篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

安卓專區

90/ 40k

ipadaxe

02/10 22:34

allen33506

安卓專區

我已經玩deemo很久了,也確定知道怎麼調延遲延遲調越多對我的手機越準確 但是已經調到極限了(調延遲的第一個介面調到0.00,跟其他人不一樣,我的要反向調,也就是要調成負的),…

5/ 106

aaa930917

09/12 14:55

aaa930917

安卓專區

如題,今天我登入後紀錄消失了,我猜測最有可能的原因是我用錯google帳戶登入,不知道有沒有辦法回復,其實我一直都知道災情很嚴重,只不過版本一直在更新,期望有什麼新的解…

1/ 62

leo900807

09/10 14:54

leo900807

安卓專區

注意!! 此篇文章已經是兩年前的文章了 Google這兩年內再Google錢包有些許更動 所以此文章內容部分不適用 你問我解答我也不知道 因為我已經是用信用卡買的了 對禮物卡這塊 已經完全…

115/ 167k

edkcbuod

07/09 16:16

Enjer

廣告

安卓專區

前言:由於本人想買Deemo完整版有段時間了,可是礙於沒有信用卡而無法購買直到最近再次接觸這款遊戲時,突然發現付費方法多了一種! 就是本篇要介紹的Far EasTone Telecommunications帳戶付…

40/ 15k

a23635237

07/26 16:26

windm4a87td

安卓專區

8/ 706

Lina0508

02/25 14:22

p10810819

安卓專區

15/ 4326

Lina0508

09/30 17:43

Lina0508

安卓專區

2/ 2443

WWW5911

09/17 12:35

WWW5911

安卓專區

2/ 2219

dflyit890610

09/13 20:39

dflyit890610

安卓專區

5/ 2010

Lina0508

08/19 22:21

Lina0508

安卓專區

7/ 1517

akpower9721

05/09 16:56

u87654321

安卓專區

5/ 873

Lina0508

04/09 00:14

Lina0508

安卓專區

0/ 832

Lina0508

04/08 18:56

Lina0508

安卓專區

6/ 2119

XXX789

12/15 00:23

XXX789

安卓專區

4/ 1858

jjj74189

12/12 15:23

jjj74189

安卓專區

熬夜開歌就為了截圖阿累累 如果大家有聽喜歡的歌就趕快刷下去支持一下阿XDD 共有五首,我沒記錯的開歌高度依序是11,12,14,16,18 開歌順序就是影片的排序了 最後一首是Cytus的…

5/ 4282

computerdalo

01/06 23:51

nintendo2003

安卓專區

如題,安裝完成後,啟動遊戲就一直停留在這個畫面。 男友同款手機安裝Cytus好像也有類似的問題,大概是因為我對手機不是很了解,爬文爬到的也沒有這方面的解說,遇到這種問題…

6/ 302

lalaai0818

01/05 11:42

justicex19a

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 192 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪首個的"EXTRA"版本被'公認'為最難的? 作者:艾菲MK 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】