篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

137/ 60k

xx710314xx

11/10 21:09

myself2796

板務公告

127/ 73k

xx710314xx

11/13 01:13

kevin82912

板務公告

155/ 123k

xx710314xx

08/14 05:37

a904731

旅館大廳

85/ 80k

xx710314xx

11/27 13:51

caione

旅館大廳

1685/ 215k

xx710314xx

昨日 02:01

vito891028

旅館大廳

617/ 125k

sscot0829tw

01/24 18:17

enderdavid

旅館大廳

409/ 65k

wowsls

01/17 16:35

hange

板務公告

6/ 12k

xx710314xx

11/10 21:06

xx710314xx

旅館大廳

【問題】好扯,一個新更新檔已經上線,巴哈完全沒有消息

真的好扯

1/ 87

qaz00617

今日 04:55

csf11234

競技場

【問題】競技場現在沒什麼人在打了?

八勝場 排了五分多鐘還碰不到對手 之前競技場不是挺夯的嗎 發生什麼事了

26/ 2599

aaa100391

今日 02:26

ubud3000

綜合心得

【問題】如何輕鬆爬傳說

大家好, 很高興在此跟大家分享小弟的傳說心得。 記得之前有人問我一個月爬美服和亞服雙服的傳說, 會花很多時間嗎? 這次我有注意一下時間,雙服大約共花五天, 一天花兩三…

30/ 3032

johnyu177

今日 02:24

ubud3000

廣告

英雄戰場

【心得】吃雞最爽的一次

今天英雄戰場開了,各位分享自己吃雞用的陣型巴,話說一場生出2張6星金卡怎麼輸

66/ 29k

a9400951

今日 00:37

orzorzor9

旅館大廳

【問題】關於機械聖打祈求術的技巧

小弟用機械聖打祈求術,發覺很難打: 前兩回合鋪好場,包括熱氣球,微型木乃伊等,第三回合就被暗影天穹清光。 再來就是第二張暗影天穹,我機械人加上王者祝福,對方就用祈…

4/ 438

Cutters

昨日 20:46

mses0012

開放模式

【討論】《降臨!遠古巨龍》開放模式新牌組討論串

第一天我看到的開放牌組,在這邊簡單整理一下,歡迎各位討論,也歡迎各位貼上你們的牌組 可以加我們的開放line群,要加的請聯絡此id:d0583198,謝謝! 戰士 Hijodaikan 上傳說 海盜戰…

35/ 23k

glormagic

02/25 18:31

ben1211

旅館大廳

【問題】想問一下單人任務達拉然大劫案值得買嗎

最近回歸了沒多久 買了龍和下面探撿的單人任務 達拉然大劫案那個值得買嗎 搞不懂標準模式的範圍去到那裡 怕買了之後送的卡又用不到就GG了

11/ 1039

sorasina

02/25 15:50

happy20084

英雄戰場

【問題】手機新手教學

整個卡住 只有我遇到嗎?

4/ 2171

tges35715978

02/22 23:38

kevin24615

開放模式

【閒聊】【開放搞蝦密】手速牧,3費combo到齊直接把牌庫抽光?(娛樂牌組)

代碼:AAEBAa0GAh6lCQ7cAeUEywi1uwLRwQLYwQKm8AL3/ALQ/gLxgAPmiAPrigOYmwOspQMA 中國從#1打到#10000的超級娛樂牌,作者說除了奇蹟法100%勝率之外其他職業都打不過,不過我自己嘗試連奇蹟法都很難打就是…

8/ 1074

apple5342971

02/22 23:25

apple5342971

旅館大廳

【問題】無法登入

我用安卓解完任務後換帳號 結果登入告訴我「工作階段已逾時請再試一次」 然後我不管重開重載還是用fb登入都一樣結果,找了客服也解決不了。 想問是否有人跟我一樣登不了,或…

11/ 523

a2656662

02/22 22:20

dicewtorey

英雄戰場

【心得】英雄戰場心得分享

最近比較常玩英雄戰場,以為比天梯省時間但其實並沒有。英雄戰場的分享似乎比較少,高分破萬玩家都玩膩了,不上手的玩家大概也被打到放棄,也只剩下中間玩家浮浮沉沉。 僅…

53/ 6038

hero010690

02/22 22:03

b24682

旅館大廳

【問題】牌庫bug

上面明明顯示30/30 但就是說我少一張牌

5/ 530

Chang0716

02/22 20:20

b24682

標準術士

【討論】想念手速牧嗎?任務術手殘也可以野豬otk...

### 任務術 # 職業: 術士 # 模式: 標準 # Year of the Dragon # # 1x (1) 終極考古 # 1x (1) 石牙野豬 # 1x (1) 殘酷的鼓勵 # 2x (1) 死影纏繞 # 2x (1) 惡魔僕從 # 2x (2) 解任務的探險者 # 2x (2) 虛空吐息 # 2…

0/ 802

KHZ1234

02/22 02:55

KHZ1234

英雄戰場

【閒聊】英雄戰場BUG

https://imgur.com/a/thSuzkm 6水晶滿場後時間到無法戰鬥。 重連幾次,其他玩家慢慢死去。 掛網過一段時間重連剩一個對手,按投降後變第二名。

1/ 698

pig487

02/22 01:38

pig487

綜合心得

【討論】現在德魯伊是不是有點猖狂啊

最近想月底爬傳說 但每五場遇到三場德魯伊 頭真的很痛 尤其是新卡 768 重生嘲諷我是沒有意見 但不能指定真的是很噁 最噁心的是野獸屬性 不管是抽野獸血加倍 不然就是解掉後 後…

36/ 8546

seanlin1326

02/22 01:21

Scottlai0326

英雄戰場

【問題】關於熊媽媽的存活

時常覺得好不容易得到熊媽媽了 野獸們體質大幅改善但是往往第一個死的就是熊媽媽 難道要六隻嘲諷才能玩熊媽媽... 還是有什麼玩法可以至少讓熊媽媽存多久一點

10/ 1158

mso2315666

02/21 20:35

mso2315666

標準法師

【問題】法師新傳說英雄卡

這法師新英雄卡是不是太扯了 我是玩無雙賊 在還沒這英雄卡前 我打無雙法打10場能贏8 9場 現在多這張 我甚至有幾場 因為他切出55讓最低手下出來 讓他完美卡廢掉 也打不贏 他只要…

27/ 2941

zxc88281

02/21 12:55

kenskyqoo

英雄戰場

【心得】原本想秀一波 手機版錯了嗎?

第一名是大恐龍魚人 我機械打不贏從倒數3回合開始抓魚 也用了回合結束登出忍術來賺秒數 無奈手機性能和桌機相差太多 最後桌面只剩這副德性

4/ 1613

andrew4715

02/21 12:15

andrew4715

旅館亂鬥

【情報】本週旅店大亂鬥 複製人大戰

舊亂鬥 自選一個 職業 給你一套 隨機套牌 放手下時會出現一個1/1 相同手下 舊影片

3/ 1675

paiadins

02/20 01:15

paiadins

英雄戰場

【攻略】分享一個yt看到的玩法

利用卡德加+銅鬚 在一場內合出38次三合一金卡 成功吃雞 靠賽沒有極限 看起來就超好玩的 難點在於手機不能這樣玩 還有需要超速抓到金卡卡德加 有興趣的可以來嘗試玩玩看

7/ 2242

jcshapa

02/19 22:56

naick692514

開放模式

【閒聊】開放法師真多

橫行不法,違法亂紀,逍遙法外,無法無天別無他法,如法炮製,捨身求法,作法自斃 最近開放的法師真的有夠多,大約3場有一場會遇到法師真的煩,不知大家是不是跟我一樣一直…

15/ 2485

cwkp23kr

02/19 18:59

solarpower22

英雄戰場

【問題】為何第四名還會扣分?

牌已經很卡了 好不容易擠到第四名才裂開 結果還扣了十幾分... 有沒有高手高高手能解釋一下給分數的機制呀 我記得在等待玩家時有顯示前四名算勝利呀 然後 手上的牌應該不能直接…

9/ 2288

mso2315666

02/18 02:22

a29022810

板務人員:

1178 筆精華,07/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
野性之魂這張卡會召喚出什麼? 作者:NUVAKEN 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】