篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

137/ 64k

xx710314xx

11/10 21:09

myself2796

板務公告

127/ 77k

xx710314xx

11/13 01:13

kevin82912

板務公告

155/ 127k

xx710314xx

08/14 05:37

a904731

旅館大廳

86/ 83k

xx710314xx

11/27 13:51

caione

旅館大廳

1691/ 220k

xx710314xx

03/26 23:49

today282828

旅館大廳

238/ 67k

sscot0829tw

03/28 20:10

P3131

旅館大廳

410/ 74k

wowsls

03/18 20:51

sc2joker

板務公告

8/ 16k

xx710314xx

11/10 21:06

xx710314xx

綜合心得

本討論串已無文章

1/ 19

tzer1008

今日 06:24

tzer1008

綜合心得

【閒聊】序號自取

T#E9YH6XJ 拿過請說,如果這樣發文,造成板務的困擾請說 或是方便開個集中串,統一發在那串文裡嗎?

2/ 10

s125238832

今日 04:31

s125238832

綜合心得

【問題】標準規則的卡牌

小弟最近剛回鍋 想請問要怎麼查當下標準環境內可用的副本跟卡包有哪些? 謝謝

4/ 240

wa978wa978

今日 00:37

wa978wa978

廣告

綜合心得

【閒聊】改版後,滿滿的牧師

改版後 牧師出新卡 就感覺應該有很多人會想嘗試 畢竟很多牌組都打膩了 果不其然 打個休閒模式 10場遇到6個牧師 一開始是用無雙戰 玩到很火 一直給你複製、控制、複製、控制 後…

2/ 476

philosophy

今日 00:18

philosophy

旅館大廳

【問題】法師的宇宙卡組無法使用

如題. 最近沉迷戰埸,突然多几千塵. 我組了宇宙法可是開排位無法進入 ,但是用暗影斗篷卻可以打 想請問一下巴友有遇上類似的嘛

1/ 94

M181011331

今日 00:16

M181011331

爐石創作

【其他】窩不知道大肥魚要怎麼玩

有沒有人可以教教我 我玩起來整個人的感覺是這樣的

29/ 2900

yee159357

昨日 23:17

liny01164

旅館大廳

【情報】純喫喝起來

旅店裡的大家卡包好禮領不完! 純喫茶新鮮體驗瓶瓶送活動即日開跑,瓶瓶有獎、還有好禮雙重送,最大獎為《爐石戰記》600包卡牌包 (30名)!#純喫喝起來 #卡包領起來 活動傳送…

39/ 12k

ken438ken

昨日 20:14

peter20310

英雄戰場

【心得】吃雞最爽的一次

今天英雄戰場開了,各位分享自己吃雞用的陣型巴,話說一場生出2張6星金卡怎麼輸

115/ 43k

a9400951

昨日 19:16

Wei314012

綜合心得

【心得】跨區儲值教學 2017/4/16 <安戈洛改版後適用>

Hello, 有鑑於很多人還是搞不清楚跨區儲值的操作方式, 我這次的發文,會把步驟寫的比較詳細,希望大家都能順利操作~!!!! ※本篇文章內容歡迎自由轉發,但請註明來源及出處,…

288/ 147k

aobkill

昨日 16:05

eddieeddie

綜合心得

【問題】有人會看不見自己的星數嗎?

如圖,頭像沒了

2/ 535

chung7496

昨日 15:10

chung7496

冒險篇章

【問題】 北郡一路走到底無法通關

如題 北郡一路走到底 照著攻略走 用真言術:盾選擇受傷的北郡教士時 不會觸發教士的抽牌效果 導致關卡無法通過 想請問是bug 還是真言術本來就不會觸發教士的效果 是照著這篇打h…

5/ 965

unicorn706

昨日 11:05

hero010690

綜合心得

【問題】如何取得

在hsreplay看到推薦組龍獵裡面有一張卡可是合成不了 想請問怎麼取得 是要買付費章節才能拿到嗎qq

2/ 64

andrew880503

昨日 03:44

andrew880503

旅館大廳

【問題】這個特殊獎勵怎麼領取

圖片稍微左下角的perks在發光抖動,按了也沒有反應,請問我是還有什麼條件沒有達成嗎

6/ 1280

poppinyuxuan

昨日 01:34

poppinyuxuan

綜合心得

【閒聊】惡魔獵人伊利丹與各個頭像的互動

他哥哥跟泰蘭達還有瓦許女士會跟他互動其他頭像只有伊利丹單方互動 題外話:丹丹什麼時候才有攻擊時的語音?

4/ 513

Naile44

03/28 23:39

Naile44

開放模式

【心得】開放模式:3月傳說心-祈求炸彈戰

大家好,這是我第一次發心得文,有什麼不足之處還請多多指教,謝謝大家。 這是我小小的人權 牌組在這 ### 自訂戰士 # 職業:戰士 # 規則:開放 # # 2x (1) 城鎮通報員 # 2x (1) 恆金單…

3/ 821

W45691264

03/28 21:41

W45691264

旅館大廳

【問題】糾纏之根bug

從精良變成史詩,現在分解等bug修好再合的話能賺粉ㄇ?

10/ 1440

fhshcatch

03/28 21:03

happy800413

英雄戰場

【心得】新職業 伊利丹 跟多頭蛇相性極好

剛玩玩了一場 發現 這角色超猛的拉~~~ 那場我玩野獸 第一位 就給他塞多頭蛇 意外發現 伊利丹被動 不算在第一輪的攻擊次數裡面,所以 只要多頭蛇扛過第一擊 輪到你攻擊時 第一隻…

12/ 1737

sd120012

03/28 19:32

sd120012

冒險篇章

【心得】爐石最歡樂的模式

快樂的天胡,核彈一拳伊莉絲 閒閒沒事做,又跑來玩地下城 看到伊莉絲還沒拿到資深探險者 就想說肝一波好了,結果一路打完四個王 因為真言術.盾改成0費又不抽牌 所以只要拿到…

3/ 1408

gf831373

03/28 15:26

gf831373

爐石創作

【閒聊】狗哥的金銅鬚和金卡德加的操作

那天看了狗哥這把戰場的操作,(從八分鐘開始) 金銅鬚加金卡德加,找一隻小貓或魚人直接三張金卡,這種操作真的是又帥又強,一直幻想一定要玩到一把 結果終於給我賽到一把金…

4/ 774

a930312

03/28 13:57

a930312

旅館大廳

【情報】【Bug】提前解鎖全套惡魔獵人起始卡牌

有國外網友在Reddit發現只要通過單人副本 Galakrond的醒覺Evil第二章的尼索洛關卡(普通關度) ﹐即可獲得全套惡魔獵人起始卡牌 我立即玩一場試試看﹐結果囧: 是真的哩囧 重新登入後…

15/ 1935

Henny7555

03/28 10:53

Henny7555

綜合心得

【問題】惡魔獵人可以玩了?

不能你任務在給三小?

11/ 2338

a7615840

03/28 09:52

ShiningSoul

旅館亂鬥

【閒聊】這次旅店大亂鬥的難度

不覺得這次的旅店難度太難了嗎 打了20幾場到現在沒贏過 有一場差點贏被對面滿場直接雷到輸 還是我打法有問題 王T4直接6攻 火箭狂炸 鋪場都鋪不起來 很多時候甚至剛到10費 血量只…

17/ 1662

a4371313

03/28 08:04

pythonforgam

板務人員:

1178 筆精華,07/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
你覺得對方很讚,想以後繼續跟他一起遊戲時,  想申請加他為好友需要什麼? 作者:電擊の馬猴燒酒 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】