篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 2147

s3062072

01/23 04:20

s3062072

綜合討論

838/ 65k

s3062072

06/06 23:03

Bcon001

綜合討論

818/ 97k

x17zero0

07/11 15:18

x17zero0

創作區

115/ 48k

tonyjih

09/20 12:42

windy1992

綜合討論

18/ 2696

s3062072

04/22 21:30

gk5783267

創作區

32/ 31k

tonyjih

11/24 23:29

pjxuq

攻略心得

這個應該是X合集2才出現的BUG 原版X5我還特地翻出PS實機測試,確認是沒有這問題存在的 上個月,趁NS的老卡多款數位版再度大特價之際,把X合集2也買下來了 但才剛開始玩X5,就碰到…

4/ 256

UC2010

08/19 09:08

UC2010

動漫心得

在上班的附近偶然看到這個轉蛋就忍不住去轉了w一天轉兩顆,第三天就全湊齊了! 而且重複的是重複也沒關係的洛克人!XD 老實說這個手運還真想用在手遊上 XD 首先是擺著第11代遊…

0/ 219

kularockmanx

08/18 21:36

綜合討論

終於來到最後的篇章了 經過了一年多的時間要完結啦~ 一定要看到最後哦! 如果喜歡這部影片 也可以來我的頻道看看其他懷舊影片 或許你們也會有興趣~

2/ 57

Happ10

08/18 18:05

Happ10

廣告

綜合討論

雖然這幾年沒什麼新作,但光把之前的作品都整理出來也還是得花不少時間,目前把各系列的介紹、作品發佈時間以及主要角色介紹都放上來囉,有興趣的朋友可以看一下。 網址在…

2/ 343

wingzeroC

08/17 15:13

wingzeroC

綜合討論

不多說,直接放巴哈連結了 https://gnn.gamer.com.tw/6/183026.html 看宣傳影片還挺精緻的,畫面看似RM11等級,劇情類似XOVER玩穿越劇,大概會變成歷代角色闖歷代關卡,指令任務角色可能也…

13/ 2100

kh9341017

08/16 18:08

s3062072

綜合討論

前天終於入手童年回憶...但因為記憶已久遠... 想請問各位,拿到波動拳後,存檔退出再進入,就一定會消失嗎...? 因為剛剛休息重進,怎轉都用不出來... 然後發現E罐本來滿的,也…

5/ 383

wubaifun

08/14 11:21

wubaifun

綜合討論

https://megamanroyale.com/ 全程鍵盤操作 十字or鍵盤WASD控制方向 Z跳 X發射 打完名字後按ENTER開始 等全玩家按F2或經過一定時間後正式開始 會隨機開始一關卡 途中打爆雜魚有時會隨機掉落…

4/ 673

h1236660

08/13 18:33

h1236660

綜合討論

GIGAMISSION的傑洛鎧甲徵選出爐! 第一名的鎧甲看起來還挺適合這個系列的調性(透明+生化感)。 但有點像X4的黃胖子XD,不知岩本會如何修改呢? 這張是我認為整體完成度最高也最…

21/ 1753

h1236660

08/11 18:41

chdhsjeu

創作區

當初X8的人設組肯定沒有想到竹林貓熊的名字在推出遊戲這麼久之後居然有這個用法吧 上圖! Pandamonium 似乎是Panda和Pandemonium合體成的字 很湊巧的,今天發生的某個事件剛好可以用上…

4/ 1033

kafka327

08/11 18:17

chdhsjeu

綜合討論

距離挑戰X5已一年有餘,遲遲不敢下手的阿草,終於下定決心面對難度崩壞之二的X6。 如果X5的代表是 BOSS 崩壞(不科學血量),X6肯定是 關卡 崩壞, 你見過開場除了雷射關,其他幾乎…

30/ 1490

grass0743

08/08 13:11

grass0743

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 13

konata1211

08/07 16:31

konata1211

動漫情報

來源:https://twitter.com/kotobukiya_p/status/1126019087409172480 本日的靜岡HobbyShow展出第三裝甲的原型 可與之前的素身X互換零件,另外決定發售裝備超級晶片(黃金裝甲)的限定版 續報要等WF19夏…

15/ 3201

kary79814

07/29 14:05

kary79814

綜合討論

沒有玩完全部的洛克人對設定沒有太深究 不過無論是x系列 z系列的世界好像都很慘啊 看元祖11覺得威利博士好像有點可憐 to 風浦可符香(P.N.) 沒有啦,我也不是很了解 只是覺得牽涉感…

3/ 1345

a53192567

07/28 15:15

a53192567

綜合討論

壽屋素身x灰模 https://m.facebook.com/groups/629620507054699?view=permalink&id=2768744863142242比例不錯,可以期待一下 另外 https://m.facebook.com/groups/629620507054699?view=permalink&id=2768701519813243 以為千值…

4/ 1752

ZZGverka

07/28 12:01

ZZGverka

動漫情報

以下的內容都來自ウッチー的推特查看 ウッチー(ロックマン公式)@「ロックマン11」発売中!! (@ROCKMAN_UNITY):https://twitter.com/ROCKMAN_UNITY?s=09 首先是壽屋的洛克人系列新作 X版傑洛! 順…

0/ 1066

07/28 10:26

綜合討論

明明已經破完了所有關卡 卻還是無法取得所有的特殊武器嗎? 你想知道的都在這裡了~ 如果喜歡這部影片 也可以來我的頻道看看其他懷舊影片 或許你們也會有興趣~

2/ 758

Happ10

07/25 20:44

Happ10

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 41

Happ10

07/25 19:59

s3062072

綜合討論

我想請問,我剛玩合集X3部分E罐 愛心 裝甲(全)取得黃金裝甲,4個裝甲機,再多普拉第二關要打蚊子之前我換傑洛進去結果蚊子沒出來,我先前有打霸法跟兩個多普拉手下的boss,…

9/ 1264

app4995804

07/22 23:33

smile2213

綜合討論

真的是個像標題一樣的密技,屬於BUG密碼。 其實這個密碼不是我發現的,但是真的很神奇所以拿出來給大家玩(STEAM版的合輯也可以喔!我試過了!) 密碼如下 這個密碼輸入之後,…

5/ 1440

kafka327

07/22 20:44

kafka327

遊戲FAQ

CAPCOM 於今日正式對外宣布,即將在今年正式推出《洛克人 X》全新系列手機遊戲作品《洛克人 X DiVE(ROCKMAN X DiVE)》。CAPCOM 表示:「在全球有非常多喜愛《洛克人 X系列》的玩家,雖…

53/ 2283

k7365116

07/22 17:46

k7365116

綜合討論

簡單來說 下次大型更新會加入10代&11代內容

0/ 1605

kenpkpk5206

07/17 18:59

kenpkpk5206

遊戲FAQ

由於我在板上其他文章看到的討論內容很凌亂(可見這個真的很難找到方法解決…),所以決定在這裡開串一次問完 這裡也要說明我自己碰到的情況是 傳奇合輯在一般遊戲是BGM正常…

5/ 1353

kafka327

07/16 01:33

kafka327

綜合討論

不知道有沒有人跟我一樣的情況 今天在次回味一下 一代打到王關了 卻無法讀取 好像消失了一樣 有誰能解決嗎?

4/ 1295

zenkinike

07/02 18:21

zenkinike

綜合討論

剛剛特價買了,靠=_= 鍵盤也太難操控了吧, 記得十幾年前在 game boy玩的很開心呀, 這次玩的超手殘的 ToT 你們也都用鍵盤玩嗎??還是外接手柄 ?

8/ 1490

piore007

06/29 15:00

piore007

板務人員:

6440 筆精華,07/31 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在洛克人Zero系列中,哪一個Ending在重製時沒有人唱? 作者:赤野海藍 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】