篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合心得

【問題】請教一下打獵人的心得和技巧嗎?特別是臉獵。

我是一名回鍋玩家 之前因為給五費四狼打的不要不要的,一人氣之下刪了爐石, 近來Youtube,看到祈求薩超爽所以回來合了套薩滿了,但這兩天辛苦的打到r6,連續三把對上臉獵,放…

20/ 1669

ux7961tmf

01/23 13:10

k890119

綜合心得

【心得】任務復活牧 通關 冰封王座 最終章 巫妖王

先附上通關圖 天梯打久了想說來打打巫妖王結果把配置微調一下就一次通關了。 牌組 代碼 AAECAZ/HAgbTCqCAA42CA9aZA5ObA92rAwzXCpeHA+aIA4KUA5ibA5mbA4OgA6GhA6+lA9GlA5mpA5+pAwA= 心得 配置只改了兩張 痛…

9/ 1694

pderek87119

01/16 20:34

pderek87119

綜合心得

【心得】葛拉戰是不是該削

每次對到葛拉戰都很無力 能打頭 能鋪場 能解場 能otk 還有疊5盾1費單解 有什麼打法嗎 還是本就該削

28/ 3189

s22490909

01/15 18:25

nase2468

廣告

綜合心得

【問題】商店按了沒反應

解完每日想買卡包,點商店卻進不去。 其他選項都能按,你們會這樣嗎?

3/ 874

renohuang

01/09 23:43

renohuang

綜合心得

【問題】爆炸符文溢傷問題

今天碰到個奇怪事件 對面放爆炸符文我下7Z 結果聖盾破掉還扣我4血 我的認知是聖盾能抵擋一次攻擊 但爆炸符文無視聖盾直接計算生命扣血 幸好7Z還活著讓我吸回3滴 嘻嘻

9/ 2280

mello1026

01/09 14:17

aahui

綜合心得

【問題】有關於新手加入,課金請益。

各位前輩大家好,打給賀,泰嘎赫! 由於最近看朋友玩爐石(海盜戰),越看越癢,所以就翻出陳年帳號,也想回鍋一下。 結果發現⋯牌根本組不出來,看著課金上店玲琅滿目的卡…

16/ 2469

loveg

01/07 14:18

tmpj120

綜合心得

【攻略】龍族聽我號令!華麗霸氣的龍系牌組史(無圖影速讀版)

原文連結 圖片、牌組、影片實況連結,請麻煩點進連結中 龍種族牌組一直是許多爐石玩家追求的牌組,雖然因為水晶費用高所以必須在後期才能打出來,但體質優秀的巨龍搭配上場…

8/ 3778

apple5342971

01/06 08:37

JacksonChi

綜合心得

【問題】請問標準現在哪副牌組最能對抗快攻?

求教,順便請輕噴。 我想說趁月底從R5想打上傳說, 結果努力整個晚上,好不容易撐到R1一下又被快攻打回R5, 快崩潰了,各種快攻獵人德魯伊戰士術士…… 害我現在看到烈焰戰鬥…

35/ 3791

ttoo6606

01/02 12:47

kenskyqoo

綜合心得

【心得】遠古巨龍毒瘤預測 >>海盜戰、祈願薩

個人預言月中天梯一定滿滿的海盜戦 起手抽到飛天劫掠者加上空降傘兵基本上先贏一半, 飛天劫掠者再拉到一支傘兵基本上可以不用玩了。 雖然我是覺得笑到最後的應該還是祈願戰…

110/ 24k

diabloilike

12/28 14:41

blackarcher

綜合心得

【問題】回鍋 組完30張 卻說我少一張牌

隨便抄了一副牌 也組滿30張 但是案完成一直說我少一張牌 也沒辦法打標準 有人有解嗎

6/ 1834

pg124201

12/25 16:50

k890119

綜合心得

【問題】諾茲多姆 配 新伊瑟拉的夢境之門BUG 會不會太智障?

召出時光龍後 , 對手會被強逼看夢境之門召喚的動畫 可是回合時間卻繼續計算 結果對手直接被跳過一回合是什麼鬼?

6/ 2545

ooo3210

12/24 21:25

suncrown

綜合心得

【問題】請問OTK聖騎要怎麼打呢?

一直覺得OTK都不交流 很厭煩尤其各種拖時間抽卡手段的一拳聖 每次都很拖 就被一臉痛 玩目前毒瘤薩 法師 獵人 都不好對應 難道只有打不贏就加入這法則 才能對應了嗎QQ

16/ 2412

henry7525

12/15 06:20

ghostn1

綜合心得

【心得】【攻略】【電競奇點】降臨!遠古巨龍 _ 全新卡評測

這一次的新卡評測,我們邀請到了 Scharhrot 與 jerry 兩位皆在布加勒斯特站點取得資格的選手協助我們做部分的新卡評測,以下為兩位選手以及實習生賽評 Maku 各自負責的評測範圍 Schar…

13/ 3815

x02594178

12/14 22:02

x02594178

綜合心得

【問題】這個版本有沒有推薦必合的中立傳說卡

新版本還沒定下來所以先不打算合職業傳說,有沒有像上個版本神燈那樣萬用的傳說卡?

16/ 6348

jacky871123

12/12 21:42

maxi0361

綜合心得

【問題】關於上版本的傳說任務卡

在這個版本是不是跟垃圾一樣?

29/ 2613

e31733124e

12/11 18:18

a453014

綜合心得

【心得】跨區儲值教學 2017/4/16 <安戈洛改版後適用>

Hello, 有鑑於很多人還是搞不清楚跨區儲值的操作方式, 我這次的發文,會把步驟寫的比較詳細,希望大家都能順利操作~!!!! ※本篇文章內容歡迎自由轉發,但請註明來源及出處,…

285/ 144k

aobkill

12/09 09:11

jlyrdnbnote

綜合心得

【其他】請問各位老闆我開不了遊戲該怎辦

大概昨天晚上11點 我玩了最後一場 想說關掉去睡覺 洗個澡回來想說再玩一把 打開卻停在標題的畫面 我以為是更新之類的問題 因為今天好像有小更新一下 我就睡了覺 隔天早上出門…

7/ 555

shen96850

12/07 15:48

shen96850

綜合心得

【心得】爐石更新提醒

更新慢的人 (100kb以下的) 去battle設定那看下載更新速率限制,不知道是不是這次更新關係 變成100kb 解決方式是把100改成0(無上限)就行。

11/ 2657

Naile44

12/06 02:46

Naile44

綜合心得

【情報】冬幕節再次到來啦!!

從台灣時間 12 月 12 日凌晨 2 點開始至 1 月 1 日凌晨 2 點,快來參加今年的冬幕節慶祝活動,只要細心地裝飾達拉然那充滿魔法的尖塔,就能獲得冬幕點心卡背! 冬幕節輕柔的雪花再…

16/ 5554

sscot0829tw

12/04 10:25

sscot0829tw

綜合心得

【問題】請問各位:沒用的傳說卡會把它拆掉成魔塵嗎?

身為一個無課玩家 魔塵非常的吃緊 請問各位沒用到的傳說會拆嗎? 以下列出個人的傳說卡 常用的其實就那麼幾張 但又不知道拆了會不會後悔 感謝大家 德魯伊 啟迪者伊莉絲/遺忘君…

51/ 3618

bmwpower

12/02 08:49

austin0625

綜合心得

【其他】三商巧福序號

清房間發現4張前一陣子吃飯的贈品 因為沒有玩此遊戲 奉送給需要的人 S#TYDVW6RN S#TW3DYRQM S#TNHRVJYM S#TVUSWKDP

4/ 790

ewing

11/28 18:54

ewing

綜合心得

【問題】之前活動 開放的希瓦納斯 恩諾斯 等 那些卡片 如果本來就有 可以分解原本的卡賺塵嗎 ??

如題之前活動 開放的希瓦納斯 恩諾斯 等 那些卡片 如果本來就有 可以分解原本的卡賺塵嗎 ??

13/ 3001

jonjon0714

11/17 10:54

jonjon0714

綜合心得

【其他】活動序號分享

活動序號3張,有興趣的可以跟我要喔!免費11/17已送出 前三名留言的得獎者請自己去活動網站輸入序號謝謝

19/ 3026

a540

11/15 17:26

a540

綜合心得

【問題】新版本更新完之後的bug

金卡和普卡同時存在時無法使用卡片的bug

8/ 2827

spftony

11/07 10:03

spftony

綜合心得

【心得】好懷念以前的副本..都有滿滿的新卡..

我剛開始還會台幣買好買滿,結果只送一件斗篷,不然就是這次都是給你卡包的,沒有人覺得不習慣嗎? 下次再出這種類型的我應該不會再花台幣買了。

14/ 5188

av8dsay

10/28 21:50

av8dsay

綜合心得

【心得】無法登入

打個奧丹姆一王後斷線無法重登 有解嗎…重裝跟重開都一樣 (手機版安卓)

3/ 1957

s4925

10/18 02:17

s4925

綜合心得

【討論】圖奇外國實況主對於爭議事件態度(整理中)

先聲明這篇文只列出外國實況主的態度 不作其他評論 也請各位要有尊重他人不表態的權利 否則跟中共又有什麼分別 (目前只列出我看到的,如果有要補充其他實況主請在下方回覆…

168/ 32k

d8206101

10/13 20:06

ojogreentea

綜合心得

【心得】R5牌組分享 衝歌戰

先上R5的人權圖,先前幾個月也都有上傳說 開始講解囉 這套牌是圍繞著 衝、歌 下去打的,節奏偏快 複製代碼在這,強烈建議不擅長節奏牌組的玩家去玩更主流的牌組 ### 衝歌戰 # 職…

4/ 4890

a37096096

10/10 16:57

a37096096

綜合心得

【討論】IOS玩家退費教學

小更: 我是真的有退到,但我不保證所有人都退得成功,這篇教學文是幫助IOS用家玩家 用AN機退費難度很高,我記得之前也有別人發的教學文,大家可以找找看 晚上再次小更新 : 目前…

74/ 29k

kenny930621

10/10 02:57

ufolove

綜合心得

【閒聊】爐你所願戰記 - 苦主報告 (流量注意圖多)

我是9/6下午看到這個活動的,立馬手刀先去買了一箱試著輸入看看 這是過了午夜的戰況(是說排行榜上的ID官網都看的到,如果有大大需要碼掉請立馬通知小弟。) 這時官方出包,時間…

40/ 16k

konj02019

10/09 18:55

R23wesdxc

板務人員:

1178 筆精華,07/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問下列何者卡片體質為:5/5/5 ? 作者:月亮蝦餅 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】