篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

創作交流

50/ 7523

s92142822

08/27 17:07

s92142822

創作交流

感覺跟半年前自己畫的,進步了蠻多的耶 另外我把繪圖過程做成影片了 (很晃閃暈想吐我知道)

1/ 245

assass0615

07/20 19:15

assass0615

創作交流

最近買了Deemo來玩 看完結局哭爆,所以來畫張作紀念(? P網 小屋

3/ 1698

na2s2o3

12/20 23:17

na2s2o3

廣告

創作交流

1/ 1349

assass0615

11/17 13:30

assass0615

創作交流

0/ 959

SmallSkylive

08/30 23:56

創作交流

1/ 1097

08/19 23:43

創作交流

由於Deemo的音樂都非常有畫面,遊戲時常玩著就像是在走劇情。有感於結局已出,故事已臻完整。本人忍不住手癢,想幫幾首特別有感覺的歌曲來寫短篇小說,希望可以寫到結局的部…

21/ 12k

angel12345x

07/18 00:03

angel12345x

創作交流

4/ 662

Wingsofpiano

06/26 23:18

Wingsofpiano

創作交流

初次在板上發文,請多指教! 不過不是新圖,大概去年四月份畫的,Alice超可愛! ◇ ‖Pixiv‖ ‖Plurk‖ ‖巴哈小屋‖ ‖社團粉專‖ 【此坑無垠三百米】

2/ 591

aesir154

03/13 23:27

aesir154

創作交流

嗨嗨各位好~ 本人最近想把製作好的桌布分享給板上的大家 是說這版感覺人變好少QwQ 希望這樣能增加一點人(# |0904更新| 06. Friction 有字版在這邊 07. Nine Point Eight 有字版在這邊…

9/ 6805

ww86869920

01/26 22:04

meow0411

創作交流

12/ 7080

angel12345x

09/21 22:36

angel12345x

創作交流

嗨大家好久不見!這次為大家帶來M2U的神曲──Wicked Fate!這次花了很多時間製作,從錄音、編曲到混音及影片剪接都花了很多心思 希望大家喜歡:) SLSMusic

1/ 4303

musicking945

07/21 20:29

musicking945

創作交流

1/ 1490

qoo2901qq

06/02 01:47

qoo2901qq

創作交流

0/ 1452

zzabdd

05/27 22:46

zzabdd

創作交流

0/ 938

hellgirl1200

04/02 00:04

創作交流

5/ 922

s92142822

01/04 13:50

s92142822

創作交流

這裡是新人小雪 // 之前因為被遊戲劇情感動到了,所以寫了一些翻譯~ 本雪日文渣,有些地方為了語句優美和流暢並沒有翻得很精準,還請多多指教 最後可以到的話請幫我戳戳這個…

0/ 9609

starrydawn24

12/26 17:42

starrydawn24

創作交流

各為安安~好像是第一次在這發文? 總之先祝各位聖誕快樂啊啦XD 小女孩:禮物裡面是我哦哦哦 畫這張時還在研究新的上色法 所以除了小女孩其他都亂畫(乾 P網裡有無字版~ Pixiv 希望各…

0/ 9268

js60216

12/25 16:33

js60216

創作交流

3/ 3562

09/25 13:24

創作交流

6/ 3400

Vongolaleo

09/14 15:14

Vongolaleo

創作交流

1/ 1745

Wiilly

08/03 02:36

Wiilly

創作交流

大家好,我是明德女孩Monaxia這次要分享的是去年繪製的TSUKEMEN + DEEMO 想像圖 也許已經有人看過好幾次了 不過這一系列的圖是第一次發到DEEMO版上 就當作是回顧吧~ 那麼~前言先到此…

2/ 1722

monaxia1228

07/31 15:14

monaxia1228

創作交流

1/ 1574

spa780127

07/16 14:10

spa780127

創作交流

1/ 1482

coldennether

07/05 19:22

coldennether

創作交流

29/ 4061

sushihcyuan

05/25 00:18

sushihcyuan

創作交流

7/ 830

makise210

05/23 22:01

Shepherd0315

創作交流

各位安安,我是牛貓誠真是好久不見了各位 最近忙東忙西 外加牛貓一個健忘就把漫畫還在連載的事也給忘了 在此奉上無溫馨Deemo四格漫畫第3話以及第4話!! 什麼?你問為甚麼有兩集…

7/ 1227

bob10528

05/17 22:46

bob10528

創作交流

大家午安,第一次在此版發文請多多指教 看到有人分享自己的鋼琴cover,就忍不住把自己之前錄的PureWhite & Ephemeral也貼上來~~ (為什麼是揚琴? 因為我是學這個的,而那是個放我的演出…

2/ 913

spa780127

05/14 11:40

windm4a87td

創作交流

各位安安,我是牛貓誠在此奉上無溫馨Deemo四格漫畫第2話!! 請多多指教。 ※漫畫內容會含劇透,請斟酌觀賞。 第2話-我也不知道面具小姐怎麼睡得著 在我剛開始玩Deemo時 從可以走得…

3/ 825

bob10528

04/23 19:52

bob10528

創作交流

各位安安,我是牛貓誠最近打算開始在此連載Deemo的四格漫畫 雖然我深深的被遊戲故事劇情感動到了 但我這個傢伙實在不適合畫溫馨感人的劇情 好吧,簡言之我想畫些跟故事有關但…

0/ 881

bob10528

04/20 22:03

bob10528

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 192 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在第一張裡目前(104/4)有哪幾個歌曲有難度10? 作者:SETO 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】