篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

139/ 75k

xx710314xx

07/23 05:05

myself2796

板務公告

134/ 90k

xx710314xx

07/21 17:11

jams6097

板務公告

155/ 139k

xx710314xx

08/14 05:37

a904731

旅館大廳

86/ 96k

xx710314xx

11/27 13:51

caione

旅館大廳

1725/ 239k

xx710314xx

08/03 15:37

Dog7513181

旅館大廳

106/ 61k

ray88tw

08/02 03:32

jeameric

旅館大廳

431/ 101k

wowsls

07/12 16:13

v0333476ds

旅館大廳

1522/ 1054k

ken438ken

06/30 19:12

BLUEEYE1016

板務公告

9/ 26k

xx710314xx

11/10 21:06

xx710314xx

旅館大廳

【討論】統計大家抽多小傳說?

200包 9傳說 (不包含送的)

63/ 3135

ken438ken

今日 13:04

enyaw456321

開放模式

【攻略】70%勝率 開放海王賊強勢回歸

在改版前就使用王禍賊從白六 10-1 上去鑽五後連敗4場換奇賊+瘋狗德上傳 上傳說後從278爬到184,因為昨天家裡網路問題很多,會一直斷線,所以就沒VOD了 由於這次改版前 機車突然壞…

0/ 163

CAOVO98741

今日 12:36

CAOVO98741

旅館大廳

【情報】競技場取消改版直接結算

競技場也取消改版後直接結算退一張入場券的機制 以後改版前不用卡兩敗等改版了 而且金幣買47包只開出一張傳說....還好有預購(=_= 糞GAME越來越糞了 XD

14/ 2166

maxlin63

今日 10:38

Baba4haha

廣告

標準薩滿

【攻略】[圖多]通靈學院改版第2天牌組分享:法術傷害薩

改版第一周,環境主流不穩定,除非心臟夠大顆不然別亂合新牌 第一次寫攻略,手機排版很抱歉。 牌組網址: https://playhearthstone.com/deckbuilder/AAECAaoIBO0F5LgDnM4D0M4DDbWtA83OA7atA6bLA+HMA8bRA8GYA…

9/ 480

austin0625

今日 10:35

austin0625

旅館大廳

【問題】記牌器載點apk版本

本次改版可以使用 https://github.com/HearthSim/Arcane-Tracker/releases 記牌器因為play商店的政策無法在商店更新 論壇有提供下載

1/ 38

freefighter

今日 09:13

freefighter

旅館大廳

【問題】卡牌被吃掉

話說小弟我在經過 昨日 的更新後, 例行檢查牌庫, 發現我的 一部分傳說卡和史詩卡不見了, 請問可以如何解決

2/ 81

shuckx999

今日 08:33

shuckx999

英雄戰場

本討論串已無文章

12/ 583

nj0128

昨日 22:09

nj0128

英雄戰場

本討論串已無文章

5/ 365

a30305

昨日 20:31

a30305

旅館大廳

【問題】怎麽沒有各種噁心的消息?

比如說惡魔獵人戰記秘密聖 爆頭薩 神燈必合 用腳作平橫啦 棄坑啦 各種爆氣幼稚行為呢

15/ 2326

superkayz

昨日 18:25

superkayz

旅館大廳

本討論串已無文章

0/ 0

lioumeng7412

昨日 17:29

lioumeng7412

英雄戰場

本討論串已無文章

0/ 0

kendy75427

昨日 14:47

kendy75427

開放模式

【心得】(更新8月傳說#14)隱藏職業的逆襲!開放奇數賊傳說心得

雖然月初被打到崩潰但標準上去後改一下構築就順利上去了。 鑽5後大部分是HDT紀錄的這套打的。只有在鑽5的時候玩了幾場秘密法到鑽4。之前爬到3又掉回5也全部都是用盜賊爬的,但…

20/ 5419

lee890508

昨日 11:23

CAOVO98741

英雄戰場

【問題】請問有加快戰場動畫的方法嗎

如題 每次跑金卡德+卡德+銅鬚+2張21魚人 70秒也只能打出6張金魚人+賣掉雙卡德+選一張6費 還剩幾張金魚人跟5張還6張卡都來不及選跟打 開打的時候場上剩空虛的滿場22金魚人跟銅鬚 請…

4/ 418

et310

昨日 10:23

et310

綜合心得

【問題】誠心發問....牧師到底要怎麼打?

請問誰能告訴我... 牧師到底要怎麼打? 各種補血、復活、清小怪、沉默, 到底要怎麼打? 我試過好幾個職業牌組都打不贏... 偏偏我沒有多餘的魔塵去合牧師的牌了, 現在天梯上面打…

23/ 2681

kent3021120

昨日 10:10

yuyen1989

標準盜賊

【心得】測試牌組:秘密通道祈求賊 新版本傳說

改版後首先合了盜賊這版看起來最強的卡片:秘密通道 這張怎麼看都超強。依照bz的做風之後如果meta中有盜賊這張一定會被砍。這張的機制是直接把手牌洗回牌組(更一下,不是洗回…

4/ 2026

lee890508

昨日 09:59

lee890508

旅館大廳

【問題】有人跟我一樣 整場都在重連嗎

基本上我打一張牌 就要重新連線一次 用電腦玩好一點 但還是很當 想問問板上有沒有人也有類似狀況 怎麼處理 從晚上打競技場就這樣了

1/ 14

kooano20

昨日 02:15

kooano20

英雄戰場

【問題】為何我的統計資料突然不見了(已解決)

如下圖 有人也是這樣嗎? 我有買戰場貴賓證 本來點都還有 感謝各位的回覆 我只是接觸爐石不久的玩家 通行證買下去就對了(O)

24/ 1868

relord4k

昨日 01:36

a99500

旅館大廳

【問題】信箱收不到驗證碼是不是無解了?

如題,我用的是yahoo信箱。 前天沒事去網咖玩玩,因為不是平常慣用電腦, 所以通知你輸入驗證碼,以前也經歷過,所以也不覺得奇怪, 不過這次問題就來了,我的信箱遲遲沒收到…

2/ 38

emptywolf

昨日 00:14

emptywolf

規則研究

【問題】新手回歸

各位大大你們好 我剛剛才回來玩,上次玩的時候還在用術士zoo的時候,我想請問如果我現在回來玩,有推薦什麼實況主還是看YouTube看誰的學的比較快我有玩了幾場完全都沒有看過卡…

22/ 1082

qaz55788

08/06 21:42

qaz55788

旅館大廳

【閒聊】爐石回憶

不知道大家是否和我一樣,由2014 年開始玩爐石,每次改版都會和我生活中的點滴回憶連結起來: 銀白聯賽:快要調職了,興奮得很 探險者協會,古神碎碎念:在新職位上工作頗吃…

9/ 1858

Cutters

08/06 21:23

hank1023

英雄戰場

【問題】關於打英雄戰場常常斷線

如題 我是用視窗化玩 不知道是不是網路問題 自從幾個禮拜有段時間斷線特工開始爆炸的時候 就開始這樣 常常在拉怪的途中卡住 然後顯示我斷線 說在恢復中 可是其實沒斷線 因為網…

12/ 3732

leo1962

08/06 15:06

NJJHS50009

板務人員:

1178 筆精華,07/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問下列何者卡片體質為:5/5/5 ? 作者:月亮蝦餅 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】