篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

旅館大廳

86/ 85k

xx710314xx

11/27 13:51

caione

旅館大廳

1697/ 224k

xx710314xx

04/05 06:18

kknddavid

旅館大廳

414/ 79k

wowsls

昨日 14:45

leo5566l

旅館大廳

249/ 84k

sscot0829tw

04/07 14:52

madeli

旅館大廳

【情報】純喫喝起來

旅店裡的大家卡包好禮領不完! 純喫茶新鮮體驗瓶瓶送活動即日開跑,瓶瓶有獎、還有好禮雙重送,最大獎為《爐石戰記》600包卡牌包 (30名)!#純喫喝起來 #卡包領起來 活動傳送…

349/ 316k

ken438ken

今日 11:08

pop15626

旅館大廳

【閒聊】序號二連發 領取後請留言。感謝

序號二連發 領取後請留言。感謝

2/ 119

ff13

今日 10:40

aahui

旅館大廳

【問題】推薦卡包

請問現在推薦買什麼卡包最好目前階段白銀ㄧ

4/ 633

Gucci2222

昨日 21:57

Gucci2222

廣告

旅館大廳

【情報】DH 改版後2404分鐘內打到金頭???

今天有人在18:04時在亞服開放模式遇到一個金頭DH @@ 以時間推算的話,截圖時間點離改版後約2400分鐘,除以500,平均4.8分鐘要贏一場 這幾乎不吃不睡才能達到吧?而且應該要90%勝率耶?…

7/ 1722

glormagic

昨日 20:12

glormagic

旅館大廳

【情報】惡魔獵人 的 Skull of Gul'dan 要 nerf 了,好快的速度

如題 https://twitter.com/IksarHS/status/1247984539504238592 真的太威了.. 順便跟大家分享 版上分享的,剋制 惡獵 的 復活牧,只是大致上有用 我半夜都在看 國外神人直播主, 爬 傳說 RK1 狂電 復…

41/ 11k

terry6969

昨日 19:15

mike31211

旅館大廳

【情報】純喫茶序號 - 先搶先贏

喵…

1/ 0

lokimusicbox

昨日 15:37

lokimusicbox

旅館大廳

【問題】暴雪是不是想讓玩家退坑?

這游戲已經成了惡魔獵人戰記了吧?一堆強而變態的卡,怪本身體質超模已經不説了,安泰恩10點傷害硬扛無解,女祭司6點傷害也是硬扛,下回合解不掉還要接著抗,說好的削弱跟沒…

26/ 2704

smlpokemon

昨日 13:43

smlpokemon

旅館大廳

【閒聊】純喫茶簡稱(ㄔㄔㄔ)序號分享串

這串給常常喝純喫茶但是還是缺紅利 換煩人爵士的朋友以站內信回覆此串手殘搶不到的玩家 避免F5隱士高人一直 都默默領走好心人提供的序號QWQ 第一個回的 沒看過他搶到別人分享…

10/ 507

jackiewayne

昨日 11:31

s970220

旅館大廳

【問題】惡魔獵人已經被nerf 了?

小弟今天在玩毒瘤DH時候發現到了問題 如上圖所示我的古爾丹之顱與魔眼光束無緣無故多了一費 有人跟我一樣的嗎

11/ 3374

w123456se

昨日 11:04

mike31211

旅館大廳

【問題】玩不了惡魔獵人⋯

有人知道這個該怎麼解決嗎⋯單人模式和對戰模式(排名 休閒 開放)都跳出這個訊息⋯

3/ 518

xanxus77777

昨日 10:54

xanxus77777

旅館大廳

【閒聊】現在不玩DH的是不是都不想贏?

遇到每場都DH 每場都有夠掰 快攻T7收頭 中速中期直接一拳灌死你 有傳說在嘲諷也沒用 還遇到一個放2張雙刃 2張古爾丹 2張心內惡魔 然後居然還放一張神燈 最重要的時候還給他在T15…

72/ 12k

kenskyqoo

昨日 10:16

ssxz9988

旅館大廳

本討論串已無文章

1/ 26

Starsea0113

昨日 09:18

Starsea0113

旅館大廳

【討論】有多少人遇到過這鬼東西進來讓我看看

什麼打頭戰什麼T7獵 遇到這鬼東西都要叫一聲大哥了場場一粒蛋然後一費122二費122+技能打頭 還沒T5血就剩不到10血了,不玩專抓 不加入互砍的看到是這兩隻角的混帳基本就能按投降…

6/ 2158

k262319075

昨日 07:10

pudding050

旅館大廳

首篇已刪

8/ 837

doobi

昨日 02:07

k890119

旅館大廳

【討論】剛打完三輪新版本競技場的心得

基本上就是看能不能拿到那些“超”破格單卡 像是9/5撞完還有一隻5/9嘲諷 或者是惡魔那個休眠兩回合起床打10點的10/6 你就算提前壓好劇毒也沒用因為那10點起床氣很大機率會直接把…

4/ 468

k262319075

昨日 00:52

k262319075

旅館大廳

【情報】4/8已知更新整理 預計凌晨1點或2點上線

4/8已知更新整理 預計凌晨1點或2點上線 (上個資料片為2點上線。這次的傳說任務一點上) 1.新資料片 外域之燼 正式上線,上線當刻預購結束! 2.烏鴉年三個資料片:黑巫森林,爆…

80/ 7967

glormagic

昨日 00:07

ssxz9988

旅館大廳

【討論】惡魔獵人勝率之後會快速下降,沒你想的那麼OP

本帥預測啦~ 一、兩個星期後,如果環境沒變的話~ DH勝率會下降到50%左右啦~ 感覺也沒很強阿~現在60、70%的勝率也只是浮雲

21/ 2575

xch53172

04/08 22:48

xch53172

旅館大廳

【問題】外域更新回鍋,推薦的牌組?

各位大大好,小弟我最後一次玩大約是在夜夜卡拉贊,這次外域更新回鍋, 目前有金幣1500,魔塵4580。 我是休閒玩家,所以單人模式沒課金,全部都只破第一階段。 想請教大大們,…

7/ 765

leo425549

04/08 22:42

xch53172

旅館大廳

【問題】惡魔獵人職業牌:古爾丹之顱—流放 的效果

今天在競技場遇到的,跟大家分享一下 在先前的回合中,我有打出「傳送門惡魔將領」這張牌 之後在這回合中,打出了「古爾丹之顱」並觸發流放效果,第一張抽到了惡魔犬傳送門…

3/ 2022

StevenTsai98

04/08 20:46

Sam20

旅館大廳

【心得】爐石外域資料片---天梯與競技場現況(初步觀察)

稍微摸了幾場天梯和競技(把2500金送的門票敗光),不得不說,由於惡魔獵人的上線,天梯(標準)現在平衡性非常糟糕,幾乎到了徹底失衡的地步。競技場因為隨機性好一點,但也幾乎…

7/ 833

hero010690

04/08 20:10

hero010690

旅館大廳

【問題】英雄角色購買?

請問現在英雄角色要去哪裡買呢?遊戲裡商店找不到,BattleNet上的商店也沒有⋯⋯ 記得以前是遊戲中就可購買,麻煩幫我解惑 感激不盡

4/ 67

cyromic

04/08 19:29

cyromic

旅館大廳

【情報】★常喝純喫茶 但沒玩爐石~不定時送 爐石卡牌包序號★

咱常喝純喫茶 但沒玩爐石~只要有喝不定時送 爐石卡牌包抽獎序號 若領了請留言已領走~GP按越多 咱就不時一直買來喝 喝到糖尿病上天堂 XD~笑 第一組: T#EW9VQKH 第二組: T#EX5W6LR 第三組…

6/ 744

xx0983773020

04/08 10:40

Wuhsuanpi

旅館大廳

【問題】預購送的金傳

兩組都預購不是會送2張金傳嗎? 請問有人收到了嗎?

3/ 208

jay079645

04/08 07:49

jay079645

旅館大廳

【閒聊】爐石戰記discord群

discord群連結:https://discord.gg/MHyb3MR 本群重點 1.由於我們希望在臺灣爐石社群有個比較完整可以閒聊以及即時獲得各種情報的地方,故創立本群。歡迎大家加入聊爐石。 2.本群跟line比可…

1/ 1061

glormagic

04/07 22:35

glormagic

旅館大廳

【閒聊】請問有人要和我交換純喫茶的的巨龍年5折8包的序號嗎?我換錯了

我手邊多換一組這個序號 結果亞服只能使用一次 暴雪也沒講清楚 有人要用3組競技場序號跟我我交換嗎? 等於你拿1800點換我的2000點 不然我這組五折包序號在那也不能…

5/ 147

joker31609

04/07 21:29

joker31609

旅館大廳

【問題】大家覺得新資料片後哪個牌組會崛起?

下禮拜就要更新了 目前新卡牌效果也都釋出了 應該可以試著自組看看 大家覺得哪一種牌組會崛起? 自己亂猜強度排名 1.快攻惡魔獵人 目前看整體強度只有噁心而已 一直打臉一直爽…

10/ 3938

kenskyqoo

04/07 21:02

mightybeast

板務人員:

1178 筆精華,07/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
回收是一種戰略性的效果,能將某些珍稀的資源重複利用但有時卡片會被對方控制,讓它即使被回收也無法再利用請問下列哪一張卡沒有回收的價值? 作者:電擊の馬猴燒酒 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】