篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

138/ 69k

xx710314xx

04/16 14:43

ivanboy88050

板務公告

132/ 83k

xx710314xx

05/14 22:38

fos785toa

板務公告

155/ 133k

xx710314xx

08/14 05:37

a904731

旅館大廳

86/ 90k

xx710314xx

11/27 13:51

caione

旅館大廳

1718/ 230k

xx710314xx

05/24 18:33

billy791188

旅館大廳

1494/ 756k

ken438ken

昨日 14:30

dennis84106

旅館大廳

252/ 92k

sscot0829tw

05/09 01:21

crazy8226

旅館大廳

423/ 88k

wowsls

05/04 02:53

Ak0972041758

板務公告

9/ 21k

xx710314xx

11/10 21:06

xx710314xx

英雄戰場

【心得】吃雞最爽的一次

今天英雄戰場開了,各位分享自己吃雞用的陣型巴,話說一場生出2張6星金卡怎麼輸

157/ 61k

a9400951

今日 16:10

ja1295

標準DH

【心得】DH_月底從金5上傳說只用這一套

大家好,小弟離開爐石一段時間了,印象還停留在術士一堆虛無領主939的階段,所以分享一套簡單好上手的排組給大家,我大概用了3天的時間爬上去的,這套強在不需要考慮太多就…

2/ 216

DemonHunter2

今日 11:47

DemonHunter2

綜合心得

【問題】提問

請問各位老玩家們 紅利商城是之前就有的東西嗎 那他之後會不會更新 舉例來說像是把葛拉克朗的覺醒 這個篇章放進去提供兌換之類的 如果會的話大概是多久呢

1/ 33

wilson066

昨日 23:40

wilson066

廣告

旅館大廳

【閒聊】實況主把雙手伸到與眼睛平行的動作,意義或緣由是什麼?

我看youtube爐石實況的爆笑剪輯,發現一些實況主有精彩操作(或靠賽)時,會做出下圖的動作。 因為不明白意義或緣由,所以每次都覺得很醜且中二,但又有點好奇。 有人願意說明,…

13/ 2678

cat12104

昨日 23:29

thakstyle

旅館大廳

【情報】泰蘭妲免費送

請於商店領取 最近送了奈姆希 這次送泰蘭妲 真佛

4/ 1399

alen0927

昨日 21:33

alen0927

旅館大廳

【閒聊】常常打到自己是不是BUG ??

明明法術指定了敵方手下 卻打到自己手下 我已經發生過很多次了 這到底是不是BUG ??? 發生的問題跟 6:26的問題一樣 我牧師下塞斯克織墓者+懺悟 打死自己 有夠虧

14/ 963

kitty1819

昨日 14:56

kitty1819

英雄戰場

【其他】英雄戰場沒合成確有金卡,可能嗎?

如題,早上遇到一場英雄頭像合成數是0,場上卻有 靈魂飛刀手金卡 ,截圖沒結到飛刀手... 已經有寄信給爐石官方(Hacks@Blizzard.com) 就不知道會不會有結果 想問在戰場合成數為0有可能…

10/ 796

jjj5881074

昨日 12:05

jjj5881074

標準聖騎

【心得】聖契聖推廣 62%意外的高勝率

人權圖 ### pure # 職業:聖騎士 # 規則:標準 # 鳳凰年 # # 2x (1) 奧多爾護從 # 1x (1) 智慧祝福 # 1x (1) 緊急應變 # 1x (2) 制伏 # 2x (2) 智慧聖契 # 2x (2) 砲彈機器人 # 1x (2) 莫咕‧莫咕咕 # 2x (2)…

28/ 4526

lindajack182

昨日 10:08

英雄戰場

【問題】請問有人遇到跳過手下攻擊的bug嗎?

我發現最近好像有bug 會偶爾讓一個手下沒有攻擊到 直接換下一個次序的手下攻擊 偶爾戰鬥畫面跳窗回來看 比如說次序4的手下在攻擊,次序3的手下卻沒扣血,遇到兩次 然後剛剛直…

2/ 233

lizard52032

昨日 06:02

lizard52032

綜合心得

【問題】求解

我在純喫茶的活動拿到序號 但是我因為連續打錯好幾次, 然後他就跳出 很抱歉,您輸入錯誤次數過多,暫時無法再兌換序號了 的字樣,如果有人遇到這種情況可以告訴我要等多久…

11/ 220

wilson066

昨日 02:54

wilson066

標準薩滿

【問題】這圖騰薩怎麼跟鬼一樣 最強戰績18勝1敗

### 標準圖騰 # 職業:薩滿 # 規則:標準 # 鳳凰年 # # 2x (0) 圖騰之力 # 1x (0) 圖騰充能 # 2x (1) 守護者強化商人 # 1x (1) 淤泥吸食者 # 2x (1) 烈焰戰鬥法師 # 2x (1) 開朗小幫手 # 2x (1) 風暴之…

4/ 1471

昨日 00:30

旅館大廳

【問題】不好意思 小弟弟剛回鍋 有個小問題

不好意思打擾了 佔版面 剛回鍋想請問 現在單人冒險篇章是不是不能用金幣買了呢 在商店沒有看到金幣的選項 這樣是不是金幣拿來抽卡包就好了

6/ 957

qa7412398765

05/27 17:15

fong19881110

標準盜賊

【問題】分享一套自創龍賊

先附上代碼### 龍賊 # 職業:盜賊 # 規則:標準 # 鳳凰年 # # 1x (0) 暗影閃現 # 2x (0) 背刺 # 2x (1) 法老貓 # 2x (1) 讚美葛拉克朗! # 2x (1) 邪惡攻擊 # 1x (2) 剔骨 # 1x (2) 悶棍 # 1x (2) 酸性沼澤…

10/ 1115

asdsd123456

05/27 16:19

asdsd123456

旅館大廳

【心得】[美服]2020年5月 無雙獵上傳說

小弟很高興能上傳說,先附人權。 ### 無雙獵(2020年5月傳說) # 職業:獵人 # 規則:標準 # 鳳凰年 # # 1x (1) 守護者強化商人 # 1x (1) 烈焰戰鬥法師 # 1x (1) 矮人狙擊手 # 1x (1) 追蹤 # 1x (2)…

22/ 2548

Cutters

05/27 14:15

Cutters

英雄戰場

【問題】有人玩凱爾薩斯也會斷線的嗎

小弟ios系統 每次玩凱爾薩斯天生技都會出bug然後短線已經重載過了還是屢試不爽 有人也會這樣的嗎

2/ 261

mliky0416

05/27 13:17

mliky0416

旅館大廳

【其他】紅利商城點數換黃金卡包

如題 點數換黃金卡包 冒險篇章或英雄角色頭像交換黃金卡包 (巨龍守護者五折特惠包跟煩人爵士被我自己用了所以不能換了) 探險奇兵跟達拉然大劫案通關都是送15包卡包跟1包黃金卡…

1/ 445

powerchen

05/27 01:40

powerchen

標準戰士

【心得】【爐石戰記】2020標準海盜戰爬分心得

大家好我是給利 這次要分享的牌組是海盜戰 勝率不高,給喜愛海盜戰的玩家參考 【牌組】 代碼 AAECAQcEyAP1qAPerQPosAMNHLAC/wOoBdQFpAbuBu8H3K0D3a0D+a4D6bAD1r4DAA== 給各位參考一下打法: 【起手】…

2/ 726

L7358garyL

05/26 18:06

L7358garyL

旅館大廳

【問題】關於每日任務更換時間

大家好,稍微爬了一下文以後似乎都沒找到只好發文來問了 現在可以更換每日任務的確切時間請問到底是什麼時候? 每天都可以有一次機會把不想要的任務換成別的 而機會重置的時…

3/ 730

fighting001

05/26 07:53

fighting001

綜合心得

【問題】榮耀殿堂 返塵了嗎

如題,小弟今日剛回鍋想詢問炸雞費倫可以拆了嗎 幾號開始有名人堂返塵呢 已爬文發行都是在教怎麼拆划算 請問是否有大大了解時間的問題 謝謝

4/ 2494

cy94056

05/24 21:17

ray97528

旅館大廳

【問題】Bug

下載完 然後登入選擇亞洲都會這樣破圖 請問有大神有辦法解決嗎 謝謝了

3/ 675

allen2574224

05/24 21:06

allen2574224

旅館大廳

【問題】爐石黑屏

WIN 10 顯卡GTX760M 之前爐石都能正常運作 最近一打開就直接黑屏 也沒有聲音 但其他遊戲都正常...求救... 網路上的各種方法都試過了....重安裝 刪資料夾等...

8/ 469

lee3622816

05/24 16:14

lee3622816

板務人員:

1178 筆精華,07/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問使用法師水元素攻擊20血5護甲的卡爾洛斯會發生什麼事? 作者:清心鮮草茶 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】