篩選 :

互動 / 人氣 最後發表

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

2/ 574

SYSOP

08/10 00:42

SYSOP

綜合討論

先說一下 本人FPS經驗超過十年 所有主流FPS全都玩過 這是我第一次碰到根本沒辦法玩的FPS 首先 這遊戲的確畫質音效所有地方都做得不錯 但我把所有槍枝都試了之後發現很詭異的現象…

8/ 203

a255555

04/14 08:03

leo558218

綜合討論

常常快配打一打莫名的被戰國家,被ez什麼什麼的,AVA都沒有這麼誇張,為何這樣好遊戲的玩家會這麼惡劣,很失望....

4/ 97

killer110205

04/13 19:35

killer110205

綜合討論

本討論串已無文章

7/ 65

a255555

04/12 20:14

a255555

廣告

綜合討論

下載完之後按Play一段時間後就出現這東西 求解

1/ 41

n660307

04/11 22:15

n660307

綜合討論

乳提 徵人文 想在這版找戰友 晚上6點-11點 徵2-3位勇者 新手ok 老手ok 人妖TK 必須使用Discord 年齡不拘 除R6外毒蛇也可一起玩~ 有興趣的話請您留下毒蛇ID or R6ID

12/ 287

s1237777

04/07 22:24

ds3304ds

綜合討論

我是剛玩沒幾天的新手 想問一下各位大大 新手推薦拿什麼步槍? 我比較需要穩定好上手的槍 技術不好不敢拿太難的槍 另外問一下衝鋒槍強嗎 看很少人用 有哪把值得買?

14/ 138

p91033

04/05 22:58

p91033

戰隊Line

團名:SA-7 本團簡介本團沒捨特別要求的基本上要尊重團裡的成員和玩遊戲需要公正禁止任何外掛如有興趣可以以下閱讀 目前只收入戰隊的朋友 不收戰友感謝佩合~ 希望一起歡樂玩為…

40/ 1k

wl02329885

04/05 19:33

zxc930108

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 21

bobo861114

04/05 14:52

bobo861114

綜合討論

請問 牌位有甚麼分級嗎目前六場打完 EAGLE 2

1/ 65

wuau0508

04/05 14:09

wuau0508

綜合討論

請問版上各位大大新槍ak74m大家都怎麼用啊 跟同樣胸部三槍解決敵人的g36相比 帳面數值射速、傷害跟穩定都比較高 但是實際用起來ak 74m 感覺比較飄一點 自己用g36的表現也比較好 各…

3/ 186

coolcat0101

04/05 13:13

coolcat0101

戰隊Line

各位好,我是TainanRen 也是DeepBreaths的團長。 此團定位於上班族休閒團,幾乎都打5V5 QuickMatch居多。 團內人員由於軍團剛創初期,所以人員數不多,但是團員都非常好相處 可聊天可分…

4/ 441

a3500483

04/05 02:16

kkk21522

戰隊Line

【毒蛇部隊Black Squad】 【伺服器名稱】東南亞 【上線時段】每天可以上線 遊玩時間不一定 若要加入請先加:PatrickQsQ#1639 不要求Mic(? 當然本團也是有妹子 但也不能想太美好XD 該有的人…

13/ 126

g911213

03/29 18:57

g911213

綜合討論

開發人員意識到某些地區正受到特定遊戲頻道中高ping的影響。 目前,最好避免快速播放和競爭匹配,直到他們解決問題為止。 抱歉給你帶來不便!

5/ 234

billy417xx

03/27 17:38

billy417xx

綜合討論

麻煩跟幫我解答一下 為什麼要花那時間掛網拿經驗值? ...官階有甚麼用處? 少尉以下刷 我覺得..,你願意花三倍的時間拿經驗..為了要拿槍 就算了 少尉以上還不玩遊戲,等遊戲結束…

4/ 190

whatyourshit

03/26 21:12

whatyourshit

戰隊Line

V.aGAboNd 戰隊熱烈 招生新朋友喲 招收 新手 老手 回鍋 玩家 ~ 戰隊主旨: 我們是娛樂團並非正規軍團 除了戰隊戰,基本上都以娛樂為主 歡迎參觀!! (開心、娛樂)最重要 加入條件: 必備di…

1/ 82

jiminyahom

03/24 19:39

yyes0965

戰隊Line

本娛樂團,招收人員規則為,上班族 滿20含以上歲數,還請自備麥克風、RC、LINE,歡迎所有上班族下班的你,疲憊、無聊、打發時間、哈拉、發洩,無需強弱不分階級,但要有良好的…

18/ 899

style30705

03/24 00:59

q25013928

戰隊Line

6/ 96

jiminyahom

03/23 19:41

sysop

綜合討論

神月狐 原遊戲ID:SamuraiBushido 一直想當上毒蛇部隊版主 跟當時許多人套關係,希望能打開知名度並且成功當上 而後爆發疑似外掛事件 無搜點 神穿門 直衝對方所在 以及跟其他人在同…

22/ 1k

jacke6697

03/21 10:21

e28041765

綜合討論

我帳號被盜了 被改了密碼 是不是我去到垃圾網站啊 誰可以把沒用的帳號送給小妹我啊 拜託

6/ 283

O100550660

03/21 09:42

daniel338722

綜合討論

這一兩天去亞服打死鬥跟爆破幾乎每場都有透視 對面100ping打得跟0ping一樣預開 東亞好像比較少遇到

20/ 4k

tves4405

03/19 22:07

e28041765

綜合討論

如題 加入這遊戲約一年 每日上線時間約1小時左右 不一定在哪個時段上 fps遊戲年齡約... 15年,但反應已經慢慢退化了 平常主要打破壞點、占領、空袋、或活動的關卡 附個ID:Kazejun…

10/ 117

ji394su3x87

03/18 02:15

jiminyahom

綜合討論

請問這個有解嗎 因為大學課程需要所以有在用Hyper V 除了關掉還有什麼解決辦法嗎?

0/ 61

danny890606

03/16 02:16

danny890606

綜合討論

如題之問題~~~懇請各位大大給予小的幫助~~~

14/ 211

alikpy0058

03/13 20:16

alikpy0058

綜合討論

哈嘍~大家好小弟我是前SF2(玩3年)AVA(1年)的玩家 最近轉戰這款遊戲,發現有點相似, 想請求個戰隊收留,教教我這小炮灰 有MIC 有Discord (RC有需要可以下載) 專精狙擊(還在熟悉…

0/ 79

QQ2065575

03/12 15:53

QQ2065575

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 26

zzxlk2225

03/11 13:03

zzxlk2225

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 110

qwe4611124

03/10 21:36

qwe4611124

戰隊Line

此團是一個小小戰隊,從AVA轉來的,基本上只有晚上才會上,人數並不多。收人限制:18歲以上最好(沒滿18也可以),必備RC and mic 方便溝通交流,常上限即可(超過5天 沒上一律剔除),…

0/ 111

jacketundse9

03/10 15:25

jacketundse9

綜合討論

自己平常都和朋友晚上6點左右在玩這遊戲,好像越來越難排到人,往往排了好幾百秒也沒進場(8vs8爆破) 不知道是不是伺服器問題,還是各位也這樣? 東南亞伺服器

10/ 293

tykeraqin

03/10 14:10

tykeraqin

綜合討論

今天開啟遊戲一直跳出SteamLauncher Application已停止運作,請問這個狀況要怎麼處理呢?完全沒辦法玩遊戲,連遊戲前的視窗都沒跳出來,遊戲完整性也驗證過了,請問要如何處理?

1/ 102

zack1995929

03/08 19:15

zack1995929

板務人員:歡迎申請板主

22 筆精華,01/26 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室(Beta)
小屋最新創作
動漫電玩通
請問攻擊力多少以上的槍才能一發爆頭殺人呢? 作者:目標巨大/OgiTargeT 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】