篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

旅館大廳

86/ 96k

xx710314xx

11/27 13:51

caione

旅館大廳

1725/ 239k

xx710314xx

08/03 15:37

Dog7513181

旅館大廳

106/ 60k

ray88tw

08/02 03:32

jeameric

旅館大廳

431/ 101k

wowsls

07/12 16:13

v0333476ds

旅館大廳

1522/ 1048k

ken438ken

06/30 19:12

BLUEEYE1016

旅館大廳

【閒聊】爐石回憶

不知道大家是否和我一樣,由2014 年開始玩爐石,每次改版都會和我生活中的點滴回憶連結起來: 銀白聯賽:快要調職了,興奮得很 探險者協會,古神碎碎念:在新職位上工作頗吃…

3/ 361

Cutters

今日 20:26

redger777

旅館大廳

【問題】這次旅店大亂鬥會不會太扯

T1直接硬幣叫一隻炎魔出來,這叫我怎麼打????

7/ 7142

syc242

今日 18:57

yoyolalaho

旅館大廳

【閒聊】受害者協會-Highlights

小弟本身是一位長期關注受害者協會頻道的粉絲, 因為最近很少看到大家分享他們的東西, 也特別徵求了他們的同意讓我進行轉貼,分享給大家: 本集重點: 棄牌就是個笑話XD (9:35…

10/ 2491

kingal0102

今日 15:50

kingal0102

廣告

旅館大廳

【情報】通靈學院標準模式環境預測 By Dennis

大家安安,這裡是爐石電競聯盟的小編。新版本「通靈學院」即將開課,大家還期待新版本嗎?想知道新版本各大職業有可能會出現哪些牌組,那就千萬別錯過這次和「丹神Dennis」合…

2/ 3182

hsman60708

今日 04:51

jeameric

旅館大廳

【閒聊】凹伯爐新聞EP9

本週的爐新聞又出爐啦 還是一樣小弟的資訊只是個人片面的理解, 可能有許多失誤或是錯誤的地方, 請大家多多擔待。 也請留言告訴我正確的消息, 若有任何新建議小弟也會虛心…

2/ 433

kingal0102

昨日 17:05

kingal0102

旅館大廳

【閒聊】通靈學院牌桌與轉校生

剛剛爬天梯的時候剛好遇到新版本的牌桌,於是想試試轉校生會給什麼卡 結果... 痾...大哥,說好的雙職業牌呢?這張怎麼都只有一個顏色啊= =有沒有人遇到一樣情況但拿到新卡的…

8/ 571

a10335024

昨日 16:09

a10335024

旅館大廳

【問題】復活牧怎麼打龍獵

剛剛打了一場T6就輸了 不知道哪邊打錯 求指導 謝謝 https://hsreplay.net/replay/yV46t9HdVf2qCtfWz7j9e5

33/ 1472

kenskyqoo

昨日 10:04

samuel051312

旅館大廳

【問題】我的帳號被盜?被修改帳號

請問一下,我的帳號被修改,查無此帳號,要怎麼做才能拿回來,我在暴雪的官網找不到任何可以申訴的地方

6/ 541

zdragonz

08/03 16:10

zdragonz

旅館大廳

【心得】另類看牌組強度的方法

小弟一直有個疑惑,也是很多人的問題,就是不同網站顯示的tier 1 牌組不盡相同,HSREPLAY 和 Tempo storm 有時可以迴然大異,令人十分苦惱究竟用什麼牌組爬梯才最容易上傳說最有效益…

3/ 793

Cutters

08/02 15:09

Cutters

旅館大廳

【情報】送給新進玩家與回鍋玩家的免費套牌更新了

雖然跟板上的各位老手沒甚麼關係,但這幾套選哪套最划算呢? 希望各位高手多多討論,幫助新玩家和回鍋玩家可以有個選牌組參考。 送給新進玩家與回鍋玩家的免費套牌會在 7 月…

6/ 3012

lf2830922

08/02 12:04

belleb31911

旅館大廳

【問題】沒辦法更新18.0

我的版本卡在17.6 我按檢查更新 都沒辦法找到最新的18.0 除了解除安裝還有其他方法嗎 官方好像也沒有手動更新檔

4/ 907

scot60437

08/01 13:49

scot60437

旅館大廳

【心得】[美服]2020年7月底進化祈求薩上傳說

本月上傳說的路途有點波折,先是無雙牧在月頭上鑽5 後就打不上去了,其後月中轉用超強的蛋蛋戰,但受制於法術德,在鑽1 滿星挑戰傳說被打下來,再試玩其他牌組包括法術法,…

0/ 961

Cutters

07/31 14:15

Cutters

旅館大廳

【閒聊】通靈學院全職業、雙職業傳說卡關係圖

來源: https://tinyurl.com/y5s2cfuk 剛剛看到國外網友整理的關係圖,蠻清楚的分享給大家 若有違規請告知我自刪,謝謝大家

3/ 3803

kingal0102

07/30 16:03

a453014

旅館大廳

【閒聊】凹伯爐新聞EP8

Hi 大家好我是凹伯,本週的爐新聞又出爐啦 小弟的資訊只是個人片面的理解, 或許有許多失誤或是錯誤的地方, 還是一樣請大家多多擔待。 也請留言告訴我正確的消息, 若有任何…

2/ 1411

kingal0102

07/28 17:05

kingal0102

旅館大廳

【情報】有預購的玩家可以在8/1~8/4 提前開啟卡包喔!

這次改版感覺有很多不錯的搭配可以玩 有預購的玩家迫不及待想搶先開卡包的話 可以在爐石官網開啟一個私人的爐邊聚會活動 8/1 - 8/4 提前開啟卡包喔! 往年每次改版都…

34/ 4230

lonely1005

07/28 09:50

lonely1005

旅館大廳

【問題】關於聯繫克服的問題(以解決)

現在因為COVID-19,無法聯繫客服。 請問各位大大有甚麼方法可以聯繫嗎?

6/ 1394

ray2009777

07/23 14:05

xx710314xx

旅館大廳

【閒聊】受害者協會-Highlight EP.267

小弟本身是一位長期關注受害者協會頻道的粉絲, 因為最近很少看到大家分享他們的東西, 也特別徵求了他們的同意讓我進行轉貼,分享給大家:

0/ 992

kingal0102

07/22 17:25

kingal0102

旅館大廳

【情報】神奇的老皮 通靈學院新卡揭露影片

書讀不完的新鮮人在就讀《通靈學院》的第一天,碰到了幾位熟捻魔法的神祕人物。在簡單逛了一圈校園之後,這位新鮮人在眾目睽睽之下被推上擂台展開友誼賽! 影片製作者:@Amaz…

11/ 4554

naick692514

07/22 11:17

naick692514

旅館大廳

【閒聊】凹伯爐新聞EP7

Hi 大家好我是凹伯,本週的爐新聞又出爐啦 小弟的資訊只是個人片面的理解, 或許有許多失誤或是錯誤的地方, 還是一樣請大家多多擔待。 也請留言告訴我正確的消息, 若有任何…

2/ 1754

kingal0102

07/22 11:01

blackarcher

旅館大廳

【閒聊】友誼賽無法與好友對戰

如題 不知道為何 版本一樣卻無法與好友友誼賽 那個選對戰的箭頭按鍵沒出現無法與好友對戰 請神人剖析 謝謝

9/ 1439

BATISTA9654

07/21 07:29

james889230

旅館大廳

【情報】即將到來的削弱

7月15日我們將發布一個補丁,其中包括多張標準卡牌的效果修改。 17.6補丁發布後,下列可合成的卡牌將在兩週內可以進行全額分解。 龍后雅立史卓沙: 戰吼:如果你的牌堆中沒有…

94/ 20k

qaz0808x924

07/18 16:34

blackarcher

旅館大廳

【情報】更新檔17.6

https://playhearthstone.com/zh-tw/news/23469099/17-6 英雄戰場的英雄庫更新 新英雄 泰絲‧葛雷邁恩 鮑伯的贓物 [消耗 1 枚金幣] 將鮑伯的旅店重置為上個對手陣容的手下。 這名新英雄會在…

24/ 11k

gg846279513

07/18 04:12

v819711

旅館大廳

【閒聊】改版後大師巡迴賽第一輪全勝選手帶牌

大家好,我是巴哈第一釣魚AP,大師巡迴賽(7/17)開打,我把第一輪全勝(5-0)的選手稍微做了統計: 1.術獵賊惡 2.術獵賊戰 3.術獵德戰 4.術獵德戰 5.惡獵賊戰 6.術獵賊戰 7.術獵賊戰 8.德獵賊戰…

19/ 2359

FWMaple

07/17 20:37

FWMaple

旅館大廳

【閒聊】凹伯爐新聞EP6

5/ 2366

kingal0102

07/15 17:42

kingal0102

旅館大廳

【問題】每日任務

一個禮拜沒玩,想說上來解個任務,發現竟然只有一個任務,照理說應該有三個阿,難道改成有登入才給任務嗎?還是bug

7/ 2885

chun2005

07/15 14:26

k890119

板務人員:

1178 筆精華,07/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪一把是聖騎士攻擊力最高的武器 作者:裕毛利 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】