篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

138/ 73k

xx710314xx

04/16 14:43

ivanboy88050

板務公告

132/ 87k

xx710314xx

05/14 22:38

fos785toa

板務公告

155/ 137k

xx710314xx

08/14 05:37

a904731

旅館大廳

86/ 93k

xx710314xx

11/27 13:51

caione

旅館大廳

1722/ 236k

xx710314xx

06/30 12:22

hoyiufung

旅館大廳

1522/ 907k

ken438ken

06/30 19:12

BLUEEYE1016

旅館大廳

429/ 95k

wowsls

06/30 14:33

zobp65k32

旅館大廳

253/ 99k

sscot0829tw

06/01 02:50

scott80567

板務公告

9/ 24k

xx710314xx

11/10 21:06

xx710314xx

旅館大廳

【問題】請問之前送的一個職業牌組有詳細資料嗎

條件快完成了 想知道牌組詳細 麻煩大大們了

3/ 110

kita401

今日 18:33

kita401

開放模式

【討論】敵對德魯伊疲勞破三十,系統還不判和局

我玩機械聖 前期對手德魯伊野性成長,及散播瘟疫(甲蟲)擋 及劇毒種子+星損術滅我機械大軍 打到最後期.我以為他是國王德 或翠玉德 沒想到是千甲德 疊出兩千多甲 然後我還有兩隻18…

3/ 294

blackarcher

今日 11:18

blackarcher

綜合心得

【攻略】7月第二天上傳說 我全都要戰詳細攻略 by巴哈第一釣魚AP

前言: 這個月月初的我,本來以為會一如往常地抱持著等到5號或是10號在認真爬,前面先解解任務就好的心態, 沒想到第一天不知道哪裡有毛病用法術龍德跟快攻DH打到鑽3,由於現在MMR制,…

5/ 1452

FWMaple

今日 05:04

hkv1014471

廣告

英雄戰場

【心得】吃雞最爽的一次

今天英雄戰場開了,各位分享自己吃雞用的陣型巴,話說一場生出2張6星金卡怎麼輸

213/ 79k

a9400951

今日 02:22

asd150651

綜合心得

【問題】連續好幾場都這樣我該不該刪卡去專心戰場?

度的 日經文 這副沒有765 沒有664 沒有6106 沒有6費以上的任何大怪 但是連續四五場都 1 2照費打 後面抽全這樣 先去戰場了掰

7/ 701

au423939889

昨日 23:01

au423939889

旅館大廳

【問題】這次旅店大亂鬥會不會太扯

T1直接硬幣叫一隻炎魔出來,這叫我怎麼打????

5/ 1698

syc242

昨日 00:48

s28011713

標準盜賊

【心得】更新:7/1傳說14名! 秘密祈求賊傳說分享

雙傳說圖五月的更新在二樓 六月的更新在三樓 七月的更新在四樓 先上牌組,從銅開始全程秘密祈求賊,中間改過幾次構築,例如放入544、爆爆槍手、拔暗閃等 ### 沒有炸雞只有秘密…

9/ 8549

lee890508

07/01 17:24

lee890508

旅館大廳

【心得】沒玩兩年想回鍋現在是不是很少人再爬RANK?

好像都在打 八人混戰?? 為何? 獎勵比較好嗎? 請問一下 現在比較好爬的角色是...? 謝謝前輩們指導!!

58/ 3067

nsu04vu86

07/01 14:41

ts01784665

旅館大廳

【閒聊】爐石傳說人數普查 6/30 23:30 (GMT+8)+加成星星調查

爐石傳說人數普查 6/30 23:30 (GMT+8) 感謝小若望的協助 中國標準:61591 中國開放:46388 美服標準:11610 美服開放:2805 歐服標準:21700 歐服開放:5175 亞服標準:7861 亞服開放:1296 來源: https://twitt…

11/ 1102

glormagic

07/01 14:10

skyskysky123

冒險篇章

【問題】求 這週單人副本 外域之燼 挑戰模式的排組

求 這週單人副本 外域之燼 挑戰模式的排組 有大大能分享一下嗎? 還沒開放前 想說 機神牧 復活牧 隨便打一打也過 沒想到.....................禁用 開放牌組 youtube 看了一下好像也還沒有…

36/ 8006

snow4648

07/01 08:06

popweiyen

爐石創作

【繪圖】古神與戰場

好久不見 我是曾經在這版畫過某萌化戰記的SD 之前退了一下坑 然後因為英雄戰場我又被吸了回來玩 許久沒畫古神 一畫就完全不同的模樣..(想 對戰啥的幾乎沒在碰了 退坑幾次更新後…

2/ 579

hn73449228

07/01 01:04

hn73449228

旅館大廳

【心得】5分鐘了解官方爐石賽制! By中壢邰智源

大家安安,這裡是爐石電競聯盟的小編。又到了我們發布合作影片的時間啦! 大師職業賽都進行到第二年了還不知道大家在打甚麼比賽嗎? 想成為爐石大師卻不知道該如何開始嗎?…

1/ 2111

hsman60708

06/30 17:58

hsman60708

旅館大廳

【心得】凹伯爐新聞EP4

Hi 大家好,本週的爐新聞又出爐啦 這是小弟製作的第四隻爐石相關新聞, 感謝大家持續的鼓勵,與提供許多建議 小弟會盡量抱持著對爐石的熱情持續努力改進, 還是一樣請大家多…

3/ 483

kingal0102

06/30 16:56

kingal0102

旅館大廳

【心得】無雙獵簡單心得輕鬆打

Hi大家好我是凹伯, 本週要向大家介紹稍晚會上片的本週爐新聞影片中的無雙獵, 這套雖然造價很高,但相當好上手,而且勝率也不差, 算是爬RANK不錯的選擇。 無雙獵就是同張卡…

3/ 750

kingal0102

06/30 14:42

kingal0102

旅館大廳

【心得】[美服]無雙法上傳說(2020年6月尾)

很高興本月可以上傳說了,今次是用相對無雙獵弱一點的無雙法。 ### 無雙法(2020年6月上傳說) # 職業:法師 # 規則:標準 # 鳳凰年 # # 1x (1) 冰霜射線 # 1x (1) 秘法吐息 # 1x (2) 上古謎…

20/ 1382

Cutters

06/30 12:31

Cutters

綜合心得

【攻略】法術德詳細教學 By 巴哈第一釣魚AP

大家好,我是巴哈第一釣魚AP,今天要教學一套現今天梯蠻流行的法術德,昨天邊聽巡迴賽邊打,從鑽5打到傳說大概打了2~3小時就上去了,14號凌晨1點打上去在1300左右,這時間點來說隱分偏…

6/ 2915

FWMaple

06/29 16:22

hkv1014471

旅館大廳

【問題】邪龍祭司與暗影靈視的問題

最近常常玩牧師 我有一個疑問這是1/1/1邪龍祭司的效果 如果你手中有龍 發現你牌堆中的一張法術 這是2費史詩法術暗影靈視的效果 發現你牌堆中的一張法術 但每次玩都沒注意 直到…

17/ 1295

qpz930824

06/29 13:01

qpz930824

綜合心得

【其他】【活動】純喫茶序號分享

前陣子收集的,可惜朋友圈都沒人玩分享在這邊請領的人下方告知一下,謝謝 左上開始 1 2 3 4 5 6 7 8 ...

3/ 700

a066373390

06/28 21:50

a066373390

旅館大廳

【問題】如何有效打贏伊利丹, 同時給我以下兩個牌組一些建議,謝謝

### 自訂牧師 # 職業:牧師 # 規則:標準 # 鳳凰年 # # 2x (1) 心靈咒術師 # 2x (1) 心靈幻象 # 1x (1) 葛拉克朗的信徒 # 2x (2) 思想竊取 # 2x (2) 暗言術:死 # 2x (2) 暗言術:痛 # 1x (3) 暗影狂亂 #…

17/ 1399

shuckx999

06/28 17:02

shuckx999

英雄戰場

【問題】關於戰場插件...

如題~ 看實況時常看到爐石畫面上方有勝率幾%之類的 最近想回去玩...想裝來試試 請問那是插件嗎?? 不知關鍵字如何google... 謝謝

4/ 1115

ass911845

06/28 01:05

xx710314xx

開放模式

【心得】開放模式奇蹟法介紹 By中文之許

大家安安,這裡是爐石電競聯盟的小編。又到了我們發布合作文章的時間啦! 這次我們邀請到了熟悉開放的「中文之許」團隊成員「中文之許」來為我們帶來開放模式現階段強力牌…

13/ 1667

hsman60708

06/28 00:24

hsman60708

板務人員:

1178 筆精華,07/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問下列哪一種法術無法傷害有潛行特效的生物? 作者:電擊の馬猴燒酒 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】