巴哈姆特 23 週年慶

jachikar001
生日快樂!感謝巴哈姆特這23年的陪伴!

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

137/ 55k

xx710314xx

11/10 21:09

myself2796

板務公告

127/ 67k

xx710314xx

11/13 01:13

kevin82912

板務公告

155/ 117k

xx710314xx

08/14 05:37

a904731

旅館大廳

85/ 73k

xx710314xx

11/27 13:51

caione

旅館大廳

1667/ 206k

xx710314xx

12/11 13:50

nxmnx456

旅館大廳

399/ 48k

wowsls

昨日 16:28

kasilbdragon

旅館大廳

570/ 96k

sscot0829tw

昨日 05:22

wang76

板務公告

6/ 6345

xx710314xx

11/10 21:06

xx710314xx

綜合心得

【心得】遠古巨龍毒瘤預測 >>海盜戰、祈願薩

個人預言月中天梯一定滿滿的海盜戦 起手抽到飛天劫掠者加上空降傘兵基本上先贏一半, 飛天劫掠者再拉到一支傘兵基本上可以不用玩了。 雖然我是覺得笑到最後的應該還是祈願戰…

54/ 14k

diabloilike

今日 02:55

tmpj120

旅館亂鬥

[情報] 本週旅店大亂鬥 裝飾達拉然

選一個職業組30套牌 開放可 會有對應 相同的角色 天生技會不同 場上有禮盒 會掉寶藏 基本清場加打臉 打的三場 我還是不太明白 冬幕點心卡背 要什麼拿 XD

22/ 7052

paiadins

今日 02:01

as0929555827

規則研究

【問題】無限哮斗龍的可能性~

這張卡配合哮斗的戰吼薩滿的祈求吧2/1元素變成哮斗在做回手的動作 我試過幾場但祈求太多可能回手到元素 所以應該是要咖啡(我方場上的戰吼複製到手上)

5/ 1012

Morgan0804

今日 01:22

wang76

廣告

旅館大廳

【問題】關於登入送5張傳說卡

剛在facebook看到廣告說登入就送5張傳說卡 但登入後卻沒有 想問是我搞錯了什麼嗎

10/ 286

leonboy23

今日 01:20

leonboy23

開放模式

【討論】《降臨!遠古巨龍》開放模式新牌組討論串

第一天我看到的開放牌組,在這邊簡單整理一下,歡迎各位討論,也歡迎各位貼上你們的牌組 可以加我們的開放line群,要加的請聯絡此id:d0583198,謝謝! 戰士 Hijodaikan 上傳說 海盜戰…

6/ 2267

glormagic

今日 00:06

glormagic

開放模式

【心得】【開放搞蝦密】開放灑幣賊,灑幣灑起來!

牌組代碼: AAEBAZvDAwLjtAPLwAMOigG0AcQBnALtAs0DmwWGCdvjApfnArSGA7auA7muA86vAwA= 打法:前期盡量留抽牌跟祈求,祈求大於抽牌因為很多時候要趕快祈求來贏 暗閃是搭配給幽影潛伏者(不是鬼靈掠奪者的)…

1/ 152

apple5342971

昨日 23:34

apple5342971

綜合心得

【問題】這個版本有沒有推薦必合的中立傳說卡

新版本還沒定下來所以先不打算合職業傳說,有沒有像上個版本神燈那樣萬用的傳說卡?

12/ 3551

jacky871123

昨日 21:42

maxi0361

競技場

【問題】關於改版後競技場職業排名??

有什麼網站可以查嗎??

8/ 651

a7615840

昨日 21:09

k890119

英雄戰場

【問題】在手機玩戰棋在10費後不能買卡是正常嗎?

每次10費左右就有點卡,打完就直接換另一場了 換位,買卡也不能。。。 除非有光牙,不然要上前4都很難

14/ 2591

qwaqwa1

昨日 17:19

zx0912310807

旅館大廳

【討論】搶先體驗抽卡包~有人比我非洲嗎? 分享一下各自的抽卡吧!!

由於金幣還剩下很多,這次只預購了60包的! 原本預期想說最少5張傳說就好… 結果才開出來3張! 有點非洲… 史詩卡倒是比預期還要多張 17張 … 統計一下 68包 3傳說…

130/ 14k

lonely1005

昨日 15:14

sinch2080

旅館大廳

【問題】幫眾的發現法術

我目前是只有玩賊,本來的預想是用發現法術去抓祈求,可是打了一天下來一張都沒有,是刻意設計還是BUG??

2/ 0

joeshu03

昨日 14:45

joeshu03

旅館大廳

【閒聊】這次更新除了有新的德魯伊英雄...還有一位新英雄!!!

原本以為是節慶活動送的 結果查了官網之後原來是新商城英雄 獵人英雄希瓦娜斯.風行者和卡背 獵人英雄希瓦娜斯.風行者和卡背將於 12 月 10 日開始在商店中限時發售,價格只要…

53/ 12k

latias940620

昨日 00:27

KUSO9304

旅館大廳

【心得】葛拉克朗這張卡在開放的一些使用心得

大家好, 今天只是跟大家稍微分享一些自己使用五個葛拉克朗後的一些小心得 如果當中有任何地方說得不好, 可以大家一起討論, 筆戰的話就敬謝不敏了 首先帶大家了解一下葛拉克朗…

11/ 3285

jasonyck

12/11 22:17

firedance18

標準術士

【討論】手牌龍術

昨天開卡中了術士龍金卡 就來合了一套手牌術來玩(這是dekkster的手牌術)大家覺得如何呢~

2/ 712

leo5673

12/11 22:05

leo5673

標準小德

首篇已刪

21/ 3067

EfreetCustom

12/11 20:17

xx710314xx

旅館大廳

【情報】改版後商店如何使用金幣連續購買卡包

這是新的商店介面 點選遠古巨龍卡包 對著紅色圈圈處連點兩下滑鼠左鍵 即可輸入卡包購買數量 (不可大於50) 最後祝各位玩家開苞順利

28/ 3715

zahar343

12/11 20:02

tglogo30801

競技場

【討論】遠古巨龍版本競技場也太扯了吧

一堆超模到爆的卡 完全是神仙打架

11/ 4389

ooo3210

12/11 18:53

a21181942

規則研究

【問題】如何祈求到對方斷線?

如T 我今天在R3打滾老半天 發現只要對面丟出戰吼祈求 我就有機率斷線 運氣好直接重連 運氣差還不跟我說讓我以為對面燒線 還有我牌丟到一半不給丟斷線的 我想問一下這是哪個職…

12/ 1863

shen96850

12/11 18:51

shen96850

綜合心得

【問題】關於上版本的傳說任務卡

在這個版本是不是跟垃圾一樣?

28/ 2066

e31733124e

12/11 18:18

a453014

英雄戰場

【問題】關於英雄戰場的BUG問題以及該改善的地方!!

以下是我幾場玩下來遇到的問題以及該改善的地方: 1. 請問有人玩美服或亞服有遇到開場直接卡住沒辦法選英雄的嗎?之前爬美服遇到好幾次這樣,要重開爐石連回去,回來就自動選個…

25/ 1165

a5422888

12/11 17:25

andrew4715

標準小德

【討論】新版德魯伊牌組討論

Rt 今天改版 想問問德魯伊這版有沒有比較新的牌組套路 個人是組了一套任務龍德打了幾把天梯 在天梯上有看過樹人德、偷啃德 但除了上面這些還有沒有其他大大 有其他想法交流一…

23/ 1604

borrai

12/11 16:32

borrai

英雄戰場

【討論】棋子先選先贏的機制真爛

大概接近五千分左右,明顯感覺好棋都會先被選走。 原來一堆人一進戰場就直接關遊戲,跳過動畫,重新連回後可以先選。 一堆肥宅用卑劣的手段,害我只能跟著用。 有一場居然一…

19/ 4956

knight1103

12/11 16:01

a7018102

板務人員:

1178 筆精華,07/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
爐石戰記中斯尼德的伐木機不可能召喚出下列那隻手下? 作者:Kim(金) 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】