篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

旅館大廳

85/ 83k

xx710314xx

11/27 13:51

caione

旅館大廳

1691/ 220k

xx710314xx

03/26 23:49

today282828

旅館大廳

236/ 64k

sscot0829tw

今日 20:10

P3131

旅館大廳

410/ 73k

wowsls

03/18 20:51

sc2joker

旅館大廳

【問題】純吃茶序號

1/ 0

lokimusicbox

今日 19:19

lokimusicbox

旅館大廳

【情報】純喫喝起來

旅店裡的大家卡包好禮領不完! 純喫茶新鮮體驗瓶瓶送活動即日開跑,瓶瓶有獎、還有好禮雙重送,最大獎為《爐石戰記》600包卡牌包 (30名)!#純喫喝起來 #卡包領起來 活動傳送…

34/ 10k

ken438ken

今日 18:54

mldoguimore

旅館大廳

【其他】純喫茶序號

再跟我說領到什麼~

1/ 0

x2soda

今日 14:13

x2soda

廣告

旅館大廳

【情報】【Bug】提前解鎖全套惡魔獵人起始卡牌

有國外網友在Reddit發現只要通過單人副本 Galakrond的醒覺Evil第二章的尼索洛關卡(普通關度) ﹐即可獲得全套惡魔獵人起始卡牌 我立即玩一場試試看﹐結果囧: 是真的哩囧 重新登入後…

11/ 1297

Henny7555

今日 10:53

Henny7555

旅館大廳

【問題】新手的新卡包

昨天家人剛辦帳號,想說新手可以拿到一套卡組,但什麼都沒有,是他太早辦嗎?日期不對嗎?還是說之後會給?

3/ 1070

frank7320538

昨日 23:58

frank7320538

旅館大廳

【其他】活動

1/ 215

dayda123

昨日 23:06

dayda123

旅館大廳

【問題】有誰知道神奇的威滋邦何去何從

有誰知道神奇的威滋邦何去何從退環境後還會更新牌組嗎

11/ 926

superkayz

昨日 20:46

superkayz

旅館大廳

【情報】DH巨龍牌提前解鎖bug

可以通過擊敗葛拉克朗的覺醒冒險第二章的尼索格來獲得DH的巨龍牌:(冒險模式- 葛拉克朗的覺醒- 故事模式- 邪惡陣線- 第二章第三個boss 尼索格 ,打贏它然後退出爐石重進) 當然…

4/ 1770

glormagic

昨日 19:49

glormagic

旅館大廳

【情報】任務獵“蘭姆卡韓之吼”不見了

如題 小弟滿喜歡玩任務獵的 但今天玩一場 就發現蘭姆卡韓之吼不見了 天生技名稱變成金字塔什麼的了 難過..... 這個不算削弱嗎? 那個霸氣的感覺都沒有 還我卡韓啊 還我卡韓啊啊…

4/ 943

ds32182000

昨日 19:43

ds32182000

旅館大廳

【問題】新手送套牌9選1問題?

請問新手該拿哪一副牌 樹人德 任務獵 無雙法 純粹聖 復活牧 葛拉賊 葛拉薩 葛拉術 海盜戰 這九種小第選不定 可以幫忙給個建議嗎?

22/ 1825

soy7758

昨日 17:14

leo981213

旅館大廳

【情報】猛瑪年送舊賀圖

https://mobile.twitter.com/yukietajima 這次真是有夠擠的XD 一堆牌都超富有代表性 附上前兩次退環境的賀圖

51/ 3566

p1048576

昨日 16:06

victor104012

旅館大廳

【問題】與這次新手送牌組活動 擦身而過

大約23.24號那邊辦了一隻爐石一路玩到今天 也預購了90包 才看到27號之後的帳號 會送一套牌組 尷尬尷尬

22/ 2558

hsuwilson07

昨日 09:37

poppinyuxuan

旅館大廳

【問題】糾纏之根bug

從精良變成史詩,現在分解等bug修好再合的話能賺粉ㄇ?

6/ 932

fhshcatch

昨日 08:22

fhshcatch

旅館大廳

【問題】名人堂退粉塵

想問一下 我有 金費倫+普費倫 金炸雞+普炸雞 金巨人*2 金暗影*1 普苦痛*2 普破法*1 普北郡*2 普神聖之火*2 金神聖精神*2 這樣返塵有大大能幫算多少嗎? 還沒分解單純進名人堂的返塵…

7/ 2403

t821221t

昨日 07:16

therook

旅館大廳

【問題】沒有拿到送的新手卡組,說好的27號呢

這次原本很期待可以拿新手卡組來玩玩的,(以前暴雪帳號不知道弄丟到哪裡去了)但是打完前面幾個小首領的任務還是沒拿到卡組,有人新手加入有拿到的嗎,求解

38/ 2597

charlie89216

昨日 01:06

charlie89216

旅館大廳

【問題】請問新手現在加入需要注意什麼

最近有點想加入爐石的坑可能會小課 想問各位前輩有沒有需要注意什麼 或者是有推薦課什麼

27/ 2193

hsuwilson07

03/26 15:57

a29742679

旅館大廳

【其他】兌換序號,我沒玩請自便

兌換序號,我沒玩請自便。 請自便

6/ 1043

a132oo4

03/26 15:12

a132oo4

旅館大廳

【問題】最近卡包的傳說機率

最近打競技場完後,抽競技場的包抽6中5傳說,這是不是有什麼bug?我自己都不敢相信就這樣多了5傳說,但是一般抽包就還是一樣爛,有人有相同的情況嗎?

8/ 1258

s1051428

03/26 11:09

s1051428

旅館大廳

【情報】新名人堂

名人堂公布啦~ 炸機 山嶺巨人 TC130 苦痛寺僧 破法者 大家這些卡都有了嗎 沒的話趕快去合唷 因為名人堂是直接退塵 分解還會多退塵 這波穩賺不虧 懶人包: 沒有的話直接合滿金卡就…

99/ 21k

qaz0808x924

03/25 17:33

land0963

旅館大廳

【問題】PC開啟遊戲,遊戲會崩潰(新增用模擬器開啟遊戲後的狀態)

各位版友安安。 小弟最近用一台比較老的筆電,開啟遊戲後,都會跳出遊戲崩潰的視窗。 Google之後,發現很多人都有遇過相同狀況,後面都有解決 但小弟的不管怎麼調或是修復,都…

3/ 265

Bot0303

03/25 13:20

Bot0303

旅館大廳

【討論】淺談爐石鳳凰年的三個大平衡改動:unnerf、名人堂以及牧師重製

淺談爐石鳳凰年的三個大平衡改動:unnerf、名人堂以及牧師重製 主要談論方向為unnerf、名人堂以及牧師的重製,以開放為主;標準為輔的方向談論 影片最後介紹的dicord連結在這邊,歡…

0/ 1743

apple5342971

03/25 01:31

apple5342971

旅館大廳

【閒聊】爐石戰記discord群

discord群連結:https://discord.gg/MHyb3MR 本群重點 1.由於我們希望在臺灣爐石社群有個比較完整可以閒聊以及即時獲得各種情報的地方,故創立本群。歡迎大家加入聊爐石。 2.本群跟line比可…

0/ 612

glormagic

03/23 20:33

glormagic

旅館大廳

【問題】請問手機版怎麼打歐美服? 電腦掛了 只能先用手機

請問手機版怎麼打歐美服? 電腦掛了 只能先用手機

5/ 493

z54145866

03/22 17:35

z54145866

旅館大廳

【問題】亞服無法登入,求解?

會一直卡在這個畫面然後就只有亞服會這樣,我試過美服歐服都很正常,重新安裝過了還是一樣

4/ 607

s22912946

03/21 22:07

s22912946

旅館大廳

【問題】關於退環境

想請問一下 四月退環境的時候 除了榮譽殿堂的卡會全額退塵外 那請問那些退標準的卡(黑巫、爆爆、大混戰)會有任何的補償嗎?如果沒有的話是否可以全拆去合榮譽殿堂的卡了…

5/ 1881

hankwu628

03/21 18:46

hankwu628

旅館大廳

【問題】回鍋問題

最近改版想要回來玩請問有回鍋活動好像會送卡組該不該等到那時候再回鍋 另外沒登入遊戲領的到名人堂的粉塵嗎? 感謝解答

5/ 751

saso6203

03/21 15:53

saso6203

板務人員:

1178 筆精華,07/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
一名德魯伊在有10顆法力水晶時,使用法術牌"野性成長"請問會發生甚麼事? 作者:清心鮮草茶 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】