篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

1/ 2510

s8660620

03/26 22:57

windm4a87td

綜合討論

116/ 140k

catkit

06/27 12:30

tina900303

版務公告

9/ 1211

windm4a87td

02/15 14:13

rayant011

版務公告

6/ 790

windm4a87td

12/08 19:25

windm4a87td

綜合討論

14/ 5327

Lina0508

07/06 20:09

Lina0508

版務公告

66/ 5098

windm4a87td

05/29 10:13

windm4a87td

綜合討論

0/ 254

abcdeild

06/18 18:09

abcdeild

安卓專區

90/ 39k

ipadaxe

02/10 22:34

allen33506

創作交流

感覺跟半年前自己畫的,進步了蠻多的耶 另外我把繪圖過程做成影片了 (很晃閃暈想吐我知道)

0/ 0

assass0615

今日 19:15

assass0615

安卓專區

注意!! 此篇文章已經是兩年前的文章了 Google這兩年內再Google錢包有些許更動 所以此文章內容部分不適用 你問我解答我也不知道 因為我已經是用信用卡買的了 對禮物卡這塊 已經完全…

115/ 164k

edkcbuod

07/09 16:16

Enjer

聊天哈拉

怎麼打都差一個(X_X)好累...

3/ 136

bp940723

07/09 00:06

bp940723

廣告

綜合討論

剛入這個遊戲兩個禮拜,身邊也沒玩音遊的人 想認識更多遊玩Deemo的人QQ 希望能熱鬧一點

0/ 82

a8328989

07/04 23:22

a8328989

疑難排解

如圖 一直卡在這裡 進不去 你們都怎麼解決啊 還有之前一直有開google雲端 這樣紀錄會不見嗎……

4/ 158

Darnelldavid

06/23 20:48

Darnelldavid

綜合討論

《DEEMO》更新 3.4 版 推出免費曲並移植兩款《DEEMO ~最終演奏~》曲包 https://gnn.gamer.com.tw/3/181263.html 今日起 ~ 6/23(日) 23:59期間舉辦特價活動! 特價期間 DEEMO APP本體半價,遊戲內DLC「…

6/ 978

hakase0038

06/18 12:26

hakase0038

綜合討論

今天剛更完3.4跑去看了沙漏價格 變成了150元 雖然google play更新上完全沒寫有特價的訊息

0/ 360

HhugoYT

06/17 21:07

HhugoYT

綜合討論

「windm4a87td」於 哈啦區「DEEMO」板, 因未經請假報備,連續 14 天未進板面執行管理, 違反站規管理人員條例,免除其職。 感謝您 這段時間以來為我們的服務 !! -- ※依據站規62條:…

0/ 324

SYSOP

06/07 12:00

SYSOP

疑難排解

如題 最近突然入坑 快速的把第一輪玩完 然後跑了第二輪 場景對話都是新的 第二輪結束有些照片沒拿到想說可能第三輪又會有新的場景或對話 開了前面的區但感覺好像沒什麼差?…

1/ 459

Luna0521

05/26 22:21

Luna0521

聊天哈拉

【前言】 本人第一次在DEEMO版發文,若有哪裡不小心觸犯板規還請各位大大告知,感恩。 這篇節錄自我的日誌,想閱讀完整版的大大歡迎蒞臨:【讀行者】擁抱真實,抑或投身幻夢…

0/ 162

starsnowXD

05/19 21:31

starsnowXD

創作交流

49/ 7105

s92142822

05/18 11:48

s92142822

綜合討論

第一次聽到之後就被洗腦了 所以在下稍微查了一下歌名後看到的都是2:07的版本 不知道有沒有更完整的呢

1/ 312

kub1111g

05/18 02:22

kub1111g

蘋果專區

我的機型是ipad pro 12.9 2018年版本 有貼imos強化玻璃保護貼(AG2bC) 我手指比較粗,在遊玩的時候,遇到兩顆一起的,若手指碰觸面積稍大,就有非常大的可能性會有其中之一沒有判定miss…

6/ 51

huntershadow

04/26 12:20

huntershadow

綜合討論

不好意思,想請各位幫我填個問卷,主題是手機音樂遊戲市場調查,調查內容絕不涉及個人隱私,這是我們學校專題研究所需要用到的資料,煩請各位幫我們填填問卷了(シ_ _)シ謝謝…

3/ 92

bbu268

04/03 22:54

bbu268

綜合討論

我平常的遊戲進度都是用手動存取就是在結算畫面的時候存的 不知道多久之前 結算畫面的的存取都會失敗卡住 然後只能關閉遊戲重新開啟才行繼續玩 今天我想說試試看從主畫面進…

11/ 216

jimmy9869399

03/28 18:19

jimmy9869399

綜合討論

前幾天官方釋出試聽動畫 專輯裡面收錄3M Anima等名曲

0/ 242

f156k231

03/22 17:30

f156k231

綜合討論

不廢話了上連結 http://line.me/ti/g/1GpHDp49YI 音樂遊戲討論(?飛苦聊天群

1/ 85

Billy920621

03/13 11:04

Billy920621

蘋果專區

我想解鎖全部曲包 是把apple商店裡的曲包全部買完就會全部解鎖了嗎?

3/ 245

ksf930115

03/04 09:05

ksf930115

疑難排解

紀錄被吃了好多次,感覺這功能有跟沒有一樣。這是最近平板無意間重新開啟後出現的結果,原本是打完曲子要雲端同步結果卡住的狀況,而前幾次大多則是進入遊戲時卡在loading畫…

8/ 237

k9976823

03/02 17:21

sunofbeachh2

綜合討論

https://www.youtube.com/user/phyxinon大多都是彈DEEMO的曲子 彈得很讚,我已經跪在螢幕前

4/ 371

eason12

03/02 13:27

kung0208

疑難排解

rt今天要打的時候 突然出現體驗版才有的等待時間 可是很久以前就購買完整版了 請問要如何解決

1/ 329

spg67798

02/16 12:43

spg67798

綜合討論

第一次在巴哈發文 就獻給deemo了雖然前陣子才把deemo玩完 但是真的完全被圈粉了 雷亞怎麼可以這麼厲害 然後也很幸運的可以去見面會 竹達彩奈也是我關注很久的聲優 本人真的超可…

1/ 197

yupeng0408

02/02 20:00

yupeng0408

板務人員:

192 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪首歌非 「Mili」 此樂團所創作? 作者:萌乂糖 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】