巴哈姆特 23 週年慶

w1045
祝巴哈姆特生日快樂,不知不覺用了 15年啦!

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 3281

s3062072

01/23 04:20

s3062072

綜合討論

840/ 69k

s3062072

11/04 08:08

sozx37

綜合討論

823/ 101k

x17zero0

11/11 23:10

x17zero0

創作區

115/ 51k

tonyjih

09/20 12:42

windy1992

創作區

6/ 1567

jf66655

11/01 15:18

jf66655

綜合討論

18/ 4192

s3062072

04/22 21:30

gk5783267

創作區

32/ 34k

tonyjih

11/24 23:29

pjxuq

綜合討論

【閒聊】這邊有人在關注洛克人X的同人作品嗎?

RT這個人也更新了蠻久的(10年),到現在都還在更新 各位覺得這部影片的更新如何呢?

31/ 4484

j20010526

昨日 12:25

PrayForKyoan

新作情報

【情報】[冷飯] Rockman Zero/ZX 合輯

外媒報導 明年1月21日 PS4平臺會上 其他(Steam/NS)目前未知 不意外的話後續也會有 收錄Zero1~4 ZX ZXA 共六款 新增中途存檔功能與菜鳥模式 藝廊模式 還有畫面可以選擇原始(傷眼睛)的像素…

89/ 7162

jack90142

12/11 01:18

z7116953

綜合討論

【問題】前幾天趁PSStore特價買了30周年組合包

之前就聽人說台帳的Mega Man 30th Anniversary Bundle非常划算, 元祖+X+最新作11才1700,日帳換算要三千類的, 就趁這次拿到75折折扣以12xx的價格入手了, 古早的元祖1-6 選單畫面X是選擇O取消不能…

5/ 218

saki4271

12/10 11:25

saki4271

廣告

綜合討論

【情報】新同人遊戲:Megaman Rock n Roll

玩膩洛克、布魯斯、貝斯(佛魯迪)了嗎?這次洛克的妹妹蘿兒(蘿路, Roll)也穿上裝甲了,玩家需要用兩兄妹來過關,八大時玩家可以自選要用誰,不過後面有一些boss強制玩家輪流使用…

1/ 228

henrychess

12/08 01:04

創作區

【心得】【遊戲骨灰譚】兔寶帶大家一起回味童年中的經典。

本兔帶大家回憶一下洛克人,歡迎關注本兔的頻道。 本兔也是一位遊戲創作者如果情況跟時間允許,我也可以做洛克人的同人作品喔。

1/ 319

exe78814

11/30 10:32

綜合討論

【問題】洛克人x4

點我當連結 分享心得 各位怎麼看

8/ 461

dennis159

11/27 19:03

ts00984788

新作情報

【情報】《Dragalia Lost ~失落的龍絆》~將與《洛克人》進行合作。

轉新聞重點~ 由任天堂發行,任天堂與 Cygames 共同開發的智慧型手機遊戲《Dragalia Lost ~失落的龍絆~(ドラガリアロスト)》(iOS/Android)近日在【那姆頻道 2019.9.26】影片中公開了…

2/ 2300

Light1324

11/23 01:40

t82520016

綜合討論

【情報】悲報 Z &ZX合輯延期

http://www.capcom-unity.com/capkel/blog/2019/11/14/mega-man-zerozx-legacy-collection-delayed-to-february-25-2020?fbclid=IwAR1KD6K9-EJqC7dZ49qbO3kJYSuGGRt4_q5_r0L_dP4pRJIwOu3KMVKuXCM 延期到2/25... 據說是為了更加完善遊戲 也沒…

8/ 964

h1236660

11/18 17:17

h1236660

綜合討論

【問題】請問一款很久之前的棋盤遊戲

如題 我遇過唯一的一個落客人棋盤遊戲 在PC上 有神人知道是哪款嗎?

2/ 421

black9541

11/17 21:28

black9541

綜合討論

【問題】有些劇情 被搞混了 請大大們解答(西格瑪病毒)

西格瑪當初叛變時是感染病毒造成的沒錯吧 正是感染到西格瑪病毒嗎? 有人說是 又有人說不是 傑洛為什麼不怕病毒? 記得X5劇情裡有說 可能是以前和西格瑪打架較多所以比較不怕…

7/ 1921

john75422

11/16 14:43

littletiger

綜合討論

【問題】找一篇同人小說...

很早之前(大概海藍大大還有在發小說的時候吧!?)... 有看到一篇X的小說, 大概內容是...跟X認識的朋友在研究什麼還是DNA的資料... 不知發生什麼原因,時間發生逆轉... 艾克賽爾回到…

0/ 420

ivuigame

11/15 12:56

ivuigame

綜合討論

【問題】洛克人X3 傑洛疑問?

我還是好奇當時X3傑洛是使得難得可以已用角色,但是為什麼當時傑洛只是跑龍套的,在過程中可切換在關卡上遊走,去到打BOSS就立刻要強制換回艾克斯,各位當時覺得會很可惜嗎?…

11/ 1847

app4995804

11/12 05:09

app4995804

綜合討論

【情報】洛克人11銷量破百萬!

洛克人11銷量破百萬!進入CAPCOM百萬銷量殿堂第89名! http://www.capcom.co.jp/ir/finance/million.html 希望X9有望!

6/ 1267

h1236660

11/08 07:58

h1236660

綜合討論

【閒聊】關於今年(2019年末)的巴哈站聚⋯⋯

洛克板暫時沒有打算對吧 ^^||| 畢竟今年沒有主機的新作⋯⋯⋯ 去年我們鳩佔鵲巢的忍外板跟被鳩佔鵲巢(兼去年跟洛克板同位不同日)的神鬼寓言板今年併在一起

2/ 1156

l08poundho

10/25 16:49

l08poundho

綜合討論

【心得】新的洛克人x 模型

這個是集氣的版本 水貼胡亂的貼了一下 加了兩個寶石 本來想改個黑金色假裝那個炒很貴的樣子,才發現改不了 分享一下

1/ 1790

climba40584

10/24 02:15

climba40584

遊戲FAQ

【問題】洛克人ZERO3的問題集中串

好奇怪? 我明明已經準備好需要的能量晶體打算讓妖精們成長或轉換屬性 可是這隻シルピィ的妖精已經成長了一次,而我卻不知是漏了哪個步驟,她竟只是吃了能源卻沒轉換屬性?…

23/ 2626

gsp406

10/21 18:52

gsp406

綜合討論

【問題】有關洛克人X4當年最紅時期, 後X5 X6為何沒有預期的好?

我想請問就是當時洛克人X4 當時那時候可以說精緻在精緻做得很好很紅,是因為當時已是洛克人10週年嗎?所以才很用心做嗎? 那為何X5與X6怎麼感覺下滑了那麼多,我真的覺得比起…

88/ 4017

app4995804

10/18 19:50

s33050152

綜合討論

【閒聊】我買了Uniqlo The Game Pixels男裝洛克人T-Shirt

其實是兩星期前的事,不過我今天才穿上身(笑) 不管怎說,先給買衣服的連結,洛克人相關的有兩款: MEN The Game Pixels UT (Short Sleeve Graphic T-Shirt)—藍色 MEN The Game Pixels UT (Short Sleeve…

10/ 3329

s3062072

10/18 18:57

chdhsjeu

綜合討論

【閒聊】日本玩家挑戰最弱武器打王

他還有1代最弱特武炸彈打王之類的奇怪挑戰,有興趣可以去看他頻道

2/ 2302

kenpkpk5206

10/18 18:47

chdhsjeu

遊戲FAQ

【問題】RockMan X DiVE到底什麼時候會出啊

最近粉絲專業的貼文都在吊人胃口實際上市的日子也不知道

1/ 1588

a37036376

10/14 13:42

a37036376

綜合討論

【心得】我與朋友的洛克人回憶,文長慎入

在十幾年前,洛克人還只有出到X8在當時,我和朋友就聊過洛克人的走向 我和朋友們提到,既然X都出到8了, 那麼元祖出9的機會也不是那麼渺茫 朋友A想了一想,但在他說話前,朋友…

35/ 2642

bahaPRC

10/14 06:40

shanamos

綜合討論

【討論】洛克人X4

有人還在玩嗎

16/ 2732

lan668800

10/13 16:46

s33050152

綜合討論

【閒聊】千值練洛克人DASH蘿露白色版簡易開箱

小屋好讀版 千值練洛克人DASH蘿露白色版簡易開箱 遲來的開箱心得,這隻蘿露是2019 2月WF 2019會場限定販售的版本 這隻剛出的時候被大家吐嘈到爆 因為白色這個顏色的蘿露在遊戲本篇…

6/ 1649

smallhorsex

10/12 23:20

smallhorsex

板務人員:

6449 筆精華,10/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在【洛克人X4】裡的八大頭目之一網狀蜘蛛(ウェブ.スパイダス),弱點武器為雙重削切(ツインスラッシャー),但要攻擊哪的部位才能將網狀蜘蛛打下來? 作者:無限正義 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】