篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

130/ 47k

xx710314xx

03/15 12:10

myself2796

板務公告

151/ 107k

xx710314xx

05/23 17:15

Loveya

板務公告

120/ 56k

xx710314xx

05/19 02:41

a27121420

旅館大廳

78/ 58k

xx710314xx

04/16 18:32

sor860814

旅館大廳

1573/ 176k

xx710314xx

昨日 21:25

winnie870107

旅館大廳

剛剛滑kripp的推特 得知草率的實驗者要被Nerf惹 Reddit 原出處 基本就是因為跟新傳說的combo 光是預想就太OP了 只好先預防性雞鴨 被Nerf後就是死聲手下的減費還是-3 但是其費用不會低於…

0/ 18

skyofrent

今日 07:46

skyofrent

旅館大廳

我在第一天開單人篇章普通難度就卡住了,直到今天早上也還是卡在1/8, 後來我閒得蛋疼,滑去其他篇章, 發現我爆爆研究所幾乎沒打, 於是跑去打了1個小關, 後來滑回去大劫案…

3/ 895

aaa07968

今日 01:13

frankzen

旅館大廳

https://playhearthstone.com/zh-tw/blog/22990355/non-printable 德魯伊 黏液噴灑者法力消耗改為 (7) 點。(原為 8 點) 堆肥吞食者法力消耗改為 (9) 點。(原為 10 點) 獵人 死靈技師法力消耗改為 (4)…

133/ 10k

tonyss2511

昨日 21:18

Lawon9567

廣告

開放模式

終於改版了 忍不住在第一天花了好幾個小時想新牌組 在這裡分享3套本人自組以及2套改良的開放套牌 1.777戰 ### 777戰 # 職業:戰士 # 規則:開放 # # 2x (1) 奧米伽組裝 # 1x (1) 旋風斬 # 2x…

47/ 12k

pan8155379

昨日 19:16

glormagic

規則研究

新賽制換牌是否要告知對方 還是只能邊打邊摸出來對方換牌沒 好像大家都沒有告知的樣子 QQ

1/ 272

a33886610

昨日 18:39

a33886610

冒險篇章

如題,亞服目前可以進囉 冒險篇章價格 第一章免費 其他單章購買 700金幣 Or 210台幣 或是直接用590台幣全開 先開設集中串試試,一人一天此串最多兩篇回文 如有特殊心得或其他分享…

254/ 16k

xx710314xx

昨日 18:38

asd900606

開放模式

最近測了一些魚人牌組,包括魚人聖、德,結果不知是操作有誤的問題,勝率真的狗屎低,但一看到最近的開放meta,才發現-無論是標準還是開放,好像都是猖狂的魚人薩啊… 以下…

8/ 448

simon10108

昨日 17:43

dodo940904

旅館大廳

如題 顯示卡是 GTX 750 ti 我會邊玩邊看Youtube 然後有時候就會突然卡住 過個3秒左右螢幕會黑掉 之後就恢復正常 但是爐石視窗會整個變白 (就一定要重開) 玩其他遊戲就沒什麼問題 Apex L…

4/ 31

xeriof81535

昨日 17:16

xeriof81535

爐邊聚會

☆粗體字請仔細看完,那是許多人會遇到的問題☆ ☆粗體字請仔細看完,那是許多人會遇到的問題☆ ☆粗體字請仔細看完,那是許多人會遇到的問題☆ ∀∀史上最大的約戰聊天室上…

617/ 211k

kevin950040

昨日 14:48

thomas0125

標準戰士

先上圖 ### Bomb Warrior # 職業:戰士 # 規則:標準 # 巨龍年 # # 2x (1) 城鎮通報員 # 2x (1) 奧米伽組裝 # 2x (1) 恆金單輪機器人 # 1x (1) 盾牌猛擊 # 2x (2) 踏上征途 # 1x (2) 酸性沼澤軟泥怪 # 2x (3…

16/ 3135

qaz779989

昨日 13:27

toby2330

旅館亂鬥

你在第一回合會抽到1點法力消耗的牌(如果你牌堆裡有),第二回合則是2點法力消耗的牌… 沒放該費用的話,就隨機抽一張牌 標準模式 自組 已經出過兩次 我是用天梯的機械獵 自己…

27/ 5976

naick692514

昨日 08:28

frank21427

旅館大廳

來源:https://playhearthstone.com/zh-tw/blog/22990356 邪惡陣線無賴改成1/4 劫掠隊伍改成4費 準備變降2費 管理者變9費 盜賊死了 不要問了 預測之後的天梯會法師滿天飛

182/ 10k

a31977783

昨日 01:34

smart80615

旅館大廳

瘋狂的歇斯底里HysteriA這次為我們帶來一些新的combo 大家一起來看看吧 30-04-2019 新增 10種新的combo 09-05-2019 新增 萊看看歇斯底里如何使用隱獵團破壞者 23-05-2019 新增 15種愚蠢的藍龍comb…

16/ 4553

jasonyck

05/23 23:26

jasonyck

旅館大廳

從昨天開始不管用哪一家的網路,家裡的寬頻 公司同事的網路,自己手機的網路 都只會出現下面圖片這樣子 完全連不上 有人也這樣嗎

13/ 143

f125341893

05/23 21:14

f125341893

標準術士

這版本似乎 玩控制術的都躺在路邊了呢(つД`) 如果你也是我大術士的一員 又場場遇到快攻憨兒 不妨試一試這套沉默術 我知道~我知道~ 看起來很鬧 但這套並非控制 而是中速的套牌…

23/ 1198

ben26801

05/23 17:12

ben26801

電競賽事

官網開左, 5月14號截止 https://www.eig.ltd/wesg

3/ 0

msnken

05/23 13:06

msnken

旅館大廳

其實我只有最開始時有玩,最近發玩身邊的朋友都有玩所以回鍋 玩了一陣子才發現原來經典退場是會退塵的 因為以前玩都有合金卡所以被退的應該有上萬塵 但我上個月回鍋登入時只…

24/ 686

calvin007

05/23 12:23

FearlessTS

標準盜賊

玩個節奏爬R3~R1快氣到哭出來,沒關西你們戰士就盡量坦、盡量坦。 我在這邊誠摯的呼籲啊,你凡是玩戰士坦到被我記起來的對不對?你一律不要參加爐石天梯牌位什麼的,只要讓我…

85/ 4384

FearlessTS

05/23 11:53

ipjacky

旅館大廳

今天可以開始更新了要拆卡的記得在兩周之內拆好拆滿 準備:-3費- -2費 劫掠隊伍:3費- 4費 邪惡陣線無賴:3/1/5- 3/1/4 檔案管理者伊萊席娜:8費- 9費

21/ 1278

sdfr5262

05/23 08:55

ro8212

開放模式

這是最近一期Tempo Storm的奇數聖對局勝率表,可以看到除了大大牧、王禍賊、偶數薩以外的對局,奇數聖都是劣勢。(奇怪,為什麼我總覺得對偶數薩感覺沒很優,是我不會玩嗎@@)這跟…

11/ 911

henrychess

05/23 07:28

lurefat

標準小德

如題,AFK爐石了一整個烏鴉年 最近回鍋看到新的林精姊姊真是馬蚤到不行 請問錯了烏鴉年還有辦法可以入手新的英雄頭像嗎??

6/ 553

edda408

05/22 23:03

edda408

標準獵人

廢話不多說,上牌組 ### 秘密獵 # 職業:獵人 # 規則:標準 # 巨龍年 # # 2x (1) 保密者 # 2x (2) 冰凍陷阱 # 2x (2) 奪日者間諜 # 1x (2) 捕鼠陷阱 # 1x (2) 放蛇陷阱 # 2x (2) 爆炸陷阱 # 2x (2) 狙擊…

66/ 9824

A12141XXXX

05/22 21:28

s5523928

標準牧師

大家好,小弟是偏執牧師玩家,基本上只玩牧師,改版前也是靠牧師打上傳說 改版至今我不斷嘗試各種牌組,但總感覺沒有一個有足夠強度的套路,把目前試過的牌組和心得分享給…

31/ 5284

kk5408kk

05/22 16:03

s11003093

標準獵人

在看這文章之前 想帶出一點就是 這文是給長期困在R20的朋友看的 已經好高rank的你們不需要看哦~ 首先, 先說說我的背景吧,我是從四月尾開始回鍋的玩家,之前有玩過爐石的,當時…

18/ 2144

jackyhoho91

05/22 14:18

Kairoslee

旅館大廳

嗨 在下是也有參加的 我是直接被3:0出局 還是一輪跪的那種 對這件事和這比賽是沒啥毛病啦 不是多大的比賽 大家打有趣 和增加民間舉辦方的經驗都是很正向的 阿 上個周末就比賽結…

16/ 229

smallfan1000

05/21 22:21

smallfan1000

板務人員:

1174 筆精華,05/10 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪張卡牌不是史詩卡牌? 作者:船長 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】