篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

152/ 107k

xx710314xx

02-21 12:15

marcopolo007

板務公告

199/ 196k

xx710314xx

04-18 23:57

senjogahara3

板務公告

162/ 142k

xx710314xx

john5566529

旅館大廳

92/ 141k

xx710314xx

clotya123

旅館大廳

2039/ 402k

xx710314xx

昨天 18:21

apple518112

旅館大廳

31/ 51k

glormagic

03-10 09:59

Feril0115

綜合心得

【討論】為何這類卡牌對戰遊戲,都不引用圍棋比賽的計時方式?

大家如果有看過棋靈王,應該都會有印象比賽時的那個計時鐘 你每下完一手,按下去是"開始扣除對手的思考時間" 動漫裡面雖然看不出來,但是實際比賽,如果下快棋是蠻給…

51/ 3208

zaoldyeck4

昨天 14:09

c12354562

英雄戰場

【閒聊】分享一下英雄戰場的奇景

意義不明的炸彈! 豪華土豪金陣容,分享一下,對面也頗強,可惜沒我賽。 大家來分享一下各種奇葩商店或夢想陣容吧!

439/ 200k

a29294777a

前天 16:55

jr00610927

傭兵模式

【問題】打單人篇章可以拿到什麼嗎?

哈囉各位,我是新手,請問一下這些冒險篇章有破關的必要嗎?(例如什麼重要資源之類的)

8/ 1815

tony1741314

05-18 17:55

tony1741314

廣告

薩滿綜合

【閒聊】這隻青蛙有點強... 不對 這是新卡"念舊情懷"的BUG吧

迷你包新卡 "念舊情懷" 可以使全部手下變成過去傳說 這次組了歡樂牌, 前期下各種小生物,有機會就變傳說 玩了好幾場, 有一場變了一個巨大青蛙 卡圖: 青蛙 消耗: 9費 體質: 4/…

0/ 843

scottttt

05-18 17:20

scottttt

旅館大廳

【問題】打戰場電腦風扇高速運轉

大家好, 想詢問一下大家,我的電腦每次打戰場 (我是打美服) 時,風扇都會高速運轉 (會一陣一陣的,不是一直...) 然後爐石也常常會打到一半斷線 (通常是戰鬥的時候,雇用階段不會; 然後…

6/ 377

LODBDraven0

05-18 17:17

k890119

綜合心得

【問題】++聖微心得

這戰績是在30到3000分打的(目前在200名) 136場應該還是有參考性 可以看到某個職業只能當垃圾山的老大 然後戰士站多數 其次是抓戰士的術士 AAECAZ8FCtLOBdDQBebkBY3+BcekBvuoBtGpBtOpBubmBuHrBgrLxAW4…

16/ 3150

z3388289

05-18 15:32

com3939889

旅館大廳

【問題】3D頭像在牌庫裡購買,有跟商店禮包一樣送5包職業卡包嗎?

如題: 想補齊其他的3D頭像,但不確定有沒有跟商店看到的禮包一樣有卡包 請問有人知道嗎? 謝謝

3/ 633

dakua

05-18 06:23

dakua

旅館大廳

【討論】標準天梯怎麼一大堆亂碼人

484有很多腳本在刷金幣呀???

16/ 3982

qazxdr123

05-18 01:01

sherwin0605

牧師綜合

【心得】開放 平民奇蹟心火牧上傳說

前言 幾年前認真爬標準天梯的時候有用奇數賊打到R1,然後就…沒有然後了。後來回鍋都在玩戰場和競技場。前陣子看到肥貓丸分享一套聖騎士的四騎士OTK卡組感覺蠻強的,就組來玩…

6/ 746

AAA3571

05-17 21:49

AAA3571

旅館大廳

【問題】摧毀武器

現在標準只有這個可帶,但如果我同時要玩里諾,就只能帶一張 除了配合返回手中的牌之外,就沒得選了嗎? 之前至少還有一張傳說拆武器可帶,現在對上超大把武器,直接被打到…

9/ 1031

ashforwhat

05-17 10:57

ashforwhat

旅館大廳

【問題】爐石手機版無法遊戲

請問各位大大有遇到跟我一樣的狀況嗎? 我是可以進入遊戲內的 英雄戰場也可以運作 但天梯在對戰轉盤的最後都會顯示「啟動時發生錯誤,請過幾分鐘後再嘗試」 但我已經兩天了…

1/ 246

Iverson0487

05-17 08:32

Iverson0487

獵人綜合

【心得】【心得】Token獵 上傳心得

最近回鍋打爐石 上次打牌已經是西瓜術的年代 分享這次上傳的牌組 ### Token獵 # 職業:獵人 # 規則:標準 # 飛馬年 # # 2x (1) 一串香蕉 # 2x (1) 刺鬃音樂家 # 2x (1) 惡毒的滑矛納迦 # 2x (1)…

5/ 1118

gy1234gy2004

05-16 21:16

gy1234gy2004

牧師綜合

【心得】快攻龍牧

被聖騎士打哭了嗎?被法術薩滿搞崩了嗎?還在糾結為什麼獵人那麼噁心嗎? 歡迎服用以暴制暴的,砸挖魯多58牧。 為什麼叫58牧,因為札瑞米5費,然後如果對面出8費里諾就可以投降了…

5/ 6592

WN890816

05-16 17:22

Monikahn

盜賊綜合

【心得】季中挖掘賊 69%勝率上傳說

這次用全新的帳號爬分 又讓我想起來以前爬傳說有多智障了 贏一次加一顆星 連贏三場才會多一顆星星 只能每天慢慢爬到今天才上傳說 首先是排名 再來是統計表 贏的方面是133場 輸…

0/ 1201

c8c8123456

05-16 16:28

c8c8123456

旅館大廳

【問題】迷你系列全卡牌在哪看

找官網只有維茲邦的玩具,沒有單獨分迷你系列的, 混在一起看不出來哪些是新卡, 新聞也只有幾張卡而已

6/ 1198

sec20159

05-16 11:08

k890119

聖騎綜合

【問題】看起來很稀有的卡

為什麼這張看起來比傳說還稀有,分解有1600誒 最近剛玩那個塵用卡來分解一張卡5個塵感覺好虧,卡包又抽不到想要的,搜尋打退還也沒一張有出現的,可是卡組就是缺幾張傳說

5/ 1954

st1440908

05-15 23:29

k890119

綜合心得

【心得】上傳說套牌推薦 不定期更新套牌心得與對局經驗 目前一次四強 一次亞軍

https://www.facebook.com/profile.php?id=61558814595633 有弄個粉專 雖然大概兩邊都一樣的東西 各位好我是本次旅店傳說盃那個打最爛的四強羊肝 還有冠亞打不好的亞軍羊肝 因為想認真向上進步…

74/ 13k

Kuro02160420

05-15 22:23

victor87710

法師綜合

【問題】求燈光秀法師 套牌

有人能提供 燈光秀法師 的套牌嗎 最近一直遇到 燈光秀法師 一回合被打了20幾滴... 直傷太厲害了 也想來玩看看

4/ 1543

pp487456

05-14 14:03

pp487456

旅館大廳

【情報】29.4 更新檔說明 (記得白嫖競技場、全額分解)

預計明天5/15凌晨01:00(慣例時間),競技場將重置,要盡快開一把競技場,可以不用打,甚至不用選擇英雄,可以給一張票,相當於免費送你一包卡,有時間的人也可以打到2敗後放著最…

33/ 5542

glormagic

05-14 07:58

glormagic

綜合心得

【問題】現在是有外掛嗎???

今天爬天梯時遇到一個dk, 某一回合突然下了個縫補醫生, 之後就拖了非常久的時間, 到了燒線都沒有用掉剩下的四費, 正當我想說線燒完要換我了的時候, 那條線就一直燒燒燒…

23/ 2484

kirito753

05-14 06:05

zxc1cxz2004

廣告

盜賊綜合

【心得】標準挖寶賊上傳

hello 我是最近才回鍋的玩家 上次退坑是古神版本,最近遊戲荒回歸爐石 好不容易月中上傳說 分享一套我自己覺得強度跟娛樂十足的牌組 ### 挖到財富自由 # 職業:盜賊 # 規則:標準…

6/ 1499

a84567122

05-13 21:54

a84567122

英雄戰場

【其他】一鍵拔線戰場插件分享

在bilibili上看到的 這位大大修改的HDT插件非常適合戰場 只需點一下左上角的按鍵就可以繼續下一個回合 再也不用看漫長的動畫啦 具體的安裝方法裡面都有詳細介紹 【HDT团子版V1.8.8…

4/ 1170

DrMazie

05-13 17:20

DrMazie

英雄戰場

【閒聊】大家打戰場最高最低傷害是多少?

11萬這場 我記得是第六名龍類 只有傷害沒有血量 一下就輸了QQ 分享雙打最低傷害吃雞

11/ 1909

kismy13

05-12 23:20

hua20030625

旅館大廳

【情報】在《爆爆博士的超讚發明》發掘最新的玩具! (5 月 15 日上線)

https://hearthstone.blizzard.com/zh-tw/news/24077478/non-printable 爆爆博士一直在《威茲邦的工作坊》地下室裡敲敲打打,想要開發他自己的玩具系列作品,證明自己才是全艾澤拉斯最偉大的玩具…

67/ 15k

glormagic

05-12 10:47

glormagic

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

1183 筆精華,07/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
卡爾洛斯戰勝凱恩‧血蹄時所用的武器是爐石戰記裡的哪一把武器呢? 作者:Mmmph 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】