篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

旅館大廳

86/ 84k

xx710314xx

11/27 13:51

caione

旅館大廳

1694/ 223k

xx710314xx

04/02 03:15

s0980934

旅館大廳

244/ 75k

sscot0829tw

今日 01:43

s4925

旅館大廳

411/ 76k

wowsls

03/18 20:51

sc2joker

旅館大廳

【情報】純喫喝起來

旅店裡的大家卡包好禮領不完! 純喫茶新鮮體驗瓶瓶送活動即日開跑,瓶瓶有獎、還有好禮雙重送,最大獎為《爐石戰記》600包卡牌包 (30名)!#純喫喝起來 #卡包領起來 活動傳送…

140/ 90k

ken438ken

今日 12:35

O05612685

旅館大廳

【問題】手機版游戲內音效無法下載

手機跟記憶卡本身都還有百g的空間, 就只有音效無法下載, 也有人遇到類似問題麼? 改wifi後進度20%仍顯示空間不足。

3/ 80

fool41

昨日 22:20

fool41

旅館大廳

【問題】新手些許疑問...

我大概一個多前加入 課了170的禮包+30多瓶純喫茶的努力下 終於湊出一隊打臉獵... 請問每個職業一定都要練到10等嗎? 因為不太想練牧師/戰士/術師 臉獵配置是.. 急速射擊*2 森林狼*2…

21/ 487

monster926yo

昨日 21:59

pppqqqee

廣告

旅館大廳

【密技】教你如何提前使用伊利丹!

1. 開序章前務必確保自己牌組數量沒有滿(18個),才能得到預組的牌 2. 得到伊利丹牌組以後,可以前往任何需要自己組牌的冒險副本,使用伊利丹(的範例套牌)迎戰敵人XD 趕快過過乾…

3/ 1516

game2520741

昨日 21:30

enderdavid

旅館大廳

【情報】鳳凰年新天梯機制整理 回顧

後天就要上新天梯機制了 這邊做個整理回顧一下。 如果你只想知道改版前能做些什麼的話——這個月該衝的天梯照常衝,衝高一點能讓下個月衝得更快,但不衝也不影響下個月的實…

41/ 6940

glormagic

昨日 19:29

ss213213125

旅館大廳

【閒聊】感覺伊力丹的故事很悲傷

從伊力丹的角度看,自己甘願成為臥底拿到惡魔之力打敗燃燒軍團,付出最多,最後卻被自己人背叛包括老師和哥哥,自己心愛的泰蘭妲也不明白自己的苦衷,最後還被關起來,一萬…

6/ 1035

Cutters

昨日 16:19

sunwell123

旅館大廳

【問題】猜測炸雞下去的原因

我覺得炸雞下去的原因 會不會是惡魔獵人 新印的傳說法術 五費換兩次打五英雄能力 等於是在對手沒嘲諷狀態下 六七費空場打出十六點傷害 這很接近場上一支伐木機 九費二十滴 現…

15/ 1051

seanlin1326

昨日 16:06

seanlin1326

旅館大廳

【問題】還真的有

一粒丹的千勝造型不會已經有人有了吧⋯⋯

2/ 1631

T106324

昨日 10:07

T106324

旅館大廳

【問題】旅人贈與的禮物

3/ 1188

ke401560

昨日 04:07

ke401560

旅館大廳

【閒聊】伊利丹‧怒風 變成 薩維斯

今天在看我的牌組時,發現了一張沒見過的傳說卡, 想說平常更新都有在關注任何卡牌,結果唯獨這張沒印象, 官網也找不到任何資訊, 是大家都知道嗎...

11/ 1912

s890622000

04/02 16:40

s890622000

旅館大廳

【問題】依據以前經驗....內詳

依據以前經驗 ,純碶茶喝完的盒子在便利商店的垃圾桶裡很多, 有人敢去翻嗎? 還是有人已經翻了?

5/ 755

superkayz

04/02 16:31

superkayz

旅館大廳

【情報】純喫茶序號 - 先搶先贏

3/ 372

lokimusicbox

04/02 15:58

旅館大廳

【情報】烏鴉年入開放賀圖

趕覺沒像去年那麽多代表,畢竟狼王巴庫這二個最具代表性的已經退了,但也盡可能的把知名度高的卡帶出來了,而且一張拉斯塔哈的傳都沒有,老虎和賽卡爾表示...而且沃恩也有在…

8/ 2157

victor104012

04/02 10:39

qaz00617

旅館大廳

【情報】純喫茶序號 - 先搶先贏

1/ 143

04/01 21:45

旅館大廳

【問題】大家覺得新資料片後哪個牌組會崛起?

下禮拜就要更新了 目前新卡牌效果也都釋出了 應該可以試著自組看看 大家覺得哪一種牌組會崛起? 自己亂猜強度排名 1.快攻惡魔獵人 目前看整體強度只有噁心而已 一直打臉一直爽…

9/ 2540

kenskyqoo

03/31 20:49

tom15951

旅館大廳

【問題】這個特殊獎勵怎麼領取

圖片稍微左下角的perks在發光抖動,按了也沒有反應,請問我是還有什麼條件沒有達成嗎

10/ 3728

poppinyuxuan

03/31 17:18

suncrown

旅館大廳

【問題】現在天梯流行的牌組

如標題很多卡進名人堂然後小弟我也剛回鍋 不知道有沒有推薦小弟適合玩的牌組

11/ 1512

asd10108asd

03/31 13:08

asd10108asd

旅館大廳

【問題】法師的宇宙卡組無法使用

如題. 最近沉迷戰埸,突然多几千塵. 我組了宇宙法可是開排位無法進入 ,但是用暗影斗篷卻可以打 想請問一下巴友有遇上類似的嘛

2/ 935

M181011331

03/30 00:16

M181011331

旅館大廳

【問題】糾纏之根bug

從精良變成史詩,現在分解等bug修好再合的話能賺粉ㄇ?

10/ 1877

fhshcatch

03/28 21:03

happy800413

旅館大廳

【情報】【Bug】提前解鎖全套惡魔獵人起始卡牌

有國外網友在Reddit發現只要通過單人副本 Galakrond的醒覺Evil第二章的尼索洛關卡(普通關度) ﹐即可獲得全套惡魔獵人起始卡牌 我立即玩一場試試看﹐結果囧: 是真的哩囧 重新登入後…

16/ 2615

Henny7555

03/28 10:53

Henny7555

旅館大廳

【問題】新手的新卡包

昨天家人剛辦帳號,想說新手可以拿到一套卡組,但什麼都沒有,是他太早辦嗎?日期不對嗎?還是說之後會給?

3/ 1699

frank7320538

03/27 23:58

frank7320538

旅館大廳

【問題】有誰知道神奇的威滋邦何去何從

有誰知道神奇的威滋邦何去何從退環境後還會更新牌組嗎

11/ 1800

superkayz

03/27 20:46

superkayz

旅館大廳

【情報】DH巨龍牌提前解鎖bug

可以通過擊敗葛拉克朗的覺醒冒險第二章的尼索格來獲得DH的巨龍牌:(冒險模式- 葛拉克朗的覺醒- 故事模式- 邪惡陣線- 第二章第三個boss 尼索格 ,打贏它然後退出爐石重進) 當然…

6/ 2610

glormagic

03/27 19:49

glormagic

旅館大廳

【情報】任務獵“蘭姆卡韓之吼”不見了

如題 小弟滿喜歡玩任務獵的 但今天玩一場 就發現蘭姆卡韓之吼不見了 天生技名稱變成金字塔什麼的了 難過..... 這個不算削弱嗎? 那個霸氣的感覺都沒有 還我卡韓啊 還我卡韓啊啊…

5/ 1718

ds32182000

03/27 19:43

ds32182000

旅館大廳

【問題】新手送套牌9選1問題?

請問新手該拿哪一副牌 樹人德 任務獵 無雙法 純粹聖 復活牧 葛拉賊 葛拉薩 葛拉術 海盜戰 這九種小第選不定 可以幫忙給個建議嗎?

24/ 3181

soy7758

03/27 17:14

leo981213

旅館大廳

【情報】猛瑪年送舊賀圖

https://mobile.twitter.com/yukietajima 這次真是有夠擠的XD 一堆牌都超富有代表性 附上前兩次退環境的賀圖

54/ 4306

p1048576

03/27 16:06

victor104012

板務人員:

1178 筆精華,07/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問佛丁死去後給予玩家武器的名字? 作者:Majaja 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】