篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

136/ 51k

xx710314xx

07/31 09:41

xx710314xx

板務公告

155/ 112k

xx710314xx

08/14 05:37

a904731

板務公告

124/ 61k

xx710314xx

06/22 16:31

z42208717

旅館大廳

82/ 66k

xx710314xx

09/15 14:04

lowl99

旅館大廳

1640/ 197k

xx710314xx

今日 20:22

ali100

冒險篇章

半夜看完爐邊影片,想說來留個言討論一下,結果竟然還沒人轉發(相信一定是月初還醒著的人都在爬梯,跟爐石人氣什麼的無關),那就發個連結好了https://youtu.be/EoWZObcYtTw 新特色整…

50/ 18k

egaaty18

今日 22:19

p1048576

旅館大廳

https://playhearthstone.com/zh-tw/blog/23128892 爐你所願!大獎卡牌任你集活動即日起開跑,多重活動等待玩家挑戰兌換!活動期間,凡購買《爐石戰記》活動限定金色瓶蓋的雪碧和芬達600 ml系…

45/ 13k

p1048576

今日 22:17

st2737783

旅館大廳

最近都在打新副本的第一章 原本以為這次版本出現的只有特卡恩跟騷爆的維絲娜... 結果在新副本見到一位熟識的面貌 那即是代表之後幾章也會遇到其餘6位的反派梟雄吧? 如果大家也…

3/ 857

latias940620

今日 21:42

asd900606

廣告

冒險篇章

今天打副本的時候想說來用一下這張,加上開局寶藏選到對戰開始打出三個秘密,覺得應該很好解 結果算上開場三個再打出另外三個,這張還是綠的,意思就是開場的三個不算在判…

14/ 1849

p1048576

今日 18:52

firedance18

標準小德

對上任務德時該怎麼打呢?感覺好像只要他前四回合撐過去,自己就只有被碾壓的份了。

2/ 89

bennylou18

今日 12:45

yuyen1989

冒險篇章

1.初來乍到,請問探險奇兵單人冒險篇章獎勵有什麼? 2.以及金幣吃緊的狀況下(都去打競技場)建議花金幣去打嗎? ~先謝謝有回覆的大大~

13/ 773

wasd78621

今日 11:38

wasd78621

旅館大廳

-泰坦造物幫眾不再雲了 -修正其他一些卡圖和動畫的問題 -單人副本尾王回血bug應該已經修復 https://us.forums.blizzard.com/en/hearthstone/t/small-client-update-15-2-2/14325

2/ 1197

p1048576

今日 10:11

p1048576

冒險篇章

打了兩次瘋狂災禍,都沒扣血, 說好的不會重生呢?有人跟我一樣的情況嗎?

25/ 1694

max23650728

今日 09:51

asd900606

冒險篇章

然後我還選了法師dk 可能是有判定上的BUG 反正只要場上有元素 災禍就瘋狂解 幾乎不打我臉 就算偶爾打我臉了也馬上被我吸血回去 我打到災禍的牌空了 轉階補牌 牌又空了 再轉階補…

11/ 1735

tmpj120

今日 09:12

asd900606

旅館大廳

自官方發表了職業特色自助餐以後,官方的幹話還是時常在我腦海裡,我也要出個我認為的職業特色。 老實講,寫到獵人和術士我真的已經沒詪了(不排除有哏時會再更),然後photocap…

22/ 5151

a603

今日 03:13

nerophantom

旅館大廳

這牌桌是哪個資料片的阿 今天突然出現 之前好像都沒遇過

4/ 1497

ql2Zq

昨日 22:07

skysea0990

冒險篇章

我用的牌組如上 我也只是亂玩沒想到居然過了XDD 半夜睡不著就找個之前沒過的劇情章節打一下 打到最終王的時候耗到牌庫打到彈盡糧絕 結果意外的被寶物救了一命(雖然手上還有機…

18/ 4718

az70143az

昨日 21:08

chick5229

標準盜賊

有沒有人要組組機神賊看看機神— 暗閃— 機神— 準備— 逼迫下海 抽完關鍵牌直接麥啦 用蹦兔賊的牌組改改看有機會嗎 前中期有幫眾 國王 消失悶棍等等的可以撐 我很窮又沒有機…

35/ 7833

Nemowei

昨日 19:08

qwe937026

旅館大廳

這個問題想很久了 看看台灣的實況圈 羅傑、大哥、紹安都沒玩了 請問一下這個問題出在哪? 難道真的去年爐石元年、今年爐石末年

104/ 13k

hsssw5t8yx

昨日 01:59

km90603

旅館大廳

我很喜歡 玩冰法 有免疫冰箱那時代的 (不是開放) 你們呢

139/ 12k

b27859909

昨日 01:40

tp6jo6bjp4

冒險篇章

卡的介紹是,在跟災禍領主戰鬥的時,也對其造成10點傷害 可是為什麼卻是直接看到開場造成37點傷害

13/ 2202

happy800413

09/19 23:45

happy800413

旅館亂鬥

選一個職業套牌 30張 開放可 只能用 基本 普通 精良 卡牌 瘋狗德 10勝 代碼 ### 亂鬥模式套牌 # 職業:德魯伊 # 規則:開放 # # 2x (1) 玉蓮印記 # 2x (1) 糾纏之根 # 2x (1) 螢火 # 2x (1) 魔法…

6/ 5837

paiadins

09/19 17:59

dodo940904

冒險篇章

如果有看到vip會員卡 強烈建議一定要選選了之後到酒館拿他的套牌 要4塊錢 直接給你任務獎勵 還有一堆寶藏 之後根本爽虐所有關卡 附上我最後的套牌

21/ 2104

ekids11111

09/19 12:45

xx710314xx

標準盜賊

廢話不多說,先上牌組 ### 神燈賊 # 職業:盜賊 # 規則:標準 # 巨龍年 # # 1x (0) 暗影閃現 # 1x (0) 準備 # 1x (0) 背刺 # 1x (1) 法老貓 # 1x (2) 偉大的賽佛瑞斯 # 1x (2) 剔骨 # 1x (2) 城底區贓物…

35/ 9915

lshoo2226

09/19 09:08

zxc35412

旅館大廳

普通難度解鎖的寶物和天生技到了英雄又要重新解鎖一次 真的是睿智

14/ 2103

dhoper777

09/18 23:15

dhoper777

爐石創作

在Collective.gg 想著有沒有什麼新卡牌的可能時,腦中靈光一閃出現了點子: 如果 ”某張卡牌“ 和 “這張卡牌的衍生卡” 都可以放進牌組裡面呢? 如果有一個弱小的手下,但在成功…

6/ 1177

daniel580804

09/18 19:03

daniel580804

旅館大廳

我理解的懶人包: 買套餐只有飲料的瓶蓋序號, 胖老爹活動期間可能還是會有其他異常的序號, 序號兌換後,獲得的獎勵為100or200紅利, 請盡快聯繫客服 並提供【購買證明 及 瓶蓋…

40/ 5086

s9570573

09/18 17:01

jason2king

旅館大廳

影片版 事情是這樣開始的我朋友某天登入時就發現帳號被鎖了 打開信箱有一封信寫著理由 濫用遊戲機制 這他媽三小 裡面完全沒有解釋是那類型的bug 甚至連是什麼時候都講不出來…

35/ 4788

a603

09/17 22:44

maxi0361

旅館大廳

《探險奇兵》古墓的大門即將打開,這次我們聯手 Omlet Arcade 要送各位探險者多重好禮! 9 月 20 日晚間 6 時至 10 月 4 日止,透過手機使用 Omlet Arcade 直播爐石至你的 Facebook(不限模式…

2/ 2056

p1048576

09/17 18:52

p1048576

旅館大廳

來源資深配音員蔣篤慧,投入台灣配音界26年,許多台灣人都是聽她聲音長大,包含《蠟筆小新》主角野原新之助、《幽遊白書》藏馬、《火影忍者》漩渦鳴人、《名偵探柯南》柯南…

39/ 6924

wsx75398

09/17 15:21

chinaa

板務人員:

1178 筆精華,07/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
奇蹟賊的"主要"抽牌手段需要靠哪個手下? 作者:NUVAKEN 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】