篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

139/ 75k

xx710314xx

07/23 05:05

myself2796

板務公告

134/ 90k

xx710314xx

07/21 17:11

jams6097

板務公告

155/ 139k

xx710314xx

08/14 05:37

a904731

旅館大廳

86/ 96k

xx710314xx

11/27 13:51

caione

旅館大廳

1725/ 239k

xx710314xx

08/03 15:37

Dog7513181

旅館大廳

432/ 102k

wowsls

08/08 18:20

funfunooXX

旅館大廳

106/ 64k

ray88tw

08/02 03:32

jeameric

旅館大廳

1522/ 1056k

ken438ken

06/30 19:12

BLUEEYE1016

板務公告

9/ 27k

xx710314xx

11/10 21:06

xx710314xx

旅館大廳

【問題】要怎麼知道是運氣不好還是沒打好?

感覺現在爐石很吃運氣 抽牌就是了 有時候輸的時候都是因為對方剛好有解牌 贏的時候就是對方卡手 不然就是一些隨機效果的被對方骰到好的 我自己骰到差的 但是問我一個每季都傳…

2/ 189

kenskyqoo

今日 00:36

firedance18

標準盜賊

【心得】打頭賊傳說簡易心得分享

留牌 先手留低費隱蔽怪+灰色賢者 後手可留彎刀+驚懼海盜 玩法 基本上這套吃進牌+COMBO的搭配+每一回合盡量多想到後面幾回合的操作 目前很少遇到有帶拆武器的,武器能留著搭配剛…

1/ 161

j2027668

昨日 22:22

j2027668

旅館大廳

【閒聊】凹伯爐新聞EP10

本週的爐新聞又出爐啦 這次改版目前挺多活動都在進行中, 有種熱鬧的爐石又回來了的熟悉感覺! 影片可能有許多失誤或是錯誤的地方, 也請留言告訴我正確的消息, 請大家多多…

0/ 36

kingal0102

昨日 16:54

kingal0102

廣告

標準法師

【問題】求個標準OTK法

是這樣啦昨天用大大戰被打爆了覺得對方的牌組很好玩, 但是對方是韓仔我也不知道怎麼問,所以來求個牌組,我沒用計牌器,以下是我的印象 有2張1費冰.2張1費找法術.2張學徒.2張3…

8/ 1255

skt0328

昨日 08:50

tmpj120

標準牧師

【心得】通靈學院版本無雙牧詳細攻略 BY西陵珩

大家安安,這裡是爐石電競聯盟的小編。新版本「通靈學院」已經上線囉! 新版本還不知道要玩甚麼牌組嗎? 沒關係 這一個禮拜我們與各位爐石實況主和選手們合作,陸續推出牌組…

7/ 4522

hsman60708

昨日 02:54

hsman60708

標準牧師

【攻略】移心者移爆otk法就是爽!宇宙牧上傳說

### 宇宙牧 # 職業:牧師 # 規則:標準 # 鳳凰年 # # 1x (0) 死者復生 # 1x (0) 禁咒之語 # 1x (1) 怠惰浪潮 # 1x (1) 恢復 # 1x (1) 智識之球 # 1x (2) 偉大的賽佛瑞斯 # 1x (2) 塞司克織幕者 # 1x (2) 懺…

9/ 1543

lyon7654

08/10 21:46

lyon7654

標準法師

【心得】新版本節奏法操作解說影片 BY 聖水洋洋

大家安安,這裡是爐石電競聯盟的小編。新版本「通靈學院」已經上線囉! 新版本還不知道要玩甚麼牌組嗎? 沒關係 這一個禮拜我們與各位爐石實況主和選手們合作,陸續推出牌組…

0/ 2151

hsman60708

08/10 17:26

hsman60708

標準薩滿

【心得】法傷藍龍薩 80%上傳說

本身專精薩滿,每次改版都會嘗試不一樣的套路拚傳說,這次組了法傷混藍龍,打起來還不錯 憤怒雞開始爬,平均一場3~4分鐘,一個早上就上了,怕被說虐菜所以上鑽才開始記錄戰…

11/ 2202

MrGwei

08/10 12:52

MrGwei

旅館大廳

【攻略】盜賊終於又開始偷東西了 任務賊分享

先上牌組 這套牌至少能打到鑽石5 因為我剛打到 我上版沒上傳 這次到鑽10星星就扣完ㄌ 然後麻煩回覆我這樣貼在中間是不是不好複製 不好複製我就再貼在下面留言區 然後ios能下記…

16/ 2581

kooano20

08/10 02:09

kooano20

開放模式

【心得】Fun deck 上傳說 開放藍龍德 & 亞服環境心得

### # 職業:德魯伊# 規則:開放## 1x (0) 啟動# 2x (0) 月火術# 2x (0) 閃電之花# 2x (1) 生物研究計畫# 2x (1) 糾纏之根# 2x (1) 自然學研讀# 2x (3) 兇猛狂嚎# 2x (4) 多汁的靈心瓜# 2x (4) 尋找出路# 2…

4/ 797

ben1211

08/09 17:44

ben1211

英雄戰場

【心得】尤多拉標準龍陣玩法 (操作精華影片 By奕哥)

大家安安,這裡是爐石電競聯盟的小編。 用完了戰場貴賓劵送的競技場門票,是時候繼續去打英雄戰場勇敢升星啦 (沒看過新版本競技場攻略的可以去看我們和奕哥合作的的上一篇文…

0/ 1645

hsman60708

08/09 17:09

hsman60708

旅館大廳

【情報】台韓明星賽Twitch Drop發放

來源: https://tinyurl.com/yy9jn97c 由於一些未預期的技術問題, 導致昨日(8/8)收看《通靈學院》台韓明星對抗賽的英雄沒有領到1包 《外域之燼:伊利丹的崛起》卡牌包,這個問題已被修復…

1/ 376

kingal0102

08/09 13:39

naick692514

綜合心得

【問題】中立卡 博識者普克爾特 問題

博識者普克爾特 這張傳說卡 戰吼 效用只侷限一張嗎 還是 整副牌組 都會由高到低 因為這張卡 施放的時候 前面幾場都是 由高到低 但 後幾場變成只有一張變成高的其他 就沒高低分…

26/ 2594

mirk

08/09 09:35

mirk

旅館大廳

【情報】同靈學院小科跟他的貓有彩蛋

https://youtu.be/o7zmjhkMNlA如影片 打出6張獵人11的豹就會生一張他的寵物貓在手上

4/ 1427

aasam

08/09 06:57

aasam

英雄戰場

【問題】關於檯面上的小貓

昨天玩了一場里諾,拿童鬚變金卡,後來檯面上有21漁人和11小貓就冰卡,想說下回合鬼轉。結果,小貓抓下來丟出去才發現是虎斑貓,請問我有忽略什麼改版資訊嗎?還是bug? 抱歉當…

9/ 1321

aa93009900

08/09 01:12

aa93009900

競技場

【心得】通靈學院改版競技場最強中立卡排名 By 奕哥

大家安安,這裡是爐石電競聯盟的小編。新版本「通靈學院」已經上線囉!競技場的卡池也更新囉! 大家都知道勇敢升星的戰場萬分玩家奕哥,但是不知道大家記不記得以前的奕哥…

3/ 5070

hsman60708

08/09 01:07

hsman60708

旅館大廳

【問題】這是獵能豹的bug嗎

上回合壓英雄能力出了葛拉克朗盾.跑出2隻21做交換. 最後下獵能豹應該是抽2張.結果1張都沒給 我玩任務薩 只有這場這樣.不知道是bug還是我失誤了

3/ 1156

b24682

08/09 00:42

dodo940904

開放模式

【情報】通靈學院開放模式環境預測 By 很星爆你知道嗎

大家安安,這裡是爐石電競聯盟的小編。新版本「通靈學院」即將開課,大家還期待新版本嗎?繼昨天的標準模式環境預測之後,今天我們將發布由開放模式團隊中的「很星爆你知道…

15/ 5270

hsman60708

08/08 22:08

qq123oo78

旅館大廳

【問題】有沒有人的牌打不出來(手機)

這是我這週經常遇到的狀況,對戰一開始後我的牌全部都停在右下角,不管怎麼點他都一樣,發生之後唯一能做的只有投降,因為我手機也蠻舊了,所以我不確定是是我的問題還是遊…

1/ 334

frank7320538

08/08 18:11

frank7320538

旅館大廳

【情報】亞太地區爐石大師巡迴線上賽 精華 by 愛睏熊

大家好 這裡是爐石電競聯盟的小編 新版本通靈學院上線啦! 大師職業賽第二季也即將開始,就讓我們回顧一下由 「愛睏熊」 所剪輯的「亞太地區爐石大師巡迴線上賽 精華」來回顧…

0/ 1473

hsman60708

08/08 15:22

hsman60708

開放模式

【攻略】70%勝率 開放海王賊強勢回歸

在改版前就使用王禍賊從白六 10-1 上去鑽五後連敗4場換奇賊+瘋狗德上傳 上傳說後從278爬到184,因為昨天家裡網路問題很多,會一直斷線,所以就沒VOD了 由於這次改版前 機車突然壞…

4/ 1531

CAOVO98741

08/08 12:36

CAOVO98741

板務人員:

1178 筆精華,07/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在大亂鬥超級壞壞壞中神鬼大盜拉法姆在使用找出法杖組件前使用芬利‧莫戈頓爵士更換英雄能力然後在使用找出法杖組件會發生什麼事? 作者:NoC_蔚藍翅膀 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】