篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合心得

【閒聊】《外域之燼:伊利丹的崛起》開卡包分享集中串

今天開始可以先在爐邊聚會開預購的卡包 想先開的可以去官網設定爐邊聚會(現在都強制聚會為私人的) Q:如何開爐邊聚會? A:去這裡https://firesidegatherings.com/zh-tw/ ,點主辦一場聚會…

29/ 2452

Naile44

今日 11:32

cu5775cu5775

綜合心得

【問題】回鍋玩家請益

最近新職業要出來想說回鍋一下想請問各位新職業等預購禮包值得課嗎 還有看到網路上蠻多組牌有用到葛拉克朗副本的卡 這樣這個副本cp值高嗎值得課嗎 拜託各位指教一下

2/ 59

andrew880503

今日 11:21

firedance18

綜合心得

【問題】三張一,漂亮!

請問有人記得這場比賽是那一場嗎? 求這場比賽的影片,我知道是廚爹跟偷米一起播的, 找好久了都找不到 ,感謝大家。 好啦那就山貓、森林狼、竺鼠啦 第一張一,漂亮! 第二張…

2/ 1373

willy78900

04/03 23:31

willy78900

廣告

綜合心得

【心得】跨區儲值教學 2017/4/16 <安戈洛改版後適用>

Hello, 有鑑於很多人還是搞不清楚跨區儲值的操作方式, 我這次的發文,會把步驟寫的比較詳細,希望大家都能順利操作~!!!! ※本篇文章內容歡迎自由轉發,但請註明來源及出處,…

289/ 149k

aobkill

04/03 20:30

qqq0857

綜合心得

【分享】每週三將開放2次免費抽獎機會給完成事前登錄的玩家!(有人拿到了嗎?)

活動來源 依照2樓前輩告知的結果,原來是在活動網頁上按下【啟動】 然後就獲得了(如下圖),有人跟我長得不一樣嗎?

24/ 3179

av8dsay

04/02 21:57

d0931527489

綜合心得

【問題】【閒聊】戰士 牧師可不可以不要再搞我心態?征求方法噁心戰士跟牧師!!!!

來源:https://youtu.be/XJUNvYEmBac 如題 最近標準天梯超多 牧 戰 為了保衛大家心態 特來集思廣益 噁心戰士 牧師 使其不玩牧 戰 從根本入手 減小戰士 牧師基數 我主玩無雙法 看到牧師戰士…

31/ 1200

chbenson01

04/02 20:34

chbenson01

綜合心得

【閒聊】有沒有人是英雄戰場出來之後就再也沒打過一般模式的啊?

如題 自從開放英雄戰場後 我就再也沒打過其他模式了 排位掉到25階 每日任務再也沒解過 排位模式要打5場才有的卡背也懶得打 旅店首勝的卡包也沒打 我在想我是不是玩這模式玩到…

30/ 2894

jimmytony9

04/02 03:51

suncrown

綜合心得

【問題】新手R20

前幾天剛加入的新手 原本打到R45 為何今天登入變成R35? 這樣是不是少拿獎勵 還有新手R25拿牌最晚到何時? 怕錯過

9/ 1160

allforaimer

04/01 23:52

tmpj120

綜合心得

本討論串已無文章

2/ 191

cat112233

04/01 19:18

cat112233

綜合心得

【問題】標準規則的卡牌

小弟最近剛回鍋 想請問要怎麼查當下標準環境內可用的副本跟卡包有哪些? 謝謝

7/ 1044

wa978wa978

03/30 00:37

wa978wa978

綜合心得

【閒聊】改版後,滿滿的牧師

改版後 牧師出新卡 就感覺應該有很多人會想嘗試 畢竟很多牌組都打膩了 果不其然 打個休閒模式 10場遇到6個牧師 一開始是用無雙戰 玩到很火 一直給你複製、控制、複製、控制 後…

5/ 2757

philosophy

03/30 00:18

philosophy

綜合心得

【問題】有人會看不見自己的星數嗎?

如圖,頭像沒了

3/ 1141

chung7496

03/29 15:10

chung7496

綜合心得

【問題】如何取得

在hsreplay看到推薦組龍獵裡面有一張卡可是合成不了 想請問怎麼取得 是要買付費章節才能拿到嗎qq

2/ 2171

03/29 03:44

綜合心得

【閒聊】惡魔獵人伊利丹與各個頭像的互動

他哥哥跟泰蘭達還有瓦許女士會跟他互動其他頭像只有伊利丹單方互動 題外話:丹丹什麼時候才有攻擊時的語音?

4/ 1582

Naile44

03/28 23:39

Naile44

綜合心得

【問題】惡魔獵人可以玩了?

不能你任務在給三小?

12/ 3091

a7615840

03/28 09:52

ShiningSoul

綜合心得

弱弱的一些新卡想法

休眠手下相當於隔壁SV的倒數護符 休眠手下適合偏慢環境,現階段只能使用時間扭曲...加速休眠回合。 https://assets.blz-contentstack.com/v3/assets/bltc965041283bac56c/bltd355db2390fed270/5e67c865a9f0fb732c…

14/ 2491

godmoon88420

03/27 13:48

godmoon88420

綜合心得

【問題】惡魔獵人事先登錄活動序號贈送(三包龍年)

https://goblizzard.tw/hearthstone/ashesofoutland/ 上市前每周都可參加兩次拉BAR 登錄手機號碼送三包...早上伺服器怪怪的一次給了四組序號 結果同一帳號每伺服器能用一組,所以多拿沒用,用…

4/ 2820

maxlin63

03/26 09:37

maxlin63

綜合心得

【心得】為什麼可以玩雙服

大家好, 之前發表如何上傳說心得, 被嘴我是暴雪的寫手, 這邊要澄清一下,我只預購過兩次卡包, 後來發現買卡包和上傳說完全沒關係, 所以就專心做個免費仔, 這邊要跟大家…

19/ 2079

johnyu177

03/25 22:35

wu880308

綜合心得

【問題】[已解決]爐石拉霸機重置問題

我在3/18 的時候轉了兩次 原本3/25的時候會重置兩次可是今天卻出現這個沒辦法轉 不知道有沒有人遇到一樣問題 附上網址 https://goblizzard.tw/hearthstone/ashesofoutland/ 感謝各位已經修好了…

15/ 1785

l0975532582

03/25 10:38

l0975532582

綜合心得

【問題】平民牌組

小弟大概AFK2年了 最近回鍋來玩 想請問目前天梯有沒有可以上R5的平民牌組 還請大大們賜教 謝謝

10/ 1275

wa978wa978

03/24 15:14

wa978wa978

綜合心得

【問題】上#1了!爐石心得分享~

這篇不是炫耀文單純經驗分享~ 會發人權只是想分享一下這2年多來的心得 曾經身邊朋友都在玩這個遊戲時 我完全沒想過我會接觸到它 但是最後經過朋友的慫恿下誤打誤撞的開始了…

92/ 11k

vvvick4148

03/24 10:10

dreamxiao

綜合心得

【問題】暴雪是多討厭經典牌啊

如題 榮譽殿堂多了一堆卡 我覺得只有山巨人跟炸雞 強度可能會使環境僵硬化 其他tc130 苦痛 破法 怎麼想都不怎摸強啊 為什麼要丟榮譽殿堂啊

35/ 6713

seanlin1326

03/22 18:53

atcz971

綜合心得

【心得】入坑1年半的心得&給新手的借鏡

嗨大家好,藉著這次真香預告回鍋 我是爆爆博士(9月)時入坑 這篇文給大家看一下我的 1.牌組經歷 2. 永遠學不乖的心得 3. 新手如何有效率的利用塵 爆爆計劃- 團結、完美、精準 初新…

27/ 3058

bwayne

03/19 23:18

bwayne

綜合心得

【問題】模擬器

請問一下我用夜神模擬器玩爐石,現在多說爐石關閉進不去有人也一樣嗎,有人能幫解決嗎謝謝

21/ 1164

kkklkk4327

03/19 19:00

kkklkk4327

綜合心得

【心得】最近轉玩開放的感受

最近標準玩久了覺得很無聊, 朋友說開放更好, 好吧試看看, 然後我就沒回頭了 先講兩件相關的事. 第一件事, IOS版本真的太誇張, 之前是無法更新, 現在更新後每次第一場遊戲必定彈gam…

62/ 5089

maxi0361

03/17 10:58

maxi0361

綜合心得

【問題】只有我這樣嗎

怎麼解 重下載過了

7/ 1347

a99500

03/17 01:09

a64487444

綜合心得

本討論串已無文章

0/ 232

s88139876

03/16 23:07

s88139876

綜合心得

【問題】單人模式的疑問

各位學長姐抱歉,我是新人,想請問單人模式可以自訂卡牌嗎?我一直找不到

6/ 581

army77551988

03/16 16:11

army77551988

綜合心得

【討論】什麼年代了⋯還有這種連線品質??

真的玩到很無言 那麼大間的公司給這種連線品質⋯ 現在還有連線品質那麼爛的遊戲嗎?? 一個卡牌遊戲而已 打個競技場一直斷線

5/ 2007

a57916222

03/12 22:34

a57916222

綜合心得

【問題】回鍋

四五個月沒上線 應該算回鍋吧? 想請問現在的主流大概是什麼啊? 有存了大約9000金 要花一半買這次卡包剩下買下次的嗎? 還是全買這次的?

9/ 886

showbnb198

03/07 00:39

showbnb198

板務人員:

1178 筆精華,07/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
變形是一種可以移除所有麻煩生物的效果,它無法被解除與還原,讓你只能看著乾瞪眼......請問下列哪一張牌本身不具有變形的效果? 作者:電擊の馬猴燒酒 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】