巴哈姆特 23 週年慶

redone823
恭喜巴哈23週年慶?

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

旅館大廳

85/ 73k

xx710314xx

11/27 13:51

caione

旅館大廳

1665/ 206k

xx710314xx

昨日 10:52

tfg7355302

旅館大廳

564/ 86k

sscot0829tw

12/06 11:21

mightybeast

旅館大廳

396/ 46k

wowsls

11/20 00:52

tengxuanp

旅館大廳

【討論】搶先體驗抽卡包~有人比我非洲嗎? 分享一下各自的抽卡吧!!

由於金幣還剩下很多,這次只預購了60包的! 原本預期想說最少5張傳說就好… 結果才開出來3張! 有點非洲… 史詩卡倒是比預期還要多張 17張 … 統計一下 68包 3傳說…

55/ 4491

lonely1005

今日 01:31

kawquedr

旅館大廳

【問題】這次好像有點歐洲啊 19年的人生 終於好看了一次

這次抽了107包 9張傳說 1張傳說金卡史詩金卡也有幾張 太開心了 開放給c 還是說其實我這樣算還好

4/ 673

garbagenames

今日 01:24

kawquedr

旅館大廳

【問題】所以說 巨龍年末要高潮兩次嘛

我們將於明年 1 月推出單人冒險篇章《葛拉克朗的覺醒》,這場最後的戰役將為巨龍年的精采故事劃下句點!我們在這邊先賣個關子,希望你已經準備好與邪惡陣線(或代表正義的英…

19/ 4370

a3638542

昨日 21:33

tp6jo6bjp4

廣告

旅館大廳

【閒聊】這次更新除了有新的德魯伊英雄...還有一位新英雄!!!

原本以為是節慶活動送的 結果查了官網之後原來是新商城英雄 獵人英雄希瓦娜斯.風行者和卡背 獵人英雄希瓦娜斯.風行者和卡背將於 12 月 10 日開始在商店中限時發售,價格只要…

36/ 5476

latias940620

昨日 18:57

diabloilike

旅館大廳

【問題】進化不是回開放了嗎...

我是遇到什麼時空旅人 為什麼沒更新遊戲的也能排到有更新的 是不是再來幾次就可以回去阻止高雄市長選舉了

7/ 1513

a26573753

昨日 12:26

a26573753

旅館大廳

本討論串已無文章

0/ 7

ql2Zq

昨日 04:01

ql2Zq

旅館大廳

【問題】12/6更新 一堆卡片都消失了?

先付幾張圖 薩滿的索瑞森、兩張進化 法師書本 卡套未滿都是消失的部份 是今天BUG嗎? 還是官方卡牌有做調整重置? 3年沒玩 回來問題一大堆

3/ 2778

a71587566

12/06 21:25

xx710314xx

旅館大廳

【問題】今天無法更新

如題如圖 手機版可以更新,可是電腦版都沒有出現更新選項。 到齒輪裡點選掃描更新也說我在最新版本,可是進到遊戲就叫我要更新然後只能退出。 切到亞服也一樣,重新安裝也一…

4/ 460

qq20202

12/06 18:28

qq20202

旅館大廳

【問題】請問一下如何開啟搶先體驗派對

12/7~12/10 可以開啟搶先開卡包的爐邊 上一次開卡包 前幾個小時申請 都可以~ 為什麼今天我要申請 卻說只能申請11號以後的聚會呢?? 有沒有大大能幫我解惑 . . . . . .

9/ 697

lonely1005

12/06 01:26

lonely1005

旅館大廳

【問題】每次重開BZ爐石都需要更新?!

如題, 有人也會嗎,雖然不會造成太大的困擾, 但有點介意....是哪邊檔案有缺嗎?! 謝回覆

3/ 311

b40910409

12/05 11:19

jerry0104211

旅館大廳

【問題】用手機4G無法登入

如題用手機自己的4G無法登入 但改成連WI-FI就可以 不知道有沒有辦法解決

3/ 272

daCrazy777

12/04 19:22

daCrazy777

旅館大廳

【問題】新任務要第幾回才能投降(已解答)

要解新每日任務對戰場數,要打到第幾回才能投降? ANS: 第10回 以後

4/ 2444

asssasssas

12/02 23:36

k890119

旅館大廳

【問題】這真的是巧合嗎

我玩控戰我在爬梯時 每場都不是控制牌組(任務薩 無雙獵法 魚人聖 一拳聖 心火牧.........還有一大堆)所以我認為管理者這張是可以換的 但一拿掉後 控戰 控薩 甚至連長城德都出來…

24/ 4852

aliaoianhao

11/30 16:53

writealways

旅館大廳

【其他】三商巧福序號

沒玩遊戲,不知po這可行嗎? 領取請說一聲。

6/ 996

vilecross

11/30 13:53

vilecross

旅館大廳

【討論】剛剛遇到了機神聖

RT剛剛一場R10的場 我玩的是節奏賊 看對面帶牌以為是一拳 想快把遊戲結束 大家都知道聖抽得超快的 而且又不容易爆牌 以下是他的COMBO: 牌庫乾 手上的火占雙制服超顯眼誘餌降過費…

8/ 2065

aliaoianhao

11/29 18:25

aliaoianhao

旅館大廳

【問題】新版每日任務完成對戰的條件是?

最近更新後的每日任務更友善了,不用贏也可以完成 但有時候投降卻沒計數,這裡的投降不是開場秒投 我都是用快攻,常常打到沒場面沒手牌,對面還有場面+手牌 這時繼續打下去…

20/ 3573

ssnpiggy

11/29 12:46

qsc13597

旅館大廳

【討論】大家玩到現在全部卡種類還缺幾種呢?

這次系列是我唯一傳說全滿的畢竟自己也算個老玩家 於是好奇翻開全部卡冊一算 結果光傳說就還少122張 史詩66 沒想到居然還有藍卡有空缺 (沒仔細算 約10張) 然後兩張白卡有缺… 好…

13/ 1341

pppqqqee

11/29 07:37

pppqqqee

旅館大廳

【問題】預購包

好奇問各位 大家對預購都買了多少呢? 60還是100還是160哈哈 我現在買了60,可是不知道夠不夠 還在猶豫要不要加購100湊成160

22/ 1843

tanshui123

11/29 00:59

tanshui123

旅館大廳

【情報】降臨!遠古巨龍台韓明星對抗賽來了!

https://playhearthstone.com/zh-tw/blog/23228318/non-printable 《爐石戰記》巨龍年即將進入最終章,全新資料片《降臨!遠古巨龍》將於12月11日正式上市。上市前夕,暴雪娛樂將於12月7日(六)下…

5/ 1476

aahui

11/29 00:16

q31885970q

旅館大廳

【問題】單人副本購買後遊戲閃退

最近存好金幣準備要購買達拉然副本,但是在要購買的階段,不論是點選金幣購買或現金購買都會遊戲閃退, 有重新安裝過遊戲也是一樣的問題, 想詢問有人有遇過這個問題嗎? 是…

1/ 461

Yoya3345678

11/28 09:22

Yoya3345678

旅館大廳

【情報】『爐你所願!大獎卡牌任你集』活動開跑

https://playhearthstone.com/zh-tw/blog/23128892 爐你所願!大獎卡牌任你集活動即日起開跑,多重活動等待玩家挑戰兌換!活動期間,凡購買《爐石戰記》活動限定金色瓶蓋的雪碧和芬達600 ml系…

100/ 43k

p1048576

11/24 02:43

selfish37856

旅館大廳

【問題】英雄戰場連不進去

如題大概兩場會有一場卡在這邊進不去

4/ 962

Wilson3737

11/24 02:02

Wilson3737

旅館大廳

【情報】疑似BUG! 跟死人搶第一名..

好奇怪, 就明明7名都己經輸了, 我還被迫要跟死人對打, 怪怪~ 看圖~

8/ 3306

Airglow

11/22 23:06

facelook

旅館大廳

【問題】好奇一問

請問這遊戲有可能有可能有玩家擁有全部的金卡嗎? 會嗎 XD?

13/ 1115

rex00

11/22 21:56

rex00

旅館大廳

【問題】請教關於12月新卡問題

今天已經是20號了似乎都沒看到官方過去的擠牙膏方式 釋放新卡資訊 想請問不知道是自己沒找到資訊 還是官方這次真沒提前釋放

6/ 3357

pppqqqee

11/20 05:28

pppqqqee

旅館大廳

【問題】Ios連wifi玩,有人跟我一樣出問題嗎?

各位大大好,我手機是iPhone 8 plus連中華電信wifi玩其實這問題從好幾個版本前就發生了,只是現在玩自走棋更嚴重 就是在搜索對手的輪盤時會非常久,我跟朋友對打朋友都會說怎麼跑…

2/ 936

ninja2288

11/19 18:04

kylelavi

板務人員:

1178 筆精華,07/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
術士傳說卡賈拉克瑟斯領主的能力:煉獄火其稀有度為? 作者:莎緋爾 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】