篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

137/ 64k

xx710314xx

11/10 21:09

myself2796

板務公告

127/ 78k

xx710314xx

11/13 01:13

kevin82912

板務公告

155/ 127k

xx710314xx

08/14 05:37

a904731

旅館大廳

86/ 85k

xx710314xx

11/27 13:51

caione

旅館大廳

1697/ 223k

xx710314xx

今日 06:18

kknddavid

旅館大廳

244/ 75k

sscot0829tw

昨日 01:43

s4925

旅館大廳

411/ 77k

wowsls

03/18 20:51

sc2joker

板務公告

8/ 17k

xx710314xx

11/10 21:06

xx710314xx

旅館大廳

【情報】純喫喝起來

旅店裡的大家卡包好禮領不完! 純喫茶新鮮體驗瓶瓶送活動即日開跑,瓶瓶有獎、還有好禮雙重送,最大獎為《爐石戰記》600包卡牌包 (30名)!#純喫喝起來 #卡包領起來 活動傳送…

162/ 129k

ken438ken

今日 13:29

reglect2718

綜合心得

【閒聊】《外域之燼:伊利丹的崛起》開卡包分享集中串

今天開始可以先在爐邊聚會開預購的卡包 想先開的可以去官網設定爐邊聚會(現在都強制聚會為私人的) Q:如何開爐邊聚會? A:去這裡https://firesidegatherings.com/zh-tw/ ,點主辦一場聚會…

29/ 2797

Naile44

今日 11:32

cu5775cu5775

綜合心得

【問題】回鍋玩家請益

最近新職業要出來想說回鍋一下想請問各位新職業等預購禮包值得課嗎 還有看到網路上蠻多組牌有用到葛拉克朗副本的卡 這樣這個副本cp值高嗎值得課嗎 拜託各位指教一下

3/ 210

andrew880503

今日 11:21

firedance18

廣告

冒險篇章

【心得】葛拉克朗覺醒副本(英雄)(一副必通)

以下一副套牌, 整個葛拉克朗覺醒都能打通xdd 只要你撐到五費。。 手上留著以下5張牌就過 1. 飛刀手 2. 光輝元素 3. 受試者 4. 防腐儀式 5. 禁咒之語 或 顛顛倒倒 或 聖光懲擊 打出。…

2/ 569

smallpo1211

今日 11:18

a28251483

爐石創作

【其他】窩不知道大肥魚要怎麼玩(9樓更新)

有沒有人可以教教我 我玩起來整個人的感覺是這樣的

41/ 6296

yee159357

今日 01:53

evan9003

旅館大廳

【問題】關於無雙法的幾個問題

請問有玩無雙法的站友: 1. 怨靈之書應該是什麼時候用最好?2 費就打出來抽卡好嗎? 2. 2 費燈神應留在什麼時候用?拿野性成長好嗎? 3. 露娜會否在未出口袋銀河前裸下? 謝謝!…

11/ 732

Cutters

今日 01:25

km90603

開放模式

【心得】【外域之燼】開放模式新卡評分 ft.shadowilly、燁魔、小王子

哈囉,大家好,我是中文之許,終於來到我們新資料片前的最後一支影片:卡片評分,例行的卡片評分就不用多做解釋了,這次除了老班底shadowilly、燁魔之外,還加入新成員小王子,…

0/ 575

apple5342971

今日 01:07

旅館大廳

【問題】新手些許疑問...

我大概一個多前加入 課了170的禮包+30多瓶純喫茶的努力下 終於湊出一隊打臉獵... 請問每個職業一定都要練到10等嗎? 因為不太想練牧師/戰士/術師 臉獵配置是.. 急速射擊*2 森林狼*2…

39/ 1223

monster926yo

今日 00:51

superkayz

開放模式

【心得】新版天梯上傳說 翠玉德瘋狂做菜

#36 不過應該很快就會掉了 新版天梯蠻好爬的 老實說爬的很爽XD 前面低段位贏一場就10幾顆星 到鑽3左右雖然比較難連勝 但是一階才3顆星 不用花太多時間就能回傳說 另一方面 之前翠…

24/ 2508

ben1211

昨日 23:14

CAOVO98741

標準牧師

【討論】改版之後的牧師牌組

### 自訂牧師 # 職業:牧師 # 規則:標準 # 巨龍年 # # 2x (1) 葛拉克朗的信徒 # 2x (2) 懺悟 # 2x (2) 暗言術:死 # 1x (2) 暗言術:痛 # 2x (4) 暗言術:滅 # 2x (4) 神聖新星 # 2x (4) 群體驅魔 # 2x (5…

6/ 567

frank7320538

昨日 21:22

frank7320538

旅館大廳

【問題】請問是只有我進不去美服跟歐服而已嗎= =?

如題 本人是個三服都有玩的玩家 但現在美服跟歐服只要進遊戲 就會一直像這樣卡在旅店大門門口,完全進不去 而且只有美服跟歐服會這樣,亞服則是完全正常... 因為我看板上也沒…

5/ 102

GamerHacker

昨日 18:46

GamerHacker

旅館大廳

【情報】鳳凰年新天梯機制整理 回顧

後天就要上新天梯機制了 這邊做個整理回顧一下。 如果你只想知道改版前能做些什麼的話——這個月該衝的天梯照常衝,衝高一點能讓下個月衝得更快,但不衝也不影響下個月的實…

44/ 8230

glormagic

昨日 16:21

tmpj120

旅館大廳

【問題】請問單人任務爆爆博士「北郡一路走到底」的解法?

精華區和網路影片都是在真言術.盾有治療效果的前提下通關的 請問有人知道現在「北郡一路走到底」的解法嗎?

4/ 443

XenosagaTear

昨日 16:00

XenosagaTear

旅館大廳

【討論】爐石戰記《外域之燼》的魔獸傳說背景-燃燒的遠征外域

圖文連結 大家好,我是中文之許,《爐石戰記》新資料片《外域之燼:伊利丹的崛起》新的卡片都已經公開了,除了大家期盼已久的爐石新職業惡魔獵人之外,這次資料片的背景也…

0/ 353

昨日 15:33

旅館大廳

【問題】我的Ipone 還是會Lag

之前就會了,在上次大BUG之後,就開始Lag,卡,然後重裝也一樣,要改版了,更新完後不會Lag,丟牌缺變超慢。有人跟我一樣嗎?蘋Xs的

1/ 201

z5840497

昨日 15:27

z5840497

旅館大廳

【問題】祈求賊怎麼打龍獵

如題,每次遇到雷克薩基本上都大概37開,打10場基本上要翻盤的機率都很小,尤其痲瘋地精獵,回血手段只有7Z,想請問版上祈求賊的同好遇到獵人,起手牌該扣那些,還有退環境的…

22/ 772

charlie89216

昨日 15:26

charlie89216

爐邊聚會

【情報】玩太郎《外域之燼!伊利丹的崛起》搶先開卡派對

玩太郎 爐石戰記《外域之燼!伊利丹的崛起》搶先開卡派對 2020/4/4(六)、5(日),11:00~18:00 想得到爐石戰記酷炫實用的造型背包嗎? 想得到爐石戰記旅店老闆的專用酒杯嗎? 想得到爐…

0/ 739

htw1011

昨日 13:07

htw1011

爐石創作

【魔獸戰記】伊利丹以及惡魔獵人故事簡述(加上了一些冒險序篇的內容)

以下為 #魔獸戰記目錄篇 歡迎來到鑲金玫瑰旅店 讓我與你一同徜徉於這龐大的世界觀 裡頭有我其他的作品 請多多支持 安安各位許久不見,一轉眼爐石也六個年頭了,新職業惡魔獵…

21/ 1815

D123456890

04/03 23:38

firedance18

綜合心得

【問題】三張一,漂亮!

請問有人記得這場比賽是那一場嗎? 求這場比賽的影片,我知道是廚爹跟偷米一起播的, 找好久了都找不到 ,感謝大家。 好啦那就山貓、森林狼、竺鼠啦 第一張一,漂亮! 第二張…

2/ 1373

willy78900

04/03 23:31

willy78900

旅館大廳

【問題】手機版游戲內音效無法下載

手機跟記憶卡本身都還有百g的空間, 就只有音效無法下載, 也有人遇到類似問題麼? 改wifi後進度20%仍顯示空間不足。

3/ 80

fool41

04/03 22:20

fool41

旅館大廳

【密技】教你如何提前使用伊利丹!

1. 開序章前務必確保自己牌組數量沒有滿(18個),才能得到預組的牌 2. 得到伊利丹牌組以後,可以前往任何需要自己組牌的冒險副本,使用伊利丹(的範例套牌)迎戰敵人XD 趕快過過乾…

3/ 1516

game2520741

04/03 21:30

enderdavid

綜合心得

【心得】跨區儲值教學 2017/4/16 <安戈洛改版後適用>

Hello, 有鑑於很多人還是搞不清楚跨區儲值的操作方式, 我這次的發文,會把步驟寫的比較詳細,希望大家都能順利操作~!!!! ※本篇文章內容歡迎自由轉發,但請註明來源及出處,…

289/ 149k

aobkill

04/03 20:30

qqq0857

板務人員:

1178 筆精華,07/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
由於爐石戰記中許多卡片都出自於魔獸世界中的角色,所以角色之間在背景故事裡有所關連也在所難免,請問:下列哪張卡片在背景故事裡和炎魔拉格納羅斯沒有關聯? 作者:綠夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】