篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

遊戲FAQ

先上網址: https://www.ptt.cc/bbs/Rockman/M.1560073319.A.52E.html 因為大家都在拚MEH於是心血來潮也拚了個MEH (X5與X6我將紀錄分成專給エックス的和專給ゼロ的,所以只會拚單MEH) 由於自己將…

5/ 343

bill60616

06/17 12:43

l08poundho

遊戲FAQ

本討論串已無文章

0/ 0

howwoud

05/08 22:21

howwoud

遊戲FAQ

某篇文章看到畫家大大的回文 畫家根據我之前查到的資料,X2開發時因為加入3D效果用CX4晶片導致遊戲容量吃緊,反擊獵人第4位(還是女性預定)被刪除,最終關卡重複使用中央電腦…

9/ 433

bill60616

05/08 18:53

bill60616

廣告

遊戲FAQ

因為我知道後兩戰的觸發方法是,一個是打完八大之後再去序幕關卡就會找到他並對戰,另一個就是打完八大之後出現的新關卡的BOSS戰。 可是我忘記前兩戰的觸發方法了! 我只知道…

1/ 136

howwoud

04/27 16:42

howwoud

遊戲FAQ

洛克人X真的是我小時候非常好的回憶 並且很喜歡這種關卡挑戰性質的玩法 最近想入手這一片,以價格來說好像其實可以說是超值? 除了沒有收入PSP重製版之外的 反亂獵人X (洛克人X1)…

4/ 163

Ness6X

04/08 10:28

Ness6X

遊戲FAQ

本討論串已無文章

0/ 6

howwoud

02/08 15:49

howwoud

遊戲FAQ

前陣子在逛eshop的時候看到合輯在特價(25%off) 立馬兩個都購入 結果在玩一代的時候 感覺頓頓的,請教有人有一樣的情形嗎? 手機排版真是抱歉,感恩

1/ 175

Tomosaka1012

02/07 09:18

Tomosaka1012

遊戲FAQ

請問有人也有這個問題嗎?不是遊戲頓跟卡 是很慢,連BGM也都變慢 以前用模擬器玩也有這問題,但是好像按F1-F8可以調整遊戲速度 看STEAM討論區裡,改60Hz還有全螢幕或視窗根解析度都…

27/ 9692

JULIAN778899

02/02 18:28

appleby30202

遊戲FAQ

就是關於X挑戰的獎盃,我是有聽說只要打EASY模式就可以拿到挑戰成功全部X挑戰的獎盃。 但是其它的獎盃有聽隱藏音樂的獎盃,不知道這個就獎盃有沒有關於X挑戰? 不知道這個音樂…

3/ 156

howwoud

01/31 23:37

howwoud

遊戲FAQ

我好不容易打到最後一個領航員,偏偏對方是大和人....... 真的很難打啊! 朝他攻擊時會有一定的機率被他的長槍抵銷然後遭受攻擊 更扯的是他HP剩下8~900多時會召喚小步兵奪走我占…

4/ 86

gsp406

01/25 19:31

gsp406

遊戲FAQ

反擊獵人城第四關 爬到最上會看到2個傳送膠囊 左邊那個是壞的 只能用右邊的然後會重新打一次8大頭目 打完該區域自爆 可是我一直很在意左邊那個壞掉的膠囊 感覺是不是在暗示甚…

5/ 220

ex990000

01/23 23:11

ex990000

遊戲FAQ

我是先自殺8次把衝擊時間降到9開始玩,然後前面4關+戴XX,每打完一關就-1,所以就玩到剩4小時。 然後我去睡覺,隔天再玩, 打完第5關時突然變成剩2小時,一次就-2, 這是正常的…

6/ 217

wangyuantu

01/19 09:15

wangyuantu

遊戲FAQ

1/ 248

haman2

11/28 22:03

howwoud

遊戲FAQ

0/ 126

gsp406

11/21 18:08

gsp406

遊戲FAQ

7/ 340

karta210448

11/17 12:16

karta210448

遊戲FAQ

本討論串已無文章

0/ 10

Akc62RG489z

11/14 02:25

Akc62RG489z

遊戲FAQ

1/ 530

zoox26745085

11/11 22:50

dissteyjl

遊戲FAQ

6/ 632

karta210448

11/07 13:56

bicd123

遊戲FAQ

6/ 286

bwhe

10/27 06:13

bwhe

遊戲FAQ

3/ 534

m3jp6huang

10/21 16:44

m3jp6huang

遊戲FAQ

10/ 323

x0926711093

10/21 11:20

x0926711093

遊戲FAQ

5/ 414

dragon200221

10/20 12:19

dragon200221

遊戲FAQ

本討論串已無文章

0/ 487

bicd123

10/18 15:02

bicd123

遊戲FAQ

0/ 686

alex10081122

10/14 11:24

alex10081122

遊戲FAQ

5/ 975

cho2315235

10/08 21:44

cho2315235

遊戲FAQ

4/ 517

cho2315235

10/07 23:30

cho2315235

遊戲FAQ

本討論串已無文章

0/ 0

wangjunzen

10/06 20:57

wangjunzen

遊戲FAQ

3/ 862

bongabon

10/04 03:18

bongabon

遊戲FAQ

20/ 1707

gsp406

09/24 16:45

gsp406

遊戲FAQ

16/ 728

Sky952026

09/10 03:00

Sky952026

板務人員:

6434 筆精華,06/15 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列的「洛克人」系列機器人當中,那個「不是」由「萊特博士」所製造的? 作者:音速無雙 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】