篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

旅館大廳

85/ 76k

xx710314xx

11/27 13:51

caione

旅館大廳

1679/ 211k

xx710314xx

01/10 17:01

lauchloeyun

旅館大廳

601/ 113k

sscot0829tw

01/18 02:49

blink1827493

旅館大廳

407/ 57k

wowsls

01/17 16:35

hange

旅館大廳

【問題】收不到爐石每月戰績報告了

以往一直有在月中收到上月的戰績報告,但好像十二月和一月都收不到了,請問是我玩得太差不好報告還是大家都沒有收到呢? 謝謝!

1/ 130

Cutters

今日 09:51

Cutters

旅館大廳

【問題】很實用的商店小技巧~~

因為滑鼠壞掉連點發現的==,不知是不是用火, 身為免費仔每次存了好幾千金幣要買100$卡包時,一個一個買實在難用, 沒想到只要在購買時連點就能選取數量!!!

9/ 1220

b40910409

昨日 20:40

b40910409

旅館大廳

【問題】剛剛抽到了葛琳達‧鴉羽 求可以配合這傳說的牌組

話說剛剛抽到了葛琳達‧鴉羽這張傳說 看起來好像挺好用 但只想得到可以用回音海巨人 (巨型小鬼不知道可不可以?) 還有其他牌可以配合嗎?求指導

15/ 2554

sorasina

01/17 22:50

yoyo920503

廣告

旅館大廳

【閒聊】今天我的菲克天刃和人家吵起來

話說今日小弟用無雙賊對上一個樹人德,對方有三隻buff 過的樹人和另一隻怪在場上,眼見場面快失控對方雪球已滾起來,小弟就打出菲克天刃⋯⋯ 對手: 老哥,數目不對,你斬錯人…

20/ 3284

Cutters

01/16 13:54

Cutters

旅館大廳

【問題】被單人模式弄到死機 怎辦

剛剛打特卡恩 不知道是肖斗龍的記憶體吃太兇還是一百多攻擊的克蘇恩太卡 還是什麼其他原因 遊戲在我網路沒有問題的狀況下斷線現在爐石一打開就是這個畫面 重點還沒辦法返回…

9/ 1109

kooano20

01/14 19:12

kooano20

旅館大廳

【問題】這個版本心火牧還有沒有辦法跟現存主流排組一戰?

小弟現在亞美服都是位於R10 基於之前很久沒有爬標準所以兩個伺服器都是從R18.19開始爬 一路上爬最怕的算是葛拉克朗戰這種前期有一堆傷害跟衝刺龍的,生物一下去被解光的情況一…

10/ 1153

jklfa197e18

01/14 04:05

jklfa197e18

旅館大廳

【情報】即將到來的平衡性調整

中文官網還沒發 不過英文社群已經有消息了 本週就會上線 兩週內有改動的牌都能原塵退回 術士 魔化儀式 3費改4費 薩滿 冰霜祝禱 1費改2費 龍蟠狼踞 祈禱2次後 改+2/2 盜賊 死金藥…

46/ 14k

naick692514

01/13 18:08

slowkimo

旅館大廳

【問題】ios更新後閃退

有人也會更新後ipad玩爐石一直閃退嗎

11/ 1603

leo5673

01/13 16:35

Cutters

旅館大廳

【問題】無雙賊的玩法請教

小弟看到板上很少文章講解無雙賊的玩法,請問可以說一說無雙賊的技巧和要注意的地方嗎? 現在死金藥劑師被nerf 了,請問還要放一張嗎?還是要整個死聲組合拿走,包括死金刀,…

3/ 1862

Cutters

01/13 11:44

lshoo2226

旅館大廳

【問題】新副本好像快要開? 所以說現在不應該衝60包遠古巨龍嗎?

新副本好像快要開 所以說現在值得衝60包遠古巨龍嗎? 還是說等版本更新完再衝會比較好? 所以說以前的卡會變成廢物嗎?

17/ 1868

sorasina

01/12 19:22

sorasina

旅館大廳

【問題】大家會不會把 每天天任務換掉?

現在 每天天任務是60金, 換掉會變50金,大家會不會換掉拼友誼80金?

20/ 3206

ken438ken

01/11 19:29

I9000

旅館大廳

【情報】《爐石戰記》平衡性更新 – 16.0.8

術士 魔化儀式: 法力消耗從 (3) 點提高為 (4) 點。 戰士 破滅之裔: 法力消耗從 (3) 點提高為 (4) 點。 破天錨: 耐久度從 (3) 點降低至 (2) 點。 薩滿 龍蟠狼踞: 卡牌效果改為「若你…

22/ 7430

w91673485

01/11 05:02

k890119

旅館大廳

【問題】無面者幫眾會給女巫學徒嗎?

我好像沒看他過給耶,是我的運氣不好嗎? 現在回音消耗不能為0應該沒有理由禁止了吧?

8/ 3312

syc242

01/10 12:33

LODBDraven0

旅館大廳

【問題】牧師是不是龍王之恥

我是很喜歡玩牧師的玩家在古神時期也合了金卡克蘇恩,很喜歡古神風格的卡牌, 可是過了這麼久牧師的龍王根本起不上來 英雄能力給的是RNG手下,目前的手下很多雷貨,如受試者…

44/ 6865

A971438

01/09 21:39

godmoon88420

旅館大廳

【問題】加好友問題➕

為什麼現在天梯打完都沒辦法➕上一位好友,按了就馬上伺服器短線重開??到底??有人也這樣的嗎

1/ 636

swaggy1007

01/09 17:11

swaggy1007

旅館大廳

【情報】2020年1月8日 Tempo storm 更新了最新牌組排名和牌組

https://tempostorm.com/hearthstone/meta-snapshot/standard/2020-01-07 小弟上星期一以來不斷的努力鑽研死聲賊,最多也只是拼到R4, 已經感到這牌組的弱點太大,不太像天梯霸主,果然在最新的排名…

3/ 3023

Cutters

01/08 10:50

Cutters

旅館大廳

【情報】下一波平衡更新即將到來

【設計師twitter】下周即將來到的平衡更新 1.一些過強的葛拉克朗職業會被nerf 2.海盜戰、死聲賊會被nerf 3.英雄戰場會有英雄輪替 4.有一個英雄會被buff 葛拉戰 宇宙葛拉賊 海盜戰 死聲…

46/ 8940

Heinz206m03

01/06 16:48

lognn

旅館大廳

【問題】關於死聲賊的穩定性

小弟看到tempo storm 網站最新(25/12)顯示死聲賊是現時的tier 1 霸主,因此組了來玩,發現: - 感覺和魚人聖有點相似,順利做到死聲的強化基本上是很猛,就像魚人聖做到第四回合天…

36/ 3306

Cutters

01/05 08:35

Cutters

旅館大廳

【問題】這個的意思是官方會送伊瑟拉嗎?

這個的意思是官方會送伊瑟拉嗎?還是我誤會了什麼 我覺得不是指之前那五張DK啦 不然為什麼要放伊瑟拉的卡出來 官方有任何消息嗎?

19/ 5128

Guande871219

01/04 14:53

aahui

旅館大廳

【閒聊】競技場有沒有人和我一樣轉變心態?

小弟大約兩年前玩競技場的心態是:打贏是應該的,打輸算是失誤了或不幸大卡手,7 勝是目標,雖然不是次次做到,但試10 次中總有一兩次,12勝是夢想,但幾十次會做到一次。 現…

16/ 3540

Cutters

01/04 13:05

Mary387561

旅館大廳

【問題】任務復活牧怎麼打祈求薩?

組合一套任務復活牧打快攻真的是屌虐 打一般無雙中速也還行 但唯獨打祈求薩真的是被壓著打 前期它就叫一堆21或是按圖騰跟我們一起發呆 中期鋪場快 幽靈狼 變身 我光解場都快來…

14/ 1853

kenskyqoo

01/03 16:00

j859840049

旅館大廳

【問題】請問暴雪有客服電話嗎?帳號被盜

我帳號被盜 電子郵件還記得 密碼被改了登入的安全問題被人改成了手機簡訊了 請問各位大大知道有什麼辦法可以追回帳號嗎或是有客服專線可以快速處理這問題的?

8/ 1222

z8783367

01/02 23:35

z8783367

旅館大廳

【問題】關於冒險篇章取得的卡牌詢問

各位大大好約一個月前加入爐石 很喜歡冒險篇章的玩法 有做爬文但沒找到答案所以上來詢問 請問進入開放的篇章系列卡牌(如大帝等) 是可以靠魔塵合成 (查到的 那請問靠通關篇…

2/ 868

dicewtorey

12/31 07:59

dicewtorey

旅館大廳

【問題】為何我無法選擇冰封王座的卡牌使用

昨天有抽到一張冰封王座的卡牌 大主教本尼迪塔斯 為何主畫面選擇標準與開放兩個模式後 , 再進去我的牌庫 選擇右邊的牧師與自訂牧師後都沒看到 但不選右邊的職業,選左下角的小…

2/ 1359

a90c05

12/30 01:36

a90c05

旅館大廳

【問題】想問一下葛拉克朗要怎樣才可以拿到 我怎麼有合成裡面都找不到那張卡

最近剛回鍋 看到好多人好像在組葛拉克朗卡組 但怎麼我在合成裡面都找不到那張卡? 有人可以告訴我取得方法嗎 還是說只要祈求就可以了?

8/ 3033

sorasina

12/29 21:27

austin0625

旅館大廳

【問題】有人知道歐服、美服的每日任務重置時間嗎?

請問有人知道 歐服跟美服的每日任務重置時間嗎? 我爬了文找了一下 有人說美服的重置時間是下午4點(但又有人說是3點...) 然後歐服則是早上7點(又有說法是凌晨5點) 所以想問有在玩…

3/ 529

GamerHacker

12/26 14:18

GamerHacker

板務人員:

1178 筆精華,07/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
用牌技巧是決定一個盜賊成功與失敗的條件,請問在T2對方下精靈龍之後你現在有兩點法力結晶+幸運幣與若干手牌,哪種方式是最好的解場方式呢? 作者:電擊の馬猴燒酒 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】