篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

138/ 69k

xx710314xx

04/16 14:43

ivanboy88050

板務公告

132/ 83k

xx710314xx

05/14 22:38

fos785toa

板務公告

155/ 132k

xx710314xx

08/14 05:37

a904731

旅館大廳

86/ 89k

xx710314xx

11/27 13:51

caione

旅館大廳

1718/ 230k

xx710314xx

昨日 18:33

billy791188

旅館大廳

1485/ 739k

ken438ken

05/23 17:14

k7365116

旅館大廳

252/ 92k

sscot0829tw

05/09 01:21

crazy8226

旅館大廳

423/ 87k

wowsls

05/04 02:53

Ak0972041758

板務公告

9/ 21k

xx710314xx

11/10 21:06

xx710314xx

綜合心得

【問題】榮耀殿堂 返塵了嗎

如題,小弟今日剛回鍋想詢問炸雞費倫可以拆了嗎 幾號開始有名人堂返塵呢 已爬文發行都是在教怎麼拆划算 請問是否有大大了解時間的問題 謝謝

4/ 631

cy94056

昨日 21:17

ray97528

旅館大廳

【問題】Bug

下載完 然後登入選擇亞洲都會這樣破圖 請問有大神有辦法解決嗎 謝謝了

3/ 49

allen2574224

昨日 21:06

allen2574224

旅館亂鬥

首篇已刪

2/ 191

origami0230

昨日 18:30

k890119

廣告

旅館大廳

【問題】爐石黑屏

WIN 7 顯卡GTX760M 之前爐石都能正常運作 最近一打開就直接黑屏 也沒有聲音 但其他遊戲都正常...求救... 網路上的各種方法都試過了....重安裝 刪資料夾等...

4/ 166

lee3622816

昨日 16:14

lee3622816

標準聖騎

【心得】聖契聖推廣 62%意外的高勝率

人權圖 ### pure # 職業:聖騎士 # 規則:標準 # 鳳凰年 # # 2x (1) 奧多爾護從 # 1x (1) 智慧祝福 # 1x (1) 緊急應變 # 1x (2) 制伏 # 2x (2) 智慧聖契 # 2x (2) 砲彈機器人 # 1x (2) 莫咕‧莫咕咕 # 2x (2)…

16/ 1707

lindajack182

昨日 15:56

cowchildren

綜合心得

【討論】請問一下手機更新的問題

我是用台灣之星網路 wifi是中華電信 都用APP測試網路速度 台星 112.86Mbps wifi 28.57Mbps 但是更新時候 台星 100~300 KB/S wifi 2.5~3 MB/S 速度測出來快wifi四倍 但更新爐石時只有wifi速度1/10... 有…

1/ 157

manorboy

昨日 00:39

manorboy

旅館亂鬥

首篇已刪

58/ 5851

fos785toa

昨日 00:36

k890119

旅館大廳

【問題】打一場斷線一次 求解

已經重新安裝過了 有人也這樣嗎

27/ 2369

c8550c8550

05/23 22:12

rosakay

英雄戰場

【心得】吃雞最爽的一次

今天英雄戰場開了,各位分享自己吃雞用的陣型巴,話說一場生出2張6星金卡怎麼輸

154/ 59k

a9400951

05/23 21:58

unleashedle

英雄戰場

【問題】請問這兩種情況該怎麼下?

1. 該冰嗎? 2. 該怎? 我只知道截圖⋯

15/ 2609

Chamilli9999

05/23 18:29

amazing91023

英雄戰場

【問題】我新手玩英雄戰場,怎麼感覺魚人流好像無敵的感覺啊

我新手玩英雄戰場,怎麼感覺魚人流好像無敵的感覺啊 每個人都搶魚人,最離譜的一次我還看到8個玩家....有6個人在玩魚人 然後玩到後期幾乎所有的魚人都有聖盾跟致命毒, 請問大…

14/ 1456

ed60906

05/23 14:41

ch20030211

開放模式

【心得】【開放搞蝦密】鳳凰年的開放主流牌組(5/23更新大大薩)

每年都要開的開放主流牌組介紹,不過每年都是更新到了一半就忘了 希望今年可以更新完全部的開放牌組,如果今年爐石沒倒的話~ 【開放搞蝦密】NERF過後的奇數伊利丹還能玩嗎?【…

5/ 6184

apple5342971

05/23 01:59

apple5342971

旅館大廳

【閒聊】牌庫有辦法搜尋剛調整的卡牌嗎?

牌庫有辦法搜尋剛調整的卡牌,一次全顯示出來嗎? 每次改版我都只會用笨方法,一張一張找來分解,又怕漏東漏西的,覺得麻煩。 有類似 新的 這類方便的關鍵字嗎? 我試過 nerf 、…

8/ 1634

cat12104

05/22 17:57

greedy23

旅館大廳

【情報】術士英雄奈姆希現在可以免費購買

原本要由爐邊聚會才能取得 更新之後就能直接在商店裡面購買 不知道薩滿的莫哥何時才能跟上直接免費 邀請新手的任務也只能靠自己實在 其他更新資訊官網都有說了 https://playhearths…

15/ 6844

naick692514

05/22 06:34

firedance18

標準法師

【心得】無雙龍法上傳說微心得~~

先附上人權和牌組 ### 迷你小虎 # 職業:法師 # 規則:標準 # 鳳凰年 # # 1x (1) 冰霜射線 # 1x (1) 秘法吐息 # 1x (2) 偉大的賽佛瑞斯 # 1x (2) 星占者 # 1x (2) 星術師索拉瑞恩 # 1x (2) 末日預言…

54/ 4964

eddy12357

05/21 17:28

ux7961tmf

旅館大廳

【閒聊】丹丹真的是太猛了

話說剛剛經過一輪暴雪的砍殺,丹丹已經第三次中刀,眼看機會來了,開出我的無雙獵準備一波趁亂月尾上傳說: 來第一場,咦,怎麼還是丹丹,中了刀都還來送分給我嗎?怎料被…

14/ 3360

Cutters

05/21 14:38

Cutters

旅館大廳

【情報】爐石四月各服傳說人數普查

截至4/30 20:50 臺灣時間 亞服標準:18776 亞服開放:2252 美服標準:30971 美服開放:4531 歐服標準:60366 歐服開放:8769 陸服標準:118247 陸服開放:84809 來源+1~3月統計:https://twitter.com/glormagic/status/125…

8/ 2230

glormagic

05/21 14:18

Cutters

英雄戰場

【攻略】機械炸彈死聲流+進階版AUTO教學

前言 我發現從4K~1萬4的玩家不管哪一個分段都不太會玩一個超冷門流派AUTO 一個很強很強的流派卻沒沒無聞連排行榜前面的玩家 都不碰的冷門流派 不強嗎?不!只是不會玩而已 教學開…

1/ 1348

markweng107

05/21 12:40

markweng107

旅館大廳

【情報】17.2.1 更新檔說明

我稍微排版了一下原文 我們會在 5 月 19 日發布 17.2.1 平衡更新檔,內容包括 12 張標準模式卡牌的更新和以太咒術師的錯誤修正。 平衡性更新 奧多爾護從: 舊版:[法力消耗 2 點&#…

27/ 11k

firedance18

05/21 10:48

tcfshknight

英雄戰場

【問題】4500分菜雞...求指點

這是我近期玩過自認最好的一盤...但覺得這手真的打的很卡,要不是因為進牌太順,總覺得自己打的怪怪的。 先大概講解一下,前期我靠著炸彈、身體小小跟千斤頂龍渡過 中期我就…

6/ 817

LeeSin890103

05/21 09:17

LeeSin890103

旅館大廳

【情報】黃金卡牌禮盒已上線

來源:https://twitter.com/PlayHearthstone/status/1262790124741505024 原本只有副本通關跟官方贈送才能獲得的黃金卡包 現在可以直接在商店購買了 內容物就是經典卡包必出5張金卡 題外話 應該有…

21/ 4097

naick692514

05/21 00:58

kyle1101

板務人員:

1178 筆精華,07/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
ZOO術士較不會放以下哪張牌? 作者:NUVAKEN 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】