巴哈姆特 23 週年慶

agneshoyi
23歲生日快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

137/ 54k

xx710314xx

11/10 21:09

myself2796

板務公告

127/ 66k

xx710314xx

11/13 01:13

kevin82912

板務公告

155/ 116k

xx710314xx

08/14 05:37

a904731

旅館大廳

85/ 73k

xx710314xx

11/27 13:51

caione

旅館大廳

1666/ 206k

xx710314xx

昨日 19:25

andy8903016

旅館大廳

566/ 88k

sscot0829tw

今日 02:00

beefhamburge

旅館大廳

397/ 46k

wowsls

11/20 00:52

tengxuanp

板務公告

6/ 5690

xx710314xx

11/10 21:06

xx710314xx

英雄戰場

【心得】此次英雄戰場改版心得

自從英雄戰場開放後便愛上這模式 喜歡大怪碰撞的爽快感 加上沒有「卡池」限制 可以免錢玩爽爽 但發現板上的討論有點少 便來拋磚引玉一下 開始之前先上個人權圖 首先討論一下…

26/ 3138

bigassswhole

今日 02:02

adgjl252508

英雄戰場

【問題】為什麼都第一名還要再打一場?那輸了會怎樣??

如圖 一開始光牙金卡+桐鬚BUFF太慢 直接只剩下桐鬚在BUFF 輾壓所有人的情況下 卻發生令我無法理解的事情 只剩我跟第二名 當第二名跳了 為什麼都第一名還要再打一場?那輸了會怎樣?…

0/ 0

markweng107

今日 00:33

markweng107

旅館大廳

【討論】搶先體驗抽卡包~有人比我非洲嗎? 分享一下各自的抽卡吧!!

由於金幣還剩下很多,這次只預購了60包的! 原本預期想說最少5張傳說就好… 結果才開出來3張! 有點非洲… 史詩卡倒是比預期還要多張 17張 … 統計一下 68包 3傳說…

64/ 6157

lonely1005

昨日 23:46

Cblzjp045

廣告

旅館大廳

【閒聊】有人跟我一樣真香的嗎

聰哥事件義憤填膺的噴了一波暴雪 喊說要退坑 可是看到英雄戰場就忍不住回鍋了 這次新卡又超級強 忍不住就課金了 只是67包只中了3傳說 明天打算再課100包支持暴雪 有人跟我一樣…

4/ 377

a7659570

昨日 23:41

a7659570

旅館大廳

【問題】大帝不是收回了嗎⋯我遇到鬼?

剛剛21:00 打的一場 標準⋯ 遇到有人丟大帝??黑人問號0.0 為什麼他可以放啊⋯不是收回了嗎。

3/ 305

lonely1005

昨日 21:36

lonely1005

英雄戰場

【心得】吃雞最爽的一次

今天英雄戰場開了,各位分享自己吃雞用的陣型巴,話說一場生出2張6星金卡怎麼輸

35/ 11k

a9400951

昨日 16:34

qq20202

英雄戰場

【問題】有關陣容

請問現在主流是那一套啊?我都一直掉分快崩潰了...

7/ 419

asd42446625

昨日 16:10

asd42446625

旅館亂鬥

【攻略】本周大亂鬥高勝率職業

牧師最多人用,復活、心控、解場牌或古卷總管,其他放滿高費怪,開場能抽到下面這張更好 戰士開場抽到這張也很強 魚人聖開場抽到這張可以直接秒殺對手

14/ 7361

nosa7788

昨日 15:37

qwaqwa1

英雄戰場

【問題】英雄希瓦娜斯的天生技與死亡之聲一問

因為沒有拍照跟錄影習慣請見諒。 之前玩的時候看過有人玩希瓦把草原獅給吃了,召喚出兩隻動物在場上。對戰時開場就看到那兩隻直接在場上。 今天玩到希瓦時忽然想到如果把死…

4/ 601

qq20202

昨日 15:05

qq20202

爐邊聚會

【其他】求幫忙解曾主辦過一場有3名以上玩家參與的活動 參加完畢後每人送1000勇造 限送3人

我是不知道為什麼要解主辦過這個東西..... 我主辦後,參加完畢後每人送1000勇造 希望大家幫幫忙 想提前開卡包

8/ 380

edward561287

昨日 13:57

edward561287

旅館大廳

【問題】關於單人模式的問題

如果我用金幣而不是信用卡解鎖,輸掉之後還可以繼續挑戰嗎,還是要再解鎖一次

4/ 55

frank7320538

昨日 13:30

frank7320538

英雄戰場

【閒聊】開場熊媽媽

玩了那麽多把的爐石自走旗 這樣算天湖嗎

8/ 1081

nn55123

昨日 12:12

jesse960208

英雄戰場

【閒聊】超級爽的四十血吃雞啊!炸彈男爵流

7/ 748

jesse960208

昨日 12:10

jesse960208

旅館大廳

本討論串已無文章

0/ 0

czmyu03160

昨日 11:14

czmyu03160

爐邊聚會

【問題】請問爐邊時間到了還是開不起來

rt 地址確定是對的 下面google地圖定位也是我家 用手機wifi跟電腦都進不去 進爐石什麼都沒發生 好友欄也沒有爐邊

6/ 337

R23wesdxc

昨日 08:19

R23wesdxc

旅館大廳

【問題】這次好像有點歐洲啊 19年的人生 終於好看了一次

這次抽了107包 9張傳說 1張傳說金卡史詩金卡也有幾張 太開心了 開放給c 還是說其實我這樣算還好

4/ 1252

garbagenames

昨日 01:24

kawquedr

競技場

【情報】神奇bug

不多說直接上圖 對面原本是法師 他先丟了一張奈法利安,拿了兩張術士牌 其中一張是棄暗投明,然後再丟棄暗投明拿到DK 丟了DK以後就直接卡住了,他血量不見,DK的戰吼也沒觸發…

6/ 385

yoyo6734

昨日 00:33

yoyo6734

旅館大廳

【問題】所以說 巨龍年末要高潮兩次嘛

我們將於明年 1 月推出單人冒險篇章《葛拉克朗的覺醒》,這場最後的戰役將為巨龍年的精采故事劃下句點!我們在這邊先賣個關子,希望你已經準備好與邪惡陣線(或代表正義的英…

20/ 4450

a3638542

12/07 21:33

tp6jo6bjp4

英雄戰場

本討論串已無文章

1/ 178

12/07 20:11

旅館大廳

【閒聊】這次更新除了有新的德魯伊英雄...還有一位新英雄!!!

原本以為是節慶活動送的 結果查了官網之後原來是新商城英雄 獵人英雄希瓦娜斯.風行者和卡背 獵人英雄希瓦娜斯.風行者和卡背將於 12 月 10 日開始在商店中限時發售,價格只要…

36/ 6133

latias940620

12/07 18:57

diabloilike

英雄戰場

【問題】英雄戰場討論

這模式挺好上手的可是不好贏 怪對撞感覺看他們心情 不知道有沒有人能提供一些資訊來討論 還有些英雄能力感覺真的爛爆 以下小抱怨這樣都能輸對面每次都剩護盾機器人這機器組…

7/ 8634

webyhaquc

12/07 18:57

sanchung1

綜合心得

【其他】請問各位老闆我開不了遊戲該怎辦

大概昨天晚上11點 我玩了最後一場 想說關掉去睡覺 洗個澡回來想說再玩一把 打開卻停在標題的畫面 我以為是更新之類的問題 因為今天好像有小更新一下 我就睡了覺 隔天早上出門…

7/ 393

shen96850

12/07 15:48

shen96850

板務人員:

1178 筆精華,07/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
強化是一種能提升生物戰力的效果,有效利用能讓你的生物以小換大、以少換多!請問下列的哪一張牌不是強化效果的卡片? 作者:電擊の馬猴燒酒 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】