篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

137/ 53k

xx710314xx

11/10 21:09

myself2796

板務公告

127/ 65k

xx710314xx

11/13 01:13

kevin82912

板務公告

155/ 115k

xx710314xx

08/14 05:37

a904731

旅館大廳

83/ 72k

xx710314xx

10/02 14:30

boy52561558

旅館大廳

1661/ 204k

xx710314xx

11/11 15:57

broken8918

旅館大廳

73/ 22k

sscot0829tw

今日 06:42

andy940915

旅館大廳

391/ 41k

wowsls

11/20 00:52

tengxuanp

板務公告

6/ 3057

xx710314xx

11/10 21:06

xx710314xx

旅館亂鬥

[情報] 本週旅店大亂鬥 死亡鬥骰

選一個職業 給一套隨機套牌 放手下時 會給手下一個 隨機死聲 拉上場不會有 隨機死聲

3/ 1896

paiadins

昨日 21:02

k890119

旅館大廳

【情報】『爐你所願!大獎卡牌任你集』活動開跑

https://playhearthstone.com/zh-tw/blog/23128892 爐你所願!大獎卡牌任你集活動即日起開跑,多重活動等待玩家挑戰兌換!活動期間,凡購買《爐石戰記》活動限定金色瓶蓋的雪碧和芬達600 ml系…

98/ 40k

p1048576

昨日 15:42

mo232585

標準小德

【攻略】【電競奇點】拳拳到肉的快感,控制殺手_剛克德 by Scharhrot

大家好!我是Scharhrot 今天為大家介紹一套我自己打比賽最常用的愛牌:剛克德 人權指數(PS:注意左邊,都是英雄在攻擊XD) 牌組代碼: AAECAbSKAw6aCK7SAr/yAuT7AvX8AsX9AsGGA9adA/ihA8iiA++iA/SiA9XSA+fSAw…

1/ 1667

x02594178

11/20 21:04

x02594178

廣告

旅館大廳

【問題】請教關於12月新卡問題

今天已經是20號了似乎都沒看到官方過去的擠牙膏方式 釋放新卡資訊 想請問不知道是自己沒找到資訊 還是官方這次真沒提前釋放

6/ 894

pppqqqee

11/20 05:28

pppqqqee

旅館亂鬥

[情報] 本週旅店大亂鬥 亂鬥場 - 禁用之戰

選4張牌 你對手禁用一張 30張套牌 只有相同的3張卡

24/ 11k

paiadins

11/19 22:41

justwolf

旅館大廳

【問題】Ios連wifi玩,有人跟我一樣出問題嗎?

各位大大好,我手機是iPhone 8 plus連中華電信wifi玩其實這問題從好幾個版本前就發生了,只是現在玩自走棋更嚴重 就是在搜索對手的輪盤時會非常久,我跟朋友對打朋友都會說怎麼跑…

2/ 401

ninja2288

11/19 18:04

kylelavi

旅館亂鬥

本討論串已無文章

2/ 1351

kng

11/19 09:05

kng

旅館大廳

【密技】送序號 莉雅德倫

剛好活動快結束,耗掉1800點整數 NV5C-5RG3-3G3VR-QBB5-VF5K

4/ 3220

s4925

11/17 16:11

s4925

綜合心得

【問題】之前活動 開放的希瓦納斯 恩諾斯 等 那些卡片 如果本來就有 可以分解原本的卡賺塵嗎 ??

如題之前活動 開放的希瓦納斯 恩諾斯 等 那些卡片 如果本來就有 可以分解原本的卡賺塵嗎 ??

13/ 2367

jonjon0714

11/17 10:54

jonjon0714

旅館大廳

【其他】最近幾天BATTLE.NET都沒辦法登入

如題, 無法登入BATTLE.NET 更多詳情:BLZBNTBNA00000AD8(1118) 就連暴雪相關網站都連不上 我又是電腦白癡,不知道其他大大有沒有類似問題 然後在TWITCH看幾個知名實況主玩都沒問題 真不知道哪…

9/ 979

hailreason

11/16 23:44

k890119

電競賽事

【情報】Hearthstone Global Games 2019 小組賽況

直播連結 A組晉級:菲律賓、日本 A組淘汰:土耳其、澳洲 B組晉級: B組淘汰: C組晉級:阿根廷、墨西哥 C組淘汰:巴西、加拿大 D組晉級:台灣、香港 D組淘汰:荷蘭、美國 E組晉級…

7/ 1003

k890119

11/16 22:25

k890119

旅館大廳

【問題】HGG

台灣甚麼時候打啊看官網也沒有資訊有人知道嗎,選手也不知道有誰....

9/ 1212

Bait003

11/16 18:40

k890119

綜合心得

【其他】活動序號分享

活動序號3張,有興趣的可以跟我要喔!免費11/17已送出 前三名留言的得獎者請自己去活動網站輸入序號謝謝

15/ 2532

a540

11/15 17:26

a540

旅館大廳

【問題】有人出現一樣情形嗎

死當在這裡 點出現購買一名手下外 無法進入下 一步重開無解

13/ 3985

superkayz

11/15 17:23

JaANeSeDarcy

旅館大廳

【問題】請問 薩 術 目前是否就是打不太贏奧秘法

小妹目前開放有兩套專爬分排組 目前弱弱的才R10 我是參考 開放專區給的抄 東北五大仙 8月底歐服#1 西瓜蛋蛋術 (21-5 81%wr) 代碼: AAEBAcn1Agq5DfoOwg/JwgKX0wLb6QKc+AKggAPchgOdqQMK9wTcBvoNjg7nywLy0AKL4…

13/ 2318

funfunooXX

11/14 22:59

funfunooXX

旅館大廳

【問題】關於凍原犀牛

安安請問, 如果我場上已有犀牛 然後我再打出有衝刺的牌 這樣衝鋒會覆蓋衝刺嗎? 謝謝~

6/ 2730

rex00

11/14 13:32

k890119

旅館大廳

【問題】旅店大亂鬥問題

旅店打不開有人有一樣的狀況嗎?

4/ 2486

Lota0702

11/14 10:05

k890119

旅館大廳

【問題】有人有跟我一樣 更新後 無法 消音 的?

mac 玩 無法消音 iphone 玩 點消音直接 程式強制關閉 是我的問題還是暴雪的問題?

25/ 2614

jimnychu0212

11/12 20:05

enderdavid

電競賽事

【閒聊】原來大哥60229是這樣準備比賽的! <爐石戰記全球決賽賽前Q&A|tom60229>

這應該大哥第一次比較具體的說出自己是怎麼準備比賽的吧 能夠自己這樣做到,紀律性也是夠強的了 等等就要全球決賽了,大哥加油!!

12/ 4592

F20130415

11/12 15:28

F20130415

開放模式

【心得】開放R8 2小時爬到R5,偶數龍術

大家好,我是一刀見真章 今天要分享的是一副非主流,但很強的牌組 之前發表過激的政治立場,不太好,個人深感抱歉 以下是人權和牌組 ### xzxzc # 職業:術士 # 規則:開放 # # 1x (2)…

9/ 3274

edward561287

11/11 20:24

edward561287

冒險篇章

【閒聊】冒險者協會。終盤總計13張芙洛‧石印

芙洛‧石印2/4/4戰吼及死亡之聲:放一個隨機寶藏到你的手中通常可以拿兩個隨機寶藏. 我這場有另外有加到的: 異變雙倍戰吼→加一個傳說石盤→加一個木乃伊復生術→加一個總計一…

2/ 3411

julykuka

11/11 02:41

julykuka

電競賽事

【情報】中國選手VKLiooon成為《爐石戰記》與BlizzCon史上首位女性冠軍

https://gnn.gamer.com.tw/detail.php?sn=188105 《爐石戰記》大師職業賽全球總決賽,中國女選手 VKLiooon 在冠軍戰中以 3:0 擊敗知名選手 bloodyface,成為《爐石戰記》與 BlizzCon 賽事中首位女性世…

22/ 7319

SuperGamer

11/10 06:52

dcshuzon

板務人員:

1178 筆精華,07/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
爐石戰記中,大亂鬥直到出100次時,以下哪個大亂鬥出現次數最多次? 作者:NoC_蔚藍翅膀 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】