒想到被G9說中了...,預言家4NI? 本篇除了聊一下我對這次平衡改動的…

14/ 4055

FWMaple

07/10 15:44

FWMaple

綜合心得

【攻略】法術德詳細教學 By 巴哈第一釣魚AP

大家好,我是巴哈第一釣魚AP,今天要教學一套現今天梯蠻流行的法術德,昨天邊聽巡迴賽邊打,從鑽5打到傳說大概打了2~3小時就上去了,14號凌晨1點打上去在1300左右,這時間點來說隱分偏…

6/ 4430

FWMaple

06/29 16:22

hkv1014471

綜合心得

【其他】【活動】純喫茶序號分享

前陣子收集的,可惜朋友圈都沒人玩分享在這邊請領的人下方告知一下,謝謝 左上開始 1 2 3 4 5 6 7 8 ...

3/ 1460

a066373390

06/28 21:50

a066373390

綜合心得

【問題】新手發問,請問Rank匹配對手的標準是什麼

目前卡在金2 眼看就要月底了 可能沒有機會上去了 常常打完互相交好友發現落差很大 有些鑽石有些金銀牌 - -祝各位好運菌菇不會掉生物 端午快樂

5/ 2044

ts01784665

06/27 15:16

skyskysky123

綜合心得

【心得】平衡後DH上傳說 牌組分享+心得

前言:大家好,我是巴哈第一釣魚AP,最近DH又平衡了一次,看到黃色小鴨上還是不少選手用DH打到天梯前10,於是我就想說測測看DH平衡後到底強度如何,測的帳號本來已經打到R3 1顆星了,結果…

28/ 2963

FWMaple

06/21 14:55

FWMaple

綜合心得

【問題】關於商城買的新卡牌包【學徒資格】

上面說要取得學徒資格,才能開卡包。 要如何才能取得學徒資格呢?

5/ 2991

a32432255

06/18 23:03

a32432255

綜合心得

【問題】請問現在黃金5用那個牌組爬比較好呢?

我是小菜鳥一隻 看到大家爬傳說很羨慕 網路上討論的都是鑽5到傳說怎麼打怎麼打 那對我而言真得是天方夜譚 我用無雙獵、炸彈戰爬 整晚跟跳恰恰一樣 在那邊贏一場輸一場的 好不…

17/ 3196

philosophy

06/16 11:35

andrew89215

綜合心得

【心得】淺談版本META

大家好,我是巴哈第一釣魚AP,今天要跟大家討論一下現今版本META; 以下只列出主流牌組,像控制戰這種冷門但有強度的或是海盜戰這種最近才冒出來的不列入; 且以人上人比賽帶牌為基…

21/ 2943

FWMaple

06/05 16:45

FWMaple

綜合心得

【問題】我想購買納克薩瑪斯.夜夜卡拉贊的問題?

需要等級 25 以上才能開啟且不適用於標準規則 這裡所寫的25 以上是指職業的等級嗎?我玩的是獵人 如果是職業的等級 那我必須練獵人到25等以上(含25等) 購買後才能玩嗎?

7/ 1717

pqdkibpq

06/02 10:55

pqdkibpq

綜合心得

【問題】提問

請問各位老玩家們 紅利商城是之前就有的東西嗎 那他之後會不會更新 舉例來說像是把葛拉克朗的覺醒 這個篇章放進去提供兌換之類的 如果會的話大概是多久呢

3/ 1240

wilson066

05/28 23:40

wilson066

綜合心得

【問題】求解

我在純喫茶的活動拿到序號 但是我因為連續打錯好幾次, 然後他就跳出 很抱歉,您輸入錯誤次數過多,暫時無法再兌換序號了 的字樣,如果有人遇到這種情況可以告訴我要等多久…

12/ 1418

wilson066

05/28 02:54

xx710314xx

綜合心得

【問題】榮耀殿堂 返塵了嗎

如題,小弟今日剛回鍋想詢問炸雞費倫可以拆了嗎 幾號開始有名人堂返塵呢 已爬文發行都是在教怎麼拆划算 請問是否有大大了解時間的問題 謝謝

4/ 3996

cy94056

05/24 21:17

ray97528

綜合心得

【討論】請問一下手機更新的問題

我是用台灣之星網路 wifi是中華電信 都用APP測試網路速度 台星 112.86Mbps wifi 28.57Mbps 但是更新時候 台星 100~300 KB/S wifi 2.5~3 MB/S 速度測出來快wifi四倍 但更新爐石時只有wifi速度1/10... 有…

2/ 914

manorboy

05/24 00:39

manorboy

綜合心得

【問題】關於惡魔獵人的劇情副本

關於惡魔獵人的劇情故事, 怎到現在都還沒有消息,不曉得會不會推出副本卡?

4/ 1917

rockdx

05/14 23:36

rockdx

綜合心得

【心得】傳說前段玩家淺談要上鑽5跟傳說需要具備的要素

大家好我是巴哈第一釣魚AP,由於常常看到不少玩家缺塵,想當初的我也是這樣,眾所皆知在不花錢的情況下存塵最快就是打競技場跟天梯每個月R5了,競技場很難教加上我也不是非常在行,…

25/ 4432

FWMaple

05/11 23:34

young123god

綜合心得

【問題】求合卡的CP值?

如題 目前爬梯有一點不順利目前是用祈求偷牌牧 在考慮是否要轉玩無雙系列的 但是我實在很窮 想問目前什麼職業比較好爬 無雙龍聖 無雙祈求賊還是? 如果只想合一張卡的話賽佛…

9/ 1696

s11003093

05/10 20:38

s11003093

綜合心得

【心得】合一張傳說卡,就能只輸3場上傳說!超便宜快節奏DH分享

嗨大家,我又來分享超便宜又超強大的牌組了! 這次分享的牌組幾乎是毀天滅地級了,只要合一張馬翼夫,什麼惡魔化身全都用不到。內戰幾乎沒輸的XD 這套卡最特別的點,就在…

53/ 16k

game2520741

05/01 16:23

Zeroon

綜合心得

【問題】沒有拿到新手免費套牌?

新職業解了 職業也練到20出頭 也沒拿到新手九選一免費套牌 難道要把天梯的學徒打完才會送嗎??

3/ 1302

game298577vz

05/01 15:14

game298577vz

綜合心得

【閒聊】天梯越來越無聊

為什麼都沒有破壞牌組的卡 以前還有 646 潛伏魂屍 222吸血地精 只要破壞掉主要牌就好爽阿 英雄卡爆了 哮斗龍爆了 藍龍爆了就是爽 現在只剩做combo打頭 好悶 題外話: 感覺從2019/6/25…

18/ 2441

kitty1819

04/30 03:46

kitty1819

綜合心得

【閒聊】亞/美/歐 三服傳說達成 新賽季真香

4/15號上傳說 亞服圖騰薩 # 職業:薩滿 # 規則:標準 # 鳳凰年 # # 2x (0) 圖騰之力 # 1x (0) 圖騰充能 # 1x (1) 大地震擊 # 2x (1) 守護者強化商人 # 2x (1) 閃電箭 # 2x (1) 風暴之怒 # 2x (1) 騰風元…

4/ 975

userPa

04/29 16:53

userPa

綜合心得

【情報】每晚2300~0100 台主挑戰賽 每日報名表單於當日1300開放!

週日晚上會照常舉行,躍躍欲試的挑戰者們不要錯過4/26(日)下午一點開放的報名喔! 一、規則:新征服制(標準) 1.帶四套,護一套,Ban一套。 2.贏者換牌。贏的套牌不得再使用!…

39/ 1456

abreu2000

04/29 13:35

abreu2000

板務人員:

1178 筆精華,07/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
爐石戰記中設計了一種不需要消耗牌、且每個職業都不同的即時效果:天生技。請問:哪一種職業的天生技,在某一個條件被滿足時,將無法被使用? 作者:乂天武凌乂 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】