篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

138/ 70k

xx710314xx

04/16 14:43

ivanboy88050

板務公告

132/ 84k

xx710314xx

05/14 22:38

fos785toa

板務公告

155/ 133k

xx710314xx

08/14 05:37

a904731

旅館大廳

86/ 90k

xx710314xx

11/27 13:51

caione

旅館大廳

1718/ 231k

xx710314xx

05/24 18:33

billy791188

旅館大廳

1498/ 791k

ken438ken

昨日 22:56

koala5205294

旅館大廳

424/ 89k

wowsls

06/01 23:22

lf2830922

旅館大廳

253/ 94k

sscot0829tw

06/01 02:50

scott80567

板務公告

9/ 21k

xx710314xx

11/10 21:06

xx710314xx

旅館大廳

【情報】HSREPLAY 最新的Tier list

這張圖參考價值很高,不但分服,而且是鑽石到傳說的段位,想爬傳說的話跟著用就可以了。 小弟是玩美服的,這個list 和我自己爬梯的實感很接近,無雙獵的確是最強。 本月可以…

10/ 950

Cutters

今日 14:58

Cutters

旅館大廳

【討論】互相解好友任務

我在線上 有人要互相解好友任務嗎?? 有好友任務的再來加我#4543

1/ 27

marlboro840

今日 14:50

marlboro840

英雄戰場

【心得】吃雞最爽的一次

今天英雄戰場開了,各位分享自己吃雞用的陣型巴,話說一場生出2張6星金卡怎麼輸

162/ 63k

a9400951

今日 13:17

aa36124a

廣告

開放模式

【閒聊】小弟剛組五八牧

小弟我剛組了五八牧還不太會玩 一直輸 有大大可以教一下對上各種職業要怎麼打嗎? (可以好友加加呦~ Meyer 0906#3742 ### 五八沉底牧 # 職業:牧師 # 規則:開放 # # 1x (0) 邪惡低語 # 1x…

36/ 1438

Air910906

昨日 19:09

turboshen

標準獵人

【攻略】Combo任務獵,Fun Deck也能上傳說

Hi大家好我是凹伯,今天看到一套老外討論挺熱烈的Fun Deck,自己玩了幾場如果成功用出來還挺嗨的 不負責任翻譯分享一下,未來也會不定時分享一些爐石相關內容或影片,希望大家多…

7/ 1010

kingal0102

昨日 13:57

kingal0102

綜合心得

【問題】我想購買納克薩瑪斯.夜夜卡拉贊的問題?

需要等級 25 以上才能開啟且不適用於標準規則 這裡所寫的25 以上是指職業的等級嗎?我玩的是獵人 如果是職業的等級 那我必須練獵人到25等以上(含25等) 購買後才能玩嗎?

4/ 450

pqdkibpq

昨日 10:55

pqdkibpq

旅館大廳

【閒聊】爐石傳說人數普查 5/31 21:20 (GMT+8)+加成星星調查

爐石傳說人數普查 5/31 21:20 (GMT+8) 感謝小若望、阿包、瘋人院典獄長、Wasley的協助 中國標準:93552 中國開放:59751 美服標準:20016 美服開放:3477 歐服標準:38978 歐服開放:6257 亞服標準:12270…

12/ 1497

glormagic

05/31 23:12

glormagic

開放模式

【心得】開放模式 機械聖 銅牌打到白金

勝率有55%以上 手牌順利T4ALL IN 等合體機械牌. 怕沉默 及AOE等控牌 起手 水晶學 走私闖腳(+1/+1) 汙街裝備商 (+1/+1) 再來 導電機器人 機器人召喚師 (減費) 合體 光亮機器人 SN4P (傳說) 煩…

20/ 1109

blackarcher

05/31 18:35

blackarcher

開放模式

【心得】【開放搞蝦密】鳳凰年的開放主流牌組(5/31更新炸彈戰)

每年都要開的開放主流牌組介紹,不過每年都是更新到了一半就忘了 希望今年可以更新完全部的開放牌組,如果今年爐石沒倒的話~ 【開放搞蝦密】NERF過後的奇數伊利丹還能玩嗎?【…

6/ 10k

apple5342971

05/31 16:37

apple5342971

冒險篇章

【問題】巫妖王副本的BUG?

前幾天打的時候我把它的刀偷過來把他的場解光後 他的英雄就一直處於免疫狀態 而且也不會在出牌

1/ 1029

b0313567580

05/31 07:56

b0313567580

標準盜賊

【問題】分享一套自創龍賊

先附上代碼### 龍賊 # 職業:盜賊 # 規則:標準 # 鳳凰年 # # 1x (0) 暗影閃現 # 2x (0) 背刺 # 2x (1) 法老貓 # 2x (1) 讚美葛拉克朗! # 2x (1) 邪惡攻擊 # 1x (2) 剔骨 # 1x (2) 悶棍 # 1x (2) 酸性沼澤…

14/ 2275

asdsd123456

05/31 00:05

qaz0808x924

開放模式

【問題】問題

用開放偷牌賊對面德魯依 然後我下閃現狐 結果拿到翠玉之靈??求解

11/ 1588

stare9527

05/30 06:42

xx710314xx

標準DH

【心得】DH_月底從金5上傳說只用這一套

大家好,小弟離開爐石一段時間了,印象還停留在術士一堆虛無領主939的階段,所以分享一套簡單好上手的排組給大家,我大概用了3天的時間爬上去的,這套強在不需要考慮太多就…

7/ 2023

DemonHunter2

05/29 11:47

DemonHunter2

綜合心得

【問題】提問

請問各位老玩家們 紅利商城是之前就有的東西嗎 那他之後會不會更新 舉例來說像是把葛拉克朗的覺醒 這個篇章放進去提供兌換之類的 如果會的話大概是多久呢

3/ 684

wilson066

05/28 23:40

wilson066

旅館大廳

【閒聊】常常打到自己是不是BUG ??

明明法術指定了敵方手下 卻打到自己手下 我已經發生過很多次了 這到底是不是BUG ??? 發生的問題跟 6:26的問題一樣 我牧師下塞斯克織墓者+懺悟 打死自己 有夠虧

22/ 2116

kitty1819

05/28 14:56

kitty1819

英雄戰場

【其他】英雄戰場沒合成確有金卡,可能嗎?

如題,早上遇到一場英雄頭像合成數是0,場上卻有 靈魂飛刀手金卡 ,截圖沒結到飛刀手... 已經有寄信給爐石官方(Hacks@Blizzard.com) 就不知道會不會有結果 想問在戰場合成數為0有可能…

13/ 1950

jjj5881074

05/28 12:05

jjj5881074

標準聖騎

【心得】聖契聖推廣 62%意外的高勝率

人權圖 ### pure # 職業:聖騎士 # 規則:標準 # 鳳凰年 # # 2x (1) 奧多爾護從 # 1x (1) 智慧祝福 # 1x (1) 緊急應變 # 1x (2) 制伏 # 2x (2) 智慧聖契 # 2x (2) 砲彈機器人 # 1x (2) 莫咕‧莫咕咕 # 2x (2)…

28/ 6684

lindajack182

05/28 10:08

英雄戰場

【問題】請問有人遇到跳過手下攻擊的bug嗎?

我發現最近好像有bug 會偶爾讓一個手下沒有攻擊到 直接換下一個次序的手下攻擊 偶爾戰鬥畫面跳窗回來看 比如說次序4的手下在攻擊,次序3的手下卻沒扣血,遇到兩次 然後剛剛直…

2/ 811

lizard52032

05/28 06:02

lizard52032

綜合心得

【問題】求解

我在純喫茶的活動拿到序號 但是我因為連續打錯好幾次, 然後他就跳出 很抱歉,您輸入錯誤次數過多,暫時無法再兌換序號了 的字樣,如果有人遇到這種情況可以告訴我要等多久…

12/ 640

wilson066

05/28 02:54

xx710314xx

標準薩滿

【問題】這圖騰薩怎麼跟鬼一樣 最強戰績18勝1敗

### 標準圖騰 # 職業:薩滿 # 規則:標準 # 鳳凰年 # # 2x (0) 圖騰之力 # 1x (0) 圖騰充能 # 2x (1) 守護者強化商人 # 1x (1) 淤泥吸食者 # 2x (1) 烈焰戰鬥法師 # 2x (1) 開朗小幫手 # 2x (1) 風暴之…

8/ 2332

05/28 00:30

旅館大廳

【問題】不好意思 小弟弟剛回鍋 有個小問題

不好意思打擾了 佔版面 剛回鍋想請問 現在單人冒險篇章是不是不能用金幣買了呢 在商店沒有看到金幣的選項 這樣是不是金幣拿來抽卡包就好了

7/ 1837

qa7412398765

05/27 17:15

fong19881110

板務人員:

1178 筆精華,07/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
卡牌題:請問10點叫12/12,無法被法術及英雄能力指定的是下列哪張卡片? 作者:小靜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】