巴哈姆特 23 週年慶

jerrywei0731
恭喜巴哈23周年

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

冒險篇章

【問題】想問一下達拉然大劫案和探險奇兵哪個比較好玩

最近剛回鍋爐石,發現多了達拉然大劫案和探險奇兵這兩個副本 感覺都還不錯,想先挑一個來買,但不知道哪個比較好玩 上網查了一下似乎探險奇兵是達拉然大劫案的進化 達拉然大…

29/ 1234

uio60809

12/03 21:12

uio60809

冒險篇章

【閒聊】冒險者協會。終盤總計13張芙洛‧石印

芙洛‧石印2/4/4戰吼及死亡之聲:放一個隨機寶藏到你的手中通常可以拿兩個隨機寶藏. 我這場有另外有加到的: 異變雙倍戰吼→加一個傳說石盤→加一個木乃伊復生術→加一個總計一…

2/ 3661

julykuka

11/11 02:41

julykuka

冒險篇章

【問題】剛剛打死亡災禍

剛剛打死亡災禍的時候遇到叫魔古教徒那個王 可是中間有一個古墓 如果剩下六個位置都填滿會叫出20/20嗎?

17/ 3474

xuan0724

10/30 21:02

firedance18

廣告

冒險篇章

【討論】9職通關達拉然第5章英雄心得

首先…先說有夠累…上圖!! 這邊必須說,這次版本的冒險篇章真的還蠻有趣的, 不過5章卻是裡面的小敗筆, 雖然我個人是拿5章來自我挑戰,因為難度最高, 其他篇章也慢慢在補…

38/ 13k

xx3752xx

10/18 20:44

Awei0709

冒險篇章

【問題】寶藏:地精滅絕者

卡的介紹是,在跟災禍領主戰鬥的時,也對其造成10點傷害 可是為什麼卻是直接看到開場造成37點傷害

16/ 8055

happy800413

10/15 11:49

xanxus77777

冒險篇章

【討論】奧丹姆BOSS卡姆(英雄模式)

這一關的遊戲體驗也太差了吧! 他的能力是只要他裝備武器就可獲得永久潛行 從T3開始我就再也看不到他的臉 硬生生打了50幾回合 牌都爆光光滿場打不出去 直到最後他才自己疲勞死…

6/ 3161

willerwang

10/07 22:16

asd900606

冒險篇章

【閒聊】半夜打探險奇兵第一關打到一直笑

我用的牌組如上 我也只是亂玩沒想到居然過了XDD 半夜睡不著就找個之前沒過的劇情章節打一下 打到最終王的時候耗到牌庫打到彈盡糧絕 結果意外的被寶物救了一命(雖然手上還有機…

36/ 16k

az70143az

10/06 21:25

asd900606

冒險篇章

【密技】剛剛打奧丹姆(普通)的時候成就了時光旅人

※影片 3:10秒開始 剛剛寶物選到了泰坦秘密(能夠偷取一個關卡王的天生技能) 然後選了每回合第一個法術有回音,經提醒已經改為會放一張到自己手上 搭配上法師任務-時光扭曲 每回…

6/ 3384

w39620123

10/06 12:22

w39620123

冒險篇章

【情報】探險奇兵副本意外發現彩蛋!

我用這張牌打通所有英雄關卡她就進化了... 看來可以試試看其他人形或動物卡牌

21/ 6489

st751107

10/04 22:02

st751107

冒險篇章

【問題】爐石玩到近視?

今天解完任務後想來玩個新冒險篇章 打開後畫面變這樣 W~hat?? 我曾經近視過⋯⋯這大概1000度了吧! 布萊恩講的話比較近我還看得清楚 後面的全看不到是怎樣???

6/ 5678

mello1026

10/03 11:41

andrew4715

冒險篇章

【情報】第 3 章:勇闖卡爾吐特之墓!

在失落之城和灼熱沙丘的冒險中,我們遇見了強大的災禍領主,以及被招募過來要幫助邪惡陣線完成偉大計謀的神祕怪物。為了阻止他們瘋狂的陰謀,接下來我們必須冒險深入卡爾吐…

37/ 9653

p1048576

09/29 16:09

b30899917

冒險篇章

【閒聊】打新的冒險千萬不要選泰斯跟學術間諜

然後我還選了法師dk 可能是有判定上的BUG 反正只要場上有元素 災禍就瘋狂解 幾乎不打我臉 就算偶爾打我臉了也馬上被我吸血回去 我打到災禍的牌空了 轉階補牌 牌又空了 再轉階補…

13/ 6327

tmpj120

09/25 15:48

ben0800ben

冒險篇章

【閒聊】[奧丹姆][探險奇兵]噁心伊莉絲

謝謝奧丹姆讓我重拾爐石的熱情 天梯虐不了人,只好來副本虐BOSS 雖然我方看起來比較像BOSS

5/ 2592

a2952217

09/25 13:44

a2952217

冒險篇章

【情報】古墓奇兵(9/18凌晨一點已開放!)

半夜看完爐邊影片,想說來留個言討論一下,結果竟然還沒人轉發(相信一定是月初還醒著的人都在爬梯,跟爐石人氣什麼的無關),那就發個連結好了https://youtu.be/EoWZObcYtTw 新特色整…

51/ 22k

egaaty18

09/21 22:19

p1048576

冒險篇章

【問題】探險奇兵單人冒險獎勵有什麼?

1.初來乍到,請問探險奇兵單人冒險篇章獎勵有什麼? 2.以及金幣吃緊的狀況下(都去打競技場)建議花金幣去打嗎? ~先謝謝有回覆的大大~

17/ 3544

wasd78621

09/21 11:38

wasd78621

冒險篇章

【問題】打了兩次第二章災禍結束後沒扣血...?

打了兩次瘋狂災禍,都沒扣血, 說好的不會重生呢?有人跟我一樣的情況嗎?

26/ 3147

max23650728

09/21 09:51

asd900606

冒險篇章

【閒聊】探險奇兵的寶藏

如果有看到vip會員卡 強烈建議一定要選選了之後到酒館拿他的套牌 要4塊錢 直接給你任務獎勵 還有一堆寶藏 之後根本爽虐所有關卡 附上我最後的套牌

21/ 4564

ekids11111

09/19 12:45

xx710314xx

冒險篇章

【心得】關於副本模式的一些想法

其實我本來想打的標題是 有人跟我一樣討厭需連贏8場的嗎? 爐石副本的 需連贏8場模式是從狗頭人與地下城開始的 之後的副本就一直是這個模式 雖然看網路上說 玩家都很喜歡 但我…

42/ 3778

snow4648

09/09 13:35

a1984111

冒險篇章

【問題】新篇章?

有沒有說開放時間?

7/ 6526

Ronald0

08/26 22:27

happy800413

冒險篇章

【閒聊】達拉然大劫案 單人篇章開放拉 -- 篇章更新閒聊集中串 新增酒館資訊

如題,亞服目前可以進囉 冒險篇章價格 第一章免費 其他單章購買 700金幣 Or 210台幣 或是直接用590台幣全開 先開設集中串試試,一人一天此串最多兩篇回文 如有特殊心得或其他分享…

411/ 60k

xx710314xx

07/15 20:16

maxi0361

冒險篇章

【問題】達拉然不可以離開遊戲了嗎???

官方不是說可以中途離開遊戲也可以重新連線 剛剛因為吃飯剛了遊戲 一回來打了一場旅店大亂鬥再回去達拉然 就直接判斷我輸了 重新連線的功夫也沒有...

11/ 2810

shya1314

06/24 21:46

shya1314

冒險篇章

【閒聊】達拉然大劫案-第一章英雄模式首領技能描述與實際不符合

如題 剛剛打單人英雄難度結果被系統陰一把QQ 我遇到的首領是 瓦斯諾:被動英雄能力 你有超載的法術會施放兩次 我知道英雄難度跟普通難度技能會不一樣 可是我沒在普通模式遇過…

9/ 1699

asd055219

06/21 10:41

smallfan1000

冒險篇章

【問題】大劫案選杰爾斗篷?

在酒館裡,對面出現杰爾的斗篷,我手上有請客買單(把對面手下都放進我的套牌) 請問有沒有人知道,選了斗篷後會怎樣?接下來的賽局就只能用杰爾的邪惡套牌了嗎 (很想知道…

5/ 3052

sampsons

06/21 08:10

xx710314xx

冒險篇章

【討論】關於反派的副本英雄

有沒有人知道反派副本的9位英雄有甚麼故事嗎?(像法師是國王的蠟燭來的)我有興趣了解一下

7/ 1732

Ronald0

06/18 19:12

Ronald0

冒險篇章

【閒聊】爐石戰記 冒險篇章 冰封王座 最終章 巫妖王 全職通關 《代碼》《影片》

爐石戰記 冒險篇章 冰封王座 最終章 巫妖王 第一職: 盜賊 AAEBAaIHAuAFhRcOjALFA8sD2wP+A+MF0AenCLdsiq0CkrYCncICscIChsQCAA== 爐石戰記 冒險篇章 冰封王座 最終章 巫妖王 第二職 : 薩滿 AAEBAaoIAuAFhBcOxQPb…

25/ 40k

paiadins

06/16 16:22

k890119

冒險篇章

【閒聊】達拉然大劫案(英雄難度) 通關

對於沒錢抽卡又沒有太多時間可以玩遊戲的人來說,單人副本真的好玩的多,不然上天梯連排都不能抄好抄滿東缺西缺的,要靠想像自己組牌更難...沒多餘的塵可以測試,回正題。先…

16/ 3556

oz020364081

06/16 01:03

timyang0321

冒險篇章

【問題】有人跟我一樣的問題嗎

第五章還沒開放之前 每一章的角色破關紀錄都是分開的 例如我第一章只剩戰士沒過關,其他角色都過關了(有皇冠 第二章都則是都沒過關,第三關也只破了兩個職業 但是今天一看…

5/ 1842

j4285567

06/09 11:22

j4285567

冒險篇章

【心得】巫妖王 法師通關 警報機器人流

這幾天把巫妖王九職都打完了(終於),打的時候參考很多板上的文章,不過沒看到我這種方法。 大部分都是熔火巨人的搭配、拼法力連結、魚人快攻。分享給上述方法試很久都不…

5/ 2884

crayon3shawn

06/07 20:34

charaznable0

冒險篇章

【問題】你今天屠殺林姬了嗎?

最近太忙沒時間碰爐石,想說剛好今天放假把上禮拜開通的第四章破一破 結果就遇見林姬大軍(前兩關忘記截圖) (不過裡面的怪沒有變就是了) 酒館老闆也變成林姬了!! 總算最後的尾…

9/ 3669

icemake0408

06/04 16:10

smallfan1000

冒險篇章

【問題】新手回鍋任務問題,急!已爬文沒解答

小弟今天剛回鍋,任務如下,看到練習模式五場,想說先解了避免卡一格位置,可是簡單、困難的練習模式,單人篇章模式,大亂鬥模式,排位都打過了 次數就是一直沒動,請問有…

4/ 892

s789tyty

06/01 14:10

s789tyty

板務人員:

1178 筆精華,07/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在爐石戰記中,如果你是一位正在戰鬥中的法師,有八顆水晶,下列哪個是無法打出的? 作者:你以為天天過年哦 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】